X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★424【暇空敗訴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ON6m [49.96.30.254])
垢版 |
2023/09/20(水) 00:59:07.60ID:6+6Rmm5rd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★420【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694966030/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★421【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695029982/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★422【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695087865/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★423【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695103812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:10.49
>>929
キモオタの多くは、大したことじゃないものにやたら気取った言葉をつかいたがるしな
その話もそのパターンじゃないかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-btiR [49.96.244.51])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:31.60ID:arsSN+tMd
>>900
え、これどういう意図なん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HrGy [1.66.102.36])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:57:01.70ID:n1JSUqNmd
エコーチェンバーに成り果てた暇空アンチという精神障害者の巣のみんなゲンキー?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.206.124])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:57:02.91ID:3oXWyRUx0
>>949
堀口くんのnoteを見る限り、他の暇アノンについても(要求があっても)異議申し立ては行わない、という合意してるっぽくない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-Fyeg [247.176.93.111])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:57:23.92ID:Pa3RB1C40
>>923
木村花母の事例だしてんじゃねーか、読んでないのか
そもそもツイッター社に限らずCPは基本開示通すよ
利害関係薄いんだから当たり前だろ、疑うなら人に聞くんじゃなく自分で調べろ
APは明確な顧客だし個人情報守る義務があるので基本は対策する
全部過去の傾向から事実なのはっきりしてるからそこに疑問もたれても困るわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b17-jFWX [247.85.209.229])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:05.80ID:ADo8xE7Y0
>>947
それな。
参加申出のときの住所が実際に済んでいる住所でもなく、例えば弁護士事務所になってたりした場合でもその住所をとりあえずの非告訴状送達左記住所として差し支えないし、それで受領を拒絶するようなら実際の住所はその弁護士が知っているはずということで調査嘱託と同時に訴訟提起だってできるもんな。
さらにそこで調査嘱託まで拒否するようなら、弁護士は懲戒対象になると思う。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b17-jFWX [247.85.209.229])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:49.17ID:ADo8xE7Y0
>>964
アリで。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YMCf [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:26.01ID:NWLbU5Eld
>>964
どっちでもいいよ好きな方で
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.98.84.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:01.68ID:feiI3z2sd
>>964
タマありIPありでお願いします
まだ釣れてないけど、慣れてきたしそろそろアホな固定IPのアノンが釣れるのを期待してる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Mp0W [49.96.232.168])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:22.74ID:vO7D8YKLd
https://megalodon.jp/2023-0920-1457-41/https://twitter.com:443/himasoraakane/status/1704372251028795521
これってカンパ金つかって弁護士に堀口の暇アノンへの開示請求の詳細調べさせてんのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b17-jFWX [247.85.209.229])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:22.15ID:ADo8xE7Y0
>>949
そういうやつって異議申し立てした時点で「アカ主は自分で〜す」と自ら首を差し出してる塔のに気が付かないのだろうなぁ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YMCf [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:47.53ID:NWLbU5Eld
>>972
さぁ堀アノンが発狂するぞ〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-7AMn [27.85.205.168])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:12.25ID:svz7Ee2Wa
🥸開示請求訴訟が基本的には相手が反論しなければ開示するし、そもそも「本訴で争うための前準備だから書式が揃ってれば何でも通すレベルのザル」っていうバグ

https://i.imgur.com/z49JfAr.jpg



少し前の暇空さん

🥸そもそも9割開示すら通らんて
https://i.imgur.com/h0Iejzn.jpg



暇空さん…どうして…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HrGy [49.97.100.71])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:41.02ID:NZPTVtrKd
いつも暇空に負けてる負け犬ガイジたちおりゅ?
手をあげーてーし」!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YMCf [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:06.21ID:NWLbU5Eld
>>978
これAP開示含めて9割通らないということでは?
実際のところ堀口くんの開示は一件もまだと思っていない
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.96.23.49])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:22.62ID:FnZM7U/7d
>>981
自民批判とか、こいつ反日か?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b17-jFWX [247.85.209.229])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:41.16ID:ADo8xE7Y0
>>978
自分からの開示請求がほとんど通ってないことからの感想が前のやつで、そんなことも忘れて堀口くんが結構なやり手だということを否定したいがためのツイートが後のやつだろうね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b17-jFWX [247.85.209.229])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:19.96ID:ADo8xE7Y0
>>981
「ナニカグループとは日本だった…」というところまで後少しかな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HrGy [49.97.102.55])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:57.61ID:XpK+N/oZd
仁藤さんやコラボを信じてんだんですが
マニラの件で信じられなくなりました!
ここの人たちは信じてるエコーチャンバーなのですか!説明して仁藤さん!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a551-+u+g [244.154.117.34])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:52.26ID:yGUvCAXu0
>>712
この間接強制金云々の話ってソースある?
中澤先生のツイッターしか見つからなかったんだけど、払わされてるとは書いてなかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6d-3DZ2 [130.62.15.185])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:03.21ID:zJE6rF8m0
日本は既にナニカグループに覆われてる! みたいなクソつまらん逃げがゴールになりそうになってきたなあ
「自民党は終わりつつある」なら暇空が尊敬する安倍晋三とは切断できるからいいってことかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況