X



skzオタヲチ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:10.70ID:k+x3+gO/
*私怨はほどほどに
*踊り子さんには触らないでください
DMやマロへの凸行為はやめましょう
*スキズ語りは本スレでやってください
ヲチスレの意味がわからない方やゴミ付きの方は半年ROMってください
*sage進行でお願いします。
*次スレは>>980が立てて下さい
無理な場合は他の人に依頼して下さい
>>980が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること

skzオタヲチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1629912771/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1641313625/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:49.92ID:9oBj4n4X
とりあえずはいいんじゃない?最近はぬるくヲチってるし、またきな臭くなってきたら考えれば
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:41.67ID:E6gPuIkL
ももりんとヒョンジン匂わせって騒がれてるね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:21.30ID:GCGbEiw2
あのバレンシアガ自分も持ってて普段着にしてるからモモとヒョンジンが匂わせなら自分もモモとヒョとカップルT匂わせってことになるな。てかここワッチョイ付けて建て直ししなくて大丈夫?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:20.68ID:KDrk6QvN
フォロワーが多いと不謹慎なツイは発見されやすいってめちゃくちゃ自然の摂理なのにスナネコの人ったら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:06.65ID:DqvdsNkr
フォロワー多かろうと少なかろうとあのタイミングであの内容をツイートしようとは思わないけど信者も多そうだからヨシヨシされて終わりでは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:53.81ID:Cgu0MfBd
スナの人に凸った側もフォロワー80くらいなのに長文マロたくさん来てるの不思議…有名な人なの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:32.94ID:yf9KTdgd
後生さん好きだったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:43.67ID:6S+qV7Pd
>>23
大手じゃなくて壁打ちみたいな垢
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:16:24.11ID:vxENqcR/
ここのちょっと前のヲチとして盛り上がったのは
スナ、肉牌、ぴちゃんあたりがいい具合で香ばしかったんだけどな、最近の大手みんな真面目でおもろくない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:10.43ID:LC2pafmv
でもスナの囲いか本人かが指摘した人とその周辺に鍵リプや引用で嫌がらせしてるらしくそれは面白い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:20.19ID:le3/zoid
スナも肉牌もいいねもらうために詩的なツイートをしたがるよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:29.95ID:AhvnX82v
後生の方がひどかった
スッキリに過保護ってみたりnoteで自己顕示欲爆発させたり
いよいよ香ばしく仕上がってきたと思ったら鍵つけた
美味しくいただきたいよー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:07.34ID:SLWMGlzm
後生って人知らなかったからnote読んできたけどなんか色々面倒臭い人だなという印象しかなかった
スキズが好きなのは分かるけど自己陶酔型すぎる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:53.47ID:vxENqcR/
逆に好きな大手なんて存在しないな
だいたいの大手は香ばしいけど
最近ヲチる対象が少ないイメージ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:19.42ID:LRCaasyv
どう見ても後生より多民肉牌の方が痛いだろ
多民のお気持ち表明文にいいねしてる炭水化物も嫌い
脇、肉牌、炭水化物らへんのアタオカが多民庇おうと後生の話に無理矢理持ってこうとしてるようにしか見えない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:27.06ID:ZDymo+fI
そうなんだよなーなんかあると鍵かけちゃうしつまらん
今日も話題的にもうちょい盛り上がるかと思えば一瞬で鎮火
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:38.80ID:vxENqcR/
炭水化物、脇、肉牌セットで嫌いな私からしたら納得すぎるレベルが違う、炭水化物なんて前までリノの下ネタで盛り上がってたくらいだからな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:52.30ID:TX1LwoqC
>>37
脇も最近美味しくないねー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:07.12ID:TX1LwoqC
肉牌は最近どう?ブロックしちゃって見てないんだよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:39:12.72ID:2h1+leeV
スナの人今このタイミングで政治批判煽りに通じるツイしてて本当に頭悪いんだなって
頭悪いというか空気が絶望的に読めなさそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:52:32.28ID:nsOSONT3
>>40
リノビニの2キズルームがやばかった 自分に酔ってる感じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:12:40.28ID:8pZFgPh1
>>45
肉牌はヒョンラになるとうるさいと思ってたけどリノビニでもやばかったもんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:56.64ID:ekjZuTvN
メンバーの行動はそのまま受け入れるべきなのに色々妄想掻き立てるのが見ててしんどいよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:18:30.23ID:c5Esh/fY
垢消ししたみたいだからそっちは前からあるリア垢じゃないかな
でも凸られたくらいで垢消すタイプに思えなかったから意外
よっぽど酷かったのかね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:22.93ID:3UMa9pIE
めちゃめちゃ鍵リプと鍵引用来てた
繋がってるフォロワーとかにも嫌がらせされてたっぼいからやむを得ずって感じに見えた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:46:28.40ID:LM9C90oF
ヒョの服がも○と被ってて匂わせだって騒ぐやつ害悪すぎる どっちにとっても大切なタイミングだろーが 騒いで変に話題になったらまずいだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:15.01ID:Pi7mn3hJ
>>55
ヒント
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:15.11ID:HbIApwkU
>>58
#おはようヒョンジンちゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:33.16ID:ZB05r6Ob
onceじゃないから分からんけどモモの服の趣味がメンズライク寄りなんじゃないの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:39.00ID:RDM0kORM
違法配信見ながら実況ツイートしてる人本当にどういう神経してるのか謎なんだけど
これもK-POPでは普通のことなの…?ついていけないわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:12.96ID:UKD1Z/gj
例のサセンなのかただの虚言なのか知らないけどまたLA一緒に来たとかヒョンジンの彼女はその人じゃないとか言ってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:19:21.22ID:xLu54dsx
某サセン、メンションで風景動画流してここの住人にキレてるけど🇺🇸コンならコンサート中スマホで撮れるのになんでそれをUPしないのかな〜?って不思議だな〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:21:38.60ID:LC2P7rmz
虚言以前に服被った平井さんのことで騒いでるのなんて情弱馬鹿キッズばっかで付き合ってると本気で思ってるのなんていないだろ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:30.01ID:PiUVI11q
>>67
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:02:47.57ID:XNbtUXDh
今日はスキズの誰々と○○した夢を見た~とかいう内容をしょっちゅうツイートしてるのキモくない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:37.55ID:RQQxe/0p
チャニペンのFA垢がいつもウリチブのことウリチブロって書いてるの草
フォロワいっぱいいるのに誰も教えてあげないのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:34:26.08ID:Pu8U1vMB
チャニペンのFAと言えばガチの商業の方が描いてるチャニ&他メンが上手で好きでよく見てる。プロ凄い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:07.97ID:20xMHG8h
>>72
歌詞的には間違いではないけどね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:29.67ID:hzSaI0QW
こんなにライビュ余ってるグループ初めて見た!
って嫌味ったらしいツイートしてる
リプで苦言呈されてその返しも嫌味がすごいよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:41.47ID:AW2X9SBu
本人も他の人沢山連れて行くみたいだし自分的にはそんなに嫌味に感じなかったのだけれど、面の皮が厚いのは確かにすごい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:31.11ID:6E+jfQMf
相互からも苦言呈されてて草 平日仕事ある人いっぱいいるでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:49.09ID:AW2X9SBu
この人が言ってるのって27日に日本だけやらないのなんでってイルステイが騒いだくせにって嫌味なんだよね?
でも気に食わないツイートを集団で消させようとする行為に怖さを感じるけどどちらかというと私はね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:25.28ID:ZkgOoXVs
>>83
ステイに対してそういう嫌味を言いたかったんだとしても「ライビュでこんなに余ってるグループ初めて見たかも」なんていう言葉選びがスキズ下げしてることに気づかない知能がもう憐れ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:24.19ID:AW2X9SBu
すぐ本人乙とか言うけど、本人じゃないし🐻も🍒も関わってないし知らないよ
ただ集団でイジメる行為をスキズを好きな人達がするんだーって違和感とおぞましさを感じただけです
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:43.80ID:PHS3jGMb
どっちもどっちだと思うけどw
言論統制みたいなのもキモイと思うし、狸が使ってる言葉も叩かれても仕方ないかなって思うし
でも🕊🐻😺🌕🍒とか絵文字使えるのに、狸の絵文字無いのが納得いかないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:20.74ID:W0HrigMv
元アミで横領🐻と有料動画流す🍒擁護しててグル下げするおばちゃんとか擁護のしようがないわ
いいヲチ物件発掘した
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:47.90ID:D93uSFjO
>>92
ライビュ 余ってる で検索したら上の方に出てきたよ 改行の多い長文
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:19.38ID:ggir6P/X
>>95
ありがとう見つけた、なんか見たことあるわこの人
例のツイに見たことある名前の人達がやんわりと注意してるのに斜め上な返答してるし日本語通じない感じやばい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:54:51.01ID:x+Tj4r1x
オタヲチなんだから画像だけじゃなくてツイートそのものかアカウントのヒントを貼ってくれよぉ
0099sage
垢版 |
2022/07/21(木) 11:56:42.09ID:YcOVaz8I
ハニが2krやskzooと一緒に写ってるインスタ画像でしてるブレスレットと同じブレスレットしてるって話題になってるんだけど付き合ってると思う?
匂わせで有名な人らしいんだけど
ツイUchanからインスタ辿ってみて
代々木ライブも見に来たらしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:39.87ID:7jvvRN/z
>>97
わざわざアメリカでやるもんなの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:20:58.54ID:5YvBqyXd
炭水化物が鍵外してた
何がしたかったんだ?と思ったけどフォロワーすごい増えてた!
やるな〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:54.21ID:y+JOevd8
クマ調子こいてここでイキってるから見てきたら自分で正体バラしてんじゃんwださすぎるー!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:45.29ID:urwb3o6/
オールイン以外もやってるの聞いたことあるよ、あの人の積み方だったら毎回やってても別に不思議じゃないしそんなもんでしょ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:06.69ID:0E78Z2sL
わかったってば。鳩は痛くてクマはすごいよね。私も皆も全ステイそう思ってるよ。

だからもう連投やめようね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:25:20.25ID:Sk/cJuZ2
ワッチョイないと暴れ出して交換日記しはじめるのわかりやすw
普段ずっと鳩に鬱憤溜まってるんだろうねw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:38.18ID:Bcj4EDiP
ぱるぎょんって掲示板で開示通ったのは見た
プロバイダにも通ってた気がするけど覚えてない
やりとりしてるのは見た
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:48:25.70ID:/TsiTQ9d
鳩またずっと鍵だから見れないけどそんな顔真っ赤にしてるとか見たかった
熊ヨントンで積んでたっけ?トレカ集めはしてたけどヨントン目的で積んでるイメージ全くない(寧ろヨントンの様子皆無)けどどこ情報?本人かお仲間かな?
熊の垢ヒント
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:58:27.54ID:x+Tj4r1x
お金持ちっぽかったし積んでても不思議ではないけどあんまりツイートからは伺えなかったよね
まあヨントンのことってあんまり表でベラベラしないか
てかダンスラチャしか興味ない人だと思ってたからなんかいろいろ思ってた情報と違ってビックリw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:46:11.19ID:lkNHq8Pm
泡翻訳ダンスラチャしかやってなかったからダンスラチャしか興味なかったでしょ
🐻ってピリ入りでステイになったピリペンだったけど友達がピリペンで被るの嫌とかいうしょうもない理由でヒョンジンペンになったんだよねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:01:31.80ID:zXYocebS
ぴりペンのお友達のか◯よが同担拒否だからジニペンに変わったんじゃなかったっけ
初期からずっと追ってたけどダンスラチャしか興味なかったよあの人
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:45:41.07ID:W5280tSC
🍖🥧いつから🐰&🐖🐇が推しケミになったん
最近絡み多くてそのケミ注目されてるからシレッと推しケミとか言い始めてて気分悪いわー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:57.81ID:17CZL0J4
その馬鹿げた理由のカズヨのせいでピリペンやめてからチャンビンとヒョンジンに絞ってヨントンとかもやってたはず
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:21.85ID:wbDG4KGP
鳩って誰々のファンはマナー悪いとか言うけど大多数より鳩の方が強烈なのに客観性なくて笑う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 07:26:47.46ID:nQaXUmiG
チケットあるのにコロナ陽性で行けなくなったって言うツイートにじゃあ譲って下さいってツイートがワラワラ群がってて笑ってしまった
無慈悲
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:48.72ID:BQ2lQ34z
理想の身長体重みたいなのってソースあるの?2019年のミロ辺りから追ってるけどあんな細かく答えてたのって聞いたことないわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:52:02.89ID:ptXomtsl
本当に嫌いなマスターぶった大手おじさんが成田行ってて最悪だ
スキズ好きでもなくてピリ呼びさえ知らなかったくせに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:14.91ID:LYSVsZM3
A字やべぇな
フォロワー増やしたいだけなの丸わかりなのにそれに群がるSTAYが残念だわ
最近本当にうんざりする事多くなってきた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:08.00ID:FzRjsmXO
女オタと絡みたい一心でスキズをダシに使ってるだけなのにまんまと引っ掛かってご機嫌とって喜んでるステイに引いてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:51.91ID:fVxpHnWn
若いファンが多いからこういうちょい悪(ちょいどころではないが)おじさんがなんかカッケーみたいに映るのかなぁ
迷惑行為を助長させてる時点で悪質だけど公式に言ったところでだろうしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:47.12ID:vFslSufI
フィリックスってピリって言うの?は草ボーボーに生えるわwwwwww
この程度の知識で空港行くとかwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:15.04ID:hXfvhY2K
FT撮りにいってついでにスキズも撮ったみたいなかんじだね
いい年して警備と戦ったとか言ってるの痛すぎ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:15.67ID:Vg39cTqC
最近は出待ちに必死に怒ってるステイの方が痛々しいよ
こういうやつに限ってワルツの盗撮動画RTいいねしたり本国マスターが撮った出待ち空港写真は見てるのほんと力抜けるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:31.48ID:28PNbeqX
出待ち警察もうざいけどああやってうるさい人がいるからステイはパーテーション破壊したりしないんだろうなと思ってるから必要悪
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:09.43ID:MmZ/rm+R
K界隈でもこういうおじさんいるんだ…無理すぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:06:05.35ID:trd76lXQ
40過ぎの子持ちが日本にスキズがいるのにワルツ行けなくて泣いて家族に迷惑かけた だれか定価で譲って下さいは草
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:29.08ID:z6GgdwPk
よく恥ずかしげもなくこういうことツイートできるよなぁと思ったわ
10代の学生さんとかたらまだしも…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:14.31ID:nXh2Qhrm
この条件で検索するとこの人以外にもWで全落ちとか普通に沢山いるんだねやっぱ。席が神席じゃなくてもライブ行けるだけで本当にありがたいよね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:20.24ID:91dN7+YC
>>175
地獄絵図だね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:12:39.57ID:92LJFF1g
日本公演全通でほぼ最前入ってる他界隈とかけもちの人って風俗でもしてんのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:55.19ID:Qzmeodrl
今どき稼ぎ方なんていろいろあるもんね
ケーポじゃないけどドルオタで株で儲けた分突っ込んでる知り合いとかいたわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:25.22ID:Ao+mNydA
アメリカ公演行ってたバンタンぺんの人?叩かれると思ったのか該当のツイ消して楽しみ方は人それぞれだよねとか言い訳してるね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:00:52.26ID:bt889ft4
>>191ご明察
ツイ消しして言い訳しちゃうのも良いし、言い訳で国民性とか言い出すのも才能ある
言葉の端々から良い香りがする
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:38:19.92ID:YVfwU+nf
コンサートはこう見るべきとか主観押し付けてくる辺りお前の国民性…という盛大なブーメランで良物件と思ってたのにツイ消ししたのか、ダセェ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:55.31ID:Z96oPaxr
鳩さん流石に人様の容姿をディスるのは良くないと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:08.92ID:1wc7O6qN
鳩さん自撮り晒しといて他人の容姿disはつよい(笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:56.35ID:Qx3JpLoC
コロナだから声出さない叫ばないは分かるけど、ノリノリで体が動いちゃう事も叩かれるのはよく分からない
じっと地蔵してるのが正しいマナーって事?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:36.51ID:SQc+Xfsz
それライビュのこと?
別に盛り上がりたきゃ勝手に盛りあがっときゃいいのに静かな空気を矯正されてとかかんとかってグダグダ言い訳してるツイート何個も見かけてうざいわ
別に会場に声や様子が届くわけでもないんだから静かに鑑賞したい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:36.14ID:6MMav1xf
転売でチケット買ったくせに「ライビュでみんな満足できるんだ、凄いね 私だったら無理だな」は草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:20.46ID:a6T5sMIt
鳩の顔なかなかキツくて笑った
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:17.22ID:cxrFNb0k
オーラス来てたんだ
クマ、かずよ、みつき、さゆらって顔知ってるからいるかなって探したけど見つからなかったけど1人参戦だったのかな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:13.64ID:cxrFNb0k
>>207
クマ以外は普通のおばさんで誰とは言わないけど1人本当に小汚ないおばさんだけどクマだけ小綺麗だった
身なりしっかりしててガチで金持ちな感じしたよ
金正恩を茶髪ロン毛にしたの想像したらかなり近いと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:44:11.91ID:SL/fkPWS
良かったんだww
確かに金持ちっぽさは凄かったからああいうのに変に憧れ持ったステイとかが引っかかったのかもね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:12.13ID:a6T5sMIt
囲いに煽てられて自撮り晒しまくるのガチ草 ここだけじゃなく鍵垢にも出回ってヲチられてるのにね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:41.91ID:lt/Vk1X4
私もクマたち4人見たことあるけど小汚いって誰のことwおばさんだけど顔面偏差値はまあまあの感じじゃなかった?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:49.83ID:M48s3O6v
>>216
さ…から始まる人
生活保護で食べてそうな見た目だった
🐻はブクブクの真ん丸でゆるキャラみたいな金持ち
誰を見たのか知らないけど顔面偏差値は🐻以外終わってたよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:28.04ID:a6T5sMIt
>>216
おっ本人か??
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:41.80ID:04mhDBvh
脇が裏で鳩の顔面ディスってるけどお前もゲロブスじゃねぇかよw
一人の自撮りでここまで荒れるの楽しすぎ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:30.62ID:jlk5KqZg
脇だけじゃないwwwあの辺の大手みんなでディスってるよwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:42.59ID:I9JjHb0n
>>235
おk
丸くて小さくて可愛い
シルエットがコンパスで引いたみたいな綺麗な円
このスレのマスコットキャラ決定
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:42.09ID:QTdYQ0EL
>>230
まだTwitterにストーリーみたいな機能あるとき顔載せてたけどめちゃくちゃ美人じゃなかった!?
元キャバ嬢でしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:50.25ID:P9DkHRts
>>228
裏見てきたけど何も書いてないし触れてさえいなかったけど、煽ったら脇も顔出すと思ってる?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:51.21ID:P9DkHRts
>>242
なるほど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:41.38ID:jZ8PkKIW
>>237
加工しまくってるのしか見たことないけど普通だった
加工してあれなら間違っても美人の部類じゃないと思う
あと爪がいつも汚い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:45.12ID:jlk5KqZg
>>244
嫌われてるなぁ〜笑
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:19.65ID:MNfrWD8+
STAYの為のプレゼント企画とかいってSCARSの非公式パーカー出してる垢の中誰なんだろね
私公式の持ってるけどまんまコピーしてて捕まる系だと思うんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:50.56ID:a6T5sMIt
マロ凸してる奴空気読めよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:22:34.12ID:c+d7oxpN
鳩盗撮して裏垢で盛り上がってる大手垢って誰よ
いくら鳩が鬱陶しくても人間性終わってるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:11.19ID:Bfu3u0M3
争わせたくて適当なこと言ってるだけじゃないの?証拠ないし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:21:38.51ID:1lMrMXrR
一般ステイからも回ってくるよ
思ったより多くの人が鳩を面白がってオチってんだなって思ったもん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:06:29.08ID:03iq5dFE
>>249
鳩も同じことやってるけどな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:16.68ID:eOLJJ3KR
パーカーソンムルまでクマとか言ってて🕊頭大丈夫そ?
気になるなら名前と住所わかるから応募すればいい
そういうの得意だよね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:23.94ID:3KUuXwdz
鳩盗撮とか自撮りやその他の人の写真とか回ってきたことないけど、皆の周りのSTAYってそんな性格腐ってる感じなの?w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:23:59.97ID:7bVKKrqf
>>246
これさっきやっと元の企画アカウント見たけどヤバいね
何がヤバいって素敵な企画ですねって群がってる奴らがw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:21:38.24ID:Syr21Y5t
>>249
大手垢は嘘じゃね? でも鍵垢ではステイだけじゃなくKポ雑食オタ、痛い人ヲチ垢にも出回ってるよ てか0256と0258は本人?巣に戻りなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:53.08ID:A6nQEoeB
金持ちだから🐻叩かれたって思ってんならヤバいと思うけど
叩き始めたのって🌕ニコラ餅ゴリらへんだけどニコラ餅ゴリは金持ちなんでしょ?自称
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:08.78ID:IrQihqxJ
クマなのかMOONなのか知らないけど直接言えないからってずっとここをネチネチネチネチ鳩への嫌がらせに使うのやめてくんない?
いい加減この流れうんざりしてんの
反鳩派は直接言えないような悪い事してる自覚ある不味い立場にいるけど嫌がらせだけはやめられない印象になるだけだよ?鳩に有利じゃん?
やるならマロでいいから直接やってよ私は楽しくヲチりたいの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:45.93ID:7bVKKrqf
いやヲチ板って元々そういうものだからw
ニラニラ踊り子さんを眺める場所であって私怨を晴らす場所ではないです
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:25.93ID:CfZyrsa6
🐻寄付金で揉める結構前からフォローしてたけど嫉妬するほどの金持ちでもなかったよw
家大きいし大型犬飼ってるし一応外車だからそれなりにお金あるとは思ったけど
あと鳩は車に金かけてる感じだから別に貧乏でもないと思う
ここで鳩下げ頑張ってる人まだ🐻の専スレ残ってたからそっちで続きやってくれたらヲチりにいくよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:33.00ID:fU09vsUo
鳩や🐻の顔面レベルや経済状況なんて興味ないわ
オタとしてどっちがまともなのかってことしか気にならない
仮に金持ちで美人だろうとやばいことやってたら台無し
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:44.41ID:1c62rCvB
ここでも鳩マロでも子供仕事年齢マウントないからクマかニコラのどっちかだと思ってるんだけどアラフィフ小梨専業主婦の粘着力って凄いねって逆ヲチされてるの気付いてw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:49:01.74ID:5dGr5WQc
鳩って誰々ペンはマナーが悪いみたいなのでファンを分断しようとするから嫌い
グループ内のファン同士で対立してるところだいたい治安悪いから
マナーに厳しいようだけどこれも十分マナー違反だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:06:35.63ID:tm5CTbqA
鳩ごときで分断されるとも思えないけどねどんだけ狭い世界で生きてるのw
まぁさすがにリノのダンス褒める=他メン下げは繊細ヤクザすぎるけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:32:08.30ID:23kBcrGC
だから鍵垢の話するなって
鳩の嫌いな所を語り合う会じゃないのよ
鳩コンプレックスいい加減にして
注意しても半日ももたないな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:00.83ID:yfRGrDj2
🕊より🐻やwooや他のほうがいい車乗ってるし、車が家に一台しか無いと思ってる時点で貧乏人思考
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:03.32ID:8GXCgCC+
>>279
🕊🐻以外の乗ってる車知ってるって書いてる時点で身元明かしてるようなもんだよ?
いい加減移動しようね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:10.50ID:vzugeAcy
このスレで続けるのやめてもらっていいですか?
ここヲチスレなんです

