X



NCTオタ監視スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-j8ZD)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:42.05ID:+QNDOU+Ya
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



次スレ>>960踏んだ人
スレ立て無理なら声かけしてください
アンチ・bubble転載通報呼びかけは板ルールに反するので別所で

※前スレ
NCTオタ監視スレ14 https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1647414013
NCTオタ監視スレ15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1658292726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-j8ZD)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:39.14ID:+QNDOU+Ya
382 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-QO57) 2022/10/01(土) 23:44:06.18 ID:rrNsA2OX0
>>379
だれこれー?

383 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QO57) sage 2022/10/02(日) 03:45:48.29 ID:c3iTmVHaa
>>382
自演失敗乙



自分に自演失敗乙してるしw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-j8ZD)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:01:44.13ID:+QNDOU+Ya
25 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-TEL0) sage 2022/08/06(土) 12:01:30.08 ID:2cTaoJPma

38 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-TEL0) sage 2022/08/09(火) 16:40:35.22 ID:UT+OjYKpd

39 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-TEL0) sage 2022/08/09(火) 19:30:29.88 ID:yyB3o00Ud

43 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-TEL0) 2022/08/12(金) 12:18:39.62 ID:l6vBCPanp
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-j8ZD)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:16:46.74ID:+QNDOU+Ya
98 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb7-fGXT) sage 2022/12/17(土) 21:13:24.82 ID:7/YwcGXf0
ミンギュ大阪2日はピッチリオールバックで!?ってなったけど名古屋2日目の髪型は爆イケだったライビュの大画面に映されてときめいた

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-fGXT) sage 2022/12/19(月) 23:56:33.41 ID:Z/Zn4zx/d
沖縄ペンミの時もホシくんの誕生日は韓国で家族と過ごさせてあげて(>_<)って日本人のキッズと韓国人のヲタクが騒いでたの思い出した

876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-fGXT) sage 2022/12/21(水) 20:27:27.13 ID:LfitWcjz0
ユウタVIVIのイケメンランキングから落ちたんだ
凌輝やKに抜かされて
ジェジュンやhydeのせいかな
ユウタヲタが静かだから結果が出たの知らなかった
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-j8ZD)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:47.40ID:aqM+ZCh9a
570 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/20(日) 20:29:05.17 ID:
>>563 >>566
川口バレのスキズ過去スレ

skzオタヲチ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661522899/
46が川口

同時進行のIDのみスレ
【skz/スキズ】ヲタヲチ 【フリースタイル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662011719/
322あたりから川口バレの会話がはじまってるよ


意味が分からない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-j8ZD)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:26.77ID:aqM+ZCh9a
390 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/12(木) 23:48:28.96
>>388
さっき見たけど
新宿の基地局だったよそのIP

392 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/12(木) 23:49:13.76
>>390
さっきって?今書いたんだけどw

490 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/13(金) 00:36:23.28
>>390
0324 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/07(水) 18:21:45.86
新宿なのかな?なんでそんなスレに書き込むのw
ID:K9YXBOry(4



新宿とかなるほどねw
結びつけたいから書いたのかw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-j8ZD)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:21.92ID:aqM+ZCh9a
829 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-yGcz) sage 2022/11/18(金) 00:01:57.56 ID:bumaZufza
ちょっと待ってw自分は断じて連投婆ではないw
d593の人が楽天て言ってたけどそっちで一向にレスしないの怪しくない?



0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-8/4v)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:58.04ID:ZHfug+PAa
461 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/17(木) 18:34:53.98
>>454
Wi-Fi切ったらVPNにしか繋がらないんだわ


445 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/17(木) 18:30:10.44
ワーイワはauかdocomoかSoftbankどこか見せてみんと疑われたままじゃないか?

447 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/17(木) 18:30:37.45
>>445
楽天
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-8/4v)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:54.08ID:ZHfug+PAa
785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF93-a6Gt) sage 2022/11/17(木) 17:53:13.47 ID:Jijv69jvF
>>780

d539は私なんだけど
a6Gtが同一でしょ
適当に言うなよアウアウエー
>>756 >>778

745 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-ZJUc) sage 2022/11/13(日) 12:55:00.27 ID:qOWdSqXP0
>>739
盛岡在住なのに下手な関西弁使う証拠また残した

Twitterにも証拠残してるもんな


関西人が盛岡の人ぶってた?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-8/4v)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:14.36ID:ZHfug+PAa
744 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-ZJUc) sage 2022/11/13(日) 12:52:44.38 ID:qOWdSqXP0
アウアウウーの遺言
こんなこと言っておいてこことユウタスレにユウタのこと書き込んだら今まで言ったこと全部嘘になるね

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-riql)[sage] 2022/11/13(日) 12:49:15.33 ID:5dRAOV5qa
必死なユウタヲタきもすぎだからもうここに来ないね
バイバイ




1人でこれやってるんだよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:04:29.31ID:bNHEtQ/D0
フォロワー多い🌕ペン
死ね抱きたいブラジルシズニ歌うな無銭徹夜オタクヨンホのAV発言全て気持ち悪い
嫉妬するくらいならヨントンしてないでライブ飛び回ったら?ここ見てるよね?ヨントンより推し喜ぶよ?kk
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-MG55)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:33:00.29ID:6rEsWQEJ0
@Teayong51813763
書いてることほとんど妄想や思い込み決め付けばかりなのにいいねが多い
ヲタクって自分や自分の推しにとって都合の良いことなら真偽関係なく信じるという悲しい生き物
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e59-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:40:38.68ID:8rHvzoWh0
@jaemin_yutaa
あぼかど
自称ジェミンユウタヲタほぼキチガイ拗らせユウタモンペ
ユウタアンチのネガツイばかり拾って来ては愚痴吐きまくりネガキャンしまくり
よくここまでアンチコメばかり拾って来るわ
ここまで来るとヲタナリしたアンチじゃないかと疑うレベル
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:21.98ID:i4UzD2Xu0
@jr_kirorohay オラオラ ara.oh

ユウタヲタナリしだしたよアウアウウー
いつも猫背と態度と整形
アンチが別人ならアンチポイント変わるはずなのにいつも一緒w
バレてないと思ってる低能
何年もアンチしていてユウタの名前出して何か情報持ってる人にわざわざ情報聞き出しに行くほど粘着
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:32.39ID:i4UzD2Xu0
>>43
@jr_kirorohay
·
2022年12月5日
悠太はなんであんなに猫背が治らないんだろう…ダンスが倍以上下手に見える。あと下半身ばかりに気を使いすぎて上半身固まってるしグループで浮いてる。昔は馴染んでたのに。
チェリボムの出だしセンターなんかよく悠太にやらせたなって感じよね

@jr_kirorohay
·
2022年10月3日
返信先:
@btk1027
さん
突然失礼します😭
YouTubeで見返してるんですけど、インラのどの辺で悠太の名前出してましたか?😂
何回聞いてもせっかちのせいか悠太の名前出てこなくて笑
前半後半とか簡単な感じでも十分です!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:19.51ID:i4UzD2Xu0
本当に映画見てたらアンチなのに熱心すぎる
見てないんだろうね
検索に引っかかるようにこのツイートはユウタヲタがハイロー貶してると印象付けたいんだろうね

@jr_kirorohay
·
2022年9月20日
今回の悠太目当てで見たハイロー面白かったから、これまでやってたハイローの他の見たけどクソつまらなかったm(._.)m
今回のが神なのか、、
それともたまたまみた他のやつがクソすぎたのか、、
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:47.07ID:i4UzD2Xu0
ちなみに今ユウタアンチ垢@uru64248871にいいねしてる@nakamotowanko=@jr_kirorohay
両方ユウタヲタナリで頑張ってます

5ちゃんでユウタヲタの投票に文句を言いハイローでユウタヲタが誰かのヲタになったをここで連呼
やり方変えたら?アラフィフで脳動かないのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:17.25ID:i4UzD2Xu0
とにかくユウタ人気下げしたいアラフィフおばさん
必死

@jr_kirorohay
2022年9月11日
悠太目当てでハイローみて、塩野くんにハマりそうなのですが、まさか他のハイローでもあのかっこいい役が見れるんですか??
ハイローって何回もやってるよね…
塩野くんがかっこいい回はなんですか?😭


@nakamotowanko
2022年11月13日
イケメンランキングのリツイがうるさいわ


@nakamotowanko
2022年9月10日
ハイロー観た後ラオウのアイコンになってるユタペン発見!
そのままラオウペンでいて😂

@nakamotowanko
2022年9月21日
仲間を裏切るな、と親から言われている悠太くん。
仲間裏切った方とつるむんだな
しかもロールモデルの先輩を裏切った人
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:17.14ID:i4UzD2Xu0
ユウタヲタのケミ好きのフリしてほとんどケミのツイートない
最初に頑張ってヲタフリのツイートしただけだね
こんなことユウタに言っててアンチ隠せると思ってんのかアウアウウーw
相変わらずミカ嫌いジェノ嫌いルーカス好き
別人のユウタアンチのフリしながら根本変えてないの面白いよおばさん

@nakamotowanko
·
2022年11月23日
何言っても許される立ち位置をつかんだ現在の悠太さん

勘違い。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:35:43.50ID:i4UzD2Xu0
この発狂具合は図星だね
現時点まとめ

@nakamotowanko=@jr_kirorohay

48歳盛岡在住シングルマザー精神病疾患で生活保護のマクヲタあびーち=うんとこおばさん
匿名垢大量に作って同担や気に入らないヲタ攻撃するのも趣味
過去スレをavicii9982で検索

おばさんのブログ
アンチ垢作ってること自白済み
http://marklee82.blog.jp/

@uru64248871
テヨンヲタらしい(要観察)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:40:39.15ID:i4UzD2Xu0
過去の垢

@avicii9982
@lemonade9982
@mk82127lee

MARK LEE/SuperM/NCT127を推すブログ
ttp://marklee82.blog.jp

イマクの部屋(Youtube)

盛岡在住47才長女高校生で次女不登校中学生のシングルマザー
双極性障害や鬱を持ち長年入退院繰り返す
一日中寝たきりもある
お金はないのでグッズもあまり買えず正規アルバムだけ買う
5ちゃん知恵袋Youtubeに入り浸り他のSNSも使用している模様

自爆して身バレ
5ちゃんヲチとユウタスレのアウアウウーの9割はこいつ
最低でも2年前から知恵袋Twitter5ちゃんでユウタとユウタヲタアンチ活動
数年前に5ちゃんで自分の垢が晒されて袋叩きにされたとavicii9982垢で告白済み

表垢はまともな人を演じる
裏垢は死ね知的障がい者アホ馬鹿通報開示請求小学生?が口癖
人の妄想は大嫌いなのに自分は被害妄想が激しくあらゆるヲタを攻撃する
ユウタヲタだけのせいでシズニ全体の民度が下がっていると信じ込んでいるのが特徴
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-ujFI)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:17.75ID:jDmpduQWa
461 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/17(木) 18:34:53.98
>>454
Wi-Fi切ったらVPNにしか繋がらないんだわ


445 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/17(木) 18:30:10.44
ワーイワはauかdocomoかSoftbankどこか見せてみんと疑われたままじゃないか?

447 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/17(木) 18:30:37.45
>>445
楽天





このワッチョイの人はd593
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:53:11.07ID:i4UzD2Xu0
ユウタアンチしてる垢晒されただけでこの発狂ぶり
バレるの嫌だったらもっと上手くやれよw
この発達連呼といい同じことでしかユウタ攻撃しないからすぐバレるのそろそろ学んで
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-ujFI)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:22.65ID:jDmpduQWa
785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF93-a6Gt) sage 2022/11/17(木) 17:53:13.47 ID:Jijv69jvF
>>780

d539は私なんだけど
a6Gtが同一でしょ
適当に言うなよアウアウエー
>>756 >>778

745 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-ZJUc) sage 2022/11/13(日) 12:55:00.27 ID:qOWdSqXP0
>>739
盛岡在住なのに下手な関西弁使う証拠また残した

Twitterにも証拠残してるもんな




d593と同一のVPN自演恥ずかしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-ujFI)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:53.66ID:jDmpduQWa
35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d7-s6Hz) sage 2022/08/07(日) 09:58:13.96 ID:RXD8VxQO0
@rino2021n
マク叩きしてるテヨンヲタ
テヨンヲタの口癖「テヨンに余計な心配させないで」wwww
ヲタが勝手にリーダー背負わせて負担かけてるんだな


42 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-s6Hz) 2022/08/11(木) 23:10:08.89 ID:drr+d32Ua
8月の前半に飲んだって言い出したねwwww



下被っちゃうの意識してなかった時は平気でやってたのにどうしたの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-ujFI)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:11.54ID:jDmpduQWa
611 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/09(月) 01:09:39.14
ヘチマがVが愛之助に似てるって連呼してたのもそういうことね

612 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/09(月) 01:38:06.22
連呼って癖なの?ヘチマ

254 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/07(土) 23:32:39.85
>>252
じゃああびーち連呼は誰だと思ってるの?
自分は強烈ヲタの振りしたヘチマの自演だと思ってたけど

542 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/08(日) 15:03:06.05
別人連呼しだすと
ヘチマも色んなスレ荒らし出すからわかりやすい



連呼の人同じ事しか書けないね
d593なの知ってるけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-ujFI)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:30.19ID:jDmpduQWa
719 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-ZJUc) sage 2022/11/13(日) 09:06:35.97 ID:qOWdSqXP0
アウアウウーマクヲタ48歳がベッキョン愛してるルーカス大好きアストロの誰か大好きスキズかわいい『連呼』してるのにどこに説得力あんの
ずっと思ってるけどマクヲタなのにユウタヲタ監視してる時点でおばさん実はユウタに浮気してるよね

47 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA) sage 2023/02/07(火) 13:28:47.07 ID:i4UzD2Xu0
ちなみに今ユウタアンチ垢@uru64248871にいいねしてる@nakamotowanko=@jr_kirorohay
両方ユウタヲタナリで頑張ってます

5ちゃんでユウタヲタの投票に文句を言いハイローでユウタヲタが誰かのヲタになったをここで『連呼』
やり方変えたら?アラフィフで脳動かないのか

108 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA) sage 2023/02/07(火) 14:53:11.07 ID:i4UzD2Xu0
ユウタアンチしてる垢晒されただけでこの発狂ぶり
バレるの嫌だったらもっと上手くやれよw
この発達『連呼』といい同じことでしかユウタ攻撃しないからすぐバレるのそろそろ学んで
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:37:18.71ID:Gjoo2GVB0
現時点まとめ

@nakamotowanko=@jr_kirorohay

48歳盛岡在住シングルマザー精神病疾患で生活保護のマクヲタあびーち=うんとこおばさん
匿名垢大量に作って同担や気に入らないヲタ攻撃するのも趣味
過去スレをavicii9982で検索

おばさんのブログ
アンチ垢作ってること自白済み
http://marklee82.blog.jp/

@uru64248871
テヨンヲタらしい(要観察)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:30.52ID:Gjoo2GVB0
今までのアウアウエーのレス読んだらスキズスレにも行ってるんだ
完全にあびーちじゃん
自分はあびーちではない別人のフリして他にあびーちがいる状況妄想で作ってんの相変わらずだね
おまえがユウタアンチスレで今と同じことしてたんだからバレてないと思ってるの大間違いなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:32.31ID:NRNj/VE+a
398 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-bijd) sage 2022/10/03(月) 03:03:53.08 ID:g3met7Rt0
かみりあがONLYUYUYU庇ってて笑ったんだけど同じやつなのかなw
悪質中華同士で庇いあってるだけ?

