X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★81【暇アノン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-x1ux)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:43.06ID:h4c09I22M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
 
※スレ乱立、スレ違い、埋め立て荒らし行為をしている為NG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー

※過去スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★78【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674642122/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★79【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674725341/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★80【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674798161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e85-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:20.91ID:Bmmo1giX0
>>948
それ困窮女性に使うお金じゃなくて元々韓国正義蓮に使われるためにお金じゃね
嫌韓拗らせすぎて頭おかしくなってんよ
韓国に金を貢いでたのは自民党なのに🥺
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-pYa2)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:25.63ID:pNv8/upb0
6億もちらつかせたらいくらでも女飼えるやろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:46.12ID:ZLMSQpqBd
なんか翼くんと同じくらい頭のおかしい暇アノン湧いてて草なんよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-Gtwf)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:18.87ID:YL34I+fhM
>>954
🔴ポンコツ弁護士キャンバラの野望🔵

共産党工作員に「暇アノン」という集団がいるんだーと工作させる

「暇アノン」が攻撃しましたよ!と被害者しぐさする

 もうこんな“奥の手”しかないキャンバラさんwwwwww🤣

  ニセモノはとことんニセモノ!
ウソと暴力と金にまみれた日本共産党😇
  日本共産党こそが共産主義の敵
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:35.36ID:ZLMSQpqBd
「金があるのになんでカンパするんだあ!ギャオオオオオオオオン!」



これ初見暇空さんへの悪口にしか見えないだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-TIpm)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:33.23ID:lZ+d0uIi0
>>947
だから勝てるか微妙な裁判も起こすからと最初に書いとるがな🥺ログくらい読んで
コラボは一切瑕疵もないなら全てデマとして勝てるんだから金いらんやろ🥺
不正がないと証明済みらしいからほとんどのやつは訴状送った時点でギブアップするやろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-ozkd)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:39.48ID:7Rr/XbDx0
>>948
それもcolaboの活動(一般社団法人だから政治行動はOK)の一環でしょ?
この裁判は活動と関係ないだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:06.67ID:ZLMSQpqBd
>>959
え?6億あったら勝てもしない裁判でも金いらんし
逆に考えてみろよ
6億あるのに1000万って足しになるか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-Gtwf)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:27.30ID:3iFZUkWzM
🔴ポンコツ弁護士キャンバラの野望🔵

共産党工作員に「暇アノン」という集団がいるんだーと工作させる

「暇アノン」が攻撃しましたよ!と被害者しぐさする

 もうこんな“奥の手”しかないキャンバラさんwwwwww🤣

  ニセモノはとことんニセモノ!
ウソと暴力と金にまみれた日本共産党😇
  日本共産党こそが共産主義の敵www
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:42.50ID:K6DZKCN60
立てらんねえ…

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク・オッペケ・ワントンキン・アークセー

※過去スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★80【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674798161/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★81【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674887623/
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:16.41ID:ZLMSQpqBd
どう考えても「勝てない裁判のためにカンパを集める」の方が不味いんだけど何故それが逆転するのか意味がわからん

論理が破綻しすぎて本格的に意味わからんのだが😲
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-TIpm)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:45.74ID:lZ+d0uIi0
>>960
他人に寄付する余裕はある、使途自由な金があるという証左なんだが🥺
韓国の政治団体に寄付することがどう弱者女性救済になるんや🥺
国内の貧困女性と韓国の慰安婦とでは政治的な意味でも歴史的な意味でもカテゴリーが違うやろ🥺
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-Gtwf)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:03.13ID:3iFZUkWzM


👴「監査請求通るわけがない!」
   →通りました
👴「ネットだけで終わるどうせすぐ下火になる!」
   →一般層にまでどんどん拡散中
👴「暇空が逮捕される!」
   →逮捕されたの共産党幹部でした
👴「マスコミは取り上げない!」
   →取り上げられました
👴「国会で取り上げたりしない!」
   →されました

そして。。。
👴「わしは勝ってるんだー!」
👴「わしに逆らうなよ!わしを怒らせると怖いぞお!」
👴「ここまでわしの思惑通りだ!」

👨👧(www)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-ozkd)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:49.25ID:7Rr/XbDx0
>>959
コイツに関して暇信者の感想が聞きたいわ

賛・いいぞ、もっとやれなのか 
否・いいからお前は黙れなのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:27.61ID:ZLMSQpqBd
>>968
その費用に対して弱者女性救済のための費用って言ってないんだから
お前の被害妄想で終わりじゃねそれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-TIpm)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:09.59ID:lZ+d0uIi0
>>966
逆になんでまずいんや🥺
あと勝てない、ではなく勝てるかわからん裁判や
裁判というセンシティブな話題なんやから言葉は正しくな🥺
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:23.20ID:ZLMSQpqBd
>>971
ゲームやアニメ作ってる企業もありとあらゆる形で人権団体と絡んでるのにな

