X



喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:19.48ID:5/v09ruY
手汗の職場で存在が空気だから朝遅刻しまくってるっていうのかなりやばいと思うんだけど職場からも見放されてるのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:42.55ID:NXj0T3Xu
定義外なのに喪女って名乗るのは日本語読めてないお馬鹿さん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:34.07ID:IcVXPzzn
今はネ喪が堂々としてるからそれが普通になってしまってる感あるね
こんなにモテなかったら喪女でしょ!って人が多い
まぁ普通の人からしたらみんな喪女でしかないんだろうけどね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:54:36.44ID:yeVNCXe7
擁護するわけじゃないが雰囲気って誰でもまねできるから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:07.42ID:zeQ8u72V
きりこって52kgなの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:31.91ID:OcoX9olK
>>21
鍵だから見れないんだよね
残念
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:24.42ID:++NfUTVs
@shiha931
喪女じゃないのに喪女ばかりフォローして見下してないとか言ってるしツイートもなかなか香ばしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:31:35.18ID:aQ7Yc5HY
近子って見てる人いる?
選挙近いこともあってか、人生がうまくいかない苛立ちを政治への不満にすり替えてツイートしまくってる
本人も言ってるけどなかなか拗らせてますわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:49.75ID:Io3pDKsY
>>26
見てるよ
近子に限らず自分の生きづらさを国や政治にぶつける喪女多いけどインセルアンチフェミと同レベルで滑稽
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:22.36ID:21vP7nNs
基地外パヨク りなえもん

twitter.com/bokurinaemon
mixi.jp/show_friend.pl?id=67634974

証拠も無く人を攻撃するファシスト。プーチンやブッシュと同質の女。
ジェンダーとか言ってるのに、男にアマギフ要求して来る援交女
りなファシスト仲良くね!

ルースギンズバーグ 
→夫だろうが夫の上司だろうが、法学部長だろうが些細な性差ジョークも絶対に許さないジェンダーの闘士
合衆国のジェンダー基準の是正を次々と勝ち取る。女性差別どころか男性差別も許さない真の本物
支持者以外に反対派からも尊敬を勝ち取る硬質の活動家にして闘士。
どんな相手だろうがゆるぎない覚悟、態度で権利を勝ち取ろうとするレジェンド

りなえもん
→流行っているからファッションでジェンダーとか言ってるなんちゃっての偽物の馬鹿
仲間内では性差ジョークを画像付きでわきゃわきゃ言い合って楽しんでいる。たわわ画像論争の裏で、仲間内にたわわ画像で返信して運営から削除される普通の人以下のジェンダー認識(笑)
かつ何が駄目だったのかなーわきゃ♡とか言ってぶりっ子している真の差別主義者の偽物
ジェンダー界隈からも、りなえもんには発言させるなと言われるおまいう界のネタキャラ。
仲間内とは性差画像で楽しみ、Twitterでは負けるとすぐに逃げて酒飲み行ったり寝る偽者。
というかファッションジェンダーの設定すら守れないダサい恥ずかしい偽者。
(誰にも話す権利すら無い事に気づいて無い馬鹿のカス)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:34.85ID:aQ7Yc5HY
>>30
喪女の中でも、フェミとか政治への文句を主張しだすタイプは特に生きづらそうに見える
彼氏できたらコロッと変わるかもだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:21:01.93ID:IbOoJM5c
>>30
多いね
そういうことにほぼ触れない喪もいるけど

