X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談86件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6feb-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:09.61ID:+eGnYOH00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!

・Manners maketh manとは?
今年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

秘書発言語録
3〜5月
https://note.com/gifted_moose159/n/n21724e8cd66f
6〜7月
https://note.com/gifted_moose159/n/ncdb7660f0d40
8月
https://note.com/gifted_moose159/n/nfac93e1b7fd8
9月
https://note.com/gifted_moose159/n/n852223a857c5
・禁止事項
荒らしにはお触り禁止

・注意事項
ジェントルな書き込みを心がけましょう

↪前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談85件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694155895/


>>950 踏んだ方スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM12-K/Hu)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:54.81ID:9rfblbYNM
なるほどねー、
なんでわざわざストラップ巻いた状態で学生証アップするのかと思ってたけど、
バーコードを読み取られるのを懸念したのか
コピー元の学生証があるんだろうね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fafa-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:21.65ID:Ed7cBQHf0
普通の人はこんなに疑われないし、叩かれないんだよねー。火のないところに煙は立たず。
この疑われたり叩かれてる、この状態ってだけで、大きな傷ありC級品なんだよね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-gyQo)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:45.96ID:RbWZO7+op
>>921
現実としてはネットにあるkclの書類は今のところ全てフォントが埋め込まれてるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8a-6Jhy)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:30.87ID:VxOwB5oAM
>>951
乙です

仕事が終わったら色々大変なことになってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae3-qfPC)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:36.14ID:EOmRb1wo0
>>953
裏で結構動いてるみたいよ、暇空はもう終わりだなガハハ

2022年9月6日、暇空氏の資料が警察署と裁判所に送付される
https://archive.md/W8qfr
https://twitter.com/9ptjadmkgjmqi3/status/1699178954647851419

2023年9月6日、堀口氏のお願いを受け、警察に相談した方が現状を説明
https://archive.md/jliSK
https://archive.md/xcC57
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fafa-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:28.62ID:Ed7cBQHf0
>>961
もぅーわかってるくせにw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF12-6Jhy)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:03.77ID:o4tXNQESF
あれ、王は通報してないの
ひょっとして、あの裁判所予告すら通報してない可能性が高いからなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-0UEs)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:25.01ID:SIoefjpn0
>>949
やるなら

KCLオフィシャルの学生サービス
https://self-service.kcl.ac.uk/

から問い合わせ
https://self-service.kcl.ac.uk/haveaquestion/
でnone above 上のどれでもない
から学生サービスにKCL生への苦情を投げ込める

でもやるならきちんと簡潔に伝えられるくらいまとめないと迷惑になるだけだからなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:07.38ID:GfXMwFmm0
>>951
マッハ過ぎる鮮やかな立て乙です。
ジェントルPDFです!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e777-gFeG)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:24.88ID:hd2qk9dI0
なぁお前らなら知ってるか?
神奈川県神奈川市ってどこ?w
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b342-Rd1d)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:00.83ID:GwiW1/KY0
>>970
顔文字忘れてるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab7-6P5Z)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:52.71ID:TlITiNPI0
堀口君の謎は深まるばかりだな
早く解決編が見たいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:05.04ID:GfXMwFmm0
>>970
その次元でしか反論できないのダサいよ
カルピス軍団の御用聞きか?
消えていいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e777-gFeG)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:02.96ID:hd2qk9dI0
実家バレにイライラが止まらない暇アノンw
他人にやってきたことやで(´;ω;`)
いわばまさに自業自得であります(´;ω;`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fafa-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:42.89ID:Ed7cBQHf0
>>970
神奈川県横浜市神奈川区の書き間違え…(小声)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-gyQo)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:17.10ID:gLBqoCj+0
>>977
なぜ君が一番イライラしてるの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-Vs5I)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:37.03ID:qziTeqaN0
フォントがTimeだったから何?
「Kingなんてご謙遜を。あなたは時の神クロノスだ」ってだけの話でしょ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fafa-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:08.66ID:Ed7cBQHf0
さぁこのサスペンス(ホラー?)ドラマの、クライマックスが近ずいて来ました。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:33:43.81ID:jdAQUQdrr
王だけMrが無いとか差別ですよ
KCL訴えましょう!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:33:57.56ID:GfXMwFmm0
デジタルタトゥーの限界突破。
仮に偽造だったら普通に犯罪じゃん
ICPO案件だから銭形さんかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF12-6Jhy)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:34:28.54ID:o4tXNQESF
裁判所から証拠を絞れは顔面大草原
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e777-gFeG)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:34:41.77ID:hd2qk9dI0
>>981
仁藤夢乃が勝鬨をあげる姿を想像したらイライラ止まらんやろ(´;ω;`)
俺は断じて認めんぞ(´;ω;`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:54.92ID:GfXMwFmm0
どの面下げてAbema TV出てたんだろ?
スタッフも出演者の経歴は真実か虚偽かきっちり調べないとねw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:43:49.45ID:ibgKLhdx0
これだけの人数が調べてるのにスタッフに求めるのは酷かと
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:45:34.32ID:XOowP7vf0
仁藤の親まで特定して攻撃してたのすっかり忘れてるのか
いい脳ミソしてんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況