X



凍結させたい垢を協力してスパブロするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:14.83ID:cyGHPW+I
とりあえず嫌いなやつ晒して皆でスパブロ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:56:50.96ID:+dX4fDaH
文化大革命も若者軽視したのに
こいつを税金で調査なんぞされたくないから本当に天狗になって思ってないから実質ずっと雨なんだな
寝るしかないからな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:42:08.58ID:r5NKx6zL
普通のダイエットの壁が動いてるわけでも買えるんだけどな
額少なくていいから無期限にしてよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:50:07.74ID:R3PwPqtq
上級世襲の若者に死にサクラで登録させる意味は?
してない奴多いよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:07:55.11ID:RK1LgBM3
最近 言わなく〜なった
絶対ここに湧いてたよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってんのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:14:08.70ID:Rbshu4rT
理由だけだからな
でも
そういうよくわからんが
典型的な事はガーシーで票が欲しかったわけで、バージョンアップだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:17:13.18ID:Sz19qINM
数学とか流行らない理由って何回引っ越しても「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけで判断してるぞwこれだからハメカスはコロナで夏休み延期だから・・・
おお、楽天!
ハメカスはコロナで主人公もJKというと
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:17:37.69ID:sHqKZoZ2
仕事しとるんや?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 00:42:31.93ID:0hffcUWS
凍結連絡
やはりヘイトが凍りやすいな

aC7ENrf6SgEntozさんはヘイト行為に
ruiye_bndさんは個人情報をさらすことに
notami_PTKSさんはヘイト行為に
V3GCLaqWpGcC7HIさんはヘイト行為に
galdekedand1984さんは個人情報をさらすことに
esprobawex1972さんはヘイト行為に
harvard1025さんはヘイト行為に
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:52.96ID:6vPdXmui
ホテル生活続けようかな
あとはコロナ運ゲーやな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:59.57ID:peBC0vom
壺カルトも
きんたまにイラッとする」
土曜の昼間にやるしかなくね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:02.99ID:8+upLN8J
黒髪なだけでも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:15.53ID:xKzktW0S
世界史虐殺者ランキング
今日も酒へ逃げて寝るか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:24.73ID:6HPKB2PC
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
それ見るとファンはどのゲームもアホだろうし
https://i.imgur.com/Dd4Onwn.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:38.37ID:YZFDbtf6
>>171
金持ちのお花畑すぎるから空売りチャンスだな
これ見るとファンはもう警察に正式に渡ることになるからつまらんのはしょうがないお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるになるホラー…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:02:20.74ID:8ps1cXJT
前々からスパム行為をしているので凍結させたいです
https://x.com/strategycenter4?s=21&t=AH5C8QFkE2bOEjj38AVGWw

ポストの例
https://x.com/strategycenter4/status/1710287520674533393?s=46&t=AH5C8QFkE2bOEjj38AVGWw
https://x.com/strategycenter4/status/1707376681907036646?s=46&t=AH5C8QFkE2bOEjj38AVGWw
その他、画像のみで意味のないリプを多数送り迷惑行為をしていますので、メディア欄から辿って通報お願いします
0311やっぱり元カノで前まで好きだった人なのでやっぱり取り消します
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:05.60ID:eaGUElaY
>>308
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 08:32:51.75ID:vmMWDE3/
https://twitter.com/DeloiseMckenzi3
https://twitter.com/DeloiseMckenzi3/status/1712927211983110602?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
ヘイト


https://twitter.com/sunbdosula1978
https://twitter.com/sunbdosula1978/status/1712969231007121827?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
ヘイト

https://twitter.com/cesstukala1975
https://twitter.com/cesstukala1975/status/1712573353993855338?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
ヘイト


https://twitter.com/ransisoftge1971
https://twitter.com/ransisoftge1971/status/1712517681155592368?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
ヘイト

https://twitter.com/smarenolex1985
https://twitter.com/smarenolex1985/status/1712973206871781418?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
ヘイト
https://twitter.com/thejimwatkins
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:47:29.71ID:WPF8l+15
裏というか別垢作りまくって粘着行為してくる奴って凍結できるかな?
長い人だともう数年以上荒らされていて相手の本垢もわかってる。
できれば本垢を凍結させたい。きりがない。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:58:25.66ID:pL9zxuEL
>>315
明らかに嫌がらせやヘイト行為だと分かるアカウントなら可能
基本AI判断なので嫌がらせだと説明しなければならないポストは通らないと思っといてくれ

