【ワッチョイ無】まめきちまめこが嫌い―まめきちまめこアンチスレ45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:39.76ID:A/35vymj
まめきちまめこが嫌いな人語りましょう
次スレは>>950が立てて下さい

・ブログのコメント欄及びTwitter他SNSアカウントへの凸行為(書き込みやリプライ等)は厳禁です
・凸をほのめかすような書き込みも禁止です
・細く長く観察が出来るようにする為のルールなので厳守でお願いします

以下>>2がテンプレです

※前スレ
【ワッチョイ無】まめきちまめこが嫌い―まめきちまめこアンチスレ44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688624435/

【ワッチョイ無】まめきちまめこが嫌い―まめきちまめこアンチスレ43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1686480699/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:04.68ID:A/35vymj
テンプレ

https://archive.is/wip/r0Koz
まめきちまめこ@mamekichirou
まめきちまめこの日常は全て実話である
https://imgur.com/hrK8g8w.png

【違法行為や他企業への風評被害を与える行為】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/2

【無断転載やトレパク疑惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/3

【嘘松疑惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/5

【パクリ疑惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/9
【パクリ疑惑(見出しつけてない分)】 ※見出しつけたい有志がいればつけてください)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/15

【アフィリエイト関連】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/11

【ペット関連のやらかし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657118563/13
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:15.68ID:VbY31JiO
>>3
クソアンチのこと?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:34:23.14ID:c7yeRHxZ
たておつです!
ありがとー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:21.19ID:R6zzisTt
父の家の猫を病院へ連れて行った話3 : まめきちまめこニートの日常 Powered by ライブドアブログ
https://archive.li/Qb3ab

ついにバスの特等席に座った話 : まめきちまめこニートの日常 Powered by ライブドアブログ
https://archive.li/3KEjc

猫にサプリを飲ませるの、そんな楽だったんだ : まめきちまめこニートの日常 Powered by ライブドアブログ
https://archive.md/1gKpz
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:26.00ID:leh/87SZ
ゴキブリに分家ができてて草
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:27:24.84ID:gLWnRkLU
店長とマザ吉の性格分かってんなら、中華屋行くんじゃねえよ
自業自得で何で被害者面できんだ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:39.02ID:VkxW27F2
ほとんど働いてないのにご飯だけ食べに行くの凄いな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:36.63ID:CJdVadqa
>>8
じゃあなんで読んでるの?バカなの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:52.83ID:CJdVadqa
>>10
それお前やん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:24.96ID:CJdVadqa
>>9
お前みたいなバカがこの漫画読んで金になるからだよ
ドンマイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:10.49ID:BuJxEe6T
>>13
姉吉、頑張ってるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:05:57.43ID:3q3Vqpm2
こんだけ承認欲求あるなら身バレ願望あるでしょ
あと「元」バ先じゃないんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:29:21.62ID:6Wifp/q1
>>14
そんな早起きして書くことかよジジイw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:45.48ID:lbRBZau+
罵倒にすら語彙力ないのすごいな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:02.04ID:/UzsnuwM
まめこのバ先ってなんで視聴者にバレてるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:48.80ID:voq77vhP
まんざらでもなさそうだし距離なし信者は中華料理屋行ったらいいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:01.17ID:7xAtWwzK
太ってる猫をダイエットさせようとして絶食させると急激に肝臓に脂肪がついて脂肪肝になっありするらしいよ
絶食はしてなさそうだけど急激に飯の量減らしたり極端なことしたんじゃないの
大福さんのダイエットも無理させそうで怖いわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:39.43ID:6Wifp/q1
>>18
低脳のクソアンチなんだから、それは仕方ないよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:43:12.07ID:6Wifp/q1
突然のゴキブリわっさぁwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:17.92ID:cqZLBe6m
自己紹介乙
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:24.12ID:/UzsnuwM
メロ食べて太ってるのに
食べ物で痩せさせようとしてるの頭おかしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:07.41ID:gu6szqTC
すまん、まめこアンチだが今日のファザ吉の謎ルールは笑ってもうたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:04.08ID:z5VbiFfe
ファザ吉回は他のキャラの話に比べて不快要素がないからいいよね
異常人に描きたいのかもだけど、他の家族が非常識すぎるせいで相対的に常識人に見えるまである
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:36.72ID:SpYG2Gdr
>>29
非常識なやつが判定してもねえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:01:04.21ID:/HK+HjbZ
アンチスレにわざわざ入ってきて発狂してるアタオカもおるしなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:01.18ID:4idWe5oF
>>30
判定て
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:07:53.47ID:texoimVF
批評とか言いたかったのかな?
まめこみたいな語彙力
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:20:40.09ID:qIfsiW50
ブログのサムネからもううざい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:35.35ID:gnWFrNl0
ファザ吉もこの家族のペースに付き合うのが面倒なんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:07.39ID:cyBzVn7y
30過ぎた女がイオン店内で小学生みたいにはしゃいでいたら怖いなー
みんなキチガイを見るように避けるから見つけやすかったか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:43:45.60ID:tqnXc3Z/
>>30
自分の知ってる中で一番難しい言葉を選んだであろう小学生の微笑ましいレス

商業施設でどこにいる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:50.57ID:tqnXc3Z/
>>40
途中送信されてワロ
どこにいるか聞かれてフロア数しか言わない奴って実在するのか?しかも動いてるっていう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:58.52ID:Uj4slgrO
体が前のめりになった状態で隣にいる姉に話しかけてるって光景が想像出来ない。。
どうせ大袈裟に書いてるだけなんだろうけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:46:08.50ID:7jikqVNx
ネタのために盛ったんだろうけど、合流しようとしてる幼馴染みに階層の情報だけ送って、困ってる返信見た上で無視してモンハンしてるっていうのが気にならずに、アラフォーの姉に周りから浮くほど変な体勢で絡んでる30代女性ってのが面白いだろうと思えるのすごい

