X



裏垢界隈監視スレ★60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0727-CX30)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:41.42ID:4pcqHqAA0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは4行以上をコピペすること

※Twitterのセンシティブな裏垢を監視するスレです。そのため本人に凸は厳禁!
※また、証拠としてスクショは必ず貼って下さい。IDだけの記載やツイートのリンクだけを貼るのはやめましょう。
※通報先、スクショの撮り方貼り方等は >2 以降を参照してください

次スレは >>980 を踏んだ方が立ててください
立てられない方はその頃をお伝えください

▼前スレ
裏垢界隈監視スレ★59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1677309662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d04-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:06.93ID:U8ntn55T0
>>948
@ajnwjdm
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37e-DE+s)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:28.10ID:urnRMOYP0
>>949
裸王の事まんまじゃんww
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bf-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:31:45.44ID:9NVj/X3F0
よっぴ yoppi_85 一ヶ月以上投稿してないけどなんかあったのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6d-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:25:07.16ID:y/dLbTxr0
>>954
🚨🚓
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bf-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:46.37ID:9NVj/X3F0
>>955
情報元どこですか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8d-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:49.11ID:IXVgQ8oJ0
のんのインスタ垢見つけようとしてるけど全然見つからない。見つけた人いますか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-UC/2)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:27:17.61ID:irjrQpW40
裏垢警察みたいなことしてた亮ってやつ消えた??
AV新法って騒いでたけど自分も動画全部消してたから追ってたのにアカウントが見つけられない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2331-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 16:33:33.54ID:TD5BJriG0
FC2で右乳の上に VXVIII ってタトゥー入れてる子おったけど、この界隈でも見かけた気がするな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bf-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 01:12:58.09ID:TuYNcXWY0
よっぴ yoppi_85 の投稿 よく見てたから 途絶えたのは悲しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bf-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 01:13:09.47ID:TuYNcXWY0
よっぴ yoppi_85 の投稿よく見てたから 途絶えたのは悲しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:57:57.01ID:sgeBojYS0
れむの彼氏って誰なの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 11:35:19.47ID:d2b2TR500
またうい@_u_i__u_i__とはづking何かあった?
はづkingの人脈借りて好き勝手に生活してたって聞いたけど、マ???
ツイート見たら誰でも察すると思うけど、流石に自分勝手よね。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-lxnr)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:32:57.97ID:fnNKoPph0
>>966
オムって人
@w_homme
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0509-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:04:25.83ID:1KXDV1MR0
>>967人脈借りて好き勝手生活ってどういうこと?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f2-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:53.30ID:5v8xn0Le0
えむさん未成年とハメ撮りがちか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9e-lxnr)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:34:07.92ID:fnNKoPph0
れむの惚気垢?ツイート痛くておもろい
前の垢の時も痛かったけど。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe4-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:52:22.82ID:ygIQQcLm0
>>971
れむ彼氏と連絡取れなくて1週間って、彼氏他の女にリプしてないで返してやれよ〜って感じ。優先順位かなり低いんだろうね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-yfp5)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:05:05.33ID:rgA1jdrN0
どんだけ金ねーんだよこいつ…その割に浪費してるらしいし何考えてんだろ
集るやつはもちろんだけどあげるチンポも相当バカだわ

https://i.imgur.com/18YREYZ.jpg
https://i.imgur.com/W9GnN4v.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:23:33.39ID:n3rFDKWF0
https://imepic.jp/20231003/805660

れむ、それ普通のことだぞ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:49.28ID:n3rFDKWF0
https://imepic.jp/20231003/805660

れむ、それ普通のことだぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c4-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 02:25:39.80ID:XOrLIsZr0
>>962
どれ?
0979sage (ワッチョイ 2316-rcqV)
垢版 |
2023/10/04(水) 05:27:06.21ID:qNJCcFSf0
>>974
送金したのに何も貰えなかったのかな?
よしよし勉強代だったね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4374-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 10:17:45.94ID:GKljWQv30
烈の動画に出てる峰不二子ボディ
幼馴染のあいちゃんみたいな名前だったんだけど
Twitter消してる??
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 11:50:39.53ID:lQM9Ezwj0
>>981
幼なじみの男の方にアカ譲った?っぽくて、峰不二子ボディはもう幼なじみの人とは撮ってないね。
烈とかえむ。の動画にたまに出てきてるね。
ちな、その幼なじみのあいちゃんアカは凍結か、削除された。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-um33)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:17:49.50ID:d0BA5C6Y0
myfansとかの動画ってどっかに流れたりしてないのかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d32-8T7W)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:37:24.72ID:LMa4Il/30
隠語垢とかやっている裏垢男子ってよっほど相手にされない人なんだろうね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d32-8T7W)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:39:50.77ID:LMa4Il/30
隠〇垢とかやっている裏垢男子ってなんか気の毒だなって思う
余程相手にされなくてちやほやされたい承認欲求の塊って感じで
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bf-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:11:09.10ID:GdUCVwy30
よっぴ🐶 警察のお世話になった?みたいだけど彼について詳細を知っている方いる?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c1-AvD6)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:15:38.88ID:ejIBAhJa0
>>978
FC2 PPV 3852656
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-tfeP)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:27:19.33ID:5rSdAwVz0
>>986
なんで可愛いのに裏垢女子なんてやってんだろ。。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba4-lxnr)
垢版 |
2023/10/04(水) 22:17:55.10ID:HZlupURZ0
れむの投稿まじくさ
調子乗るなよ笑
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba4-lxnr)
垢版 |
2023/10/04(水) 22:19:10.68ID:HZlupURZ0
てかれむの二重マジでやりすぎ
ハム目すぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-1k/5)
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:09.74ID:7ZRLDuCc0
>>979
お、送金したチンポくん?w
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34e-CMIZ)
垢版 |
2023/10/05(木) 00:49:24.83ID:YNb8hiSb0
⁦@kwgmjmwk

レイプしといてここまで開き直れるのってすごい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-1k/5)
垢版 |
2023/10/05(木) 01:26:47.19ID:GXIoE9010
ミルのID知りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 16時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況