@amuUFC8WTZmDNGxは🦌ヲタ本性表しまくりw
🦦アンチ垢まで引用して🦦ヲタ叩いちゃうよねー




楽しそうに書いてるけどw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:56.73ID:NRNj/VE+a
402 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-bijd) sage 2022/10/03(月) 07:38:35.46 ID:g3met7Rt0

あの言い方だとかみりあの別垢っぽいよね
かみりあのヤバさ知らない人は律儀に相手しちゃうんだろうな

よく貼られてる⁦@iam_genkai ⁩とか@fukugyou_otaku_⁩
ドヨンの顎で勝手なこと言っておいて間違ってたのに全く謝らないのな
この手の奴らいつも揃って同じこと言う
⁦@iam_genkaiとかみりあは5にいると思う
かみりあこのスレにもいそうw




しらばっくれるのも好きだよねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-88YA)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:38:38.96ID:Gjoo2GVB0
@uru64248871

本垢はテヨンヲタのしのか
検索かけても見つからないから鍵かけたか
言われれば文章の書き方似てる
しのは最近ひたすらドリムアンチしてた
こいつソンタロにもルキズにも興味ない
他メンの名前使ってテヨンヲタ隠し頑張れ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:03.11ID:NRNj/VE+a
16 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-in/Z) sage 2022/07/30(土) 17:47:18.00 ID:sF0aVQ/90
ユウタ粘着アンチでヲタ監視が趣味の47才無職子持ちおばさんがまた本垢動かし始めたから貼っておく

47才盛岡在住高校生と不登校中学生持ちニートおばさん
今動かしてるの@VwV7pだね
本垢@NCTzen127JP82は削除したり復活させたり相変わらず構ってちゃんで病気治ってないね


21 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-in/Z) sage 2022/08/04(木) 07:25:26.04 ID:6EyZi2FKr
>>20
ないよ
@NCTzen127JP82の妄想癖出てる

>>17
も自分で書きにきてるからまた作ったのかな
@NCTzen127JP82はoutbtsのタグ見るの趣味
今時outタグあるのbtsとトワイスだけなんだよね


(ワッチョイ ed93-in/Z)
(オッペケ Sr05-in/Z)

オッペケ出そうよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:05:01.86ID:NRNj/VE+a
98 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-tZ2H) sage 2022/08/21(日) 19:56:31.52 ID:7/9j5DuC0
アンチと悟られないようにも何も@Lalala127127Laの別垢
うんとこはかなり年取った子持ちなのは確定
あびーちと同じように発達障害系の垢からフォローされてる
あびーちはavicii9982でユウタの名前出さずにユウタがかっこいいと言われてることに文句言ってたから顔も貶す
47歳の子持ちがこれ



107 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-tZ2H) sage 2022/08/23(火) 07:14:20.04 ID:F/WVVdmvr
成長に対しての顔になんとかしてって頭大丈夫?
整形と思ってるの情弱しかいない
相手にされないでしょって相手にしてほしくないんだよね



ワッチョイのコンビ芸にオッペケ大活躍だったよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:32.44ID:NRNj/VE+a
35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d7-s6Hz) sage 2022/08/07(日) 09:58:13.96 ID:RXD8VxQO0
@rino2021n
マク叩きしてるテヨンヲタ
テヨンヲタの口癖「テヨンに余計な心配させないで」wwww
ヲタが勝手にリーダー背負わせて負担かけてるんだな


42 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-s6Hz) 2022/08/11(木) 23:10:08.89 (ワッチョイ d3d7-s6Hz) sage 2022/08/07(日) ID:drr+d32Ua
8月の前半に飲んだって言い出したねwwww


(ワッチョイ d3d7-s6Hz)
(アウアウウー Sa55-s6Hz)

これ絶対切り替え失敗しちゃったでしょw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:27:56.60ID:NRNj/VE+a
35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d7-s6Hz) sage 2022/08/07(日) 09:58:13.96 ID:RXD8VxQO0
@rino2021n
マク叩きしてるテヨンヲタ
テヨンヲタの口癖「テヨンに余計な心配させないで」wwww
ヲタが勝手にリーダー背負わせて負担かけてるんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:51:03.74ID:NRNj/VE+a
>>47
>>108


611 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/09(月) 01:09:39.14
ヘチマがVが愛之助に似てるって連呼←
してたのもそういうことね

612 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/09(月) 01:38:06.22
連呼←って癖なの?ヘチマ

254 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/07(土) 23:32:39.85
>>252
じゃああびーち連呼←は誰だと思ってるの?
自分は強烈ヲタの振りしたヘチマの自演だと思ってたけど

542 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/08(日) 15:03:06.05
別人連呼←しだすと
ヘチマも色んなスレ荒らし出すからわかりやすい



ワッチョイまたの名はオッペケアウアウウーって連呼好きすぎ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:11.36ID:lXs6o0E9a
380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-QO57) 2022/10/01(土) 23:42:07.47 ID:rrNsA2OX0
悠太オタ気持ち悪いね

382 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ
2315-QO57) 2022/10/01(土) 23:44:06.18 ID:rrNsA2OX0
>>379
だれこれー?

383 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QO57) sage 2022/10/02(日) 03:45:48.29 ID:c3iTmVHaa
>>382
自演失敗乙



ワッチョイ 2315-QO57
アウアウウー Sa27-QO57


これの効果凄い
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:31:35.33ID:lXs6o0E9a
>>216
409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-QO57) 2022/10/03(月) 15:23:58.02 ID:2pLX3bgM0
>>405
かみりあここみてる。weiboに確か載せた

411 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QO57) 2022/10/03(月) 16:17:17.17 ID:44a1vpV0a
>>410
この人婆?



自演失敗乙のQO57は連投凄くて楽しい
この頃みたいに自由に自演してもいいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:36:04.35ID:lXs6o0E9a
>>216
アウアウウーの自演失敗乙に違うとこから書いたアウアウウー


384 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Pleg) 2022/10/02(日) 05:17:47.10 ID:AUdYPQhaa
>>381
自演失敗わろたけど
これ鍵垢

414 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Pleg) sage 2022/10/03(月) 21:50:02.67 ID:+Pf2OZiga
iam_genkaiのツイート見てきたけど
今精神病院行ってるツイートしてた
やっぱり頭おかしいんだよ
かわいそうにね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:50:45.58ID:lXs6o0E9a
865 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-YBiX) sage 2022/12/10(土) 14:34:59.39 ID:nzbKdZa4H
ツイの暇人ババアユウタヲタによる一人で何度も繰り返すTLのゴミみたい自己満投票が一つ終わってスッキリした

870 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-YBiX) sage 2022/12/14(水) 13:57:00.65 ID:a8qtD7VXa
みんとりっき
えらそうなうえからせっきょう
うざいうざい



