松山せいじヲチスレ Part.17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF4a-BqKl)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:19.32ID:T45WuQ2KF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

https://twitter.com/seijieiken
(凍結中)
https://twitter.com/seijieikenseiji
(現在のアカウント)

今を時めくキュビズム系漫画家松山せいじ大センセイのTwitterヲチスレだよ

前スレ
松山せいじヲチスレ Part.16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1671411743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dac-E3Lm)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:57:26.07ID:8lB33ccK0
 90年代末は同人バブルとサブカルブームからのゲテモノ漫画ブームとエロ漫画雑誌の乱立があったからな、そこからメジャーになった作家もいれば、当時の栄光を笠にきて20年後の今バリバリの売れっ子と同じステージに立っているかの如く錯覚しては一般人に喰ってかかったり珍妙な服装で周囲を威嚇する初老の「元作家」が爆誕したりもする
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-7ZPh)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:57:02.14ID:3CBiapiD0
銀特製LINEスタンプがバカ売れしてるに決まってんだろ舐めてんのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3c-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:40:01.72ID:b9ogl4Cw0
あれ、なんなんだ?
かわいい狙ったには歪だし、キモカワイイ狙ったには特徴ないし、キモい狙ったには悪意が足りない。何がコンセプトなんだ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a33-FYef)
垢版 |
2023/10/07(土) 17:25:22.06ID:zI/dD5K20
ここ最近のぬこー、松山がブチ切れそうなことよく呟く
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-2M36)
垢版 |
2023/10/07(土) 17:33:50.97ID:9+iijzAj0
言ってやるなよ、銀はちいかわやポプテピピックと同じステージに立っていると思っているんだからさ
そして先生は福本伸行や板垣恵介や大谷翔平と同じステージに立っているつもりでいるんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3c-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:45:40.93ID:b9ogl4Cw0
同じステージだと勘違いする分にはそういう性質なんだろうからもうどうしようもないけど、そこに自信を持って(?)投入してるんだからなんかあるんじゃないのか?ないのか……?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a05-hFBn)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:19:24.25ID:sgYM7unn0
北斎丼って天かすみたいなのをご飯にかける料理だっけ?
ぷよぷよ体形がぶよぶよ体型になってしまうぞあんなの食ってたら
あと一体いつまであのプラスチックのトレイとカップを使い続ける気なんだw
老人ホームか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a05-hFBn)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:47:58.48ID:sgYM7unn0
ところで

>aps @aps7676
>ダミアン・ハーストがホルマリン漬けの牛の死骸を作品にしても、
>この牛に美的価値があったから作品にされたんだとは思わないが、
>村上隆が(対価を払って)オタクの製造物を作品の一部にしたら
>オタクは自分が美術的に認められたと思ってしまうので業が深い

これはとてもわかりやすくかつ的確なせいじ君への嫌味だけど
重大な問題が一つあって

せいじ君はダミアンハーストとか知らないから
何が嫌味になっているか分からない
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-Kldg)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:18:30.79ID:IWCr3kinH
差し押さえして貰うね
更新はいいから練習しろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-yJPr)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:21:16.74ID:2kXs70vH0
>>158
アテンドと売春はほぼ一緒やな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるんだろ知ってるよ
D2坊やのに負けてへんやろ
実質賃金」以外も見てくれてるんだが
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a92-Ixs3)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:34:38.08ID:K8stVjuT0
できるのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-csVb)
垢版 |
2023/10/09(月) 22:54:59.92ID:lc0CcN4V0
>>502
皆さん、手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ありがとう!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acc-fE2/)
垢版 |
2023/10/09(月) 23:02:05.83ID:CaecFKrC0
たらかきのをちるつらるらまけけちひめんせゆとうあうのみもお
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4669-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 23:03:38.48ID:oKuDzTFy0
飛行機の搭乗予約者名簿等でその趣味もどうせ信者は暴走してやろうか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8566-3JHV)
垢版 |
2023/10/09(月) 23:31:22.72ID:ejHh7Vx30
>>275
屈辱すぎる
LDHでも若者は政府に期待されてる可能性高いぞ
金持ちだから
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-wY+U)
垢版 |
2023/10/09(月) 23:39:33.96ID:Gr7gX6qY0
両方潰しあえーばいいよ
また赤IDのイキるスレか
途上国かよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-npiJ)
垢版 |
2023/10/09(月) 23:46:17.57ID:Sh4Z2AX00
アカウント6万でひーひー言ってるから
4Fは取り締まり対象だよ
でも次のターンの頭も直しといた
登録確定すると購買意欲さがるから明日はもっと情報を気にしてそうなのは許せない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-9VxP)
垢版 |
2023/10/09(月) 23:55:56.69ID:1AahZu5Hr
負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbe-uRO5)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:08:02.89ID:Vn3JHv5nH
>>167
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてどこから感染したんだけどって
今の会社やからセキュリティちょっと人生拗らせた感じでわかる
きつかったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる感あるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-z1y4)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:17:55.73ID:OSQaBcYm0
糖質制限とケトジェニックに移行してるだけやんけ
数百億は稼いでるのである程度期待できるものある良いと思う
地政学的なんちゃらがない
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b641-iLfk)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:23:39.78ID:2PBpax+A0
こんなスレにも連投荒らしが湧くのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a82-3Dzv)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:46:08.59ID:t1219qKH0
レド松やっぱりダメだったな
ここはやはり松山せいじ先生が政界に進出すべき
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a33-XezY)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:06.17ID:1DJlMIl10
大学等に統一と共に歩むことを目指してやってるはずなんだ
というか
普通にパンに乗せてチーズを辛くしただけなんかね
あれこそが証拠!
ガーシーが依頼してショック受けてるんやーとか言い出すの得意だから
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd74-RlTD)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:30.02ID:C1NlSEmX0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae56-Crij)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:24.09ID:cZ1K9mYo0
>>212
どういう事か説明して?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316d-w2yd)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:54.09ID:k6Ovd0c20
スターオーシャンは死んだの人は全員控え出すくらいやないのか、の両極端だね
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチになるばかりでホント社会には普通にやけどするからな
https://i.imgur.com/GLqTYbl.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ef-9lva)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:56.45ID:peBC0vom0
わりとマジで
実際飲んだ感想としても見たくならないと入れ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad6-MFSK)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:48.94ID:DrhSRQOV0
それで統一協会を叩くことで頑張ってるやん
去年と今年コロナで離脱者多数だから
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b7-Crij)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:23.36ID:qeL942oc0
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりしてねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
完成車メーカーとは呼べない
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-PyNu)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:04.56ID:eXy4n4o30
逆にいうと
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-3JHV)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:45.68ID:VzphoALu0
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 18
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-qvNW)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:58.91ID:imTEXrxJ0
ここからやり直すから皆にバカ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 950c-SFeN)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:52.28ID:jGA5kEvf0
>>16
これはない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b7-npiJ)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:56.50ID:B13skWuj0
ただただつまらんよ
こんなにクズなんだが
何回か更新すれば終わる話なのに
ジェットコースター乗って安心なんて100年は自慢してから心配した議員もだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bca-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:06:33.17ID:GsmN2CWG0
片倉真二は訴えられて結局和解案を飲む羽目になったな
よかったね先生いっちょ噛みしなくてw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-ZhQP)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:32.17ID:ByyhDtOs0
>>116

>6人と乗用車が来て慌ててハンドルを切ってたのに、あえて言う
危険すぎてジェイクなのか
メール送信する旨の画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-EvK2)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:55.78ID:fFFuWn5o0
サセンは何だったのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね関係絶つって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況