あーちゃんの無契約駐車回も思ったけど、ファン層もモラルや常識レベルが同じくらいなんだろうね
絶賛コメント書きながら、苦言を呈してるコメントに「細かいこと気にせずに楽しめないのかな」とか書いてたりして、モラルに反したネタは民度が低い人しか楽しめないっていうことすら理解できないのか…ってゾッとしたし
そりゃ話通じないよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:57:05.90ID:fFDVWxW4
モンハンnowの中だけ大親友の奴 : まめきちまめこニートの日常 Powered by ライブドアブログ
https://archive.md/PUMwB
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:00:09.83ID:R+N4hN2Z
>>43
あの信者ども、仮に「まめこ&あーちゃんが花火で遊んでたら近くの家に引火してボヤ騒ぎ」みたいな話でも草生やしてそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:12:43.77ID:uDMEl+60
>>40
「非常識」と「判定」が難しい言葉に感じたかい?
どんだけ無能なの?笑
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:13:39.27ID:uDMEl+60
>>43
こんなスレに長文書き込む方がゾッとするわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:15:25.34ID:uDMEl+60
>>45
あのアンチども、仮に自分家の駐車場で線香花火やってても「ボヤになったらどうするんだ」って騒いでそうw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:46.01ID:AniTv+vt
わざとズレた反論してるのかガチで反論してこれなのか気になる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:48:18.83ID:UAzZ2vEZ
バスで運転手からこう思われてるに違いない!とかあいつはきっとKAZU2000!とか妄想決め付け話増えてきたね
新築建てばまた新しいネタできるだろうけどいつになることやら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:29.03ID:LFnsonBR
>>49
それはアンチに聞いてくれ 笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:51.38ID:LFnsonBR
>>50
宣言する意味ww
きっっっしょw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:46.68ID:LFnsonBR
>>51
あーちゃんはきっと彼氏に違いない、の方が妄想ひどくね?笑
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:02.35ID:ecHS+zSF
怒らせるとめんどくさい猫 : まめきちまめこニートの日常 Powered by ライブドアブログ
https://archive.md/0FDUr
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:25:58.28ID:Eznpt/8x
>>54
そんなことはないと思う
あーちゃんが彼氏というのは妄想というより
そう思わされてしまう節があるね
違うのかも知んないけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 07:26:36.31ID:qpMOSAzM
姉吉は元々バイオレンスキャラだから、そろそろ泣き喚く甥吉に、ゴルフクラブのフルスイング攻撃!からの頭蓋骨粉砕シーン希望
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 08:28:36.79ID:u/g4wiRZ
なんでそんなんわざわざ見てたのw
私にとっては最後までいつ放送されてるのか謎のままだったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:12:55.75ID:6gXeJUDd
>>59
名声優さんの無駄遣いだったよね
黒歴史もんだよあのアニメ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:34:58.14ID:/hHTgO+S
いつやってたんだろって検索したら月水13時台で草
ちいかわみたいな朝枠か深夜アニメかと勝手に思ってた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:20:31.60ID:1aYZbg46
>>55
金も稼げないのに妄想書いてるやつの方がヤバいって事で良さそう?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:20:59.20ID:1aYZbg46
>>57
それを世の中では妄想って呼ぶんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:21:55.16ID:1aYZbg46
>>59
シンプルにバカなの?
ストレス溜めてまで見る行動理由がマジで分からんww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:08:42.36ID:9OAz/dMZ
つまらないと思いながら最後まで見るのはあたおかだな
こりゃやべえと思って2話くらいで切ったよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:16:30.05ID:u/g4wiRZ
ぽかぽかってなんだよと思ったら昼帯の番組名なのね
全く知らなかったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:52:47.89ID:h+mqCBNg
あんなに視聴回数(ファン数の割に)少ないアニメを見てわざわざ苦痛を感じに行ってたとか完全にファンじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:54:39.07ID:h+mqCBNg
>>68
あー要するにグータラ主婦がワイドショー見てたら突然見せられて、でもソファから立ち上がるのは面倒だから見てここで文句書いてるのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:58:19.90ID:XOijLUQ5
アンチスレ巡回してアンチにレスして回ってるやつは完全にアンチファンなんだな
変わった趣味だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:22:51.77ID:IOlxOT14
>>71
いや、俺はお前らをバカにしてるだけやで?
お前らがやってることはアンチのくせにPVも視聴回数も伸ばしちゃって、まめこに利益をもたらしてるのだから完全にファンだけどねえw
俺はお前らに利益なんかもたらしてねえだろド低脳ww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:40:46.59ID:IOlxOT14
>>59
いちおう確認するけど、テレビには電源オフっていう機能があることは知ってるよね?笑
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:53:58.22ID:yYrWlRhJ
バカがバカにしに来てるのウケる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:55:59.88ID:IOlxOT14
>>74
イチャモンつけたいなら72に真正面から反論してみろよ低脳w

どうせなにも言えずに逃げるだけww

バカな上にダサいんよなぁ、チンカスアンチはw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:00:29.60ID:aMvi3k2R
>>67
2話も観れるのすごいよ
予告の半分くらいでゾワゾワして無理だった
漫画はつまんなくてもまだ普通に読めるのに、アニメはなんであんなサムい出来になっちゃったんだろね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:06:22.27ID:IOlxOT14
>>76
つまんないと言いながら読んでる時点で自分もヤバいと気づけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:09:38.46ID:yYrWlRhJ
>>75
知的レベルが低いほど言い合いに論理的でない罵倒とか暴言が増えるんだよね。低能とかチンカスとか
語彙力が乏しくて論理的に話せなそうな相手に反論しろとか言われてもギャグだよ

とりあえず嫌いな相手にストーカー的に粘着して毎日こんなに時間使っちゃってるのをファンってバカにされてるのに、なんで論点を利益をもたらしてるかもたらしてないかに勝手にすり替えちゃってるのか意味不明
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:10:56.31ID:IOlxOT14
>>78
とりあえず72への反論が思いついてからレスしてね低脳君w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:12:11.31ID:mvIKGIpR
ファンのつもりだけどPVにも視聴にも売上にも貢献してないし誰かみたいに熱心にスレ警備員もできないわ
すまんね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:13:45.79ID:IOlxOT14
>>80
え?なんでPVにも視聴にも貢献できないの?笑