YBiX
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:12.56ID:lXs6o0E9a
25 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-TEL0) sage 2022/08/06(土) 12:01:30.08 ID:2cTaoJPma
ユウタのインスタのいいねが少ないのはインスタのせいっていつものユウタ洗脳隊が騒いでるけど哀れにしか見えない 
普通に人気無い

43 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-TEL0) 2022/08/12(金) 12:18:39.62 ID:l6vBCPanp
ユウタバーがやろうとしてる上映会て本当に興行収入繋がるの?オタクが勝手にイベントするのってどうなのかな




TEL0
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:36.29ID:lXs6o0E9a
98 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-tZ2H) sage 2022/08/21(日) 19:56:31.52 ID:7/9j5DuC0
アンチと悟られないようにも何も@Lalala127127Laの別垢
うんとこはかなり年取った子持ちなのは確定
あびーちと同じように発達障害系の垢からフォローされてる
あびーちはavicii9982でユウタの名前出さずにユウタがかっこいいと言われてることに文句言ってたから顔も貶す
47歳の子持ちがこれ


108 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-tZ2H) sage 2022/08/23(火) 07:16:19.78 ID:F/WVVdmvr
整形でアンチしてるの顎見えてない写真にも顎が言ってるから宗教だよあれ
見えてないもの見えるアビ婆と同じ人種
人気者へのやっかみひどい



tZ2H
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:19:12.40ID:lXs6o0E9a
234 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-n9JC) sage 2022/09/17(土) 01:34:50.48 ID:Uw24YNG60
カムバ気に入らなかった一部の本国シズニが悠太くんbubbleの今回の曲が上手くいかなかったら何してもダメだと思うと言ってたところを切り取って面白おかしく叩いてますnct脱退、嫌韓プロ、何しても上手くいくだろうね♡(舌打ち)とかほんと言いたい放題悠太くんだから叩いていいみたいな風潮早く消えて

@TTT_LIKEY

こいつ報告ブロックお願いします

267 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-n9JC) sage 2022/09/23(金) 09:31:41.05 ID:AN1O9sor0
痛いジョンウヲタMICAがブルピンに勝ったと書いて炎上してる

268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-n9JC) sage 2022/09/23(金) 09:32:38.85 ID:AN1O9sor0
>>267
自称ジョンウのTO?
あいつの信奉者もキチガイだらけじゃん





自己レスしちゃったやつ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:04.76ID:lXs6o0E9a
809 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Yt0T) sage 2022/11/17(木) 21:32:12.32 ID:DladD0Z8M
ChromeとSafariから試してみたけど余外でやってくださいってエラー出てレス出来なかった



ブラウザから書くとこの楽天みたいに余所で書けない
この楽天は専ブラから書いてる
ブラウザから書けるの有料VPN使ってる知識?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:42:03.08ID:lXs6o0E9a
回線弄りまくってるからこの知識の凄さw
普通自演するためにここまでやらないからね

754 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 23:42:41.19
>>753
ウェブブラウザも色々あるし5chビューアーのいくつかあるからね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:42.72ID:RoTaBiKha
>>134
398 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-bijd) sage 2022/10/03(月) 03:03:53.08 ID:g3met7Rt0
かみりあがONLYUYUYU庇ってて笑ったんだけど同じやつなのかなw
悪質中華同士で庇いあってるだけ?

@amuUFC8WTZmDNGxは🦌ヲタ本性表しまくりw
🦦アンチ垢まで引用して🦦ヲタ叩いちゃうよねー




かみりあ知ってるってか自演してる本人なのに知らないふりw
あびーちもこいつの自演
全部1人でやってるwほんとに精神病
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-zYVo)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:43.40ID:8SJWOO+E0
別人のフリしたかったのなら証拠残さなかったら良かったね
ユウタアンチスレでアウアウエーで暴れてたもんね
あの時もアウアウエー連投始めたらアウアウウー消えたね
同じ現象面白いね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-zYVo)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:51.33ID:8SJWOO+E0
セブチメンバーの名前も知らないのにこっちがそのスレ行ったことにしてるの見てアウアウエーは嘘つき常習犯だと確信したわ
さすが躁鬱繰り返してるユウタアンチあびーちおばさん
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-SSNO)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:26:03.92ID:9Zd//3jLa
>>294
327 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-bnv/) 2023/02/13(月) 16:42:08.84 ID:pU4G6MD2d
〇〇、昨日泣いてたのって本当?
そ,そーなのか?
なんか、海外STAYさんが泣いてるシーンアップロードしてたんだけど、初日の映像っぽちけど真偽がわからず😢でも日本の方も何人か涙ぐんでる的なこと言ってて、んんんん???って感じです😭

ggr

彼女にすぐ電話した日



d593と全く同じ芸やってて草
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de59-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:18:47.83ID:oQB2A21R0
@PONNICHI1
悪質パヨクでユウタアンチ
間違いなく在日

雄太の日本人過保護ファンがユウタの日本活動(映画出演)ビハインド映像がないのは日本人メンバー差別だとまた被害妄想爆発してるけどシャイニーのオンユは日本でソロツアーしたけどビハインド映像なんかねぇよ。スタッフ一人二人一緒に滞在したら費用どれだけかかるかは考えないのかよ

@cooky_hamna
これにリプする同じパヨク

本当にこれです。イリチル好きなんですけど、差別差別って毎回騒いで本当きもいです。歌もダンスもずば抜けてないのにパート少ないって毎回騒ぐし
ジョンウとかも少ないのにゆうただけ毎回言ってて本当キモいです。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-SSNO)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:55.85ID:++fyfBg4a
332 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Y6Iy) sage 2023/02/13(月) 17:42:41.24 ID:ns1IQBV4a
他グルの曲踊ってるの見るの自分は好きだよ

239 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-Y6Iy) sage 2023/02/12(日) 22:36:27.54 ID:NP1JLUfu0
日本語理解できなくて変な間があったとかじゃないの?
楽しそうだったけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Zz2y)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:40.10ID:wYWe/X69a
@oumusan6
最近このタイプの痛い主張する年季入ったユウタヲタの新垢増えてるけど
日本人だからこそ仕事もらえてるのに贅沢な文句ばかりでアホみたい
自社のタレントをどうしようとSMの自由ですよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-mYUj)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:26.54ID:hqx/fQPf0
ロンペンまりんを盗撮した界隈って誰?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-bavb)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:52.44ID:TKMXk9NJp
>>315
ぴえん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-LOvS)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:33.74ID:qI8+hhz9a
706 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-bavb) sage 2023/03/01(水) 13:09:36.55 ID:7gtsUdRyp
当たったって言っている人の中に注目されたい虚言もいるんじゃないかな
自分も去年から抽選関係はたまアリお席確保くらい

(ササクッテロラ Sp75-bavb)
(ササクッテロ Sp75-bavb)
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-QeO8)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:16.73ID:EL7eKl/30
実際問題ユウタって日本の芸能事務所なら門前払いされるような顔だからね
10年前の韓国の事務所からだからデビューできたようなもんで
ジャニーズだったらABCZにでもギリ入れなさそう
あそこまで盲目的になれるのはすごい
今の今まで誰も注目してこなかったのは顔が残念だからですよ
韓国で活動するとんでもないイケメンがいるって言う人誰もいない
テレ東ど深夜ドラマの役もおばさんみたいな顔w
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b6-/f+G)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:20:26.26ID:0ZbZBHsv0
ワッツが悠太始まりで企画決まったとか本気で信じてる人いるんだなって驚き
あれはPDが企画持ち込まれた時にNCTを知ってこんな人居るんだねーって話なのに文脈読めない人多すぎよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2993-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:25.26ID:xQ+caiwN0
知恵袋同一人物がユウタ下げ頑張ってておもろい
テヨンヲタツイも知恵袋も必死すぎて大草原
ユウタのレート低いと嘘をつき海外人気もなかったことにしたいの可哀想
カフェでユウタのアクスタ1番人気だしキャンバスもあちこちの店舗で最初に売り切れたのユウタなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2993-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:49:03.09ID:xQ+caiwN0
>>318
@ZhMliCfjOlZQ3n

