X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談154件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9f-n+VP)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:08.10ID:iF9GJzbO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースが中心になっています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、シンガポール🇸🇬とステーキ🥩が大好きな堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
今年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/gifted_moose159/

堀口英利さん年表まとめver2.4.pdf 2023/9/20版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n9d68387ddeb2

・禁止事項
荒らしにはお触り禁止

・注意事項
このスレは堀口さんもご覧になっています
裁判資料に相応しいジェントルな書き込みを心がけましょう

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談153件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697166588/

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

>>950 踏んだ方スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-8P9E)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:09:52.81ID:q553PTBa0
なんかの行列に並んでたことをインタビューされたとかよりも
何かの実績を固定ツイートにしたほうがよくね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-i0BG)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:13:32.11ID:fcOJ87oE0
じっさい本人申告の通り中等症相当なのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7398-et2X)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:14:39.05ID:JJPc8Vyf0
臨床調査個人票って行政が審査する際にいろんな検査結果リスト見ながらじゃ時間かかってキリがないから関連する項目だけを一つの文書にまとめさせてる側面あるのに別紙参照がよくあるとか本当?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:23:22.88ID:XujaPu6V0
>>948
身長・体重は基本的に自己申告。重症なら体重は推移をみるために定期的に計測します。

>>949
診断書を使って飛行機の予約をずらしたり学業をさぼる口実にするのはもちろんよくない。
英語で書かされる身にもなれ。めんどくさい。

>>958
イギリスは専門医にかかるのにものすごく時間がかかるから日本に帰国するのは十分に合理的です。
彼がかかったprimary careの医者(非消化器専門医)も血液検査・便培養しかしてないでしょ?
そこから消化器の精査となるとイギリスだと数か月先になります(その点もnoteに書いてあります)
ざっと読んだ限り経過に変な点はないです。

>>964
すまんな……まあ忙しいんや。

とりあえずUCを揶揄/詐病を疑ったりするのはよくないと思われる。この点だけはね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-dW8M)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:24:35.57ID:8gNHkMQka
また暇空が妄想でイキっていますよ
ここは王がビシッと反撃するチャンスでは?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:30:31.53ID:XujaPu6V0
>>976
仕事に関することはまじめに書くので。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f6-honN)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:32:28.27ID:M9hZXUDO0
堀口くんはサービスアパートメントだから
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-1otr)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:33:14.75ID:mlPSQdX4a
>>979
王に不可能などない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-1otr)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:05.45ID:mlPSQdX4a
>>985
父さん…涙
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-1otr)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:34.32ID:mlPSQdX4a
>>982
ありがとう!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ff-20+U)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:35:04.33ID:2vgjnZ2s0
医者はそんなネットの情報だけで適当に診断しないからそんな聞くもんでもないぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-TQXg)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:35:21.05ID:Dd49a7dn0
潰瘍性大腸炎は寛解していれば幅広く食事できますし、逆に食事に気をつけていたら再燃しないというものでもないですからね。
そもそも医師の指導や助言のもとで飲食していますから問題ありませんし、他人にイチャモンを付けられるものではありません。

それは心の健康に良くないですよね。
私はお酒や美味しいものを諦めたくありませんからね。愚行権の範疇です。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:38.46ID:XujaPu6V0
本名で活動してるなら医師免許だせばいいんだろうけど、
匿名のここで医師免許やら専門医の証書や臨床研修終了証だしてもしかたないでしょー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:55.52ID:ung1brBQ0
1000w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況