X



【特撮ヲタ】痛い垢ヲチスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:42.97ID:nHkliHtw
スレ立て乙、こいつが痛いと思うわ

オルタフォース
自分が気に入らない相手すら中傷する
スタッフや気に入らない作品に対しての中傷レベルの叩きも多々ある
https://i.imgur.com/S3D8qy6.png

特撮が関係ないやらかしについてはスラダンの映画が気に入らないからって
井上先生にすらクソリプ
https://i.imgur.com/kCUTD3R.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:34:02.92ID:dq7t7cYX
大連推し豚レイヤーオバハン
女性キャラに自己投影やめてくださいねーあなたの都合の良いお人形さんじゃありませんから!
男性キャラと脳内恋愛キモすぎー!!
リアル旦那()いる分際で尚更
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:00.40ID:bhCJQHVl
某展示イベントで返金しろから企業叩き、声優叩き、そしてファン叩きに発展してる人が居たんですが、これはどっちが正しいの?すんごい自信満々だったから。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:17.47ID:S7ZwcFQu
自称道具()の一部の方
大鍬は本当は善人で自己犠牲の王!と確定してもない自分の願望を事実のように言って憚らず
弟に倒されると綺麗事言ってるだけ!と他キャラをsage始め
そしてTシャツ騒動での集団ヒステリー
キャラはいいのにファンがね…の道をひた走ってるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:37.00ID:IeCEPIcn
王様戦隊関連の垢、考察と妄想・願望の区別がつかない馬鹿が多い
特にラクレス関連
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:10:35.50ID:Z8mI0r+a
>>7
道具民による弟sageがうざい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:43:42.24ID:lUOfdtWz
自分も垢運用気をつけようっと…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:37:03.81ID:KdOR+Mt7
>>7
>>7
しまいには主役の弟には王様はまだ早いだの
大鍬形と一緒に王様をやればいいだの大鍬形を弟のそっきんにしろだのあいつらキングオじゃなくて大鍬形しか好きじゃないんだろうね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:29:39.44ID:baED0YLa
BLの話が流れてくる
キャラ名で面白おかしくツイートしないでほしいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:45:05.75ID:NqH6EtoQ
>>7
ラクレス関連でいうとキャラにヒ◯ラー重ねてるやつがいて
史実の歴史も情弱で頭悪そうだった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:28.10ID:CHVvV67N
>>7
今度は大鍬形が退場したとたんに弟は良い子過ぎて王には向いてないだの政治は無理だと弟sageを行う道具民達
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:22.15ID:8rgMbmsz
道具の腐女子マジキモい
いちいち弟ネタでラクレスからめるなや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:28.49ID:44T2/6Nk
ダンス動画でギラ除いたキャラの人気ランキングうっすら見えてきてるけどリタ>ラクレス>ジェラミー>超えられない壁>>>>>>>>その他だけど>>17はもちろんリタのファンなんだよね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:02:40.27ID:USzBFudD
誰のファン云々以前に道具の腐女子どもがうざいという話なんだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:03.25ID:ni7QT/Vh
こんなスレは落ちた方がいいんだ
みんなヲチしていると
いつか自分がヲチられる気になる
界隈が息苦しくなるのでヲチスレはない方がいい
箱推しだけど呟き辛くなった
ラ関連の普通の作品も上げていいものか悩む

それはさておき箱推しなので
〇〇の民 と各国推しが盛り上がっていると疎外感
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:36.18ID:8PgSVJL6
>>21
と言いつつ結局書込みするという
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:53.97ID:RlVxHug7
キングオ関連はこういうきっしょい妄想癖ばっか


淡花れい(歯車⚙)@tanka_rei

あれだけラクレス様に寄せるギラくん見たら、兄のクローン説が信憑性というか現実味が増してきたな…
もしそうなら当のギラくんが一番戸惑うと思うのよ。月日が経つ毎に兄の姿になっていく自分………狂うぜ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:51.57ID:YFgc485Y
>>25もじゅうぶん痛い
0027734
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:26.66ID:qf3KxfYu
箱推ししてると、そこいらのアンチより特定キャラの強火担()の方が鬱陶しいし嫌いになること多いよね
推しが蔑ろにされてると勝手に思い込んでお気持ちツイート延々繰り返して人気キャラやそのファンやスタッフに呪詛の言葉吐くやつね
アンチより酷いこと言ってる奴たまに見るよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:43.93ID:mfvgbp/T
>>27
大鍬形のTシャツのイラスト騒動のときなんか道具どもの発狂が特に酷かった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:45:16.57ID:CIAahn29
だからといってあの発狂ぶりはキモすぎるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:42.73ID:/jII9yeM
商品の絵柄が嫌なら買わなくていいし文句あるなら問い合わせに意見送ればいい
公式も売上げ立たなかったら次同じ様な商品は出さないだろうし
ファンが変に騒ぎ立てるから悪目立ちしてるんだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:17.84ID:ynXOKZxe
>>33
道具おばさんこんばんわw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:46.66ID:Z/fQ+tJk
道具腐女子は軒並み痛いしキモい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:03.64ID:uilDsmpZ
うるさいオタク本当に無理
静かに呟けないのか
持ち上げてる周囲も無理
公式も反応すんなよ…うるさくなるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況