X



【資産6億】暇な空白★23【年収二千万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-xLXr)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:04.74ID:A2a/1I3ra
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が立ててください。
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【資産6億】暇な空白★13【認知プロファイリング】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1668161984/
【資産6億】暇な空白★5【認知プロファイリング】(実質14)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661333950/
【資産7億】暇な空白★15【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669302468/
【資産7億】暇な空白★16【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669703575/
【資産6億】暇な空白★17【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669856221/
【資産6億】暇な空白★18【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669956375/
【資産7億】暇な空白★19【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670065179/
【資産7億】暇な空白★20【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670116657/
【資産6億】暇な空白★21【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670164501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【資産6億】暇な空白★22【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670238162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5216-u3g8)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:07:14.48ID:w5Of6YAa0
伊藤和子なんとか家
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-xXYZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:08:55.08ID:Px1ZEl7Wa
東京都「あなたの言ってるそれアウトリーチ活動の一部ですよ?」
これで終わりじゃないか。。。
尊師はColabo弁護団の主張を読んでないだろ。。。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-xXYZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:35:56.41ID:Px1ZEl7Wa
余命から余暇に
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5216-u3g8)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:47:48.71ID:w5Of6YAa0
醜い
限りなく醜い
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-OSJh)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:51:03.68ID:2lhqNaS+0
>>373
アホですか?
まず「担当役人」って数年単位で異動でポジション変わるんですが?毎回キョーサントーの手先をどうやって配置するんですか?
フィクションにしてももう少しディティール練ってから出直して
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b695-7/+2)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:54:40.07ID:a/3BYLnK0
ここの暇信のレス普通に名誉棄損で訴えられそうなのあるけれど
訴えられたらどうするの?ママに賠償金払ってよぅて泣きつくの?w
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5216-u3g8)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:55:00.36ID:w5Of6YAa0
タコ部屋があって良かった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-KkM+)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:57:53.07ID:+766g+u10
幸か不幸か、暇空も議員連中も疑惑の根っこ掘り当てる前に、わらわら首突っ込んだタイミングだったのはよかったかもな。
知らずに国会質問&メディア露出したおかげで、今さら口封じしても無駄なところまで掘り進めた。
バラバラに水面下で調査してて、暇空が内部資料共有する前だったら、マジで危なかったかもしれん。
ここまできたら議員連中も引くに引けないから、調査進めて敵を白日の下に晒すところまで行くしかないし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-EBYC)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:03:46.19ID:Pz7R0u0V0
神原とかいう変な奴はtweetで書き込みしてる?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-OSJh)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:56.07ID:2lhqNaS+0
>>430
国会議員が何人沸こうが
厚労省「うちの事業じゃねぇって言ってんだろ」
で話終わりですよ。国会議員が都の事業にクチバシ突っ込んだら、そっちの方が大問題。
で、都議員の場合は
都「裁量の範囲内です」
で話終了。そもそも尊師のファンネルだって見透かされているし、
自分のところしか出た資料しか手持ちにないと分かっているんだからどうとでもあしらえるし
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-N+fY)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:18:46.89ID:Kw4+h2Mp0
まとめ系youtuberが次々暇空に乗っかっちゃってるのが地獄だなあ
仁藤氏がどうこう抜きに、暇空の叩き方に名誉毀損や雑な指摘やデマが多くてやばいのに
自分では仁藤とcolaboの問題調査せずにコタツでやってるんだから
せいぜい中立の立ち位置でやめときゃいいのに。
まあ裁判に時間かかるだろうから、暇空が敗訴したとしてもその頃にはすっとぼけなんだろうな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:06.44ID:gRc/0SNp0
colaboトレンドにまだいるw
毎日情報が流れてきて国会議員や都議は動くのに各メディアは沈黙。東京都は海苔弁。
突っ込めば粗が出るのはcolaboだけじゃ無さそう。
どうなるんだろ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-g9pY)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:39:45.19ID:yigtEjw40
自分のおすすめトレンド、エルデンリング、志垣太郎、スペインPK、謎の診断メーカー
日本のトレンド、モロッコ、ローソンメリクリ、ピッコマセール、FNS歌謡祭

>>443はフィルターバブルにハマった人の言いサンプルになりそうだなって思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:40:30.57ID:gRc/0SNp0
弁護士先生達もリツイートだけになっちゃった。
つまんないなぁ。
アンバサ先生が長時間黙るのも珍しいね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c6d-zphW)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:40:50.28ID:FwpGpIvM0
自分が興味持って追い続けてるだけなのに
SNSの最適化で世間も興味持ってると思い込む