もうこれアニメやゲームがナニカグループだろ😱
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-mLIb)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:35.06ID:4AKKnPuB0
>>941
岸田は国として関知することではないとありきたりな答弁をしたというのが一般的な見方だけど?
コラアノン噴き上がりすぎて怖いぴえん
暇空スレを荒らすのはやめちくり〜
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-k2XF)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:38.04ID:ZLMSQpqBd
>>973
え?勝てる見込みがないものに費用を費やすなんてそりゃ不味いだろ
逆にそれを不味いと感じず勝てる見込みがある裁判にカンパを求めることがまずい論理的な理由を説明してみてくれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-mLIb)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:15.25ID:4AKKnPuB0
>>943
え!末端の共産党員は強制的にcolaboスラップ訴訟のためにカンパを要求されていないのですか?
そうであることを願っています
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9e-5T4A)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:28.33ID:/zAe9vX90
>>967
乙ガレソ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae3-ZSdQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:51.94ID:7Vdcc4/C0
カンパ自体は額を公表することでこれだけの賛同者が集まりましたってアピールできるし悪い手ではないよな
ただやるなら暇空がカンパ募集して即応募したほうがよかったと思う、動きが遅すぎんか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-ozkd)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:29.82ID:7Rr/XbDx0
>>979
>>977に立てた
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-TIpm)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:35.00ID:lZ+d0uIi0
>>972
だから裁判費用で一時使用しても全く問題ないやろ🥺コラボが活動を続けるための重要手続きと言ってるんやから
あと裁判起こすこと自体は非難してないで、カンパ集めてもそれはええやろ
でもそれって自己矛盾起こしてね?と突っ込んでるだけや🥺
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:14.90ID:Yl9JrSMMH
何度見ても自民党の方針が決まっていて暇アノンの負けにしか見えないなw


2023/1/27 参議院本会議 岸田総理答弁 

若年被害女性等支援事業の補助金の執行に当たっては、
法律に基づき政府として適切に対応している。

東京都の監査状況は2/28までに再調査等を行うと承知している。
再調査結果等をふまえ必要な対応をする。

有識者会議構成員については、
これらの困難な問題を抱える女性大きな方向性を行う場であることを踏まえ、
支援に対する知識や経験を総合的に判断し選定するとともに、
議事運営は適切に行われている。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-TIpm)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:28.65ID:lZ+d0uIi0
>>976
だから勝てる見込みがないなんて言ってないやろ🥺たった今指摘したとこなのになんで聞いてないんや🥺
あと裁判起こすこと自体は別に非難はしてないで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:25.93ID:WluxP5sw0
>>986
何が自己矛盾なのか意味がわからん
仁藤がカンパに批判してたん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9e-5T4A)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:37.85ID:/zAe9vX90
茜ちゃんって知能も無く
実績のほうは逆に皆の妨害してばかりのお荷物
なるにも不細工だって見下されてるのに
よくこれだけデカイ面出来るよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:48.13ID:WluxP5sw0
>>990
勝てるか微妙な裁判にカンパ集めるのも勝てる見込みがあるカンパよりまずいの変わらないと思うんすけど
何故それが逆転するのかって質問してるだけだよ🥺

こんなスレで"工作"して何の意味があるの?🥺
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:52.72ID:K6DZKCN60
>>986
Colabo追及側が言っているのは会費や寄付金から出ているという見立て
会員費用を財源にしているんだったらある程度自由がきく
不特定多数からの寄付金や税金が元の都の事業予算や国の補助金を使うのはダメで恐らく正義連やドイツの慰安婦像・ミャンマー反政府勢力への寄付はこれらから出ていない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-TIpm)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:26.91ID:lZ+d0uIi0
>>991
最初に書いとるがな🥺
全部事実無根のデマならあっさり勝てるし時間かかったとしても全て回収できるんだから集める必要なくね、と🥺
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:45.23ID:WluxP5sw0
>>995
だからそれ暇空さんも6億あるじゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e85-FOy0)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:09.40ID:Bmmo1giX0
>>995
なんで6億もある暇さんはカンパしてるの?🥺
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-ozkd)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:19.37ID:7Rr/XbDx0
スレが似たようなのが乱立したので誘導するね
↓【資産6億】暇な空白/暇空茜★82【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674956912
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-FOy0)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:40.07ID:nbgAN8n4d
>>995
色々と突っ込みたいんだがそのスタート地点がまず意味不明
集めるのは費用だろ?
だから今はないなら後で貰えても集めるのは普通では
てかそれが尊師の主張だろ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-Gtwf)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:58.33ID:3iFZUkWzM
こうなる

共産党工作員👴「暇アノンは実在する!」

  もはや陰謀論www

カンパラ弁護士🤓「暇アノンが攻撃したぞーと裁判のネタにする」


裁判官🧐「その暇アノンとやらを屏風の中から出してきてくれ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況