婚活アカウントとその周辺ヲチ PART212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f22-YULS)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:10.77ID:Wz7Ocf1z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-5 リスト

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART211
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1676299825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-i+cI)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:13.22ID:aIEjYdZap
洗濯機さん自分で自分に誕生日プレゼント買ったんかw
まるで婚約者に指輪贈られた時のような置き方と撮り方をもじゃもじゃ毛だらけの床でやってうわぁぁぁぁ🥹は面白すぎるww そういうのやってみたかったんだね涙
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b79-9nP8)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:57.48ID:RTFVcU+r0
子ども希望なければ、きっと今でも好きに恋愛したりチヤホヤしてもらったりして楽しんでただろうな~!くそーぅ!仕方ないー!

もも、子ども希望なければまだチヤホヤされると思ってるの草すぎる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0149-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:35:58.25ID:oAqvs7Lv0
社内報の後頭部なんか薄い?分け目がそう見せてるだけ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-AtoN)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:55.32ID:AmAka1T80
>>956
うまくいかない現実から目を逸らしすぎてて草
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:31:31.61ID:jZ/0dSwWa
皐月、カメラマン垢の固定ツイートの作品はかっこいいのにね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:35.25ID:cMQ4TUHLa
コストコ父の癌進行が無かった事の様に挙式の話進めてて草
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:52:54.33ID:cMQ4TUHLa
オイコラエラーで立てれん
>>965 スレ立てお願い
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:03:05.84ID:yB5WzfOQp
彼と、恋人関係を解消したので、次に向かうことに。
ま、出会いがない私は、アプリだな。
彼は6歳下だったけど、ハゲで小太りで…やっぱりもっと若い人がいいーってことで、10才くらい下で登録(詐欺です)年齢のごまかしができるアプリを知りたい場合は、DMで🤣

juriおば、年齢詐称してまで年下探しw
終わった途端相手のことハゲやら小太りやら言うの何なん、ダンサー()なのに小太りてw アプリで知人見て自分からわざわざアプローチしたのに、急に終わってこき下ろし倒してるとこ見ると実は自分から振ったんじゃないんだねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:52:44.23ID:ThVJBrZmp
もも
有料のところ無料になったり、独身証明なくてもいいから婚活開始してもらえますとか、訳わからんこと言われるけど、結局そういう相談所では釣り要員として使われることくらい分かってるのよ🎣

この人ほんと面白い
そんないい女なのにどうしていつも2回目ないんだろうねw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-UVxB)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:34:27.95ID:0LR5W2Gnd
疲労昏睡って言ってたの誰だっけ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ynot)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:09.71ID:NwQ9sL7+a
アラサー男女がクリスマス用に焦って付き合って、マウント取りたいがためにペアリング買って(そもそも勢いペアリングがダサい)結婚結婚言い散らして、でも結局3ヶ月もたないとか高校生以下すぎて笑う
しかもアラサーおじおばがTwitterという見える場で別れてスッキリした〜みたいに書かないと気が済まないの本当にダサい
どっちもダサすぎるんよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:31.57ID:4761Z45Ua
>>968
元りんご?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-AtoN)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:25.00ID:AmAka1T80
>>965
スレ立てできないなら次指定して
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:45.84ID:Pa+rJsGKa
>>978
スレ立て乙
960だけど規制で立てれんくてすまんやで過去に立てれん奴の代わりに何度も立てた事あるから堪忍やで
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fWSw)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:25.72ID:FJkQq4S5d
スレ立てありがとう!

まみさんまた長続きしないねw
百歩譲ってつきあって何年か経ってる関係性ならまだわかるけど言うてもつきあって1ヶ月足らずでしょ?冗談だとしても彼女にそんなこと言わないよね…本当この人のどこかしらになめられ要素があるんだろな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-vwEG)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:57:23.87ID:hJn4mE4E0
>>978
ありがとう

社内報、彼氏の娘への嫉妬や指輪買ってもらえない恨みつらみは怖いけど、横浜から浅草に遊びに行ったくらいであんなにはしゃいだ投稿連発しててよほど嬉しかったんだろうなぁと思ったら1周回って可愛く感じてきたw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:44.75ID:Pa+rJsGKa
ねねまた地元デートではなく旅行デートw彼氏は地元で狙われてるか何かしてんの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-QTSM)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:12:51.83ID:uHNRuUhMa
スレ立てありがとう!

のんこって人、付き合う気になれないって人とずるずると連絡とったり会ったりしてて酷いな
申し訳ない〜とか言ってるのならすっぱり関係切ればいいのに
キープしてる自覚あるのに被害者面みたいな態度してるのがやばいし、相手の時間も気持ちも無駄にしててすごい失礼
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-V6kQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:29.22ID:87fPJqAK0
>>978

ありがとう

私ね、先週末のデートで初めて髪の毛巻かずに行ったんですよ。

そしたら、
あれ!ストレートじゃん!今日手抜き?って言われてちょっと嫌な気持ちになった🥲

確かに地元デートだったから手抜きして巻かなかったんだけどさ、毎回言われるのであればだいぶ嫌かも。

まみさんのこれだよね?
あえてのストレートじゃなくて実際に手抜きのストレートなんだから嫌な気分になるところじゃない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b7-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:00.87ID:3whGAlgF0
にこ○いい加減しつけーな
スルーしときゃいいものをムキになりすぎだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-AtoN)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:19.80ID:AmAka1T80
何かあるたびにツイッターにぶちまけてフォロワーにヨシヨシしてもらおうとするの、まみさんの悪い癖だね
この前の、彼以外の人からのお誘いの件も然り
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0967-QTSM)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:50:34.84ID:cVqgELAC0
>>985
彼氏の方もTwitterアカウントあるんだけど、昔に女友達の住所マスクかけずに公開したり、フルネーム付きの社内報晒したり、彼の娘の顔が写ってる写真や動画をロリコンの皆さんへどうぞって呟いたこと知ってるのかな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fWSw)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:02.67ID:FJkQq4S5d
juriおばやばすぎない?15歳も年齢詐称してるとか若い女性狙う気持ち悪いおっさんとやってること変わらないじゃん…本当は15歳サバ読んでるって匂わせで済むレベルじゃないと思うんだけど
子供いるのに本当何やってんの
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ac-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:00.92ID:d65F95mk0
しょせんtinderだからなあ。向こうも歳なんて気にしてないんじゃないの
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-a2By)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:56.30ID:E+c9l3SAa
>>970
あ、転生アカ?かどうかはわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況