エコチェンの典型的症状だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:46.80ID:gRc/0SNp0
このレスって、間違ってたらキチンとツッコミ入るから好き。前わからない事も教えてくれたし。
だから書き込みしちゃう。なんか、ありがとう。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e295-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:16.15ID:JBlfz3Yb0
ふたばで暇空スレ立ったけど十数分で隔離されてて笑う
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-0Hqm)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:12:48.91ID:Y947b1far
ロシアで鶏肉廃棄してる動画持ってきて票が捨てられてるゥ!不正選挙の証拠だァ!ホギャギャー!と騒いでたバカと同じ臭いがするんだよね
暇アノンくん
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:51.13ID:diAhpwSP0
仕事前の時間だよ。単純な疑問でも書くと比較的短時間で答えが返ってくるからスッキリする。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:37.99ID:d6FIMAjHd
>>460
あの会見で知った人が多いと思うから、過去の負け試合のことは知らない可能性が高いよね
信者についてはシュナでも「暇空スゲー!」と言ってた記憶があるから、ある意味変わってないとも思う
おそらく許嫁説も信じてるような気はする
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-A03d)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:21:52.20ID:MCIF8ck7p
急激にフォロワー増えてて、政治的な話題一切しない趣味のアカウントの方の自分の相互でも最近4人も暇空フォローしてて草
最近知った人には正義の人に見えるのかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263d-Amgl)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:23:13.04ID:taGzCCu80
>>457
そらあんた仕事しなくてもいい人たちが暇アノンの主力層なので
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:00.41ID:P+iKWYWXp
>>239
コラボが女性リーダー支援を使って金を引っ張っただけだろ
問題は助成をmaxまで引っ張って1億貰って評価額6000万の土地建物を手に入れて(条件も合ってない)4000万ちゅーちゅーしたって疑惑
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-g9pY)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:50.51ID:yigtEjw40
>>465
7月の選挙がパンドラの箱だったんだろうなって思う。DLsite1位常連の某エロ絵師も一時期変な方向行きかけたし
赤松支持だけならまだしも、ツイフェミ叩きへの便乗を匂わす投稿とかもし始めて、お前それ自分が描く絵と関係ないじゃんっていう
大してリツイートされなかったからなのかそれ系の投稿すぐやめたっぽいけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-a0YY)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:14.08ID:uL7Lw1PJM
事業の性質考えたら場所が固定される自前の土地建物じゃ駄目なのでは?
ストーカーがどうのこうので暇空訴えてる程なんだろ?
と思いきや都の事業として30戸用意しろって何やってんだか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-9sLh)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:31.68ID:8A6AAiAZd
建設会社→コラボ 4000万寄付
コラボ→建設会社 6000万のマンションを1億で発注

こうすると合法的に脱税できるな
特定団体への寄付は損金算入できるから

あくまで可能性だが
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-P+0Z)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:01.31ID:C1qSEpaJ0
何もないところに疑惑をでっちあげるから陰謀論なんだけど、
興味ない人から見ると「ここまでいろいろ言われるなら何かあってもおかしくない」ってなっちゃうからね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-P+0Z)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:14.40ID:C1qSEpaJ0
ほんとに6000万で8戸のアパート建てられるなら建てたいわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:51.23ID:uou3B+5Ua
どういう騒動なのか調べていくうちにここにたどり着いたけど
暇空って昔からこんな厨二病にかかったトランプみたいなツイートばかりしてるの?
誰かに消されるだの俺が明日生きてるかわからないだのって
よく周りはあのノリについていけるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eca-OGsn)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:42.45ID:T+eiymiD0
>>451
暇空の発言から何かを得たので戦略として黙ったのか、黙らざるを得なかったのか
自分達が世間から見たら権力側だと見られていることに気付いたか。

あと守る会は一度のリツイート数下げてほしい。
守る会の発言だけ見たいのに・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-xXYZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:06.01ID:RqM2Viuda
>>490
あれ稼働してたのか!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eca-OGsn)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:07.83ID:T+eiymiD0
暇空はタコ部屋裁判で勝とうがが負けようが追求の手は緩めないだろうしな。
神原の懲戒関連で直ぐに謝罪をしたように、仮に負けても謝罪する事に躊躇はないようだし金銭以外のダメは少ないだろう。
むしろ負けて更に意欲が増す可能性すらある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況