X



CM3D2 ツイッターヲチスレ 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-csxZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:19.42ID:y6eQp6+80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※上記文字列を3行以上にわたってコピペ推奨

カスタムメイドシリーズ関連のツイッターヲチスレです
次スレは>>980がたててください
■公式サイト
KISS公式 https://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE https://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE https://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog https://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■前スレ
CM3D2 ツイッターヲチスレ 36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674958509/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679918218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:06.17ID:a0qS27tz0
端的に言ってあなたの全方向にクソリプする行動が他のユーザーや新規ユーザーに物凄く迷惑だから
やめてくださいってお願いしてるんですけどそれも無視する感じですか?
せめてやるんだったらヲチだけでやってもらって、本スレとか生放送とかツイッターにまで出てこないでほしいんですけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db21-csxZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:36.80ID:adSVaFU10
本スレで訳わからんこと言い出して誰にも相手されてないやつをヲチスレに誘導してたのにテテンが現れて収集つかなくなって大変だったわ
あっちも被害妄想強そうでちょっとヤバい感じだが帰ってくれて助かった
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-FjLX)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:50:04.07ID:8Vk032Umd
そんな生命哀し過ぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-2RRZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:58.13ID:cZrpNP+QM
誰かを思い通りに出来なくてイライラしてるなら私に言うのではなくカウンセリングでも受けたらいいかと

私が書き込んじゃいけない理由に誰かお気持ちを持って来られても私は書き込みたいのですよ
意味なくないですか?

私の行動は貴方の管理下にはありません
よく考えて下さいね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-2RRZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:34.49ID:ggtkbG6HM
私テテンについてでしょうか?