おばさん特定してあげたよ
アンチは承認欲求強いからツイでもどこでも同じ言葉使うよね
ジェドやEXO好きな分かりやすい韓国人マンセーおばさんが日本人はユウタより世界で無名なジャニーズ推してるの?
日本人で一番世界で人気あるユウタに嫉妬してんの分かりやすいね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2993-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:28.88ID:xQ+caiwN0
>>318
列島の奇跡と言われてるユウタの顔面に文句言ってるおばさんがジャニーズヲタなの面白いな
おばさんの大好きなみっちーも韓国でユウタほど奇跡言われてないぞ

@ZhMliCfjOlZQ3n

1月24日
他界隈だけど久しぶりの帝劇楽しかった✌🏻
#ジャニワ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b59-GMqP)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:31.90ID:9Ck3qRyT0
テヨンって過去の詐欺いじめヲタ差別で本来なら事務所クビになるところなのに寧ろスマンのスペオキにのし上がって今まで散々甘い汁吸っていい思いしたくせにスマンのピンチにだんまりとか卑怯過ぎて笑うw
テヨンこそ真っ先にスマン支持を表明しないとダメじゃーん
やっぱり詐欺気質は治らないんだねwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-JJev)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:57.07ID:YCE7Xvxha
>>335
964 名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-/qqg) sage 2023/03/06(月) 11:18:43.02 ID:3Y6WwwwiM
ツアー終わるまでゆっくり出来たら良いのに
過労でどうにかなったりしないといいな
若いから大丈夫とか本当に無いから気をつけて欲しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2993-/qqg)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:34:53.61ID:u7rjQEfe0
@uru64248871

某局長のユウタ関連動画にも常に生息してユウタのパート割少ないことを正当化するコメ残してる
完璧なテヨンヲタ
テヨンがパート多いのを人気と才能あるからだと思い込んでるからユウタヲタの抗議=テヨン下げだと被害妄想激しい人
テヨンヲタバレしてもユウタアンチできるかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b59-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:33.24ID:majb5bSq0
>>347

こいつ今ツイに流れて来たよ
アンチ脳内妄想もここまで来るとガチもんの精神病患者

@ハイローもイリチルも悠太くん以外に出演者もメンバーもいて沢山の色んなファンがいるのに何もかも悠太くんのせいにしたいばっかりに全方向に失礼なこと言う界隈の方まだいたんかよきちい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2993-/qqg)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:05.79ID:u7rjQEfe0
@uru64248871

このテヨンヲタユウタアンチがツイ垢作ったきっかけは某局長動画で多数のユウタヲタにボコられたから
ユウタ擁護動画が拡散されて自分もボコられて気に入らなくて直後にアンチ垢作成
こいつの妄想だらけの言い分見たかったら某局長のユウタ関連動画コメ見れば分かるよ
自分の推しの名前出さずに他メン使ってユウタのパート割やら不遇を謎の理論で正当化しようとしてるコメこいつ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-QeO8)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:05.52ID:KTzHLi0z0
ユウタが自力で仕事取ってきてるって全部エイベックスのコネのエイべ枠なのは草しか生えん
日本の俳優見てたらあんな顎の長い整形顔が需要あるなんて誰も思わないでしょ

HiGH&LOW THE WORST X LDHとエイベックス所属アーティスト総出演 コンピュレーションアルバムとDVD発売元 エイベックス
クールドジ男子ドラマ版 企画プロデュース エイベックス
クールドジ男子アニメ版 音楽制作 エイベックス・ピクチャーズ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-QeO8)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:51.15ID:KTzHLi0z0
>>348
これは残念ながら本当なんです

HiGH & LOW WORST X  27,669枚 ← New ユウタ出演最新作
HiGH&LOW THE WORST  52,951枚 ← ワーストシリーズが5万枚を超えるセールスだったのにユウタが出て増えるどころか減ってるっていう

HiGH & LOW THE MOVIE 2 48,801枚
HiGH & LOW THE RED RAIN 46,205枚
HiGH & LOW THE MOVIE 65,183枚
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-QeO8)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:42.66ID:KTzHLi0z0
売れることを期待しての起用だったと思うけど人気ないことがバレ始めてる
雑誌の表紙飾ってもランキングに全然入ってこないしね

こいつのファンダムって実は存在してないんじゃ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b59-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:56.96ID:Bz+WFrIK0
テヨンって事務所が必死でゴリ推しても一番人気じゃないし
何ならソロも再生数しょぼ過ぎ大爆死
詐欺いじめ反日が一番人気になれるとか本気で思ってるのマジで痛過ぎなんだけどwwwwwww
こいつのファンなんていないんじゃないの?wwwwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b59-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:25.83ID:Bz+WFrIK0
詐欺いじめ反日テヨン
まともな事務所ならデビューどころか真っ先にクビになるところなのにスマンの寵愛受けまくって散々甘い汁吸いまくって来たくせにスマンのピンチに支持を表明しないとか卑怯過ぎ
ドMメンぐらいはスマン支持を声高に上げるべきでは?
本当卑怯な奴
さすが少年犯罪犯しまくった奴だわ
姑息で卑怯な性格だけは一人前!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea5-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:32.21ID:Y8UlBAwF0
ユウタと三山凌輝の腐女子どうにかしてよ。目障り。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-a0Dm)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:42:53.41ID:aRgNpR43a
631 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-Wb44 [150.66.78.201]) sage 2023/01/18(水) 19:28:06.45 ID:fcHZdru0M
「キモいヲタ」という感想に対して頓珍漢は「見に来なきゃいい」と言う


オイコラで相変わらずセブチスレだね
使い分けてて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:51.44ID:QdcFQcBP0
>>362
おばさんユウタ擁護にだけ反応してるのなんで?
ユウタアンチの証拠じゃん
このスレアウアウウーの日記だったのにアウアウウー消えてからアウアウエーの日記なのなんで?
世の中にそんな同じことする人2人もいる?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1615-QDb6)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:24:09.69ID:oaXsAGU+0
ヴィトン側がヘチャンのカバー撮影提案だって
中本ヲタはいつからヴィトンは中本しか着てはいけないってルール作ってんだろう
ヘチャンのほうがインスタのいいね数多いから中本に宣伝効果ないって切り捨てられたの?