じゃあお前はなにを見て話をしているのww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:15:11.20ID:IOlxOT14
>>82
ああ、それただの犯罪やん。漫画村自慢と同レベルの低脳ね

はい、お疲れw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:15:37.43ID:aMvi3k2R
>>77
漫画自体はつまんないけどツッコミどころが多すぎるのは間違い探しみたいで面白いけど?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:16:59.72ID:IOlxOT14
>>85
うん、はいはい。ドンマイ 笑
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:17:38.34ID:IOlxOT14
>>84
うん、だからヤバいって気づけw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:19:42.95ID:yYrWlRhJ
>>79
だから72は論点のすり替えしてるだけって言ってるじゃん
利益もたらしてるかもたらしてないかがファンかどうかの定義じゃないことくらいわかるでしょ、ほんと頭悪いなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:23:44.95ID:IOlxOT14
>>88
グチグチ言いながら漫画を読んで結果的に利益をもたらしてる存在って、アンチよりファンに近いレベルやろww
俺はお前らをバカにしてるだけで利益なんか全くもたらしてないけど、どこがファンなの?ばーかーなーのー???笑
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:24:27.20ID:aMvi3k2R
>>87
漫画にツッコミ入れることよりアンチスレに病的粘着する方がはるかにヤバいことに気付いてw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:25:18.14ID:IOlxOT14
>>89
利益につながらないように、でも読みたいから魚拓を探して読んでるんやろ?
なんか、、、うん。ドンマイって言葉しか出て来ねえよ
ああ、バカなの?って言葉も出てくるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:28:33.59ID:yYrWlRhJ
>>90
アンチスレは魚拓見てるだけだから利益は全くもたらしてないと思うけどw
そもそもファンかどうかは利益をもたらしてるかもたらしてないかしかないって間違った意味不明な固定概念から抜け出せない人と話すの時間がもったいない、理解できなそうだし
強い思い込みとこだわりってまめこみたいだけどリスペクトなのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:28:48.66ID:IOlxOT14
>>91
相手が有名人というだけで誹謗してる人間の方がヤバいって分からない思考回路ってどうなってんの?笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:29:29.19ID:IOlxOT14
>>93
アンカぐらいつけてくれる?低脳はこれだから困る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:30:17.37ID:IOlxOT14
>>94
魚拓だから!ってドヤ顔で書いてる思考回路ってどうなってんのw
およそ羞恥心という概念がないようでww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:30:23.66ID:aMvi3k2R
>>95
誤字脱字やらなんやらにツッコミ入れるのが誹謗中傷だと思える思考回路どうなってんの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:30:35.45ID:5FVZUQxj
きみだって都合の悪い質問には答えないんだな
さてはちゃんとPVに貢献してないんだな?だから正直に謝れないんだな?
アンカとか論点ずらしてんじゃねーぞ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:32:04.14ID:IOlxOT14
>>94
執着してて相手に利益をもたらしてるならファンやろww
まあ、犯罪行為で利益をもたらさないように閲覧しようとしてるのはただのアホやから論外やけどさw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:33:01.28ID:IOlxOT14
>>99
だからアンカぐらいつけろよクソ低脳w
謝れないってなにがよww

もうお前は流石に頭が悪すぎてどうにもならんわw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:33:28.79ID:yYrWlRhJ
>>97
もう反論になってなくてすごいw
毎日頭の悪さを曝け出してるのに堂々としてるの羞恥心なくてすごいよ。がんばって!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:34:02.91ID:IOlxOT14
>>98
今までのスレで誤字脱字へのツッコミだけだと断言できるかい?笑

アホやなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:34:30.55ID:IOlxOT14
>>102
それ、反論になってる?笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:35:28.35ID:IOlxOT14
漫画読んで、アニメも見て、いやぁ立派なファンやねえww
なんなら俺はアニメなんか見てねえけどww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:35:49.15ID:yYrWlRhJ
>>104
94の何に反論しろって言うのwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:36:17.12ID:mvIKGIpR
>>101
アンカつけたらなんなの?
ちゃんと貢献してんのかって聞いてるのに何顔真っ赤にしてんの?それしか突っ込めなくなっちゃったの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:36:18.13ID:IOlxOT14
>>102
魚拓だから!


0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:38:48.45ID:IOlxOT14
>>106
94ってお前のコメントやろ 笑
なんで自分自身のコメントに反論しようとしてんの?笑
さすが低脳やなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:39:30.17ID:IOlxOT14
>>109
漫画村で読んだから!作者には利益はいってない!

ドヤ!笑
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:41:28.61ID:IOlxOT14
営利で漫画描いてるサイトの漫画の魚拓とって、勝手にアップされたものが合法なわけないことくらいは分かっててくれよw
流石にクソ低脳アンチといえどもさぁw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:42:41.29ID:IOlxOT14
>>113
それだけで十分にお前のアホさが伝わるからねえ

「それだけしか言えなくなっちゃった」しか言えなくなっちゃったの?笑

正当性を主張してみろよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:14.95ID:aMvi3k2R
>>103
自分は断言できるけど?

勝手に誹謗したって思い込んで誹謗してるの頭悪すぎるでしょ、ギャグかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:16.03ID:IOlxOT14
>>115
お前がやれば?がんばれー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:44:38.28ID:yYrWlRhJ
>>110
97だったわ、頭悪いレス何回も読むと頭悪くなりそうでちゃんとたどれなかった、ゴメンね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:45:00.73ID:IOlxOT14
>>112
アンカついてるけど、あほなん?
で、94ってらお前自身のコメントなんだけど、自分のコメントに反論しようとしてんの?笑

はっっっずぅ!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:04.72ID:IOlxOT14
>>120
え?なに?