新人教育が嫌いとか言ってる喪が今は無職のこどおばだったり
男嫌いなのにマッチングアプリやってる喪は本当滑稽だわ
結局過去や男に縋り付くだけしかないんか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:56:11.38ID:Wa1ih2vT
誰か知らないけど男嫌いがアプリやってるのは別にいいでしょw
喪女や独身のままだと生きづらいから動いてるんだろうし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 06:27:52.92ID:XfG/Sx/5
男嫌いで交際が継続できるんか?とは疑問に思うね
そしてそれに賛同して理解してくれる男を見つけるのも難しいだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:26.90ID:HJQkXDWL
きりこって男ぶりたい自称サバ女の典型って感じにミソジニーぽさも加わってもう…色々拗らせるとこうなっちゃうんだね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:14.98ID:iMPRQJsi
終活は相変わらず攻撃的だな
人を見下してるの絶対認めないし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:17.07ID:zAk99kmQ
きりこって女ヘイト垢?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:48.66ID:mNz/la7c
きりこは喪女ではない男を避けてる女
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:17.97ID:MI1xQ93k
喪垢、やたら死にたい早く安楽死とか言ってる垢多いけど軽く口から出てるだけの言葉だって分かるからシラーっとする
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:16.92ID:vxxhWmy8
>>53
これで穴モテすらしない!!て暴れてるの面白いよね
求められたことあるじゃんって
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:57.29ID:dAZ4s8Hl
きりこは清潔感もない友達もいない無職な喪女はまず人として論外だからきちんとしてる私が一番非モテという理論らしい
友達もいない無職ってよーじやのことかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:15.95ID:g/m2qvHe
きりこここまで非モテに執着して何が残るんだろう
自分で拒んでるだけだし、私可愛いのになんで好みのイケメンには相手されないんだろうって正直に言ってる方がマシだと思うんだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:50.14ID:l/nyq6nb
よーじや見てるー?笑
もう犯人探ししてブロ解しないの?笑笑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:17.86ID:53/4OPvE
底点ってやつ惨め過ぎて見てられない
基本的に卒相手って言葉を定期的に出す奴は痛い
モテないからそこに縋るしかないんだろうね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:31.32ID:slGsP8Qd
>>62
わかる。
ここの界隈では禁句かな…とか、フォロワーさん不快になるかと思って言いたいこと言えない…とかほざいた後すぐにセフレ4人いた話始めて草
自分から処女とか喪女ばっかりフォローしといて何言ってんだと思う。結局は喪女相手に穴モテ自慢したいだけだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 03:25:05.79ID:VjPJ9QES
底点のツイート見てると惨めという感想しか出てこない。穴モテすらしないって言いきってるきりこのほうが振り切ってて気持ちがいい。実際は生を断ってるとかだとしても、
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:47.11ID:VjPJ9QES
底点セックス覚えてからセックスの話ばっかりで典型的だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:48.39ID:Z7SCqAGf
きりこスペースでチヤホヤしてもらえるからか頻繁にあがってんな
オタサーの姫にもなれてないしなんだこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 03:52:02.23ID:CI2DSdOj
ちやほやはされてない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:38:43.17ID:o3Gko5Yr
あなぬけ毎回すぐ職見つかるの純粋にすごいと思うんだけど
だから本人も今回も余裕だと思って甘えて休むのかね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:19.32ID:1m8Pc2bB
手汗は認め印も知らず元彼を散々馬鹿にしてたの?
元彼がすぐに車買えないことに呆れてたけど、手取り18以下の女がよく言えるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:33.94ID:/zXXVJBS
ウサギの絵文字の垢話し方の癖で誰の複垢なのか丸分かり
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:35:22.42ID:/zXXVJBS
>>77
>>77
フォロワーは多くないけど一時期ここでも有名だったよ 今は鍵垢
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:36:20.74ID:/zXXVJBS
ていうかここにもそれっぽい書き込みあるからたぶんこれも見てる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:24.14ID:P179vPxh
自分の見た目を卑下してる垢
喪女オフしたがってるけど見た目の良い喪が来たらどうするのか
あるある話の種類が違うだろうに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:35.54ID:cHO42Kx/
きりこフェミとかミソジニーとかミサンドリーとか違い分かってなさそうなのに覚えたての用語で突っかかりたいのかいきなりフェミフェミうるさくない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:08.80ID:oZtE2EAb
>>84
やたらオフしたいって企画していいねしてくれた人って呼びかけてる垢いるわ
見た目の卑下とミサンドリーしか呟かない垢と会いたい人って少ないと思うし、自覚なし美人の喪が来たらどうするんだろうね…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:38.35ID:oZtE2EAb
>>88
そうだよ
喪女の友達欲しい理由や常にミサ思考なのも、なんだかなって感じで友達になりたいと思う人少ないと思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:27.35ID:FBQIG4lk
きりこはフェラとキスを忘れてるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:38.07ID:7AzTsbSM
きりこの