海外で人気って言い張ってるけど著作権無視、無断転載だらけで日本の無名アイドルより課金されてなさそうな中本
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-a0Dm)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:33:04.04ID:mQ0WLm9Va
>>369

325 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1e-Zwo6) sage 2023/03/11(土) 12:43:37.71 ID:JPo1dwIN0
自分も経験あるけど何回やっても便失禁は人としてのプライドがズタズタになってメンタルめちゃくちゃやられるから
そんな状態で歌って踊ってなんてして欲しくない
大勢の人前でそんな状態で笑って愛嬌なんて本当に無理
本気で治るまで休んでてほしい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1615-QDb6)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:10.20ID:fnAWo1aW0
親友ってBEST FRIENDS EVERのパクリ?
ケミ聞かれてマークは僕のことを好きですってドヤ顔で言ってたけどマークはクンだったよねw
マークってジャスティンビーバーやHIP HOPが好きなのに、昭和のビジュアル系好きの時代遅れが相性いいと思い込めるのか分からん
ずっと韓国にいて浦島太郎状態なのは仕方ないにしてもダサいよね
あの前髪を残して顔の余白を隠す気持ち悪い髪形をしてるの日本のボイグルでも見たことない
一体何を参考にしてどうやってセンスを養ったの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1615-QDb6)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:12.68ID:fnAWo1aW0
NCT日本公式ツイッターはエイベックスって知らないの?
NCT日本公式ウェブサイトも運営はエイベックスって書いてるのに
世界で活躍するNCTに所属してるのに個人仕事の反応が日本のマイナーアイドル並みだからエイべにも雑に扱われてるの?
かわいそうだね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-a0Dm)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:34.97ID:Xi7bvMGXa
701 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-Muon) 2023/03/17(金) 21:41:37.77 ID:BBfRojaQd
アメリカ全通本物sTay羨ましいんだが
まじで
これしか頭にない
アメリカいきてー



引きこもりさんアメリカ行くの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:20:08.00ID:o8verxkT0
海外シズニにも中本ヲタの悪行が見つかって苦言呈されてる
率先して全方位から嫌がられることをしてるの尊敬する
中本ヲタ以外のシズニからは中本の扱いに全く同情されてないのはどうして?
日本人の大手垢にもクールボケ男子のアカウントフォローされてないよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:50:18.66ID:o8verxkT0
日本人ペンなら怒って当然と思ってるのがヤバい
グループ内でトップレベルのビジュアルとパフォーマンスを誇ってるならまだしも、あんな微妙な顔の日本人に無駄なエネルギー使うわけねえだろ
せめてENHYPENのNIKIレベルのビジュアルでマンネだったら中本の性格でも許されただろうね
fancamで客観的に見た時の頭のでかさとスタイルの悪さがすごい
性格は本当に直したほうがいいわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:11:36.79ID:o8verxkT0
同じ中本ヲタから苦言呈されてたのも引用で叩きまくってたよね
こうやって盲目ペン自ら応援してくれる人を減らしていく行為
けっこうな年齢だと思うけどもうちょっと冷静になればいいのにね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:55.08ID:BjhLwZMFa
748 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-QD5u) 2023/03/19(日) 09:27:51.45 ID:22jw4wMud
ジョンウがウマチュンで着ていたこれ、イスンシンの刺繍、腕の部分には竹島とその経度と緯度。スタイリストまじか😔案の定本国ペンはよくやったで溢れかえってるし…アイドルに政治絡んだもの着させないで…

だとよ…





これオバサン丸出しじゃんw
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:06.39ID:z2DgZr6H0
ジョンウの衣装を批判してるのなんか、日本のアイドルが韓国デビューするときに韓国への配慮で従軍慰安婦問題を謝罪するぐらいのことと同じだからね
韓国人が子供の時から受けてる教育に他国の人間が文句言う筋合いないんだよ
日本人に配慮しろっていうなら韓国で活動する日本人も韓国に配慮しろってことだよね
ケーポペンしながら韓国のアイドルに竹島の我が国の領土だって面と向かって言えよ

頭悪いわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-tcQl)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:26.95ID:+royNfbZ0
>>388
低知能相手するのも馬鹿らしいから
この嘘だけ正してあげるわ
公式昔ハングルのツイートそのまま誤爆したから管轄はエイベではない
ネオカル本国がユウタの雑誌もドラマにも反応したこと言い訳してみろカス
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:32.92ID:xTiQlITS0
>>413
去年の12月にデビューしたばっかの&TEAMがデビュー月に表紙になってますけどw
そもそも映画雑誌だったのがジャニーズ機関紙レベルでジャニーズが表紙ばっかだけど
それだけ雑誌の格が落ちてるんですよ
アイドルとたまに俳優が表紙になる宣伝雑誌だよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:18.56ID:xTiQlITS0
売り切れ続出は美しい彼っていうBLドラマが人気だからです
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:27.50ID:xTiQlITS0
あれだけ大騒ぎしてたわりにはいいね数少ないね
誕生日もぶっちぎりで人気ないし、ヘンドリーより少ないwwww
数字は正直だね

HAPPY BIRTHDAY TO #HENDERY いいね!110.5万人
https://www.instagram.com/p/CjA7DBMPz8T/

HAPPY BIRTHDAY TO #YUTA  いいね!103.1万人
https://www.instagram.com/p/CkJBWEXPg6K/

HAPPY BIRTHDAY TO #TAEIL いいね!120.8万件
https://www.instagram.com/p/Cev-xzDPwI8/

HAPPY BIRTHDAY TO #HAECHAN いいね!165.4万人
https://www.instagram.com/p/CebYaQ0vkLA/

HAPPY BIRTHDAY TO #TAEYONG いいね!156.8万人
https://www.instagram.com/p/CfbwUZaPskT/

HAPPY BIRTHDAY TO #DOYOUNG いいね!147.6万人
https://www.instagram.com/p/CoFXM4KrDqF/

HAPPY BIRTHDAY TO #JOHNNY いいね!135.1万件
https://www.instagram.com/p/CoZ9jcaPbmt/

HAPPY BIRTHDAY TO #JAEHYUN いいね!167万人
https://www.instagram.com/p/Com1nkkLi1R/
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:41.18ID:xTiQlITS0
>>412
イリチルの曲がエンディングで使われるからです
韓国語できずに韓国アイドルと大量に契約しててどうやって仕事するの?
エイベックスには日本語しかできない社員しかいないと思ってるってフリーターかなんか?
一応大手企業ですよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:12.81ID:xTiQlITS0
>>411
NCTで活動してる姿見たくないから一生戻ってこないでね
そろそろイリチルも兵役ループに入るね
テイルが行ってテヨンが行って戻ってくるころにはドヨン、ジェヒョン
丸3年は活動ないね
ドジェジョンがデビューするから一気にまとめてはないよね
兵役行ってるメンバー抜いて活動するっていうより人気メンのユニットとDREAMだね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:29.80ID:xTiQlITS0
NCT東京もあるんだった
個よりグループのほうが需要あるし売れるしね
日本人ウケする顔のソンチャンもいるし
あっ…NCT東京までの繋ぎか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-miqJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:17:46.29ID:aet7BhPwa
705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-GaBp) [sage] :2023/03/17(金) 21:53:10.69 ID:ARaO8rrCa
チャンミンワロタ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-2YGU) [sage] :2023/03/17(金) 21:58:32.67 ID:ZV6xucLda
5ch民


ブラウザ変えてるだけだから上変わらず
ウーで誤字を誤魔化してる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-miqJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:09:03.91ID:aet7BhPwa
ID変えたから5チャンミンも変わった

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-Muon) [] :2023/03/17(金) 22:25:15.06 ID:RukJIFlAd
>>704
間違えてるとは?笑
私が作った言葉に間違いは存在しないけど笑

間違えてるとしたらお前の親がお前を産んだ事
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-miqJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:17:24.95ID:aet7BhPwa
704 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/26(日) 02:51:33.77
婆なの図星だったみたい

705 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/26(日) 04:24:17.90
婆「婆なの図星だったみたい」



わざわざ「」付けるおばさん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-EGbW)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:37.97ID:1RiA4Yn+0
テヨンアイコンの人下手したら訴えられそうだけど何も気にしてないのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-JnmT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:21:58.39ID:m2sCy8bj0
NCTアルバム発売予定 ドジェジョン スパM DREAM