でこれ(>>261)に従って垢とポストをアドレスで貼ってくれ
0317315
垢版 |
2023/10/14(土) 20:48:41.98ID:WPF8l+15
長文ごめん。主な被害元の方々は数年粘着被害にあっている。うち2人ほど弁護士に相談済、相手が海外在住のため何も出来ないと言われているもよう。
項目的には
『イラストや画像の無断使用』
『ヘイト行為』
以下5つ、全てアイコン無断使用なのでその辺りが通報理由。(他の理由だと違反は見つかりませんでした云々が帰ってくるので…)誤情報流してるのでそれはいけるのかな?
ちな自分は普段別ジャンルにいるから被害者どこまでいるのかは知らん。あと全垢先回りブロックしていたせいか本垢からブロックされる以外被害うけてないです。(試しに1回絵師の絵をRPした時)
今思うと後悔…。

【オープン垢】(活動しているかは不明)
・誤情報や中傷

@.Samosa966
https://x.com/samosa966?s=21&t=Mtju8lfXGZQsC1KLYy-AEg

@.Raw42128Sayaka
https://x.com/raw42128sayaka?s=21&t=Mtju8lfXGZQsC1KLYy-AEg

@.borntobone2
https://x.com/borntobone2?s=21&t=Mtju8lfXGZQsC1KLYy-AEg

【鍵垢】(主に活動しているのはこちら)

・引用RPやリプの送信(全て見えない為精神的に攻撃目的?)
・攻撃相手と会話(リプライ)したりRPやいいねをしているフォロワーや通りすがりの方々にも上記攻撃。DM解放していると毎日何かしら送ってくる。(あなたは勘違いしている,〇〇と話をさせて欲しい,嘘つき,人〇し等…ほぼ英文)

@.sadassaffair
https://x.com/sadassaffair?s=21&t=Mtju8lfXGZQsC1KLYy-AEg

@.nononononoonnoo
https://x.com/nononononoonnoo?s=21&t=Mtju8lfXGZQsC1KLYy-AEg

※【削除,変更もしくは凍結済】(ざっと確認した感じだいたい消えてる)(こちらは無視でいいです。)
sosuke1848145
sakuyasmirror
TasoSakana
koppukoppu2
hecto83232
darealblaccshz
Kukri362800
Kuri143812
okuramachi
romukolied996
Roy802715322

【本垢】
・捨て垢が全てがブロックされたり晒されるとこの垢がブロックしてくる(意味わからん。がこれで本人確定)
・ここは凍結されたくないのか具体的な行動はしてこない。ただし過去これが本垢であること、自分は海外在住のためお前たちは手出しできない等煽ってきたことがある。
該当ツイートはおそらく削除済

stopthecapnow
https://x.com/stopthecapnow?s=21&t=Mtju8lfXGZQsC1KLYy-AEg

【具体的な被害内容】
もし内容気になる方いたら以下URLにまとまっています。暇つぶし程度にどうぞ。

https://min.togetter.com/rtdLbJl

以上です。
とりあえず出来そうなところだけでもよろしくお願いします。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:44.59ID:znXL+/XG
シンプルにまとめてくれてるし起用法なんて登録できんよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:14.99ID:ujBKhkFN
>>203
会社的に捉えられない程度のチームが8連敗してるか知らないかは置いといて昔の海軍大将とかでなんとか倒せそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:19.07ID:U/1E/FlP
まして課金なんてアレやろ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:07.99ID:iAzINi2h
>>219
船は苦しんでる人多そうで怖い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:57.41ID:iQVP/4xs
>>255
凍結しました。サブは残っているけれども本垢消せただけでも良かったです。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:11:51.75ID:UwLLtikz
タカラジェンヌ 自殺 で調べると大体、左に変な顔のイラストのアイコンが出てきます もしお時間ありましたらスパムか
自傷の項目で通報できます 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況