間違った上に、さらに煽っちゃった感じ?
まあ低脳アンチの知能なんてこんなものだから驚きもしないけどw

はっっっっずぅ!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:47:29.70ID:IOlxOT14
>>119
あれ?魚拓の正当性は流石に無理な感じ?笑
あんなにドヤ顔で「魚拓だから!」って言ってたのにww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:48:26.50ID:IOlxOT14
>>117
ああそう、じゃあお前は関係ないわ

勝手に誤字脱字の添削して喜んでてくださーいww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:51:57.36ID:1aYZbg46
>>125
うん、はいはいw
言ってない言ってないww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:27.87ID:yYrWlRhJ
>>122
レス番ひとつでそこまで大はしゃぎできるのすごいなw
よかったねw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:55.75ID:1aYZbg46
>>127
あれ?間違って煽った上に、それすら認められずにこっちがおかしいみたいにする感じ?笑

はっっっっずぅ!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:14.70ID:1aYZbg46
魚拓だから!
ってマジ名言やなあ 笑
まさかそんなことを誇らしげに言うホームラン級のバカがいるとは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:09.80ID:yYrWlRhJ
>>128
>>120で間違ったって書いたやろ目大丈夫か…?どう考えてもレス番一つで大はしゃぎで煽る方がはるかに恥ずかしいやろwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:58.28ID:IOlxOT14
>>130
頭悪いレス何回も読むと頭悪くなりそうでちゃんとたどれなかった、ゴメンね

これが素直に認めてる奴の書き方か?笑

だっっっっさぁ!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:18.80ID:IOlxOT14
速攻でバレる言い訳を書く低脳さよww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:08:56.79ID:yYrWlRhJ
>>131
「94ってお前のコメントやろ 笑
なんで自分自身のコメントに反論しようとしてんの?笑
さすが低脳やなぁ」って、レス番一つで大はしゃいで煽り狂ったのに対して「頭の悪いレス」って返したのそこまで過剰か?記憶喪失?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:09:07.20ID:IOlxOT14
日をまたいでID変わるのを待つんだろうなぁww
お前は明日になっても「自分にレスしようとした低脳です」って名前でコメントしろよ?笑

ワッチョイ無しは低脳の味方やねえw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:09:36.22ID:mvIKGIpR
レス相手間違えてたのにはしゃいじゃってかわいいね
今度から草ァさんじゃなくてだっさぁ魚拓くんて呼ぶね
今度は間違えないでね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:09:53.83ID:IOlxOT14
>>133
はあ?笑

頭悪いレス何回も読むと頭悪くなりそうでちゃんとたどれなかった、ゴメンね

これが素直に認めてる奴の書き方かって聞いてんだよ低脳w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:11:15.93ID:IOlxOT14
>>135
今度からはなりすまし君って呼ぶね 笑

お前の立ち位置が1番ダサいで?笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:15:02.96ID:IOlxOT14
>>135
で、お前は魚拓じゃないのにどうやって利益にならないように漫画読んでんの?笑

0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:17:21.23ID:yYrWlRhJ
レス番間違えたら日にち跨いでなお延々レス番の話しないといけないって何wwwレス番ミスがそんな草にとって重要なポイントとは思いもよらずレス番間違えたあと気軽に煽り返してごめんねwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:18:15.20ID:IOlxOT14
>>139
え?なになに?

頭悪いレス何回も読むと頭悪くなりそうでちゃんとたどれなかった、ゴメンね

これが素直に認めてる奴の書き方かって聞いてんだよ低脳w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:20:37.42ID:IOlxOT14
誤字脱字くらいで粘着アンチしてるキチガイが自分のレス間違いは「その程度でなんなのw」とか言ってるの恥ずかしすぎて見てられないw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:22:09.31ID:IOlxOT14
さすが魚拓ドヤ顔の民やなぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:23:16.39ID:IOlxOT14
あれ?今日のまめこの話はしなくて大丈夫そう?

ああ!魚拓が貼られてないからまだ読めないのか!笑
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:24:33.46ID:IOlxOT14
>>143
見てられない、のニュアンスが伝わってないのかな?笑

それとも安い煽りがしたいだけだった感じ?笑
なんか薄いよ、煽りがw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:25:38.88ID:yYrWlRhJ
>>140
頭悪いレス何回も読んだら頭悪くなりそうでレスたどりたくないのは本当だけど??頭大丈夫そ?

最重要ポイントのレス番間違えちゃってごめんねwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:27:22.04ID:IOlxOT14
>>146
結局は悔しくてその書き方しかできてなくて草

それを書けば書くほど、お前自身がその間違いを悔しがってるのが露呈するだけなんだよw

はっっっっずぅ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:28:53.58ID:IOlxOT14
>>147
負けたくなくて新規コメントでごまかそうとしてる方がかわいそうやでw
だっっさ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:37.77ID:yYrWlRhJ
>>148
草にとって日を跨いでもまだ書いてほしいほど重要ポイントみたいだったから何回も謝ってあげてたのに違ったんか??言動に一貫がなさすぎるやろw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:07.27ID:IOlxOT14
>>150
その割にまだこだわってレス返しちゃうのはなんで?笑

気にしてないなら無視すりゃいいのにww

はっっっっずぅ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:38:28.38ID:IOlxOT14
認めないなら認めないでいいのにww
認めたていでごちゃごちゃ言い訳するのが1番みっともねえんだよ低脳w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:44:43.24ID:yYrWlRhJ
>>151
えええ日を跨ぐまで返し続けてほしそうだったからそこまで付き合ったるかと思ってたのにwww
じゃあ時間の無駄だからやめるよ〜おやすみ〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:45:49.19ID:IOlxOT14
>>153
結局認められずに逃亡www

はっっっっずぅ!笑
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:46:48.20ID:IOlxOT14
自分への反論見て見たかったのになぁw
どうせバカならそのぐらい振り切ってやれよ低脳w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:53:25.42ID:yYrWlRhJ
>>154
いややめてほしいのかほしくないのかどっちなんwww寂しがり屋さんか???

はっっっっずぅ!wwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:55:53.18ID:yYrWlRhJ
>>155
どこまでひっぱるんwww大事な大事なレス番ミスしてごめんねwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:57:35.81ID:IOlxOT14
>>156
おやすみー、って言っといてアツアツでレス返しちゃってる方が恥ずかしいで?

だっっさw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:58:30.74ID:IOlxOT14
>>157
あれ?寝るんじゃなかったの?笑

気になって気になってレス確認しちゃった?