それぞれのオタクの楽しみがたくさんある!!!!!!!!!!!!!!!
今年もアイドルしてる姿見れるぅーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-8gIR)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:16.24ID:8dqAnPwK0
CUT売り切れはユウタ効果
ネトフリ配信で世界でトップ10
ユウタがネオカルでトップ俳優枠になったね
正直ユウタがネオカルで1番勝ち組なんだよな
韓国でネオカルメンは一般には日本のユウタより誰も知られてないんだよ
知恵袋で一人でID作ってユウタ人気ない連投して何か効果あった?笑
頑張れよユウタアンチ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-8gIR)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:14.12ID:8dqAnPwK0
>>415
ソンタロ東方神起が二人でヌメロカバーやってるところユウタ一人で表紙やってるね
ユウタの需要分かるかなおばさん

>>416
違うよ
頑張って言い訳見つけてるけどそこのオタクは表紙になってる雑誌買ってるよ
負け犬の遠吠え面白い
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-8gIR)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:00.53ID:8dqAnPwK0
>>417
数字正直ならネオカル公式はユウタの表紙の方がジェの表紙よりいいね多いのどう説明するの負け犬笑
ユウタは初めてだからとか言い訳するなよ
人気メンはそんなの左右されないはずだからね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-0KYI)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:29.01ID:xQ5dG5W+0
&TEAMが4月6日(木)発売のインターナショナル ファッション マガジンcommons&sense man ISSUE34 LOUIS VUITTON SPECIAL EDITIONの表紙を飾ることが決定しました!

#andTEAM
#LouisVuitton #LVMensSS23 #LVFashion
#commonsandsenseman
@LouisVuitton_JP
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:40:10.14ID:Q4hcQI4s0
他のボイグルに寄生w
他のグルがユウタに寄生してんだろw
グル公式でもないフォロワー数少ないクール男のTikTokのいいね数見てみろよ
数字は正直って言ってたのにスルーすんなよおばさん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:46:34.33ID:Q4hcQI4s0
CUBEは昔からCJとエムネと仲良しこよしなのにINIの会社どこやってるかもしらんのか
韓国にJO1売り込むためにユウト使ったりONFのユウトも使ってただろ
韓国の日本人アイドル利用してんのCJだよ無知恥ずかしいw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:00.69ID:WH4lViMz0
日本ではJO1とINIのほうが有名だし人気だよ
CDはNCT127の10倍のハーフミリオン売ってるし紅白に出てる
JO1はMカに出てるし、日本でしか放送してない日本人しか見ない深夜番組をどこに売り込むんだよ
アイドルなんかこれだけ売れてるって数字で結果出さなきゃ意味ないよ
唯一のセールス文句のインスタフォロワー数日本人1位もTWICEに抜かれてるし
何も残ってないね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:57:16.34ID:Q4hcQI4s0
>>453
有名だし人気ならドームやってから言って
知恵袋と同じこと書くなよおばさん
127ってw
CDってイリチルがいつそんなにイル活してた?w
何世界の大人気イリチルと同じ土俵に立とうとしてんの
紅白に出てたケーポアイドルでイリチルより音盤売ってんの誰だよ比較対象はっきりしろ
TWICEまで出すんだ
じゃあトワのイルメンの誰がソロでユウタ以上の活躍してんだよ
ネオカルでもネトフリにも映画にも誰も出てないけどスルーすんなよ
世界で1番人気の男日本人アイドルがユウタで悔しいのはわかったよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:08:22.47ID:Q4hcQI4s0
エムカに出てる自慢するなら世界規模の話してんの?
イリチル音盤一つで200万枚近く売ってますけど?
Stickerは300万な
トワはこんなに売れないし音源も韓国ではイリチルには今全く勝てるレベルじゃないぞ
しかもユウタはインスタ日本一位を売りにしたことない
男性の中でだし変わってないけど何でも適当だなw
こんなに活躍してるイリチル下げるわユウタ下げるわでおまえの推しの日本人はこれだけ売れてんのか?w
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:38.43ID:Q4hcQI4s0
クールドジのTiktok楽しみだね
ユウタよりイリチルより日本では有名だとおばさん断定したからね
あの人に恨みは全くないけどこのおばさんが数字大事なの連呼してるからいいね数楽しみにしてるわ
きんぷり公式でもユウタのクールドジいいね数超えられてないけどねw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:43:19.77ID:WH4lViMz0
Mステでも他の番組でもフォロワー数日本人1位を宣伝文句にしてたでしょ
何故なら視聴者は名前を聞いても分からないから

SEVENTEENのミンギュもインスタでヴィトンの同じバックのポストしてるけど中本より100万以上いいね数多い
セブチのほうが日本で人気だししょうがないね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:45:06.46ID:Q4hcQI4s0
463はミンギュの話ね
イリチルのそれ出すのに日本だけ?
エイヨー海外分なんで出さないの
日本人が日本国内だけで買ってると思ってんの
あとイリチルのMステまで見てるほどユウタ好きなんだw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:58:03.64ID:Q4hcQI4s0
アンチなのにイリチルのMステもセールスもチェック
多方面のアイドル持ち出さないとユウタもイリチルも下げられない
そりゃ世界でユウタ以上に人気の日本人アイドル出てこないわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:50.29ID:WH4lViMz0
逆に世界で人気なのになんで日本で売れてないの?
売れてないからPENTAGONと同レベルの日本での個活なんだね
エイベックス企画とLDH映画以外に今までオファーなかったの?
心の拠り所のドームもTREASUREでもできちゃうからね

まず日本デビューからして大コケしてるから最終的にAy-Yoと同じ売上になるの面白いよね

Chain 48,062枚
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae15-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:25.50ID:w9Ey0XbW0
JO1は新曲発売して忙しいんだから暇人は誘うなよ
中本さんのオタクってJO1の15分の1しかいないでしょ

◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2023年4月3日~4月5日の集計)