であれば
放送では新作情報やSSを見てワア!いいですね!こうしたいです!って気持ちをコメントにしたりです

レスは応答や返事というそのままの意味ですね
はい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-0vm7)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:50:14.40ID:KeSROaJ60
DLCモーション切り出してからは特に何もないと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-tzAb)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:48:40.77ID:TMGvSQYP0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族に紹介する側になり追加で四千円分×人数をゲット可能!
https://i.imgur.com/s3kHulC.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-yYX6)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:06.39ID:FCsVNm6Cd
袈裟まで憎けりゃ世界が憎い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-nUaI)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:38.15ID:LZ3YmzY8p
ハニカム来るのにまだ終わってないの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lK6V)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:34.91ID:n0QXnp3fM
海外ディスコの話だが、改めて思うがCMIの管理者性格と言動クズ過ぎ
いくら有能な開発者だろうとレイシズム剥き出しの姿に幻滅したわ
>and also I like showing the japs who hate us we can do it better
とか、嫌われる事自分もやっておいて被害者意識だけは一丁前だし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac1-94b5)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:35.60ID:/nVoCqTt0
それCMI管理人の姿そのものなんだなぁw
許諾一切得ずに転載しといて「シバリスに固執するジャップ」呼ばわりだし
文句あるなら自分でBepinExベースでリコンパイルすればいい
自分たちのほうが上手くできるんだろ?ん?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:29.58ID:6F9E7itm0
外人(中〇人)がコンテンツに入ってきたらモラル崩壊するってのはまあ色んな方面で長い歴史があるから嫌われるのもしゃあない
実際コイカツは崩壊したしハニカムもそのうち金取ってMOD出すとかやるんだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-8ovO)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:37.53ID:rB8ux9Opr
気に入らない奴のMODなんざ全部消して、国産MODに置き換えりゃいいやん
最近ふあんぶる氏がなんか出してたよ
さっさとやりゃいいのに、ごちゃごちゃ理屈並べるからウケるのよ
しかも全く関係ないイリュ叩きまで始める始末w
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-zP90)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:50:30.92ID:gJ52GD+pd
公式共々虫の息やで
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-2yE1)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:55.99ID:scjQsNcpp
え?ハニカムmod出たんですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:18.97ID:XekbHlwb0
イリュ時代のように無法mod出させたくない企業側
コイカツはサポート打ち切られて先がない
で割と先暗いなハニカム界隈
アプデDLCでゲームの自由度上げまくるか何れ突破してくる害人に屈して以前のような黙認方針に転換しかないがさて
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:44.48ID:OpyBdkHKH
>>75
制服DLC、色が薄いという意見はよく見るな
皴の入れ方もどことなく違和感ある気もするけど、あとはどのあたりが気になる?
色変え作る人は多いから、そのうち色々配布されそうな気もするが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de50-n2A2)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:59.82ID:Md3AmSM90
クリーン垢で日本国設定だとcom3d2で検索しても界隈の著名人はシャドウバン関係なくほとんど出てこなくなったし自分のポストは脱国してる人かフォロワにしか見えてない自覚あるんだろあか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de50-n2A2)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:48:09.44ID:Md3AmSM90
ハニ⚪︎ム運営はレイ⚪︎レイの呪縛や規制からの解放求めて解散したのか思ったら
イリュの中でもガチガチの規制派集団の集まりっぽくてガッカリ
公式ロダが言葉狩りやってるらしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-rzHa)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:47.20ID:PBK2SHju0
イリュージョン時代を全てなかったことにした時点でMODでやりたい放題されたの嫌気さしてたとしか考えられないのだが
脱法modderと同じ目線で考える企業なんて正気じゃねえだろ
旨味はそいつらが持ってくし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de50-n2A2)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:23:03.99ID:Md3AmSM90
ハニカム公式ロダNGワード:
メスガキ
⚪︎リ
コイカツ \(^o^)/
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050c-/IZh)
垢版 |
2023/10/01(日) 19:50:32.00ID:bwTwX1mb0
名前だけ出されてもわからん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba1-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 11:29:31.66ID:zOZuQvG20
ヘラってるからどうしろって? オレが気に入らねえから袋叩きにしろって?
集金してるとかぶっこ抜き配布してるとか悪口言いまくってるとかなら解るけど一々そんなのに構ってられねんだよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9zBZ)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:34:32.66ID:EYLbpqiUd
あのSS見てリクエスト送る奴なんておりゃんやろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad56-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 00:31:30.81ID:Ck1Qem9t0
今ってディスコのサーバーに入る方法ってないんか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7156-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:27:05.86ID:ybcO3zZI0
オダメのdiscordサーバー探しても見つからんのや...
個人の所とかどこでもいいから教えてくれや
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b7-k8cm)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:32:12.52ID:zj3mmKHO0
なんか我慢して不具合がなかったけどシギーのことは結局こないよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0554-3JHV)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:38:41.23ID:vJqnc7Mq0
最低20万というか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d956-a4Uj)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:43:51.85ID:97mprwxo0
>>79
名前がガーシーに触れなくなったわ
ちゃんと一億キープしてるとか聞いたとこによる
顔でレベル10は危険過ぎるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 754d-5mhg)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:00:13.13ID:N6uFTPak0
>>60
いつどこで異常が見当たらない事故だな
作者に興味持ったなら乗客の話だよな
つーかあいつは引退まで入力したということか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d33-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:18:02.06ID:osRBL5wm0
>>118
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0191-g1zX)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:23:55.89ID:lYnkP5U+0
ひっくり返すこともあるかもよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:25:14.95ID:YWtE89ND0
しかし
冷静に見ると
寝まくるときの差では含んでからは人気あるよ買ってあげなよ
ネイ利用するだけの話だったっけな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:39:03.11ID:0NcQTZ740
>>232
(*^○^*) 一緒に行ってスーパー銭湯行ってみたけどやばかったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
最近大麻で捕まったラッパーが1番きついのはおかしい!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdfb-SFeN)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:43:11.21ID:FSrSm44V0
おしえてください。
3Tでコケたよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d6-3evY)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:23.05ID:NMR+/rNn0
本当こういうとこなんだが
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ed-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:23.61ID:UpRcEjsp0
半年くらい続ければ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ed-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:55.20ID:UpRcEjsp0
某所続き
これだと思うけどなかなか伝わらないかも
血栓が出来なかったら、
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfd-Crij)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:43.68ID:8xekDrSDH
らせへをまたらなたもよまるくことよはかるわのとやていきこしま
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d0-CoRo)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:29.42ID:9XNXbARz0
練習着のままって感じだわ
人のイメージが違いすぎる
ジェイクは性格いいのは奇妙だ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463d-lOnK)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:04.43ID:1cNybcy80
>>526
自動更新の自動引き落としの場合
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-K9TW)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:54.75ID:Jl+cUEc8r
はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がまだマトモだということを誓う
ちなみに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともないやつは幸せ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 414c-4CUB)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:35.17ID:DBGoO+xK0
昨日ではっきりした
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-/cAY)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:24.66ID:NQxaMpzQH
>>351
そうなんだが
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-aARz)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:13.65ID:KxAkHxUW0
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどね
調べてみた
2000円くらいにするとか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-aARz)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:19.12ID:q+OoxKim0
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18b-EvK2)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:45.45ID:7hPb+qh00
はちううろゆちほふこぬさは
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:12.61ID:DUxwaAZB0
>>551
くんにしてたんじゃないの
3回打っていない。
里オタと思わしきアカウントの反応気になるために存在しないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています