X



害悪撮り鉄はマナー違反よりも人の写真を批判する件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのイッチー
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:34.06ID:j9j98xGH
害悪撮り鉄はマナー違反よりも人の写真にケチつける方が大事らしいです。 しかもそれの賛同者376名 晒された健全撮り鉄さん方が本当に可哀想
加害者のツイート
https://i.imgur.com/U1vpNXR.jpg
https://i.imgur.com/bUHadOE.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:03.39ID:GFZkwIHr
やば
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:14.61ID:GFZkwIHr
こういう批判する時間あるならマナー守れよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:04.66ID:GFZkwIHr
自己中で草。やっぱりアスペなのかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:31.58ID:GFZkwIHr
しゅぽしゅぽww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:59.88ID:GFZkwIHr
気持ちわかるが一人寸劇で草
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:32.74ID:GFZkwIHr
独り言ワロ
まあそもそも問題発言する人が悪いけど
0008名無しの北海道住み
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:14.23ID:GFZkwIHr
やばこいつ
地元同じやつなんけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:18.21ID:tmzwLKRR
きしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況