お金持ちで高級車持ってて美人なのに文字も空気も読めないなんて勿体ないと思いますよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:01.73ID:QR7dvVKt
鳩盗撮、大手垢には回ってないけど一般ステイには回ってるとか変だなと思ったわ
だって自分が大手垢じゃないと分からないでしょ
鳩盗撮して鍵で馬鹿にして回してるの脇説が濃厚になってきちゃったじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:38:32.62ID:H7d/TkVm
脇への私怨がすごいね。ここでのこと報告しなくていいよって書いてただけだったと思うけど日本語読めないのかな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:41.06ID:beY22oVT
脇と肉牌は取り巻き多いから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:12.79ID:j+JvsOk6
スキズの使用済みマスク捨てるなメルカリで3万で売れるし買うぞ、買ったら舐め回す、ってツイートしてる垢さすがにキモすぎる
それに400以上いいね付いてるのもやばい 異常
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:24.73ID:f1RwWF15
>>284
ririじゃない?
未だに鳩のこと鍵垢でグチグチ言ってるし金持ちマウントも昔からひどい
wooとも会ってたみたいだし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:57.00ID:JI2xl1qp
ririって餅ゴリじゃなかったっけ?金持ちアピール凄かったクレカの色とかツイに上げててドン引きした記憶
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:26.11ID:vTrY7pyj
>>292
これに無反応ってことはここの人達も400いいねのしたうちの1人なの?
STAY界隈セクハラおばさん多すぎてきついわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:38.22ID:vTrY7pyj
>>297
わかってくれる人いてよかった
男が同じ呟きしたら絶対キモがられる内容なのに
こんなにいいねしてる人が多くて震えたし吐きそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:37.77ID:21bL58eM
いや使用済みマスク舐め回し願望は大学生でも普通にきっついけどね
そしていいね欄には大人STAYがわんさかいてもっと地獄
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:04.18ID:8eBDXzto
名前だされて急に静かになったってことは🕊への私怨書き込みまくってたの餅ゴリだったんか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:32.37ID:+KyN79A1
>>305
あんだけ鳩ダイエットって騒いでたのに体型ディスりなかったから🐻かニコラじゃない?どっちも肥満だし
餅ゴリは細身。老婆だけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:51.39ID:rPVzQz1b
鳩腎盂炎って無理なダイエットとかいろいろたたってそう
Twitterも起きてる間ずっとやってる依存症だからそういうのもヤバそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:09.47ID:qcwaxdNa
鳩が晒してるリノ見てたら女性ホルモン活発化して久しぶりに生理きたって言ってるおばさん気持ち悪い
10代並みにホルモン出ててすぐ妊娠できるって医者に言われたとかリノの子供産みたいとかリプも全部気持ち悪い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:47.70ID:q20jpkdt
>>310 ずっと思ってたそれ ツイートも寒くてブロックしたけど
その人に限らず産んだ記憶あるとか産みたいとかの言い回し個人的に気持ち悪くて苦手
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:36.96ID:nLdygpBI
>>310
これ話題になってなかったけど目にしたときから本気で気持ち悪すぎて吐き気したわ
おばさん特有の気持ち悪さって感じで鳥肌
よく自分より遥かに年下のアイドルを対象にそんなことツイートできるなって驚愕
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:09:41.04ID:2UpvCXxg
産みたいとか産んだって言ってるの50代のババア多いよね
私の中では50代ババアなだけで要注意アラート鳴る
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:13.13ID:gUuw5CU+
リノペンって本当に変な人多い
リノ本人がちょっと変わってるから似てるようなのが集まって来るのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:09:42.64ID:ikTwZoxx
リノペンおばさんの生理ツイートに2000もいいねが付いてることの方が怖い
セクハラSTAY多すぎる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 04:08:54.61ID:ezgslGjo
鳩って昔は痛いオタク晒し上げる程度だったのに今やオタ対立煽ったりソース不明のネガティブ噂マロわざわざ拾ったりアンチ相手にして今や完全に害悪アカウントになってるじゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 04:50:36.99ID:PZlsbX8X
今まで一切鳩に触れず関わらずただ見てただけだけど
ステイの不安煽るような内容わざわざ拾うとかアンチの思うつぼすぎてさすがにもう少し考えてほしいわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:01:33.63ID:iSukGVSM
🐻騒動一段落?してからずーーっと調子乗ってるよね
最近はマナー悪くて気にくわなかったといって若い子の盗撮晒しあげたりリノペンとヒョペンで対立煽ったり不安煽るようなネガアンチマロ拾ったりで特に酷いと思ってた
チャンビンペン名乗るな恥ずかしい…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:18.16ID:ikTwZoxx
自分は鳩みたいな存在もいて欲しい派
やり方が過激だけど言ってることは正しかったりするし
鳩みたいに注意する人がいなくなってセクハラおばさんやルール違反者が自由に羽を広げるようになったらそれこそ最悪じゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:34:26.07ID:G12unXXr
白熊の名前の人といい鳩といい最近チャンビンペンの痛さが熱いね
まともなチャンビンペンは御愁傷様だわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:51.66ID:BYR6JTCz
>>329
ホントそれ
カメラワークどうこうワイプどうこう…
そういう奴に限って呼ばれなくなったら呼ばれなくなったで「なんで新曲出たのにMステに出さないんだ」とか言い出すんだろうなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 07:02:16.98ID:is38fkjS
今回のMステ出演で一部ステイのツイートやばかったな
Niziuガチ叩きするわ、新規いらないとかのたまうわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:40.30ID:exp5kdGh
パフォが他アーと比べてレベチとかも意図的ではないにしてもヒヤッとする他下げしなくてもパフォ良かったねーでいいのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:39.38ID:/LJX8oDw
スキズもっと映せだのJどころかポルノに対しても文句言ってる奴いてびびった
スキズが主役の番組じゃないんだわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:42.63ID:is38fkjS
>>332
昔のwithuはうざかったけど、今回に関しては一部ステイが先に叩いたり、デマ流したりしたのが先だからなぁ。両者キッズ(リアルな意味で)多いとは思うが。
純粋にあっちは共演喜んでくれてんだか温かい目で見る余裕もてばいいのに。
シキハイやJO1のときも向こうが喜ぶの嫌がるのいたのなんなのw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:21.82ID:g0Ck9mYK
韓国の空港相変わらず人だからだけど
サセン綺麗な人誰一人もいないのだがなぜ?
しかもみんな服のセンスすら悪い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:16.29ID:RSxKRDaf
鳩が大暴走してるねw
やたら盗撮に厳しいけど鳩がマナー悪いファンを盗撮して晒し上げてた行為はええのか?www
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:47.34ID:5O3gI0jU
🕊暴走して正義厨みたいな事やってるけどお喋りすぎる事とやりすぎと思う事が度々あるし🕊自身もいつか痛い目見そうだなと思って見てる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:46.72ID:TpO9uttJ
鳩の私怨連投ってwoo周り(ニコラ有力)ってバレてんのにずっとやるの怖いわ
なんでwooやニコラの車知ってたの?w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:41:08.63ID:ZoyprY2E
専スレって🐻の専スレなのになんか勘違いしてるか🐻かムーンかニコラがスレ立てさせようとしてんな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:27.28ID:ZR3IJb5J
鳩言ってることは正しいとは思うけどさ…
バンタン通ってない若いステイからすると鳩もcocoも(あと鳩擁護してるゆ○って人も)全員まとめて「
元亜美の中年が喧嘩してる」って印象でしかないんだよな
全員まとめてスキズから一旦離れてほしくなってきた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:05:37.55ID:Tp6H3t4i
スレタイ🐻だけじゃなくて仲間達まで含めてるんだから合ってるよね
対🕊で団結したお仲間さん達でしょw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:43.54ID:FWcIde4q
🕊がRTしてるFA垢公式に通報したわ
あんなふわふわした絵描いてるのに鍵パカで検索避けもせずにnmmnとか闇を感じるw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:09.95ID:/UO48c2R
ここに月ニコラが常在してるのと同じように鳩周りもずっと常在してるよね
特にうさぎってのがTwitterと同じ口調で鳩下げ入るとすぐ出てくるしバレバレなんだよなあ…
みんなまとめて消えれば平和なのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:21.97ID:FWcIde4q
>>355
今鍵になってる
うさぎを英語読みした初めの2文字がユザネ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:48.32ID:zsLWJWgL
🌕さんは結構ガチめにヤバい人の印象が残ってるんだけど今も別垢で普通にSTAYしてたりするの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:56:02.72ID:z8x+MkCL
>>368
常駐バレバレですよ
痛バうさぎおばさん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:13.70ID:AvGtbk7l
>>371
え、鳩派より🐻とか🌕擁護派のstayが多いってこと?🐻🌕って詐欺師みたいな存在だからかなりやばい人達だと思ってたのに
自分はどっち派でもないけどどうみてもまだ鳩のがまともじゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:00.19ID:3IygP+Sq
🌸ありえなすぎて引いた
承認欲求もあそこまでいくと病気だね
あと昨日から🕊叩きばっかりしてる人そろそろ🕊スレでも立てれば?
ヲチネタ提供するわけでもなく同じ様な話ばっかで単純に面白くないんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:48.47ID:TXGG5oux
鳩のフォロワーって9割アミ垢とヲチでしょ
いつまでも他界隈に首突っ込み続けるならステイ名乗らないで欲しい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:15.56ID:gnmPDOCF
鳩がイカれてるのは確かだけど寄付金横領した🐻とカムバの応援スキズ喜ばないだの無意味だのってアンチしてた🌕ニコラの名誉は二度と回復しないからあきらめてよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:42.77ID:oWuAarzS
🌸あれでフォロワー2000いるんだもんなー
まともな思考してたら利用しようなんて思いつきもしないからやっぱ話が通じる相手じゃないんだろうなと改めて
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:19.52ID:UUZVcLT3
🌸にしてもcocoにしてもフォロワーの多さに呆れるよ…それだけ分別がつかないSTAYが多いってことだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:34:15.39ID:I6ZKrP5J
🕊擁護凄いね3人くらいで回してるの?笑
承認欲求なら鳩の方がモンスター
鳩がまともとかどんな感覚で生活してるのよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:42:27.18ID:hUZdoUJI
今はファスト映画なんてものが流行る時代だし5分くらいにまとめて字幕ついてるのだけ見て楽しむような人が多いんだと思う
そういう人にとって公式も非公式も関係なく画像や動画をバンバン載せてくれるアカウントは善し悪し関係なくすごく都合良い存在だしお互いにwin winなんだろね、呆れるけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:41.25ID:GoaMMKnZ
むしろ🐻🌕擁護する人の方がどんな感覚してんの
寄付金横領した人と他人の個人情報ネット上に書き込んで開示請求されてる人だよ?
Twitter上で暴れてるだけの🕊と害悪具合比較になんないと思うんだけど
まあどれだけ移動しろって言われてもしつこく文句言ってる時点で日本語読めない理解できない人だろうから言っても無駄だね
ワッチョイ付で立て直したいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:24.53ID:DoeSUL6l
いつになったら専用スレ作って移動するんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:27.18ID:1oAPwDrv
>>383
呆れるといいつつ383が転載画像や動画を見たことあるなら同じだよ
一度も見た事ないか流れてきても転載してるアカを全員ブロックしてるなら文句言うのもわかるけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:09.76ID:x8IPp6Rs
クマらしき人が何度も広告できるのなんで? いつも公式と当時にやるし公式認知されてて話がついてそうで嫌なんだけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:30:59.18ID:GX05Jk4S
>>385
これって🌕の開示請求してるのは鳩だし🐻は立件されてないから悔しいけど結局憶測にすぎない
🐻🌕とどっちが悪いとかの比較じゃなくて鳩だけが表立って騒いでるから迷惑に感じる人が多いんだと思うよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:23.99ID:KNhry+Ks
>>393
開示請求してるの鳩だし←この一文理解できないんだけど鳩の個人情報ってフリー素材なの?
🐻は逮捕されてないけど未だに収支出さないで逃げてるし憶測なんてもんじゃないでしょ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:00.84ID:H48SR3Gi
あんまり言うとまた本人乙とか取り巻き乙とか言われるだけだよ
もうこの話題もループすぎるし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:24.32ID:KNhry+Ks
>>396
そろそろ言いそうだしこれで最後にする

あれだけ敵対してたのに鳩下げるためにお互い褒め合っててどっちか見分けつかないけどさ、しつこいのよ
スレ立てて移動してください!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:44.66ID:dM9jhF20
>>398
自分の顔とヒワちゃんじゃ凄い差なんだけど、鳩アンチってそのへんの分別もつかないの?

>>399
カムバの邪魔も相当迷惑だよ

この人達本当にもうだめだね。無視しても言い続けるしどうしたらいいんだろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:19:49.79ID:GJ/rcm8w
ここ誰が迷惑で誰が悪いか決める場所じゃないんで
ここの人達から見ると鳩は悪者だって騒ぐほど鳩の方がマシだなって印象になるだけだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:37.06ID:hQlyeeJE
なんかもっと生ぬるくヲチできる面白い奴いないのかな
あの同便とかホテル同じとかの虚言の子みたいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:09.81ID:GoaMMKnZ
ヒ◯さんの件はアンチとかじゃなく『ご家族に承諾を得られてますか?』って質問した人ブロックしたり悪質すぎるよ
自分も娘いるのに人様の娘さんを感動ポルノに使っていいね稼ぐなんて
🕊アンチは日本語理解できないみたいだからスルーするしかないね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:17.58ID:GoaMMKnZ
🌸は自分も娘いるのに他所様の娘さん利用すること何とも思わないんだね
ヲチと言えば恋愛ゲーム()風動画作ってる垢見つけたけどずっとニラニラヲチれる感じでもなかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:46.30ID:C9Nzi8PU
>>404
鳩が今晒したイエニペン1年くらいヲチってるけど生ぬるくヲチるのに最適だよ
頭悪すぎて10代だと思ってたら30代でビックリしちゃった
よかったら…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:49.69ID:D9RFAoS1
ヒント!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:17.81ID:8Imrzcog
でも正直網でいるうちに駆逐してくれて助かるわ
ただでさえあたおかがいっぱいいんのにあんなのがこっちに流れてきたら困るし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:49.11ID:+tPQrbqK
>>413
大人ステイのあたおかはほぼ元網だからもはや手遅れでは
それに鳩に感化された網がステイに流れてきてるけど全員がまともだとは限らない
他グルにも来ないで欲しいと言われている網がステイに流れてきやすい環境にしてるのは紛れもなく鳩でしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:50.03ID:a9Dz4A4z
少なくとも鳩に対して恨みや警戒してるアタオカ網はスキズに来ないと思うよ
また鳩の標的にされる可能性が高いから自分から面倒なファンダムにやってくる可能性は低そうアメ婆も垢消しそうだし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:30.29ID:BMNbGBrK
鳩から入ってくる網なら大歓迎だわ
まずいことしたら鳩に潰されるって知ってるんだし投票とかも頑張ってくれそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:19.55ID:WPHg8q30
例の🇯🇵🇰🇷サセンの口だけで嫌いなメンバーってリノかスンミン?
あとピリは煙草吸ってなくてヒョンジンについてはノーコメだからヒョンジンは喫煙者ってことよな
中学時代の写真から喫煙疑惑あったから驚きないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:02.67ID:maCRLSOf
喫煙してる中学時代の写真あった?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:58.94ID:WPHg8q30
>>418
日本女のゆーちゃんとヒョンジンとハンは繋がりないし付き合ってないよとも言ってたよね
都合のいいことだけ信じるのもやめた方がいいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:45.85ID:EcCUgFMo
人間とは都合のいいことは信じて都合の悪いことは信じないものだから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:29.26ID:T5pa1mDx
あれ本物のサセンかはともかくヒョンジンのコロナワクチンの件とかMV出る前の衣装とか知ってたから少なくとも本国でサセンから色々情報買ってそうだなと思った
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:39.19ID:LDQPdQeM
嘘だろってところもあるけど所々あいつが先に呟いてスキズが後出ししたもので辻褄が合うところもあるからよくわからん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:20.00ID:jbuRky+W
それより文春コレコレタレコミのやばい女がオキニ()とかいってこれからヒョンジン匂わせしていくんじゃないか言われてるのが心配
虚言で一方的に匂わせる女っているからね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:16.39ID:xyuoND+O
虚言癖で有名でストーリーの質問も自分で作って自分で書いてる人を間に受ける人がいるの気持ち悪さで観賞用だけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:45.39ID:maCRLSOf
ヒョンジンタバコやめれないのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:23.74ID:ev25v0jw
合成写真だと本国で言われてたよ
正直成人してるんだからタバコも酒も節度を保ってれば良いと思うな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:30.22ID:maCRLSOf
体が資本の仕事だから喫煙していたらちょっと残念だわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:01.52ID:fPdaCw9+
パフォーマンスに影響なければ好きにしたら良い
そういうところまで品行方正求めるケーポオタ正直キモいし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:49.64ID:xE9oD40l
チャンビンとピリは非喫煙者(ヒョンジンノーコメ)
チャンビンは前スタッフヌナと付き合ってたけどもう別れたらしい
みんな彼女作ってもすぐ別れる
イエニとピリは彼女いない?らしい
ヒョンジンがミンジュに告白したとかuchanと関わりあるって噂は日本だけで勝手に言われてるガセ
口だけで苦手なメンバーはリノ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:33.29ID:N578SS7T
ピリと最近ケンカしてたらしく険悪ムードだったメンバーって誰かいて言われてた?
最近の動画とか見たらわかるって言ってた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:30.15ID:W3SpDe6B
ヒョンジンはダンサーだし全力で踊るからというのもあるんだろうけど
1曲終わった直後に1人だけ目立ってゼーハーしてるのを見たことがあってもしかして喫煙してる?とは思った スッキリ出た時かな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:24:43.01ID:QdsJ42Z8
喧嘩してる?とは思ってたけどそのサセンが同じ様に見てて思ったこと言ってるだけかもだしな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:21:12.81ID:PiIGgy+H
一時期ピリとバンチャンがなんか変な距離感に見えてたけどソウル公演以降はまた近くなったように見える
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:59.69ID:qJU05MZO
ヒョンジンとは喧嘩したって言ってたじゃん
上の内容がヒョンジンとは限らないけど
天使のピリといっても普通に喧嘩くらいするんじゃない??
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:21.13ID:W+wgSHGb
あの左遷のこと信じてるの?w
アメリカのホテルの写真どう見ても拾い画だったの怪しかったのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:09.77ID:3Y+1ztiZ
なんの証拠もないメンバーと喧嘩とか女のネタで左遷()の言う事信じてるんだからここの住民も左遷の思うツボじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:35.26ID:DWDXLedS
ホントそう
喧嘩した様子もないし全く聞かない
ピリが天使とか関係ないしそう思ってもない
サセンなんて嘘や人に迷惑で成り上がってる人の言うことの方が信じられない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:32.14ID:QdsJ42Z8
信じてないし話半分で聞いてるけど
>>422にある公式発表より先に情報知ってたのは気になるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:06.92ID:AJcb8R41
全部ウソでもなければ全部本当でもないんじゃない?優秀な詐欺師は嘘と真実を上手に混ぜて騙してくるものだし、病的な嘘つきは嘘と真実の境を見失ってるし、そもそも認知が歪んでたら真実が嘘になったりするし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:07.09ID:3Y+1ztiZ
公式の情報に関しては事務所内部かそこに近しい奴あたりから買ってるんじゃない?プライベートに関しては完全妄想
嘘と本当の情報が混ざってるから踊らされちゃうんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:26.91ID:4ICBlkVL
コロナワクチンとか衣装とか本国サセンのツイ探せば出てくるよ、同時期だし。その辺のツイート漁ってんでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:36.23ID:+k0USiuA
本スレでいた同伴者が同じホテルの同じ会
Twitterで会ってサインもらった
ヒョンジンスレの女ネタ投下

嘘しかつかないから嘘だとバレるんだよね
Twitterに関しては悪質だからと誰かが通報したと何かで見かけた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:17.42ID:h5hdC5MG
>>453
そのこと呟いてるしてる本国サセンの呟き見せて
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:58.41ID:TQSKl0ld
ここでは嘘扱いしてるけどヒョンジンの匂わせしてるuchanとかウヌご飯女との関係を否定してたのとかイエニやピリに彼女いないって答えてたのはどうせ信じてるんでしょww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:01.45ID:h5hdC5MG
なんだ>>453の言ってる本国サセンのツイ()も虚言が
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:17:02.59ID:N578SS7T
日本人の出待ち垢にただの想像を本当かのように広めようとするな間違ってる情報だって凄いキレてたから(ヒョンジンが1人で東京残った理由の想像云々)左遷してるのは本当っぽくない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:57.55ID:y20DLywZ
まあ都合の良い情報は本当かのように信じて都合の悪い情報はガセ扱いして信じないのがオタクってやつだから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:47:16.29ID:pyYXNM2e
鳩が当たったのってツーショットだっけ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:47:32.01ID:4mouuHTV
信じたいなら信じてればいいんじゃない?ただ事実かどうかわからない画像や動画が無いテキスト情報だけで信じるのは危ないよ
左遷が言ってたプライベートネタの動画が多数出てきたらまぁそうなんだなって思うだけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:52:17.66ID:BYdnLu1j
例の左遷か虚言の人チャンビンに舌打ちされたことあるって言ってる 本当ならチャンビンナイスすぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:54.23ID:AJcb8R41
繋がったらただの人間になっちゃうからオタクしてる間が一番楽しいのになんでその一線超えたがるんだろう
知りすぎない適度な距離感と節度を守ったオタ活が最高だよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:57.87ID:BIhJ/sFK
後生さん、もうこのアカウント閉じる宣言鍵掛けからの投票botとして呼びかけはします→チャンビンの誕生日だからつぶやきます

で昨日散々つぶやいてたけど、一旦閉じる宣言した垢に何でそこまでこだわるのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:45.72ID:0G7SuvTz
あれせめてこっちで引き取れないかな~
本スレはスレタイにグループ名も入ってるから検索で引っかかるから暴れないで欲しいわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:04.20ID:BIhJ/sFK
好きにさせてやれやって、そもそも止めてないしw
タイムラインに勝手に流れきて単純に不思議に思ったから書き込んだだけなのに
いきなり噛みつかれたんだけどここが何のスレか分かってないのか
リノペンといい最近変な人いるね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:46.11ID:Ev2aFS4f
>>472
他のスレってどこ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:20.51ID:q5c8oAja
>>467
後生さん普通に好きだったけどnoteであれだけ長文で引退宣言しておいて戻ってきたのはかまちょか承認欲求なのか
引退悲しんで心配したのに何だかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:01.15ID:Ve/mO92u
>>474
凸る人いるかも知れないから控える
ざっと見る限りスレ住民の人達まともだし
荒らしの人多分自作自演もしてる
掘り切れてないから確定じゃないけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:10.71ID:88eQQ+yv
>>467
あれだけ自己顕示欲強い人がほんとに閉じるわけないよw
その瞬間は本気だったかもしれないけど
閉じる言ったら惜しんでもらってフォロワーも増えて
そんな甘い状況やめられるわけない
閉じても我慢できずすぐ再開するよ〜
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:44.43ID:86Zx1+rU
そうみたいだけど何か問題あるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:46.29ID:dihx3XAv
カラオケ行った人しかもらえない画像配布してなかった?リテラシー低いのにそんなこと任せていいのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:31.79ID:vLROCo1w
本人来た
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:59.82ID:AcywqnVN
投票チーム、去年は肉牌もいたよね?
脇、肉牌、えぼあたりはリアルでも仲良いツイしてたしそこら辺の集まりでやってんだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:10:55.83ID:bVHIaBtJ
垢閉じる宣言や休止宣言して盛大に惜しんで
貰えたのに「ただいまぁ」とか言ってすぐ戻って来る人いるよね
そういうの恥ずかしいから、何も言わずに更新しなければいいだけなのになんで宣言とかしちゃうのか
自分の言った事すらすぐ覆す人はちょっと
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:51.42ID:UjetayDh
香ばしめのみつけた
「私だって好きでこの顔に産まれてきたわけじゃない いつも目立つから、可愛いから、綺麗だからと妬まれ続ける人生・・・」って37のオバサンが書いてて草 昔女神って呼ばれてたともw すげー自信
ちな鳩が引RTしてるジソンアイコンな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:57:08.15ID:cGctgs1i
最初はまともなこと言ってるんじゃないかと思ったけど途中から話逸れにそれまくってて笑った 結局それが言いたかっただけかい あと子持ちをステータスだと思ってそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:05.29ID:24Uucyjf
自撮り載せてて削除したのかな?
ステイの友達居ないらしいし
可愛いとか何でわかるんだ?
DMの内容自演?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:00:27.38ID:Yuh8g4Hf
鳩きれい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:12.94ID:wlQ9zrJv
あれ、1人なんだよ
時折ヒョンジンの個スレにも行ってるけど
つまらずすぐ本スレ戻ってくる
リノへのリアコをバカにされた人と文体一緒
そこから嵐増えてるし
叩かれて荒らし化したのかも
そこに元々ワッチョイで我慢してたやつがこの期にって感じ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:00.41ID:F1VjMMGW
ピリ婆だけだよ全力で荒らしに釣られてるの、本スレでリノ婆とピリ婆の言い争いがまた始まってる同ペンは地獄
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:09.19ID:UcIvKBqu
妄想が悪化し過激になってる模様
リアルと現実がわからなくなってて
パリと混浴してたのもある意味刺激与えた結果の
異常者だと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:32.76ID:DQItET3y
なんでこうも分かりやすい荒らしなんだろうね
いつも何でもかんでも婆をつけてくるところとか
もうあのスレ自体を自演荒らしに提供して巣床にしておいて
ワッチョイで次ナンバーで立て直したほうが良いのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:09.47ID:wvo5X86G
リノの妄想レスを
リアコイキモイと叩いた人がいて(8月10日当たりから)
そこからリノにかんしたキモイ妄想荒らしが持続してる
リノ個スレに移動してたのにそっちのカキコを貼り付けたりして煽ったりした奴もいてさらに悪化って感じ
多分叩いたのをピリペンだと勘違いして目の敵にしてるっぽい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:54.58ID:/dCNg5dZ
現に今本スレノリペンとピリペンしかいないように見えるよ
そこ二人が喧嘩してるから話せない状態
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:09.63ID:i96aFMjK
>>515
いやその自演が勝手にピリペンと言ってるだけよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:43:56.94ID:PTYbdz6d
エアフライヤー組が好きなの?w
どう見てもリノペンのいつもの自演に見える
リノの彼女さんですよね?って相当頭イカれてる自演かただのギャグに見えるよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:03.58ID:4qW7DI2Y
いやこっちも荒らしにきてるだけでしょ
個スレと本スレで暴れて相手にされなくなってきたから
現に対立し始めてるし
やっぱりワッチョイ必要かね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:22.46ID:Yuh8g4Hf
他グルのスレで勝手に作ったスキズのモヤ雑談スレならある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:55.03ID:tsifLSYW
ピリ婆って言葉いたるところで見るけどピリアンチだよね?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:40.02ID:Zog8ecPc
残念ながらピリ婆って5で浸透してしまっているね他グルペンも言ってるし
そのおばさんがアタオカなだけでスキズに罪はない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:38:15.33ID:zbNxaLhf
追いかけっこ左遷()の登録メアド、ドコモなのかな?笑
韓国に住んでるらしいのにドコモ…?笑
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:48:19.65ID:qWRh6nly
まーた🌸がなんか言っとる
そんなに自分の価値観に誇りと自信を持ってるならDM指定せず胸を張ってリプ欄でやり合えよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:55.01ID:O3XmTodE
フォローもしたことないコメもRTふぁぼもしたことないのにその人からブロられてたよ
多分鳩フォローしてる人ほぼ全員ブロってるんじゃ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:30.91ID:1tAcjsJ1
このファンダム🕊きてからスルースキルが低くなったね🕊おめ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:23.16ID:DeyzHnJn
アルバムこれからもなくならないに決まってるのにアルバムこれからなくなっていくって言ってるバカ晒してもいいー?
さすがにJYPも需要と供給は分かってると思うしアルバムの需要は今後も高いから
JYPはそこまでバカじゃないよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:01.37ID:BvAw3IWx
>>547
JYPが物理アルバム廃止してデジタルアルバムに置き換えていく(フォトカードだけ物理)になるってニュースがあったからじゃなくて?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:20:47.78ID:MqLd6B0f
>>546
🌸みたいなスルースキル鬼高い人もいるわけだしある意味バランス取れてるよ笑
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:16.68ID:m4+XuUya
>>547
JYPがアルバム無くすって言ってるからそのうち無くすと思うけど
JYP本人が言ってるからその人バカでもなく普通でしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:35:14.24ID:Qb6LuZNb
今後デジタル化していくっていう事実を勝手な解釈で噂だと思った方がいいって言ってるから馬鹿って言われてるんでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:53:26.83ID:HHcvf6V4
これからのアルバムが簡素化してくならそれまでに出たCDが今後再生産されずに廃盤になるかもって話じゃないの
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:33.63ID:m4+XuUya
>>555
真逆じゃない?
547は廃盤するって言ってる人を晒したい
554は廃盤するかはまだ様子見した方が良さそうって言ってる人を晒した

ってかどっちも晒すほどではないわ別に
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:54.75ID:t5ZSjvgP
>>559
547自身がmiaaaaaaa_377ってことだろ
ツイートと547のレスが一致してるからでしょ
偉そうに解説してる割には読解力無さすぎでワロタ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:14:45.59ID:Pai/PVSk
どっちにしろいきなり晒すほどじゃないでしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:52.83ID:+ZqgjsXC
JYPがアルバムはデジタル化してエコフレンドリーな会社目指しますって言ってるのに物理アルバム作り続けるから大丈夫だよ!廃盤にするわけないって言ってる人たちって何なんだろう
過去作品も売れるのであればこれから発売されるアルバム同様に過去作品も物理トレカありのデジタルアルバムにリパッケージするんじゃないかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:27.11ID:0uX7BN+3
フリマサイトのD'festa高額トレカで法的措置のコメント出たら急にみんな謝り出してるのすごいな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:49.88ID:B/J4g508
見たいどこ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:31.36ID:9Qra9D6A
>>569
あった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:22.61ID:3zdAbLxi
でもあれはほんとに無理あるね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:18.20ID:03njIJfA
本国人気に合わせて数量決められてるらしくて他グルと比べてスキズ出てる人まじでいなかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:05.85ID:sHwBK810
その状況であの量は不可能だね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:45.69ID:+awDuSbO
>>580
よかったね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:17.93ID:kLyLeF/P
私も気まずくて迷ってるw
とりあえず今のうちに🌸のフォロワーブロックしておいて今後🌸擁護と繋がらないようにしてるw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:21:16.15ID:Dlfqt1qh
未成年や新規ならまだ分かるんだけど成人済みでそこそこの期間ステイやってる人が🌸フォロしてるのはまじで軽蔑する
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:51.56ID:UCUlsexc
ネットレイプの人も本スレにいる人もああいう系には常識とか言っても意味ないってのがよくわかる流れだね
🌸も似たようなもんなんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:32.84ID:Ai1VXmaj
釣りじゃないとヤバい
ガチであれなら救いようがない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:17.43ID:wLbxLJdi
れいぷおばさん鍵かけててFF見損ねちゃった
れいぷおばさんと🌸両方フォロしてる人いたら絶対ブロすんのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:21.42ID:QnVNJx1D
鍵かける前にネットレのFF全員ブロックしようとしたら、たまに絡む自分のFFがいたのがつらい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:49.04ID:8214iR5S
このスレの性質上🕊周辺が居着くのしょうがない気がする
実際擁護できないレベルの大物が続々とつりあげられちゃってるし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:51.87ID:aDiXwE9I
ここで出していいのかわからないけど、あのmonoってゆーサセンかなんかみたいな人ってそんな信憑性あるの?wwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:50.49ID:eFMcwlUs
語尾が関西弁っぽい短文で見かけるたびに鳩に影響されてるなって思う書き込みはある
別スレにもいるよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:48.84ID:QgyQCS8Y
>>605
言葉選びは知らないけど語尾関西弁だけで🕊一派認定するのやめろwww
純粋な関西人みんな🕊擁護になるだろ
現に私がいま使いづらくなってるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:38:54.73ID:WqmGY8eh
嘘松左遷垢リノが嫌いなのは仕方ないけど
喫煙したり彼女がいるように受け取れる回答したり
たまに鍵あけてるからリノペンじゃないけどなんか腹立つ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:43:57.55ID:0b92l+LL
日本語まじでおかしい嘘松
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:24.99ID:3WesTDA9
>>611
一般常識じゃなく5chのしかもヲチスレ使っててそれ?っていう
あと猛虎弁使えって言ってるわけでも無い
そこから派生してああいう喋り方なやつは沢山いるって話
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:14.74ID:4bjcn7cb
でもガチの人なら普通の言葉は通じないし飽きるの待つしかないよね
スレの人たちが構うから完全に居ついてるけどw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:55.53ID:jjI5Ij9T
妄想女のピリに対する憎悪すごいな
ピリが日本で一番人気なんじゃないかと言われ始めてからしょうもないピリ下げ増えたけどあれだったのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:52.33ID:oO6XCP/r
妄想女こっちまでくるとは良い度胸だなw
偽本スレが過疎ったらピリスレが荒れ
ピリスレ落ち着いたら今度は偽スレの自演
全てにおいて証拠を出せないクサレがw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:08.21ID:/JACYeED
リノとヒョンジンが喫煙者
リノは口だけで一番嫌いなメンバーの7人派
ヒョンジンは自粛中、10月、マニアック活動期に悪い出来事あり
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:58:27.42ID:L0HzdtbY
あの偽韓国人自称追っかけの妄言なんでそんな信じてんの?w みんな嘘つきに付き合ってあげてるだけ?質問箱も全然答えになってないし匂わせだけじゃん。写真とかあるならともかく
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:45.12ID:/Lu5Msh6
真偽判定のできる証拠提示もなくそういう内容を断定的に書くなよ
信じて拡散する人やアンチのいいネタだ
ヲチスレで言うことじゃないけど最近おかしいよ本当に
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:39.61ID:0b92l+LL
ヘッダーの写真もがちでぴりならユザ名くらい入れろ馬鹿かよあんな写真友達でも撮りゃ誰でも出来るんだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:11.11ID:uGoVG2pH
どこの何の話してるのかさっぱり
今本国で人気の暴露アカ2つぐらいあるけどその話?
あれなら夏の風物詩という名のガセ垢だから気にしなくていいよどっちもドボヲタの噂
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:36.93ID:0b92l+LL
>>635
🇯🇵🇰🇷の自称追っかけっ子の話じゃない?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:26.66ID:MulzgeJ7
嘘松垢の人?鍵開けてるよー
荒れてるの楽しんでフォロワー稼ぎしようとしてるようにしか思えない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:12.71ID:vDUlr3L6
見てきけど完全にストーカーしてますみたいなヘッダー画像で気持ち悪かった
そもそもあれ本当に本人…?
一部ばかりで顔写したのは1枚もないっぽいよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:41.97ID:uBbK8zx2
スミン推奨するならなんで断るのか疑問
スキズの事を考えるなら一人でも多くスミンした方がいいし🌸信者もやってくれるのに
ワキは元々鳩へのアピールでやってるだけだから問題ないんだろうけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:49.31ID:Ybf7Aj8q
投票じゃなくて?
🌸グルチャなんかに入れても繋がり目的だろうし無理だわ
投票やんなくていいから早くひわさんのツイート消せよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:03:35.88ID:7clm1kIf
鍵垢の内容晒すとかどんだけ脇のこと嫌いなんだよ笑
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:13:46.56ID:0kMAAEzp
>>624
そんなこと言ってなかったでしょwww
チャンビンとメイクヌナの関係聞かれて
「も付き合ってないんじゃない?」みたいな返信してたけど、「も」→「もう」じゃなくてその前にピリとメイクヌナについての質問に答えてたからその流れの「も」だと思うよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:58.72ID:JX555DA8
ゲロみたいな性格ってどんな性格w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:42.30ID:7clm1kIf
まぁ今回投票チーム入れてもらったけど🌸入れてもらわなくて正解。入ってきてたら少なくとも不快だし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:42:07.28ID:JTWcCnG4
現場行く音盤積むスミンする鳩ちゃんが一番偉いって話?って🕊が書いてるから

じゃあどんだけ音盤積んでグッズ買ってるのか見せてみろよ
絶対嘘じゃん
🕊曰くスミンしてる人は承認ショットを見せる、見せない人はやってないらしいからだったら見せれるよね?グッズもアルバムも
家に沢山あるはずだもんね~
ハッタリも大概にしとけよ的なマロ送ったのに無視されてる 笑

都合悪いからね
買ってないから 笑
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:02.73ID:7unrSQTZ
でもヨントンしてたしある程度は買ってるんじゃ?
音盤積むが3桁からとかならハードル高いけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:34.84ID:JTWcCnG4
スミンは必要だよ
でも音盤やグッズ引くほど買ってる奴らに対してまでスミンしてないだけで人格否定したり晒したりするから嫌いなんだよ🕊のこと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:03.85ID:AEuj3FfB
音盤やグッズ買いまくる勢でスミンだけしないって自分の周りでは見かけないけど案外いるんだ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:09.43ID:vatLgSkv
🕊過激だから好きくないけどスミンの必要性に関しては同意
スミン人口増えてくれるなら正直なんでもいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:11.44ID:tgf8TWAs
>>663
マジか~聞かなけりゃよかったw
自分は今回100枚に少し届かないくらい買って1つもヨントン当たらなかったからダメージ食らったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:43.42ID:ORjn6rEK
音盤やグッズにお金払うのとスミンはやっぱり目的の方向性が違うからね、私もスミンしない人はふーんて思う
トレカやヨントンが無くても音盤積みますなんて人はいないし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:17.34ID:2dLByz+2
人それぞれでいいと思ってる
トレカやヨントンの為に積んでも純粋に応援の気持ちから積んでも結果は同じことだし
スミンは必要だからやった方がいいよ
でも考えを一律に押し付ける必要無いと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:47.29ID:2dLByz+2
スミンの大切さを説いて、それに賛同する人たちでやればいい
やらない人に押し付けるからお気持ち表明する人が出てくるんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:19.41ID:X0kYl2MM
そもそもどこからが押し付けになるの?
やらない人のお気持ち表明はやる人への押し付けにはならないから都合いいよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:37.90ID:2dLByz+2
>>670
音盤やグッズしか買わないヤツらって言うけどその資金だって大切だし積めない人の分まで担ってる
それと同じでスミンを沢山する人はしない人の分も担ってる
色んな人がいる
それでよくない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:49.74ID:v5JvapOV
>>671
しつこい
やらないならそれでいいって去年から言われてるのに被害者ぶってんじゃねえよ
やらない理由をぐちぐちお気持ち表明する必要あるのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:12:40.99ID:ORjn6rEK
やらない罪悪感から勝手に押し付けられたような気持ちになってるだけだと思う
それならそれで黙ってればいいのにお気持ち表明しはじめるじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:15:16.93ID:2dLByz+2
>>672
一理あると思う
スミン積極的にやらない人の殆どはその話題に触れずに過ごすと思う

でも過剰に反対する人やお気持ち表明する人はこれも自分の気持ちわかってよっていう押し付けだよね

だから両方ともやめればいい
押し付け合い
絶対に平行線だから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:37.64ID:2dLByz+2
でもさ、Twitter毎日見てる人ばかりじゃないし雑食もいれば、もっと軽い気持ちで何となくスキズかっこいいから好きみたいな軽いペンから重いペンまで様々だし
海外で売れれば本国人気はどうでもいいって考えの人もいるだろうし
スミン至上主義みたいなのが一番正しいって考えはどうかと思うよ
多様性があっていいと思う
そんな事で常に揉めてるファンダムの方が新規が入りにくいし間口を狭めてると思うから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:19:41.16ID:2dLByz+2
みんな好きに応援すれば良くない?
お気持ち表明見ただけでスミンしないような人は最初からスミンなんてしないんだよ
スミンの重要性に共感する人は何言われたってやるんだから
ほっときなよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:22:55.47ID:2dLByz+2
逆にグッズは無駄、音盤もヨントンやトレカの為に積むなんて邪道だから積むな買うなって言われたって買うだろうし
無駄だと思うカフェやカプホ、GO.広告だってやりたい人はやるんだよ
明るい雰囲気のファンダムであることが結果大衆化へつながる近道だと思うけどね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:23:25.30ID:FI/V9M0/
ライト層とかミーハー層でスミンしないは別によくあることだと思う
スキズを本気で推してて掛け持ちもほぼしてなくて音楽番組1位取ったら喜ぶのにスミンしないって選択肢が謎だなってだけで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:24:40.62ID:2dLByz+2
>>682
批判してないよ
何度も書いてるよね?
スミンは大事だって
でもいくら言っても共感しない人はやらないし、スミンの重要性に気づいた人は何言われたってキッズの為にと信じてやるんだよ
だからお気持ち表明ごときにいちいち目くじら立てなくてもほっときなって言ってるだけ
ファンダムの雰囲気悪くなるから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:25:27.60ID:FI/V9M0/
>>683
大衆化まではまだ遠いからなー

スキズの先にいるようなデカいグループのファンダムでもカムバってなったら共同購入の呼びかけやスミンのサポートツイートとかマジですごいよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:26:47.69ID:2dLByz+2
>>684
これも別に良くない?
スキズがオリコン1位取ったら喜ぶよね?
でもスミンする人たちみんな3桁積んでるとかじゃないでしょ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:28:17.44ID:2dLByz+2
>>689
うん、だからお互い言うのやめなよ
って言ってるだけ
スミン押し付けも
スミンやりたくないお気持ち表明も
どっちも揉め事の元じゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:28:24.89ID:v5JvapOV
スミンしてる人は音盤買ってないって決めつけ🕊マロにもあったよな
書いてる事同じだからバレバレなんだよ何度同じ事してんだよ去年のウマチュンの悲劇おまえみたいなやつが大声で喚いたからおきたんだぞ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:21.46ID:uOPc61Gb
>>690
純粋な疑問というか不思議なんだけどなんでここでオリコンの話に…?
韓国の音楽番組の仕組み知ってたらその話にすげ替えるのは全く意味がないし同列に語れないと分かるはずなのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:22.75ID:2dLByz+2
>>687
だね
呼びかけするのは良いことだと思うよ
そこに重要性を感じてスミンや投票する人が増えることは大事だと思うから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:34.10ID:GOMP9wlr
網ですらスミンの呼び掛けしてんのにスキズレベルでやめさせようとしてんの現実見えてないでしょ
やらない方が自衛したらいいんじゃないの
献血のお願いにもうるさいからやめろ、やりたい奴はやるしやらない奴はやらないから声掛けるな!って言わないでしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:30:41.48ID:ZUUjBPUi
>>690
スミンしない勢が1位になった時に喜ぶのは勝手だが1位になるにはスミンは必須なんだよなぁ
あとオリコン1位と本国の音番1位は全くの別物だからオリコンの話出されても困る
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:31:26.13ID:2dLByz+2
>>697
やめさせたいとか私言った?
スミンや投票の呼びかけは大事だと思うって言ってるよね?
やらない人の批判やめたら?って言ってるだけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:32:59.31ID:2dLByz+2
何回も書いてます←
スミンと投票は大事です
頭の中で決めつけずに読んでますか?

単純にスミンしない人のことはほっといて、スミンの重要性に気づいてる人たちと手を取り合ってやればいいよね?って話
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:33:17.21ID:AkTnZVvF
GOもダサい広告も別にスキズの為にならないけどスミンはなるよね

もうその時点で終わってるんだから🐻とニコラは鳩スレ立てて一生愚痴ってて
ここ討論スレじゃなくてヲチスレなんでね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:34:25.53ID:2dLByz+2
突然🐻ニコラ出してきて討論から逃げようとしてるのそっちだよ?
私そんな話してないよね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:03.01ID:czWb/ZAx
>>698
ごめん私の理解力が乏しくてこの話の流れを最初から遡ってみたけど言ってる意味がよく分からなかった

韓国の音楽番組で今のスキズが1位を取ろうと思うとファンダムが力を合わせて音盤と音源とMV再生回数の記録を伸ばしてかつ投票もやらないといけない
オリコンの1位を喜ぶのとそれらをやった音楽番組の1位を喜ぶのはどうしても同じと思えない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:18.27ID:2dLByz+2
スミンは大事だって言ってるよね?
わかる?
スミン 大事です
スキズの為になります

ただ、やらない人
お気持ち表明する人
その人たちを無駄に叩いてファンダム荒れさせてもなんの意味もないって言ってます
いくら吊し上げたってやらない人はやらない

それよりスミンやれる人たちで頑張ってやればいい
楽しそうにやって達成感で喜んでる姿やキッズの為になってる姿を見れば自然と共感を生むと思うんだけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:42:29.76ID:jkJxhUWR
でももしリアルに9/16カムバならこんな議論も何も意味ないかな
ブルピンとN市にはどうあがいても敵う可能性ゼロだし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:42:39.00ID:Ybf7Aj8q
>>705
そのお気持ち表明のせいでウマチュン逃がしてるし黙っててほしい
お気持ち表明勢さえ黙れば荒れないんだから黙らせてきたら?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:43:44.15ID:2dLByz+2
オリコン1位と音楽番組1位は同じではないよ
でも、やらない人からすると
本国の音楽番組で一位を取る重要性は低いんだよだからやらないの
スミンも投票も