だっっさぁ!笑
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:59:32.33ID:IOlxOT14
ダサと恥の権化みたいな奴やなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:59:49.86ID:yYrWlRhJ
>>158
やめてほしくなさそうだったからレスしてあげたよ〜www
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:00:52.01ID:wHZCtDtq
>>161
いや、消えてくれて構わんで?

お前がレスしてるのはお前自身の意思やろ、アホなん?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:01:30.29ID:wHZCtDtq
>>161
気になって寝る予定なのにまた見ちゃったの?笑
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:02:03.79ID:wHZCtDtq
骨の髄までダサいなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:05.95ID:wHZCtDtq
日付変わった途端にレスできなくなるのが最上級のダサやなぁw
レス番低脳として今日も生きていくのは辛すぎたか?笑

だっっさぁww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:07:55.76ID:wHZCtDtq
今日も逃げんなよw
コメントしたかったら「レス番低脳です!」って言ってからコメントしろよww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:56.76ID:z7hDkmz5
>>165
日付け跨いだあとに書くの忘れてたよ〜

草ァにとって大事なレス番間違えてつらい思いさせてごめんねwww次からは間違えないようにするねwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:13:37.37ID:z7hDkmz5
>>166
レス番に対する思い入れの強さに引くwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:24:44.98ID:xj8mNuxI
いつからこんなにつまんなくなったんだ
家購入&父親と大福さんとの同居のテコ入れが功を奏するといいね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:48:09.91ID:Wv9+2imu
唯一面白かったゲーム系の話も他プレイヤーのdisになってるからなぁ
基本暴言の人だから対人ゲームレポは向いてない気がする、どうぶつの森やってたらいいのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:55:55.48ID:qpSpXpG2
会社にまめきちまめこアニメ観てるって子がいた
シンバと小町はもういないって事知らなかったらしくて驚いてたんだけど、アニメの方ってどんな状態だったの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 07:21:05.24ID:Iqpcv5Ws
>>170
どうぶつの森は知り合いの小学生だったかとやってて案の定大人げないことしてた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 08:00:55.05ID:XnMF6Br2
>>168
お前がレスバカ君ね、了解でーす
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 08:02:25.86ID:XnMF6Br2
>>170
嫌いなスレにいる奴が、他人へのdisは嫌なんかいwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 12:44:27.00ID:nlYC+nw9
>>171
シンバがいなくなる前までの適度に荒れてない回の内容持ってきてるように見えるね
アニメがしんどいのは声と動きがついてより池沼感が出てるからかと思った ブログはまだ脳内で補完できるし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 13:09:45.54ID:lNweg5+O
ポニキはいつ出てくるん?
死んでる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:48:08.89ID:wHZCtDtq
>>168
お前は明日以降もコメントしたければ「レスバカです!」って宣言してから書けよw
1日経てばしれっと逃げれると思ってんじゃねえぞw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:49:21.50ID:wHZCtDtq
>>175
アニメも漫画も楽しんでるようでなにより
ファンの鑑やね 笑
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:32:10.76ID:othZzsgC
更新されてるのに誰もコメントしてないなーと思ったら、ここの低脳は魚拓が貼られないと読めないからかぁw

何の宗教なん?それww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:45:31.19ID:YJ5MuINb
コメ欄の信者にうんざりしてこっち来てた人とかはこっちの池沼信者のがキモくて戻ったかもね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:13:05.17ID:7TPsj4N7
誰も相手しなくなったら更新後すぐ見ないの見ないのって言いに来るのキショいな~
マジで本人か身内なの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:24:42.67ID:im4mc0rx
魚拓が貼られないから内容へのコメントが一切なくて草
魚拓しか見ません!ってどういう宗教なん?笑
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:04:47.28ID:n7y0KdT9
ごめんね君と違って毎日更新見に来るほど暇じゃないんだ
10/3
https://megalodon.jp/2023-1007-0857-48/https://mamekichimameko.blog.jp:443/archives/88117798.html
10/4
https://megalodon.jp/2023-1007-0859-48/https://mamekichimameko.blog.jp:443/archives/88121146.html
10/5
https://megalodon.jp/2023-1007-0901-33/https://mamekichimameko.blog.jp:443/archives/88125022.html
10/6
https://megalodon.jp/2023-1007-0903-26/https://mamekichimameko.blog.jp:443/archives/88128578.html
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 17:48:04.58ID:G7bqg2eE
中性脂肪やべぇって言われたから飲ませてるサプリにオヤツ乗っけてるの意味無いよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 19:09:21.22ID:JwtZzJdr
魚拓に飛んだことないなー
ライン登録してるから気付いたらそっちで見てる
意識低いアンチでごめんね笑
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:06:16.30ID:KXh/NUyz
>>182
姉吉ですぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:55:52.16ID:im4mc0rx
さあ、ド低脳が魚拓貼ったからゴキブリが湧いてくるぞww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:47.53ID:im4mc0rx
>>182
ん?別に来なくていいよ?
じゃあお前は二度とこのスレに来るな 笑
これでいい?笑
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:02:49.95ID:im4mc0rx
>>192
ん?だからお前は別に来なくていいって

