X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★472【暇空敗訴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd3f-0K7P [49.98.60.215])
垢版 |
2023/10/16(月) 08:01:50.37ID:fWzOOH6Ud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ【暇アノン】暇な空白/暇空茜★470【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697325180/l50
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★469【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697276627/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★471【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697362727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-MdKk [126.166.182.158])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:21.82ID:Rtweb1eBr
>>923
裁判官を直接分からせてやってほしいとファンからも期待されてる思うんすけどね
0955🥸 (スッップ Sd22-+22j [49.96.229.167])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:34.02ID:gokdP9hyd
ん?暇空弁護団が尋問されるの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-7/5R [27.85.207.61])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:38.92ID:yanMqLaLa
>>865
室井さんの気持ちもわかるよ
ただ、暇さんに乗っかるのは悪手だと思った
0957🥸 (JP 0H93-+3jA [194.180.179.181])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:12:02.91ID:tIfuow2cH
>本人尋問にこないなんて卑怯!とか言いそうだけどそのように主張すれば良い。
>それで公益性が否定されるというなら、そのように主張すれば良い。

なんだこの言い淀んだ言い回し??
コラボサイドからの発表を待つ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-NjH/ [126.36.100.123])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:12:30.65ID:ml8ukghF0
出ろって言われたが裁判負けようが断固拒否って感じだなこりゃ
0961(ワッチョイ 66c3-m5Vf [153.239.246.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:12:54.25ID:fMsy0ybw0
仁藤が出るってことは、裁判官に対して、暇空から自分やcolaboがいかに被害を受けたかということのプレゼンが行われるということだな。
0963🥸 (ワッチョイ 2ee2-HB/L [247.5.107.106])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:13:41.41ID:wPgDzI5Z0
>>957
これだとやっぱり本人尋問決定したのに行かないって聞こえるなぁ
0964🐦 (ワッチョイ c767-Fhx2 [60.87.86.209])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:13:51.52ID:Ljcvy9AA0
いやお前がコラボの公益性について疑いをもってるんだろうが
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-SjNR [27.85.205.28])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:28.46ID:v3/akwVqa
>>953
やったとして向こうの主張全面支持ってことになるんだがいいんだろうか…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f362-Fhx2 [210.191.121.177])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:33.54ID:EEww0vqA0
カンパ募ってまでやってる裁判で、必要な尋問を拒否するって
募金に対する道義的な責任はないんだろうか
俺が募金してこれやられたら詐欺を疑うわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 825a-HaiO [251.130.221.67])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:44.18ID:jtb2pZE50
尋問には出ないから実質勝利
0968(ワッチョイ 66c3-m5Vf [153.239.246.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:52.12ID:fMsy0ybw0
尋問不採用になってたら「堀口くんが余計なことをするので尋問はなくなりました」くらいは言いそうなものだけど、そうじゃないってことは、まあ、お察しということで。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-NjH/ [126.36.100.123])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:15:12.73ID:ml8ukghF0
弁明の機会も放棄したからcolabo側の言い分が全て通るのが確定したね
仮に暇空がやってないことでもcolaboがされたっていえば黒になっちゃうよ
0970🥸 (スッップ Sd22-+22j [49.96.229.167])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:15:15.90ID:gokdP9hyd
暇 空 勝 訴
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed3-AzOG [143.90.179.200])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:15:41.48ID:P0Cog8O10
>>953
拒否はできるけど、それはほぼほぼ降伏宣言と同義だからなぁ
0973🐦 (スププ Sd22-0K7P [49.98.74.95])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:15:47.69ID:12XI2Cznd
>>963
カルピスが推測したツイートにいいねして匂わせはするぞ
0974🐦 (ワッチョイ c767-Fhx2 [60.87.86.209])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:15:56.27ID:Ljcvy9AA0
手元に1100万円くらい余裕であるもんな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2683-9zkB [249.225.35.241])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:07.78ID:xYN8Rpq20
>>959
タコ部屋立証できなかった側の弁護団が仁藤さんに質問するの?意味わからんことするのね😧
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ce-WCNz [245.59.103.171])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:25.74ID:Z7viaMN90
>>928
ありがとう
0978🐦 (スププ Sd22-0K7P [49.98.74.95])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:42.10ID:12XI2Cznd
>>971
2以降はテンプレじゃなくワイが個人的にスレ荒らしてるだけなんで、気にしないで
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6259-honN [243.156.132.198])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:44.39ID:7p42qtyW0
まだ断言しない方がいいと思うけどなぁ
堀アノンってこの間の暇空のnoteが消えた!の件と言い早とちりして後で恥かくケースが多いので
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-20+U [59.158.99.222])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:10.44ID:bTaw39dF0
>>969
君ちょっと裁判のお勉強した方がいいよ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 825a-HaiO [251.130.221.67])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:10.66ID:jtb2pZE50
途中で送ってしまった
裁判負け確でも尋問には出ないから実質勝利とか言い出すと予想してたけど現実になるかもな
0984🥸 (ワッチョイ 9615-eaMg [113.154.21.168])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:23.63ID:1/ieyvvX0
・仁藤さん側は出るので本人尋問自体は必要と判断されたということ
・暇空の尋問が不要と判断されたのなら出廷しないことは卑怯でも何でもない
・なので裁判での決定を盾に煽りまくるはず

これらから判断するとやはり敵前逃亡か
0986🥤 (ワッチョイ 825c-UZiH [253.163.43.110])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:29.20ID:/iog3umK0
暇のこの言い方だと暇アノンが「仁藤が本人尋問受けてやがんよwwww」とコラボ側に突撃しそうだな。で、コラボ側がなんらかの発表をする予感がするな。
0987安倍晋三🏺 (アウアウクー MMcf-S8Dy [36.11.229.51])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:45.86ID:8522RSTYM
暇さんへ
正力松太郎はCIAのエージェントで渡邉恒雄は元共産党員です
讀賣新聞はナニカグループの一員です
0991🥩🕵‍♂ (スッップ Sd22-5hO7 [49.98.150.172])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:18:57.84ID:7y9oSa3td
>>971
タマアカネ🍠
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5381-f0fU [242.237.21.236])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:19:53.19ID:cbb86tGx0
自ら墓穴を掘って得意げになる本当に度し難い生き物だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-SjNR [27.85.205.28])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:23:49.21ID:v3/akwVqa
>>993
尋問をやると決まったけど暇空は出ないことに決めた→コラボ側の主張が通るので暇空敗訴待ったなし
尋問をやらないと決まった→呼ばれなくて済むがある意味弁明の機会がなくなったとも言える
って考えるとなんか悪い方に行ってるようにみえる
0998🌉 (JP 0H9a-YUyy [103.140.113.224])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:25:18.47ID:RLg21SwDH
尋問でないって判断はサイバンチョのものなのか暇弁護団の打合せによるものなのか
1000🥸🍄 (ワッチョイ d7b7-Rbbc [246.153.32.181])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:25:41.81ID:dNv6IhQP0
>>989
あそこは煽りとか抜きで
認知症の方々が多すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況