X



441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:45.05ID:hiHh5mvB
>>953
朝から見守っていたけど無難な回答でよかった
バグちゃんのせいにしとけば、と思ってたし
1分後に返事してて、、一日中悩んでいたんだろうな
同じ思いをした人は先月から大量にいるからイキロ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:45:28.21ID:2GnmiV81
オプチャ、スパチャしてるのはbだからもっと主にもっと大事にされて欲しい。とかほんとorzそゆこと言うから嫌われるのいい加減はよ気づいて欲しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:03:45.27ID:6TxQwpvX
金でマウント取るbが全員いなくなっても金でマウント取らない動画に感謝しかないbがスパチャするから問題ない
はよ消えろw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:14:08.49ID:6TxQwpvX
つべにおいてお客様は神様みたいな昭和の思想は通じんよ
金出すのもV界隈は若い世代で大事にされたくて投げるんじゃなく動画を面白くするために投げたりもっと面白いものを見たいから活動資金として投げてる一体感がある
芸人も一緒面白くするために投げてる子供や孫の小遣いじゃないしホストに貢いで見返り求めてる主婦でもないんだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:28:58.11ID:GSXBdLg0
アーカイブ残らない配信でスパチャで名前読み上げしてた時期もあったけどどんどんコメントきしょくなってガチ恋b増えてbだらけになったから辞めたのに自業自得じゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:39.58ID:+nYS2tPJ
>>962
名前読まれたってツイで自慢げに言ってて
毎回一度の配信で何回も小分けにスパチャしてたイツメンbの図々しさにドン引きしたのを思い出したわ
コメも内輪ネタっぽい気持ち悪いコメだった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:10.84ID:nst5es5A
フルネームbで過去動画にコメしまくるのが新たに出現していて気に入ったのは3連投とか
ああいうの見ると萎える
主は尚更だろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:06.35ID:2GnmiV81
「よ○ぃPの昔のいろんな動画見てるんだけどどの動画にも最近のお母様方のコメントで溢れかえっててすごいを通り越してキモイ」前もこんなどんだーのツイあったなぁ…………こうゆうツイ見るのも主は辛いだろな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:25.60ID:iJ2GGPQB
4コマのハートツイもイタイわ
あれ言って笑い取れるのは本人だけなんよ加害側が弄ってもただの嫌味いいねもやらかしばかりだからお察しだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:22.96ID:UHF6KlR9
スパチャは面白い動画や良い演奏動画や生配信では楽しかったよのお礼だったりこれからも良い動画作ってねの応援のためのものだよね
見返り求めるのなんなんだ?
ほんと消え欲しい
黙ってスパチャ勢の人にも迷惑やわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:58.89ID:nst5es5A
>>966
だから更にbへの憎しみが募るのかもな
主もいい顔しすぎたんだけどさ。現場でもネットでも
流石にもうそれで勘違いするahoはいないと思うが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:48.47ID:kXjyir+1
t民のツイは何アピールなん?もう追っかけていませんって言いたいの?横浜と姫音行くことバレてんのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:05.87ID:iVgM+aRG
ワロタ
新聞いらんしwww色々募ってたけど引き取り手なかったんだね オプチャで偉そーにしてるから誰か突っ込んで!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:05.36ID:YopH7IuC
>>980
凸クソわろた
ワイ見てたけど一回目の送信取り消しは、今残ってるコメと同じ内容で、冒頭にで○ぅさんの文字があっただけの違いwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:16:12.02ID:a1DuUj5r
ネズミは同好会でピアニスト招致の公演取り付けたって言っていたけど、日程は決まってないって言ってたよ
そのホールその日使用予定はあるけどネズミイベだと思えない(ツイの件で追及されてたけどお決まりのだんまり)
この時点であんなに会場大きいのにチケット告知なしっておかしいやん
ぼしゃったらちゃんと言わんとあかんよな
いい加減な人なんだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:51:39.88ID:+JLsvxFh
>>991
返信のほうがごもっともなのばかりだったしな
あの元コメ主はお祝いコメのなかで赤っ恥晒してたことに気がついたんじゃね
黙って去ればいいのに
荒れコメ主が求めるサービス精神旺盛なピアニストは他に沢山おるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:54.54ID:TQJK69zB
>>989
申し候?
ようつべ弾いたり歌ったりツイートした時点では既に主の中では配信は終わっていたんだと思うって
いいねは多かった。見た時で25とか付いてたわ。他は16とか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:40.66ID:E6JIWpJh
>>992
あれに懲りて去ってくれればいいが
サービスもほどほどにしないとやばいな
あんなのばかりが集まったら気付いた時は地獄
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:36:11.87ID:+JLsvxFh
>>994
あの生配信がすでに無理やり時間捻出したサービスだったのにな
最初から達成するまでピアノ弾くだけって念押しまでしてたのに
あんなクレクレリスナーいらんわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:37:08.27ID:TQJK69zB
それは返信が早かったからね、1番目か2番目だったような
候のは5、6番目だったか
最終的に何人が反論したのか見届ければ良かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況