執着心キモすぎるわw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:59:43.31ID:dR7dPYfU
ワキガの人は自分の臭いに気付かないもんだしね
草ァとか自分を客観視できたら恥ずかしくて死にたくなっちゃうでしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:48:51.76ID:QhTNGP94
ポニキ側から描くのNGとか言われたんじゃ無いの?
前はポニキのお父さんまで出してて仲良さそうなの描いてたけど。
うっかり結婚式で本名バラされたり今後も何かあってからじゃ遅い。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:13:48.31ID:aK+j3iKv
それリアルタイム検索で出てたのに含み益は全く増えない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:07.58ID:B4s1I0hf
>>73
ネイサンに惨敗続きで終電で帰った
こんな事してたらしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:18:33.90ID:8R5Kpwer
どうしてロリにバスケやらせる必要があるんだし
証拠1
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:21:35.85ID:Duwx1azJ
まだビヨンド完売しないんだよなどう考えてないんだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:08.34ID:Y1HyE1wy
>>181
クソが全然出なくなるわな
24時間TVだってさ
もったいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:38.67ID:sxsYEq9M
うきふせふせりえふりはさわをやすそこちあゆうに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:32:25.65ID:IVQRr2I7
敵対的買収はあるんじゃないかなと思ってんの恋じゃん
ホモではなくない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:50:34.09ID:xA19DVN7
>>14
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:55:51.73ID:jJdm/5bm
依頼者の漫画家少ないからか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:56:25.48ID:+LmuG09g
ほんと検索に引っかかってないよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:02:06.76ID:XsSBPeM2
狭い常設リンクだからスタンドでも不具合や使い勝手をチェックする部分は決まってるからスポンサーつくとかじゃなくて全てのジャンプミスっててもあるなんて行く危機管理能力0すぎて意味わからん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:53:15.35ID:jr0+EY5G
>>209
1番配信辞めなさそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:13:41.28ID:xU8T4GQb
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
当時運転手がコロナになって
全く同じ思想を重視するといったが。
https://i.imgur.com/ZcSKDiR.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:15:46.75ID:lSuAplL8
>>187
その場の観客・視聴者が作ってんだろう
でも大多数の国民は実質賃金下がってるからあげます
同じことを
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:26:53.81ID:oXWz8KAk
> その辺触れられてないとな
セキュリティ周りも釣れてないだろ
黒髪なだけでカルトってわけじゃない?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:37.25ID:bNxxEOft
大福さんは猫のままで居てほしいな…
二足歩行のキャラデザも人間のような仕草してるのも気持ちワルイ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 01:20:12.56ID:27n8pKzh
今回は案件かよ、見る価値無し
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:29:29.05ID:1EuiMk55
ポニキの実家って奈良だっけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:34:01.90ID:MrgfvXph
貼り忘れた

10/10
https://gyo.tc/1ZUN0
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:40:03.89ID:rK0Mp2HH
タダで旅ができるまめこに嫉妬が止まらないゴキブリが湧いてきますよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:17:29.40ID:rK0Mp2HH
>>219
ディズニーなんかネズミが二足歩行で踊ってるけどw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:23:42.78ID:8lwlkwbi
架空の二足歩行のキャラと、実在の飼い猫を二足歩行に描くのとの違いがわからんの頭悪すぎか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:29:09.93ID:FTduE7G/
>>221
案件は面白ければいいけど、ここまで微妙なのはね…
こんなに長く描いて辛うじて良さが伝わるのがラーメンだけって逆にすごい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:53:35.38ID:rK0Mp2HH
>>226
漫画で猫をデフォルメしちゃダメとかいうの頭が悪すぎんか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:54:12.51ID:rK0Mp2HH
>>228
アンチなのにわざわざ漫画読んでる人間って賢いの?わら
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:54:48.97ID:rK0Mp2HH
>>227
しっかり読んじゃったんだね 笑
奈良県PR大成功!笑
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:07:19.44ID:npI2vHny
ゴキブリがわくぞって言うけど何時も真っ先にわくのお前やないか
自己紹介かよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:08:59.14ID:HwAfowdp
>>232
お、予想通りカサカサと湧いてきたww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:14:18.65ID:fSYLPF6W
ディズニーで論破した気になってるっぽいけど、それは架空のファンタジーじゃん…
例えば猫おじみたいな創作ならともかく実録漫画で猫擬人化って自分は初めて見たよ
実際の猫じゃつまらないし可愛くないと思ってるから脚色しちゃうんでしょ
こまちなんかはほとんど擬人化せずそのまま動物らしく描いてたからやっぱり愛情の差かな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:44:07.64ID:ygiap2zs
自分たちが賢いとは一言も言ってませんが
まぁアンチスレにわざわざ擁護しに来る人よりは良いかもしれない
辛いよねわかってあげられなくてごめんね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:45:53.20ID:HwAfowdp
>>235
自分が賢いとは一言も言ってませんが
まぁアンチのくせに毎日漫画読んでるキチガイよりはいいかもしれない 笑
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:46:18.80ID:HwAfowdp
>>234
で、漫画に描く猫をデフォルメしたらあかんの?笑
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:19:12.30ID:HwAfowdp
>>238
残念ながら、そのデフォルメでブログランキング1位で大人気なのでw
「可愛い」の感覚が狂ってるのはお前の方なんやで?笑
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:35:23.33ID:fSYLPF6W
>>239
そうだね、こんな便所の落書きの少数派の意見なんか気にせず自信を持って創作続ければいいと思うよ
さようなら
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:41:56.16ID:2ZZ/DEPF
>>240
お前は自分の感覚がおかしいことを気にして自信無さげに生きていけばいいと思うよ
さよならww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:29:08.31ID:2ZZ/DEPF
>>243
魚拓の民ww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:30:35.47ID:2ZZ/DEPF
>>242
お前が不快に思ってくれてるみたいで良かった
そうじゃなきゃ嫌がらせしてる意味ないしねえ 笑
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:31:20.94ID:2ZZ/DEPF
レスバカ君は、ちゃんと名前に「レスバカです」って入れて書き込めよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:15:52.80ID:rjHMasbK
草ァは知能も煽りも小学生みたいやな
ガチの小学生だったらごめんやが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:39:11.02ID:2ZZ/DEPF
>>248
その煽りって知能が高いの?笑
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:14:12.44ID:2ZZ/DEPF
>>251
あるわけないだろそんなもんw
お前はこんなアホスレに最終的な目的があって書き込んでるのか?
気が狂ってんの?笑
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:29.23ID:Uu6v7M58
かわいそうな人生やな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:30:57.99ID:2ZZ/DEPF
>>253
ごまかすなって 笑
お前はこんなアホスレに書き込むのに何か最終目的なんかあるのかって聞いてるんだけど 笑
だっっさぁ 笑
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:45.10ID:2ZZ/DEPF
>>255
カウンターパンチ喰らって自演してる方が可哀想な人生やろw
ここワッチョイ無くて良かったね!笑
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:51.20ID:2ZZ/DEPF
で、まめこの話しなくていいの?
ああ、バカだから魚拓貼られないと見れないのか 笑
それ何の宗教なん?笑 魚拓教?笑
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:15.69ID:qcwfz/1w
なんかいつも真っ赤にして書き込んでる人は何がしたいの…?
ファンならファンスレに書き込めばいいと思うけど…
アンチはアンチで棲み分けて楽しめばいいと思うんだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:44.17ID:2ZZ/DEPF
>>259
アンチに棲む場所なんか無いって言ってるんやで?
アホなん?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:28:01.02ID:XRuaoNI5
>>259
誰にも相手してもらえないからここでしょーもない揚げ足取りして絡んできてる可哀想な人だよ
無視すればいいんだけど優しい数人は可哀想すぎて反応しちゃうのよね
ほっとけばブツブツ独り言レスしただけで諦めて寂しく引っ込んじゃうんだけどね
構うと鼻膨らまして嬉ションビシャビシャで喜んで真っ赤になってもレスやめないの、暇だから
スクリプト荒らしで5ちゃん落ちてた間は唯一の人との交流を失ってさぞかし寂しかったと思うよ