1位『TROPICAL NIGHT』JO1(380,360枚)
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:38:35.83ID:rxB5aMiW0
ハグは驚いただけで無駄でしたね
大金貢がせて初めて接触できる仕事してるのに血迷ったね
中学校の敷地内で女子中学生を抱くとか番組の為でもやり過ぎ😂日本にはハグの習慣が無いことさえ忘れた?あれからユウタからのメッセージも無いし叱られてんじゃないの?w
ハグされた人を叩くのはただの妬み
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:29:20.82ID:vcQSbVHq0
ヤギのでユウタ評判ええな
ランキングもいいからもっと広まる
アンチアホだな
子供にもファンにも優しいって好感度下がるわけない対応上手いわw
霜降りのANN聞いてたけどがユウタの名前出した時ヤギでユウタのこと知ったって書いてる人かなりいたからゴールデン影響凄まじいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:32:28.47ID:vcQSbVHq0
>>477
おまえの推しがグローバルで活躍してないのバレるよ
世界で1番人気の日本人アイドルであそこまで対応して一般人があの男の子かっこいいって言ってるのにその叱られてる妄想さすがにイッてる
ユウタからのメッセージない理由がどう関係すんの
嫉妬もほどほどにしろ不人気アイドルヲタ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:37:00.64ID:vcQSbVHq0
>>472
>>477
なんで知恵袋と同じことばっかり書いてるか教えて?
わざと?
ユウタは日本でケーポで知名度ない自演もやってるけどユウタ以上に個人で知名度あるケーポアイドル日本でいないぞ
防弾もtwiceもグループ名言われないと個人誰も知られてないしチャウヌレベルでもケーポ知らん人は誰も知らん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:29.74ID:vcQSbVHq0
ここロムってる人知恵袋でユウタ検索して見て
この人ひたすら同じこと知恵袋で自演して書いてるから
ツイにも複垢で同じこと書いてユウタ下げるけど全部他アイドルヲタ匂わせてるから完全に嫉妬
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:48:53.76ID:vcQSbVHq0
テレビ雑誌これだけ出ると顎に何もないの分かるから顎下げ出来ずに鼻整形に切り替えてんのおもろ
前まで言ってかなかった下げに走ったら今までのも全部嘘で下げてたのバレててウケる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:09.79ID:vcQSbVHq0
>>513
それはねースキズスレなんて行ってないからおばさんが一人で連投してるってことじゃないの
なんで興味もないスキズスレ行かないといけないの
おばさんが雑食だからって皆雑食だと思うなよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:07.05ID:5M8Ezvr90
ユウタヲタ大発狂wwwww
テレビ東京はローカル局だから大して話題にならなくて良かったね
いつも通りファンの存在忘れてただ目立ちたいだけの余計なハグ
変な爪痕はちゃんと残しておめでとう祝
大悟にはっきりと知らないと言われた知名度の無さ
ユウタテレビに出たのに沈黙してるけど大丈夫かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:22.34ID:vcQSbVHq0
ドジェジョンにユウタヲタ以外がかなり悪意示してるのにそこ の攻撃してるヲタに民度悪いとは絶対言わないよね
マクヲタだからドジェジョン攻撃されても興味ないんだよなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:38.96ID:vcQSbVHq0
ユウタより人気ないスキズスレ荒らしも頑張ってね
ユウタ人気ない荒らししてるのにそれより人気ないスキズスレでどう荒らしてるのか気になるわ
スキズスレ行ってるってことはユウタより人気ないアイドル推してるんだよねw
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:21:43.45ID:GOIdaN2dH
ユウタヲタはユウタを持ち上げる為に嘘ばかりつくから気をつけてね
情報操作に命かけてるから
韓国のグッズは外国人は売れない想定で最初から在庫少ないのは常識
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:26:56.01ID:GOIdaN2dH
だからショウタロウもあっと言う間に売り切れ
とことん人気なくて売れ残ってたのはウィンウィン
最後まで残っていたのはテヨンジェジョン
わかった?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-w6BA)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:23.55ID:NwFy/rWxa
5 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H11-Jew3 [104.28.101.191]) 2022/08/27(土) 15:02:09.79 ID:QaT33BgpH
早速過疎ったねww

18 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dac-Jew3 [124.35.178.177]) sage 2022/08/28(日) 16:35:39.64 ID:4hHS00Ue0
リノ妄想乙女が今度はリノスレで暴れてるね
全スレ魔除けのようにワッチョイ付きにした方が良いね



JPとワッチョイも好きなの知ってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae15-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:51:25.13ID:9JshxK1v0
DREAMはアルバム準備中なんだね
じゃあイリチルは活動ないみたい
兵役前に1回カムバして実質終了だろうし
NCTで顎の長い人も見なくて済むと思うと嬉しいね!

なんか安心した
俳優中本悠太さんを応援してあげて
私はアイドルの俳優業とか一切興味ないから
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:19.27ID:IrgvGzsE0
>>642
どう見ても購買力ないでしょ
セブチの日本版アルバム70万枚と比較しても購買力がないです
セブチってスタジアムやるらしいね
日本で売れてる証拠だわ

日本版アルバム Chain 48,062枚

HiGH & LOW WORST X  27,669枚 ← New ユウタ出演最新作

HiGH&LOW THE WORST  52,951枚 
HiGH & LOW THE MOVIE 2 48,801枚
HiGH & LOW THE RED RAIN 46,205枚
HiGH & LOW THE MOVIE 65,183枚
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:43.13ID:IrgvGzsE0
イスマンがNCTに固執するせいで7年間ナムジャグルがデビューできてないのが恐ろしいわ
いなくなって正解だわ
デビューできないからその間に練習生に逃げられまくったらしいけど、これからは毎年1グループデビューさせるんだって
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:53.48ID:IrgvGzsE0
日本でテレビなんか出てない日本人メンバーのいるTREASUREですら日本版が20万枚も売れてるというのに
ここ数年のKPOPブームの中で4万枚しか売れないって珍しいよね


Here I Stand TREASURE 
発売日: 2023年03月29日

推定売上枚数 235,347枚
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:34.66ID:IrgvGzsE0
この前ATEEZも日本版リリースしてたけど7万枚は売れてたわ
ワルツの規模も大して変わんないし

イリチルって海外人気は普通で本国での人気が強いんだろうね
中本さんへの声援が少ない韓国
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-fr2f)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:28.66ID:sGBbruaK0
@wm73417448

顎鼻いじり大好きだなw
悪質ユウタチョンロアンチのドリム推しマクヲタの通報よろしく

マクが大好きななユウタ下げしてる時点でおまえのことマク嫌いだよ
マクがユウタに絡んでるのに無視すんな

おまえの推しがドリムやってるからイリチル動かないのにユウタのせいにすんなカス
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-fr2f)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:12.34ID:sGBbruaK0
日本で人気ないドリムヲタが日本で1番有名なネオカルメンバー下げるほど面白いことないな
外国人は入国隔離されててほぼ日本人だけでドームツアー埋めたイリチル
外国人オッケーなのに京セラ1500円でばら撒かれたドリム
爆笑ですよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-fr2f)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:57.89ID:sGBbruaK0
マクヲタなのにマクで検索ひっかからないユウタの投票気にしてんの?wわざと見てんじゃんw
ユウタ腐が嫌いで垢変えても変えても同じことばかり言うのどうにかならんのか無能

@wm73417448
1月25日
投票ばっかりしてんな笑笑

@wm73417448
1月20日
頭おかしなのって大体🐙🖊なんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-MSB/)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:22.52ID:DivpXl+Ga
748 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-QD5u) 2023/03/19(日) 09:27:51.45 ID:22jw4wMud
ジョンウがウマチュンで着ていたこれ、イスンシンの刺繍、腕の部分には竹島とその経度と緯度。スタイリストまじか😔案の定本国ペンはよくやったで溢れかえってるし…アイドルに政治絡んだもの着させないで…

だとよ…

60 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-QD5u) 2023/03/24(金) 16:02:28.56 ID:kvJ+SxHRd

>>25
これもスップ Sd73-QD5uの別回線だと思うよ
色んな回線使って自演するから
2
ID:MHVcwbHNa(2/2)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-MSB/)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:11.58ID:DivpXl+Ga
60 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-QD5u) 2023/03/24(金) 16:02:28.56 ID:kvJ+SxHRd

>>25
これもスップ Sd73-QD5uの別回線だと思うよ
色んな回線使って自演するから
2


自分で自分を自演とかほんと恥ずかしすぎるw
切り替え失敗しちゃってw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-MSB/)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:17:15.89ID:9qlZsvgNa
亜美の雑談5560【無断転載禁止】ジミン婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1681881771/


亜美の雑談5566【無断転載禁止】 ユンギ回せよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1681916395/


亜美の雑談5568【無断転載禁止】 木村隆二
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1681927903/





こうやってスレタイ弄ったりテンプレ弄って立てるの好きだね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-Cn1L)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:52.19ID:oN+JtL8c0
NCT?
オイルの名前かと思った。
どうでもいいか笑笑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況