X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★427【暇空敗訴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-otC7 [49.98.77.111])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:49.33ID:ia1wO+q7d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★425【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695189769/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★426【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695220688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha9-Yan1 [194.180.179.162])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:20.19ID:DwCLYTEYH
昔Twitterで5.4億やん言われた時は「他でも勝ってる」ってリプライしてたけど具体的な内容はわからん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-HrGy [251.115.230.226])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:21.53ID:Nja5N9N00
>>947
無意味かもしれないが、ちょっとずつでも盛って話しちゃう乙女心を理解してあげよう

あと、どっかの書き込み読んだだけだから本当かはわからないが、
ウマ娘のCygamesの株価の最高値近辺で株の自慢をはじめ、
株価が下がり始めてからは一切その話をしなくなったとか(デマだったらごめん)

なんとなく思春期を感じさせる、いじらしい背伸びエピソードはたくさんあると思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4300-JHER [245.123.46.19])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:30.73ID:bOWIKYne0
>>947
認プロは一般人にとっては到達不可能な、高度な技なのである

暇空茜
@himasoraakane
じゃあたまには金持ちっぽいツイートするか 金持ちはみんな生活費をいちいちATMで下ろすのが面倒なので札束で引き出してて、帰り札束を抱えて散歩することで周りの人がみんな泥棒に見えるゲームを楽しむのですが、今日はついでに花見してきました 札束出して桜と写真撮ってたらマジで凄い目で見られた
2023年3月28日

「高額当選で人生逆転した」貧乏主婦が宝くじ大当たりした実話、、
AD(株式会社東占)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-N66/ [49.98.173.208])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:54.16ID:0DzvG0vHd
>>951
年収2000万円で婚活してたんだから察してよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dac-6bn1 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:04.84ID:VQWkyJco0
次スレ立てられなかった
誰か頼む
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-x4os [49.96.19.82])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:28.37ID:S4dRSNv+d
>>949
散々悪く言ってた親にグラニとの裁判費用出してもらってたな…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha9-Yan1 [194.180.179.162])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:05.34ID:DwCLYTEYH
>>957
両者のnote読んでると、出会い方が違えば2人は仲良くできたんじゃないどうしてこうなったと感じさせるエピソードがちょいちょいあるんだよなぁ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zcFk [153.205.64.221])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:22.34ID:kehiIHTK0
>>806
そうさな、やはり仕組みが必要だな
被害誹謗中傷者を放っておいてはいけない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-YMCf [180.14.115.58])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:33.74ID:66x8UOUT0
>>958
去年の段階ではしてるね
お父さんに学費打ち切り通告されて癇癪起こして死を仄めかすのは堀口くんの年中行事なのでw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.217.64])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:00.71ID:Cu5ZIKYb0
>>961
乙アスナ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-YZsW [116.94.169.146])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:12.87ID:elS0TsRy0
>>954
金持ち以前に普通に働いてる一般層でも殆どは支払いカードか電子マネーでは?
現金払いなんて個人の飲食店のランチくらいだろう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:17.12ID:3DMxhi2s0
>>945
自信過剰で自分で適当な運用して溶かした可能性はあるが

安定の大手のファンドで低利で運用してたら
安定で年収2500万はいくから働いてなくてもそうそう減らないとは思う

現代社会は一度大金手にしたら資産減らさず遊べるシステムだから
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-YZsW [116.94.169.146])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:16.27ID:elS0TsRy0
>>962
無理だよ
どっちとは言わないけどネット越しじゃないリアルの人間関係を維持発展することが出来ない人が居るでしょ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.217.64])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:26.79ID:Cu5ZIKYb0
ずっと数字が6億で固定されてるあたりだいぶお察しなとこはある
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-YZsW [116.94.169.146])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:54:11.70ID:elS0TsRy0
>>972
関西で現金必須な買い物ってドラッグコスモスくらいだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IxNQ [1.75.153.232])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:56:14.73ID:XdvSzlN2d
ゲスクラで6億6億言ってた頃の暇空さんはあんなに集金に必死じゃなかったんだよね
noteも無料だったし
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zcFk [153.205.64.221])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:58:04.26ID:kehiIHTK0
>>961
乙thankyou
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-N66/ [49.98.173.208])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:00:38.43ID:0DzvG0vHd
配当とか優待の話ぜんぜんしないよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-ljdO [133.106.55.20])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:02:38.35ID:rzAneWIYM
本当に隠したいことは隠すものだ
それが安定運用が上手く行ってるからなのかよほど手痛い失敗したからか

俺も長らく隠してきたことがあるけど元イケメンで今はかなりの体重ってことはなかなか言う気にならんかった
顔は劣化してないが首がダルダルで困る😔
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb9-3MCr [249.140.28.137])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:44.33ID:tzrME+IF0
>>961乙ー
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zcFk [153.205.64.221])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:04:26.41ID:kehiIHTK0
性格的に熱くなるタイプだから、FXとかで溶かしちまったんじゃねーの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IxNQ [1.75.153.232])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:54.97ID:XdvSzlN2d
社長ってしれっと暇空から距離を取り始めてるよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zcFk [153.205.64.221])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:09:10.29ID:kehiIHTK0
ん?ライオンズ社長居るのか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-BmJM [106.131.233.180])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:11:08.63ID:Q4ZEbt97a
>>988
「毒親だった」というエピソードはあるみたいやがな。

『そんな症状に悩まされるなか、父親から「小さきときからわがままだったから潰瘍性大腸炎になったんだ」と言われたのが自殺未遂の原因です。』

…まあ今も毒親っぽいが。こんなことはなかなか言わんやろ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YMCf [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:01.09ID:r+KmIk0Yd
>>997
毒親だと思うならとっとと縁切って自立すれば?
経済的に全面的に依存しておいて毒親呼ばわりはねえだろ
もう25歳なんだから自立できるだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 28分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況