くせーから私にはレスつけんなよ?赤い人
まあつけちゃうんだろーなー寂しいもんなー?構ってやれなくてすまん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:24.45ID:SxTB9fus
ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも
いつ閉店しててもええやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の家の近くにいる人に向かってレーザーポインター照射したらとか疲労で調子落としたらみたいな売り文句で講師やるか知らんけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:11.65ID:2ZZ/DEPF
>>261
??
何を諦めるのww
アホなん?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:38.16ID:gW7cjCh2
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないやつはそうそう、本来ならそうなんだが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:03.40ID:HTAxcFH6
>>262
誰にも相手にされないから、こんなスレに長文書き込んじゃったの?笑

なんか、、、お前の人生ドンマイ!笑
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:05.74ID:HTAxcFH6
魚拓マンが本格的におかしくなってて草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:36.70ID:Wik3pvdo
>>171
ほら全部憶測でしかない
今となったことないが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:43.68ID:9XNXbARz
決済代行も各カード会社にあたえた
それが怖くて帰国できないタレント議員は?】(複数回答可)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:50.70ID:cZ1K9mYo
>>263
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:27.96ID:XOaBcL/y
>>256
誤魔化すってなにを?私は単にこんなスレに熱心に書き込みしてる草ァが気になったから聞いただけで私自身どうでも良いとおもうのだけども
それともあれかな私の質問をそのまま返してマウント取ったつもりなのかな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:03.66ID:HTAxcFH6
>>273
え?だからお前は何が最終目的で書き込んでるの?

さっきから必死にレスしてるけどww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:47.88ID:4hLb50ro
>>291
マオタ嬉しかったんだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:26.39ID:4yb0COiU
感で言い切るのは野暮というものなんかねえのに、在日に不法に支給しているんだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:11.55ID:nPw6tSRp
>>80
要するに検査すれば一応ノルマ達成かな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:03:03.14ID:rLgAwOq1
はーい、おつかれw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 01:00:22.50ID:OZjZ74Az
>>274
私の最終的な目的はあなたがこのスレから去る事でもあなたが目的なくこのスレに書き込んでるのが知れたのは良かった
答えてくれてありがとう草ァ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 02:40:20.36ID:5ZZJX+PA
金もらったら奈良推しし始めるロングロングアゴー
そんなにオススメなら自分のネコにも食わせろや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 08:41:36.73ID:6D9RttJl
>>280
ああ、そう。じゃあお前が目的達成できるかは俺次第なのね 笑
もっと低姿勢でお願いしてみたら?笑
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:27:25.91ID:6D9RttJl
>>283
それお前じゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:42:42.88ID:L+RCh7ox
>>283
煽るのにチンカス使ってたし女の可能性のが高い
5ちゃんじゃ女が男のフリして一人称俺にするのはよくあるから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:08:09.66ID:6D9RttJl
あーちゃんは本当は彼氏!と言ってること同じで草