だから音楽番組1位なんだぁ
おめでとう~!って軽いノリでスミンしてなくても努力してなくても乗っかれるただそれだけ

おそらくオリコン一位でおめでとう祭りでも同じだと思うよ
アルバムも買わない層、無銭だって喜ぶよね絶対

わからない人にはいくら言っても平行線なんだってば
押し付けに感じてお気持ち表明バンバン出しちゃう悪循環

だからほっときなって言ってるだけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:45:50.93ID:2dLByz+2
>>709
さんざん黙らせようと晒したり、スミンしない人はステイじゃない発言とかしてきてるけど無くならないでしょ?お気持ち表明
推し方や考え方は人それぞれだから無理なんだってば
どんな人気グルにも同じようにスミン推奨派とスミンなんてしたくない派がいるんだから淘汰するなんて無理なんだよ
だったら空気悪くするよりも
楽しそうにスミンして
人数増やすほうが良くない?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:46:49.81ID:v5JvapOV
だから楽しくスミン普及でキッズのために頑張ってる人らをスミン警察って馬鹿にする風潮をほっといていいってのか
頭おかしいわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:47:45.49ID:qyhDASWf
スミン否定派とやらがスミンのやり方が分からないアギテイたちに「なーんだやらなくていいんだ」って思わせなければいいと思う
永遠に分かりあうことはないとこのスレでよくわかったw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:51:18.07ID:JX555DA8
ここヲチスレでスミンに関して討論するスレじゃないんだけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:25.75ID:2dLByz+2
礎を築いたのならそれでいいじゃん
スミンする人をこれからも増やしていけばいい
スミンやvoteアカウントのやつとか読むと大切だなって思うし

それとやらない人を叩くのは別なんだって事を理解できれば
もっとみんな楽しくスミンに参加するようになると思うよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:20.06ID:U1kcqW6C
スミンするもしないも人それぞれで好きにすればいいと思うならここに書き込むなよ
スレチだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:05.59ID:gTJfxa7K
積む人たちから最低3桁積まないならステイじゃない
スキズ応援する気あるの?
とか言われてもいいと思ってるのなら今後もスミンしない人たちを叩き続ければいい

ステイを叩かずスミンする人を増やす方向性で推すことはできないの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:30.03ID:47f/XIBg
やらない人を叩いてるんじゃなくてやらないうえにやらない宣言かまして頑張ってるスミン勢を萎えさせるやつを叩いてるんじゃん…?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:45.50ID:OlG6V4aC
スミンはすべきだけどしないならしないでご自由にどうぞ(押し付けてはいない)
ただしないことを他人を使って正当化しようとするのはやめろ自分のペースで推したら良いよヨシヨシしてもらおうとすんな自分の後ろめたさくらい自分で処理しろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:10:35.42ID:vmNLjMNe
すげー盛り上がってるww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:10:41.48ID:gTJfxa7K
>>729
これは完全同意
よしよししてもらおうとしてて気持ち悪いよね

でもそれをわざわざ引っ張ってきて晒す行為も同じように気持ち悪いし感じ悪い
それをすることによってスミンチームに協力しようと思う人も減っちゃうよって話
楽しそうにやってれば人は集まるんだよスキズの為にもなるしファンダムの為にもなる
わからない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:32.57ID:gTJfxa7K
ここでは多勢に無勢だからなぁ

でも表立ってやろうとは思わないよ
それこそスミンやりたくないお気持ち表明勢力を味方につけて争えばいいんだろうけど私はそっちに賛同してるわけじゃないからね
スミンは必要だと思ってるから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:28.64ID:pqNtMfck
>>733
でもそれってあなたの感想ですよね?
楽しそうにやって鳩より人集めてから言ったら説得力あるんじゃないですかね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:19:13.94ID:gTJfxa7K
スミンスミンとファンダムの雰囲気悪いのがただ嫌なだけ
あと、効率悪いやりかたやってるの気づかないのかなぁって思って発言してるだけ

本当にあのやり方でスミンに協力してくれる人が増えると思ってるの?
スミンやりたくないお気持ち表明にいいねがあつまるのなんでだと思う?

嫌な書き方すれば、基本的にステイはお気持ち表明出して共感してもらう事が近道なんだよ
だからスミンがいかに大切かスキズの為になるか涙ながらのお気持ち表明を出すのが近道だよ
叩いたりすれば反発生むし、関わりたくないと思う人がどんどん増えるだけ
みんなで楽しそうに、一体感、感動、喜び、涙、うまく使ってコントロールして行くべきだと思うよ
本気でスミンをステイにして欲しいなら
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:54.35ID:SgkvLUsX
>>740
お前がやれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:30:32.91ID:SgkvLUsX
>>752
効率的
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:30:34.83ID:gTJfxa7K
Twitterで書いてもいいよ
でもここでおさめてあげたの
少しでも響いてくれればと思ったんだけどなぁ
もしこれ以上目に余るならTwitterでやりあってもいいよ
マロで5ちゃんの宣伝してくれてありがとうね
おかげで少しは見てくれてる人増えたよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:21.13ID:GqGF/WGi
誰々がどのツイートにいいねしたっていちいち見る!?結局その学級委員みたいな人もいいねしないだけで絶対見てるよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:59.18ID:caA6YkhE
>>773
わかる。でも一応大手垢だよね?よく拡散お願いされたり
マロでどうすれば天使の羽さんみたいにフォロワー増えますかって質問に答えてるの見かける
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:29:37.03ID:xPU+WRtZ
オチスレなのに話戻してごめん
maniacからのド新規でザーッとレス見て結局スミンしない人はこれ以上スキズが大きく有名になるのを内心喜んでなさそう多分自分の為に
逆にスミンや投票頑張る層はスキズに絶対1位を獲らせたい世界中にスキズの音楽を知ってもらいたい気持ちが強いと個人的に感じました
スキズ目線で考えたら絶対圧倒的に後者
私もにわかで新規だけどスキズにはKポ史上初とかつくようなのを獲って欲しいから音盤音源スミン投票を
頑張りたいスキズの養分になる為に夜働いてるし
こんな所でお気持ち表明ごめん、もう書き込まない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:30.59ID:hVtAe87u
それにしてもご飯女はヒョンジンもは全く関係なかったのがわかったね
しかもスキズ飲みって言われたのも本人たちアメリカなのに叩くのにこっちを巻き込もうとしてたのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:25.64ID:Ry9jT2Cu
🐻って誰?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:38.34ID:P97wO4c/
>>788
広告寄付金の一部を横領疑惑で糾弾されるも説明責任を放棄して垢消し逃亡中現在は英語圏STAY向けに翻訳で活動中最初は英語のみでツイートしていたものの最近化けの皮が剥がれてきている
ちな北の将軍様の体に🐖🐇の顔をコラージュしたり🦙の自粛中韓国に大事件が起きて話題反れないかなぁなどと発言していたのを身内からリークされたこともある外道
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:17.27ID:wUNcyocu
スミンってKポドル推すならやって当たり前の事なのにスミン警察とか言う言葉で文句言う人がいる事自体意味がわかんない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:29.76ID:nLflykhB
もうスミン議論は飽きたし辞めよ
どっちかって言うとスミン周りで面白いもしくは痛いオタクがいるなら晒してほしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:19.34ID:amcVFUnP
>>799
誰だと思う?検討つかない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:16.10ID:7W9VJTAP
>>803
自演じゃないなら今日だけで5人書き込んでるんだから鳩スレ盛り上がると思うよ

立てて移動してくれる?自演じゃないなら
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:18.92ID:JH8TWOw7
🐻懲りずにまた広告しようとしてるのやばない?余程味をしめたんだろうなそのお金でスミンしろよバカやろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:15:58.75ID:wnYl9YgJ
手の平クルーして🐻より🕊の方が悪人って喚いてた🌕ニコラがどっちに付くのか期待w
ていうか横領 VS スミンでスミン悪人になるのワロけるけどね
0814名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:03.71ID:trmjZCYM
hyunjinicecream
この人も泡の写真載せたりしてるよ。
最近🕊のとこに晒されて色々消してたけど。
でも確認不足で2期限定写真あげてごめんなさいしたあとにまた2期限定の写真のせて開き直ってる。w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:20.92ID:Z9vC00wV
クラファン運営会社のHPも未完成だし(令和3年5月に摂理つされてる会社)運営会社がクラファン募集してるし怪しすぎる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:07.02ID:NIue+Z8r
いいねしてるの海外垢多いし海外ステイが寄付してる可能性もあるよねENYTIMEで根回ししてそうだったし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:57.25ID:dBDFBHm9
普通クラファンって寄付した人のIDとコメントが公開されるのにそういうのも一切ないから不透明すぎるあのサイトの運営自体と繋がってたりして
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:05.71ID:DjDjc1l4
ナシの共同購入で多少の違いはあれど、
ダンスラチャ以外お譲り可能、一枚定価1000円+送料です、みたいなのよく見かけるけど図々しすぎない?www
それでも、チャニお願いしたいけどいい?みたいなリプついてて搾取され過ぎやろと思った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:58.55ID:fud7zPAV
まずあの運営会社自体怪しいよね
ストリートビューのスクショあげてる人いたけど空店舗だとか何とか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 03:31:25.58ID:7RDfT6Lb
正直センイルくらいピリをユニカで見たい気がするから寄付する人の気持ちわかちゃうのが辛い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:10:36.67ID:Dfo6JJTD
街頭ビジョンで素人にダサダサに貶められた動画垂れ流される方がしんどい
Vラのゆるい姿を可愛いと思うのはステイだけで一般人に晒されるの本人達も不本意でしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:41:15.12ID:soNl+lnb
オタクが集まってる時点で痛いんだし内容はなんでもいいよ
立ち止まって凝視する人なんていないんだから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:04.55ID:BlIj/6Xh
ちゃんとファンプラスの許諾得てる広告が他の場所で流れるっていうのにセンスないフォント使った素人動画有り難がる人とかここにいないでしょ本人じゃない限り
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:08.07ID:uwDPgJeM
>>833
正直あの🐻さんの広告すごいダサかった
ステイ自体がちょっとダサめな気がする
コテコテのトレカデコとか田舎のヤンキー臭さがちょっとね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:36.66ID:LS1CoA1o
Twitter見てきたけどファン層香ばしすぎて草
🐻と🕊は当事者でもないのに何を争ってんのw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:01.84ID:LS1CoA1o
Twitterの人たち精神患ってんじゃない?w
ウケるんだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:33.89ID:jTAs4ArB
あの広告🐻が全く関わってなかったらウケるんだけどさ、何を根拠に🐻って言ってるの?純粋に気になる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:01.22ID:oiJyDbRO
>>849
立てられる?
カオスになりそうだからワッチョイありでいい気もするけどそうすると結局過疎ってこっちで暴れそうだからなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:40.10ID:yR3Oaegw
ワッチョイなしがいいと思う
ワッチョイありでこっちで暴れられたら意味ないし
自演は🐻周辺だけじゃないでしょ
ここで鳩周辺の自演がバレてないと思ってんの草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:38.72ID:Of0/Vz0H
>>851
スレタイ悩むなぁ前と似た感じでいいかな

🐻と🕊と愉快な仲間たち

とか?グル名とか関連したワード入れると検索引っかかってよくないし
そして現時点この有様なのでワッチョイありでいいかなという気がしてきた
こっちに書き込んでもスレ移動しろで返せば済むし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:53:23.46ID:11xmQz9I
じゃあ専スレはワッチョイありで
スレタイはセンスあるのつけてくれる人いたらよろしくw

