X



ランクルおばさん転生アカ ヲチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:36:03.69ID:xBZGpNue
元キリネコ現アラン
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:39:01.30ID:hKAO3cZT
ドラマもタバコも電車も行政書士と仲良くしたいからなんだよね?
なんでアラサーなんて設定にしたんだろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:47:53.35ID:i+I+yrPk
若い方がチヤホヤされるし業務の難しいこともわかんない体でいられるけど20代前半になりすますのはさすがに無理と思っての設定なのかね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:57.07ID:lSOX2VZM
キリネコが死んだという嘘を取り下げなかったばっかりに嘘が嘘を呼んで雪だるま式に膨らんでってる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:50.37ID:Zc8tfq/3
これは変かもとか考えるようになっちゃったの?
なにも考えず踊ってほしいのに
架空の自分を演じて本人が幸せならそれでいいし誰にもつっこまれないといいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:00.99ID:o11kSbjS
昨日の山形出張取消()のタイミングとかここ見てない?
ミチル垢は凸られてないはずなのに
以前みたいに無茶苦茶な夢を楽しんでほしいよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:12:19.91ID:jjOgi0N5
確かに尋常じゃない暑さだけどさ?
匿名の行政書士アカ設定とはいえ、お客さんから依頼された仕事のアポに関して「行きたくなーい」ってTwitterで堂々と公言は
本職の人からしたらどう映ってんだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:21:03.06ID:6cc91JQe
夜ごはん急いで食べて見に行くって言ってるけど、竿燈まつりって出店とかないのかな?
祭を食事済ませてから行くのってなんか不思議

あと以前も出てきたよくわからなかったスープみたいなの、とろろに醤油入れて混ぜたやつだってようやく分かった…笑
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:37:51.41ID:cWXxaqiO
お祭り行ったら当然写真とるよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:17.72ID:ADHqO+fs
彼女から浴衣着て家に来てるってあれを食べてから行くの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:00:02.49ID:ADHqO+fs
>>965
>>961だと思うよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:36:31.04ID:S9MGX8dv
せっかく彼女が浴衣着てきたのにいつもの老人食出して見知らぬ老人とネット上で会話しまくって待たせてる彼氏やだな〜〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:42:58.16ID:PE9OLRBf
屋台で食べなかったとしてもその後二人で居酒屋寄ったり外食するよなあ、週末なんだし
お祭り前に腹ごしらえしていこうなんて本当に老人
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:29:45.14ID:Uw6UKvUo
もう来てますよって面白いな
その後もずっと会話続けてるけど彼女はどうしてるんだ
こんなボロボロ設定でも老人は騙せるのかと思ったけどこれはさすがに無理だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:11:05.35ID:vidJMlPZ
どうしてあんなに写真がボケボケで薄暗いんだろう
古いスマホでもあそこまでボケボケにならなくない?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:39.67ID:bQZRzTh6
まじでテーブル何種類あるのw
そしてそれぞれが別家庭の食卓のような気がしてならない
盛り付けもクオリティも同じ人のものとは思えないし、大きな木目調のちゃぶ台みたいなテーブルの日は特にひどい(とろろや冷凍飯のやつね)
テーブル毎に落差が激しいからやっぱり拾い画なのかな
被ってる食器も見当たらないし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:47.18ID:s4BXZdu/
赤っぽい木目のテーブルの時すごいよね 妻に死なれた独居老人て感じする
もう一種類の木目の料理はおばあちゃんぽい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:55.42ID:LId49jM3
確かに
普段はヘビロテしてるのに、赤い木目ちゃぶ台の汚料理の日には一切登場しない皿が多い
うさぎのとか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:28.47ID:DM01Q4xB
>>975
オタ芸も珍しく感じるみたいだしあまり情報番組とか見ないのかもね
最近よく特集組まれてるオジオバ構文丸出し
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:35:43.33ID:q181s7Wz
暑くて彼女がくたばってましたが、ってへばってたの間違いだよね?母親死んだばかりなのにくたばってたはおかしすぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:07.69ID:QwGxRJcK
>>984
設定がブレブレで楽しすぎるw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:02.50ID:LId49jM3
しょっちゅうビールやワイン持ってやって来る叔父は、つまみ作らせるだけ作らせて一人で飲んでたって事?なんじゃそりゃwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:52.52ID:YoKzGbgD
ワル寄りの若者言葉を…と思ってくたばるとへばるの違いも分からず使っちゃったんだろな
もう泡も相手してくれなくなってるじゃん

書いてること全部フェイクに見えるんだけど本当はどこでどんな人間がどんな暮らししてるのか気になってヲチがやめられない…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:13.71ID:6+baBjz3
今度は池袋か
本当にどこ住んでるんだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:45.87ID:NbdmKxVv
普通に秋田だと思ってるけど違うのかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:02:00.10ID:HLQUelR1
洋服業界という言い方するかな
間違っちゃいないけどスッと出てくるのはファッション業界って言葉では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 16時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況