X



【B専風俗斡旋】ビビ酒2杯目【歌舞伎町の女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:15:29.77ID:8rH9PL5L
ツイッターにいる気持ち悪い林檎信者
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/apple/1334280735/

855 :名無しにして頂戴:2016/01/04(月) 23:58:42.05 ID:XHF5FIo1
似顔絵描いて肖像権侵害してる人が無断転載やめてくださいとは笑えるわ
856 :名無しにして頂戴:2016/01/05(火) 00:50:41.85 ID:3ui1RBwL
ビビかw
何様なんだかな

861 :名無しにして頂戴:2016/02/13(土) 02:03:24.21 ID:HDECLD1x
林檎のイラスト描いてツイートしてるビビって奴何なの?
男?
863 :名無しにして頂戴:2016/02/13(土) 13:07:02.52 ID:hy6lq7ki
>>861
女だよ
百鬼夜行コーディネート大全の仙台7ページ目左下3人組の一番左
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 02:55:58.31ID:OvTNOpLF
ビビちゃんごめ〜ん!酔った勢いでスレ立てちゃった🙇🙇🙇💦💦
あたしは全然悪くないから!悪いのは酒だから!!!
文句言うならお酒に言ってね❤❤❤
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 01:53:18.17ID:1JOrSyFH
いつの間にかジョジョにまで手出しててウケる
フォロワー集めて洗脳して企画展チケぐらいはコジれそうだけど
今度は声優か2.5次元俳優でも狙ってんのかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:14:55.43ID:AW2Xj1fW
こいつに限らず腐マンコって何でもかんでも絵にするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況