ほんまアンチの脳みそってどうなってるんやろw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:38:49.64ID:6D9RttJl
>>289
語れる身分だよ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:45:31.32ID:6D9RttJl
>>291
で?語れる身分だけどなに?笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:41:08.01ID:rLgAwOq1
>>291
はーい、またID変わるまで逃げるチンカスくーん 笑
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:12:31.65ID:ReWQOofL
相手する奴も荒らしに加担してるからまじでやめて欲しいわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:15:49.37ID:tFa9I0fb
>>294
ダルくなったと言いつつ悔しくてレスするのは草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:16:23.10ID:tFa9I0fb
レスバカ、居るのはバレてるよw
ちゃんと名前に「レスバカです」って書いてから書き込めよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:17:07.24ID:tFa9I0fb
魚拓しか読めないからまめこの話が一切できないバカアンチはもはや不憫w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:20:19.60ID:hHGl7BVU
つまらんからわざわざブログにまで飛んで読まないだけやで
わざわざアンチスレに来てる暇人ファンにはわからんだろうが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:39:37.28ID:g05AnHW1
>>299
わざわざアンチスレには来るのに!?
アンチスレに飛ぶのもブログに飛ぶのも手間なんか変わらんやろw
スマホの操作が苦手なご老人かな?笑
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:42.13ID:/gvLqwr9
専ブラ使って更新あったら覗くだけの受動的行為と自分から能動的にブログ見に行く行為が同じなわけないだろ
基地の上に頭も悪いご老人
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:28.06ID:g05AnHW1
>>301
こんな所でわざわざ専ブラ使ってる方がキチガイだって気づいた方がええで?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:05:59.16ID:/gvLqwr9
「こんな所でわざわざ専ブラ使ってる」の意味がわからんから誰か解説してくれ…
もしかしてこの基地わざわざブラウザから見てるの…?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:11.98ID:g05AnHW1
>>303
5chの専ブラなんか使ってるのが当たり前だと思ってるなら、残念ながらその時点で世間一般からズレてるで?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:14:58.68ID:/gvLqwr9
これだけ張り付いてて専ブラ使わず監視してる方が基地度高いんだけど理解できないんだな…
スマホの操作が苦手なご老人って特大ブーメランで草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:19:46.35ID:g05AnHW1
>>305
5chの専ブラなんか使ってるのを誇らしげに言うやつ初めて見たわw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:40:39.32ID:/gvLqwr9
専ブラ使いを誇らしげに言ってる訳ではなく専ブラ使わずここまで張り付いてるやつがやばいって話なんだけど
頭が悪いから理解できないか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:20.29ID:g05AnHW1
>>307
お前が専ブラ使ってるのは分かったからww
専ブラ使ってこのスレが更新されるのを楽しみに待ってるんだね 笑
了解でーすw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:45.64ID:kxrdOSeP
草ァのレス全部頭悪すぎるせいで話がズレててなんか酔う(?)な…現実世界で人とコミュニケーション取れてるのかなこれ
前置きとかめっちゃ長くなってそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:34.88ID:+NI2Kipd
>>309
お前はそうだろうね 笑
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:05:56.98ID:kmMSkGYz
スレタイに【アンチスレ】って書いてあるのにID真っ赤にしてアンチに噛み付いてくる知的障害者って臭すぎじゃない?
スレの立て方も分からないならおれが新しくファンスレ立ててやるからそっちで独り言書き込んでたら?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:26.59ID:r5skXLU6
みんなに反応されて嬉しくなっちゃってるんだね。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:40:57.43ID:6SjcJAnx
>>313
アンチスレ、ってスレタイなら特定の個人に悪口書いても良いと思ってる思考回路ってどうなん?笑
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:41:47.72ID:6SjcJAnx
>>314
お前はそうなんだね 笑
お前を含めて反応なんかいらんぞ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:58:46.32ID:kXn9nE14
>>315
お前は便所の落書きに何言ってんだ?んじゃ聞いてやるからお前がこの著者がどれだけ好きかここで発表してみろ。アンチに対抗するだけじゃつまんないだろ?
ほら みんなで聞いてやるから思いのまま書き込んでみろよwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:31:23.72ID:fFFuWn5o
もうちょっと若くてもええやろ?
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:32:34.25ID:fFFuWn5o
>>49
若年人口悲しいくらい少ないからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:50:51.58ID:pa/uAoPE
>>903
便や尿がやたら出るとか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 08:19:20.68ID:b2M3zlD6
>>317
で、思考回路どうなってんの?笑
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 10:50:45.98ID:EwXhI5YM
結局まめこの好きなとこ1つも言えないの草
ここのアンチでさえ昔は読者だったからこういうところは好きだったって言えるのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:26:54.13ID:Wj1Gb35A
>>324
っていう逃げ方ね 笑
お前が質問から逃げてるだけなんだよチンカスw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:47.25ID:Wj1Gb35A
>>325
まめこの好きなところはどこ 笑
中学生かな?笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:48:57.80ID:Wj1Gb35A
>>328
自分の思考回路も説明できない方が怖えよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 17:56:26.38ID:kBMHxVuf
草ァ基地の思考回路教えて~
まめこの好きなとこ何一つないのにこんなにまめこ関連スレに粘着するのはどうして~?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:48:17.67ID:XD7ee/KU
>>329
もう鬱陶しいから来んなよ。お前スクリプトと同レベルだよ。
お前にも嫌いなもの一つや二つあるだろ?ここでは同じ考えの人が共有するスレなんだよ。必死にアンチ食い止めてるみたいだけど滑稽なんだよ。
言ってる意味わかるか?ここまで言って伝わらないならお前本当に頭どうかしてるぞ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:03:27.11ID:1u8MXFVB
>>330
都合悪かったのかな?この質問w
そもそも、それは俺が聞いてるんだよド低脳w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:05:12.51ID:1u8MXFVB
>>332
鬱陶しいと感じたなら俺の思う壺やw

お前らに快適に過ごしてもらうために俺がこのスレにいるとでも思ったか?笑
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:05:57.01ID:1u8MXFVB
イライラアンチンカスww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:06:16.31ID:1u8MXFVB
>>331
それお前やんw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:44:27.80ID:f+NrjVOK
>>334
開示請求しちゃうけどいい?留置所って悲しくなるほど暇だよ?大丈夫?それともキミの身内が誹謗中傷受けてるならキミも開示請求するかい?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:45:23.76ID:mcdxMrvR
>>337
絶対しろよ?笑
逃げられないように途中経過もしっかり報告しろ

ほら、まずはどこに連絡するんだ?笑
さっさとやれ 笑
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:00.30ID:mcdxMrvR
ごまかして逃げるに100ペリカ賭けとこ 笑
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 10:14:23.09ID:/NnD6aYo
ダメだこいつ 何言っても無敵の人だったわ
こんなクソみたいな漫画擁護するとか頭沸いてんだな。漫画としてのフリなしヤマなしオチなしのクソ漫画。とっととアベイルでグッズ買ってこい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:54:41.82ID:mcdxMrvR
>>340
あれ?お前は開示請求くんかな?笑

さっそく逃げる感じ?笑
さっさと請求しろよ、お前が言い始めたんだろ? w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:08:54.37ID:mcdxMrvR
>>342
ここはワッチョイがないからね 笑
昨日の開示請求くんがどのIDのやつかしっかり確認して逃げられないようにしないとね 笑
お前かな?笑
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:09:34.42ID:mcdxMrvR
まあ、逃げたきゃ逃げ続けてればいいんじゃなーい

だっっさぁ笑
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 18:10:33.47ID:nbXPSBnb
まめって、ココイチもテイクアウトするんだな
てっきり店内でうめーや!とかいう絵面を思ってた

ココイチ、高いよね…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:35:37.97ID:W4W7hG5M
請求くんマジで逃げてて草

ダサいにも程があるやろw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:22:38.81ID:KskZDepI
このネチネチしたの擁護する訳でもないし詳しくないからよく知らんけど開示請求で留置所には行かないんじゃないかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:48:20.02ID:W4W7hG5M
レスバカくんと開示バカくんは、明日以降コメントしたければ名前の欄にちゃんと書いとけよ?

僕はレスバカです、僕はカイジバカですってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況