ここを早く元通り痛いヲタをニラニラヲチるスレに戻そう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:49.61ID:Cd72F0zL
海○○きさんて誰?
取り巻きの人かな
なんかみんな病的だなー
と言いつつ自分のまわりもみんなひっそり楽しんで見てるけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:40.61ID:u3p7cQcq
結局当事者じゃなけりゃ暇潰しのおもしろオタクバトルだもんね
供給のはざまでみんな暇なのかなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:00:19.52ID:e4k7Nzn6
私は応援垢の意見は正論に感じる
別に間違ったこと言ってないし、鳩周りみたいな汚いやり方してればこうゆう人がまともに見える
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:48.23ID:RGkM0JN8
せっかくならTwitterで援護してあげたら?そしたら応援垢のほうが正しいですって人もたくさん出てくるかも
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:12.92ID:LS1CoA1o
応援垢の方がまともだね、🕊まわりマジで頭おかしくて草
🕊はチャンビン?🐻誰推しなんですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:05.36ID:Rt/qsZtS
今応援垢さんを支持してるレスのが多いけど何が見えてるんだ…?この流れよかったじゃん
ヲチスレ的には面白くないけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:16.48ID:IR+dWUG4
>>882
キチガイの応援垢はさん付けで情報垢呼び捨てで応援垢指示の流れよかったって中身漏れすぎ
Twitterだと1人も擁護してないよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:02.84ID:LS1CoA1o
🐻🕊たちが何を争ってんのかよく分からんけど
ジャニのコンサートDVDすらSNSに上げられてる時代だから、有料コンテンツでもなんでも流しまくってファン増やさないと当たらないと思うけど

入り口はなんであれ、ファンになった人は課金するでしょ…不毛だね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:59.59ID:IR+dWUG4
犯罪者な上にファン増やしてやってるって恩着せがましいの何?www
そんなんやってたらDVDも有料コンテンツも売れなくなるだろ
犯罪者って馬鹿だから犯罪者になるってよく分かるね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:03:07.76ID:LS1CoA1o
>>885
言いたい事はわかるけど、それじゃ生き残れない時代だから事務所も野放しにしてんじゃない?
まずは知ってもらうフェーズなんじゃ…
少し前までめちゃくちゃ厳しかったジャニでさえYouTubeに色々上げられてるよ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:10:07.88ID:IR+dWUG4
相当な人数がKCON流して凍結してたじゃん
スキズなんて無料コンテンツだらけなんだから無料のでも充分布教できるでしょ
知ってもらうためにはスミンと投票で賞取って1位取るのが近道だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:12:49.33ID:pDqhQhhH
野放しにしてるんじゃなくて数が多くて追いつかないんだよ
悪質なのはTikTokだろうとなんだろうと垢BANくらってるよ
法律犯してもいいってどういう思考回路なんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:57.25ID:+Ul/H2lM
それより知ってもらうフェーズ()とか有料コンテンツ垂れ流し推奨とかどっかで聞いたまんまの言い方するなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:12.10ID:Bv3DW9Dr
>>895
こんなまったく売れてないグループ見限って大人気グループ行って広告出しなよw
見ての通りアタオカばっかだししがみつく意味ないよ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:12.93ID:Gb6atPVC
なんにせよ怪しさしかないんだから広告垢が許可とったって証拠出してから擁護しないと応援垢が本人にしか見えないんだよなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:02.71ID:5aAWVmip
問い合わせた人が以前もこれからも一切許可はしないって返事貰ってるんだから許可出てる訳ないじゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:59:30.04ID:LS1CoA1o
🕊と海苔巻は同一かな?
タブレットとiPhone、2つ並べて頑張ってるのかな?w
ここで発狂してるお薬さんも同一だろうね♡
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:16.82ID:1gCT9K4w
無許可広告やっちゃうの信用できない企業要素だと思うけどなー
普通権利関係クリアしてからやるのがまともな信用できる企業じゃない?
企業側は手数料で儲けるわけだし今みたいに知名度も利益も低いうちはいいけど儲かりはじめたら普通に訴えられる可能性高そう
JASRACにチクるのもアリかもね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:09.34ID:yR3Oaegw
ま◯きちさんってあのアイコンはOKなの?
こういうこと言い出すとキリがないからやめればいいのにー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:25.28ID:ZF896HA/
ID:LS1CoA1oはアジエンの方のスレでこの前のMステでスキズ知ったばかりらしいのにもう設定崩壊してて草
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:21.90ID:LS1CoA1o
>>913
🐻🕊周辺のツイ垢見たのは今日が初めてなんだけど?w 設定崩壊とは?w

人の粗探し(という名の妄想押し付け)して発狂してる日常楽しい?病院変えたら?お薬足りてないんじゃない?w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:24.86ID:LS1CoA1o
>>919
ブス子はTwitterの複垢いくつ作ってんの?w
30代半ばだけど20代の私より何十歳も若いんだもんね♡ オフ会したいなぁ笑
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:12.38ID:TbYHoQff
ブス子にギャラ飲みに呼ばれる方法伝授してあげるね♡
美人の友達を作ることだよ、モデル事務所とかに入ってる。そういう子がガーシー的な人と繋がってたりして人数合わせに呼ばれたりするよ。
ついでにアイドルより自分に課金した方がいいと思うよ♡

無料で教えてあげて優しいでしょ♡じゃあね☆
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:11.13ID:LS1CoA1o
>>921
あ、さすがにそこそこの容姿がないと呼ばれないと思うから、ブス子は自分に課金しなよ☆
おんなじCD何枚も買うとか流石に草だよ♡
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:26.67ID:bOEMPji3
これみ◯きじゃない?
あれ流木みたいなドブス婆なのに人の容姿うるさかったし
リノペンだっける
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:42.26ID:N/mTzeH0
まず文章が若い子のそれじゃないんよww
やるならもっと上手くやってくれなきゃ楽しくヲチれないじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:11.46ID:LS1CoA1o
>>928
現実見なよw ブス子
オフ会したいね、妖怪の集団みたいになるかな?w
アイドルの気持ちわかりそうじゃない?w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:47.37ID:z80lxwkN
誰とは言わないけど改行突っ込まれてからバカの一つ覚えみたいに改行しまくるようになってて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:53.38ID:BjmbwM6L
>>883
こちらのTwitterは応援垢への賛辞で溢れてたよみんな鍵だけどw
アイツらにいちいち目をつけられるの面倒だしねみんな馬鹿じゃないなら
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:03.76ID:A2KTu0XM
JYPはトワとスキズは韓国事務所でオフレコで取るんだよ、これは前にやった人に聞いた
事務所には得しか無いから禁止なんてしない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:39.03ID:Ddn14e5t
犬とか料理の写真からインスタ特定して見てみたけど可愛くはない
常にダボダボの服着て誤魔化してる一般的なデブス婆
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:38.32ID:Yrfift87
不妊治療してたから太ったって本人言ってたわ
結局子供に恵まれないまま40超えて自己愛肥大化する方に歪んだっぽい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:19.14ID:qNEzS+l3
>>949
単純に目障りでうぜーんだよ
🕊の周りだけがお前みたいな糞虫嫌ってると思ってんのか?
あの辺の奴等が諌めてるうちに大人しくしとけよ悪いこと言わないから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:27.43ID:VovlBAjH
そういや前も広告関連で騒がしかった時ヲチスレにも荒らしが現れて無駄にスレ消費していったな
展開同じじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:28.79ID:whUxjOIi
ヲチるのはいいけど人の容姿までとやかく言う奴本当に軽蔑する
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 05:52:11.55ID:Qs09aRVx
>>936
?本人達になんの得もない広告より
課金の方がマシって意味なんだけど
そんな金持ちなら私設ファンクラブでも作って直振とかできんの?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 05:56:11.52ID:Qs09aRVx
>>956
そうだね、年齢妄想して20代に65歳って言ったり
人の顔を流木似のドブスBBAって言ってみたりね

昨日🕊に「美人って聞いたんですけど顔出ししてますか?ご尊顔拝見したいです」ってマシュマロ投げたけど無視されたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 06:08:59.12ID:Qs09aRVx
>>957
アイデンティティを攻撃って
ブス子が泡姫の夜バイトして課金してる話?本人が泡姫やってるって書き込んできたんだけどw

30代半ばのブスで泡姫して課金て悲惨すぎん?
そりゃ精神病むわ、病んでるからやるんだろうけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:08:48.55ID:Qs09aRVx
>>962
948こと🕊なブス子の書いてる事はだいたい妄想なのさ、Twitterでも妄想半分で相手を攻撃してるんだと思うよ、ビョーキなんだろうね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:46:44.38ID:3yT9tUCS
知ったか乙w
捨て垢とか本垢とか何も関係ない
ただ開示請求するだけ
Twitterの場合は逃げられたら終わりだけどさ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:56:42.51ID:OTRv2eHr
通らなそうって言ってるだけで知ったか乙?ww
請求しても請求通りに開示されるかはまた別なのになんでそうなるの?www
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:56:14.05ID:Qs09aRVx
Twitter見れば見るほど香ばしいヲタいるね
有料コンテンツ野放しの件で1番悪いのはJYPだろ、ヲタ同士戦争してないでJYPに苦情言いなよw
ここまでファンがキモいグループ初めて見たわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 18:02:05.42ID:Qs09aRVx
著作権の申立てとかJYPしか出来ないし、申立てすれば一発でしょ
それで宣伝効果無くなって勝ち残れなくても知らんけどw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:05.20ID:i4aUdylD
同便の画像、ストーリーにあげてるね。。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:32.46ID:i4aUdylD
紫月ちゃんうらやましいわ近すぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:45.74ID:RnVsTbRL
結局さ広告を認知してるのに事務所が黙認してる時点で🐻の勝ちなんだよな
タダで何度も広告打ってくれて、沢山積んでヨントン毎回して、JYPからすると上客だからね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:12.92ID:Qs09aRVx
ヨントンとかどんな事になってるんだろうね、本当にアイドル側になって見てみたい

ヨントンに応募したいと思う時点で怖いw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:52.50ID:Qs09aRVx
開示請求するって言われて、脅されたって騒いでるTwitter垢なんなのw
開示請求されるような事しなきゃいいのに、ファン層が池沼の集団だね草
日本人じゃなくて日本語理解出来ないのかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:18.45ID:RjYd0b8j
>>978
そういうあなたはTwitterで何してるの?無断転載?推しにセクハラ発言?黙ってコソコソ見てるだけの人が偉そうに、、、
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:53.55ID:aVhc71AB
>>976
スキズの宣伝のためってならもうちょいセンスどうにかなんない?パソコン覚えたての中学生の方がいいの作れそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:39.83ID:Qs09aRVx
>>979
痛いヲタヲチだよ?閲覧しかしてませーん
開示請求に引っかかるような事しといて脅しとか騒いでるのは流石に低知能すぎてビックリしたわ
想像以上にBBAなんだろうね…年金世代とか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:50.21ID:NZohMoEK
住所住所って騒いでる🕊周辺w🕊は興信所使って広告4人の住所揃えたってスペースで自分で言ってたよな🐻は密告だって話だけど🕊にくっついていい気になって特大ブーメラン🪃
🐻に消えろ言ったのも🕊だよなwなのに逃げただってw🕊が逃したんだよwおかげで最後の証明書出させる機会失ったよなw色々都合良いキモファンダムw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:09.67ID:Qs09aRVx
開示請求にガチで怯えてるとかインターネット初心者の婆さんなの?Twitter勢の反応婆さんにしか見えないんだけど… ヤバいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 9時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況