若い頃私のことが気になってるっていう♂とモーニング→科学館→ランチ→美術館→カフェ→カラオケ→夜景の見えるレストランでディナー→ホテルのバーみたいなおデート🌹つめつめプランで遊んだ事あるけど別にこのコース自体は嫌じゃなかった✌

っていうツイート意味わからないんだけど、きりこのことが気になってるオスがいたの?それ非モテじゃないじゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:28:44.34ID:5YNNrn2d
モテてない!!!!→そんなことないですよ〜
の言葉が欲しいんだと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:59.61ID:8j0+Ika8
>>93
若い美人なら彼氏はいなくてもアプローチされないわけない
自虐で喪女って言ってるだけ人が参加してくるならまぁ顔のいい女もいるかもね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:19.58ID:8j0+Ika8
きりこ初めの頃は彼氏はいたことないけど喪女ではないから名乗ってないよーって感じだったのに最近は開き直って喪女って言うようになった
喪女よりは優位っていう今の立場が気持ちいいんだと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:49.52ID:GKmPkl5T
>>89
「オタクアカウントの人に蔑ろにされた。誘ってもらえなかった。『こういうの好きじゃないのかな、と思って』と勝手に決めつけられて遠慮された。つらい」
と愚痴ってたけど、あれだけ全方向に文句ばっかり言ってる奴なんか誰でも誘いたくないわ
何が地雷かもわからんし、万が一地雷を踏み抜いたらネチネチネチと裏垢で晒されるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:24.12ID:FTnRiIqk
>>98
リアルに職場の人とかだったら絶対関わりたくない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:43.59ID:IsLrPI5h
>>94
さすがに朝から晩まで詰めすぎだろww
これ気になってる異性相手なら会いたいから2回、3回にわけて行くやつじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:09.96ID:FTnRiIqk
>>100
せっかちすぎるwwww
分単位で行動しなきゃこんなスケジュール無理だww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:10.07ID:GKmPkl5T
>>102
両極端だよね。
趣味も独り身も楽しんで穏やかな喪女
見た目を悲観ばかりしてネガティブツイートばかりの喪女
生きづらいのは男のせい国のせい自民党のせいの攻撃的な喪女
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:51.14ID:qJLMM6Qx
ちょっとフォロワーが増えてきたら、急にフォロワー意識して大勢に呼びかけるようなツイートしたり、質問箱設置してはしゃいだりしてる喪女、微笑ましい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:11.46ID:oTaOGkMr
たとえば?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:30.30ID:vLEhvkIH
挿入してなかったら喪女?もちろん彼氏いたことないとかの条件全部満たしてて
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:41.85ID:MbHxhbkx
>>110
フェラまでしてるきりこは喪女だと思いません
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:35.26ID:4/dy8bB8
条件全て満たしてても夜職してるやつは喪女なのかね
そういえばふと思い出したけど面長ちゃん今どうしてるの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:56:36.17ID:R9biIzVw
処じゃなくても告白されたことない彼氏いたことない人間は紛れもなく非モテだし喪女でいいと思うけどね
その定義を気にしてるの底辺の喪女しかいないでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:05:47.75ID:FC1FS5fF
処卒しても性経験あっても喪女って意地でも名乗り続ける人間より大人しくいない歴=年齢って表記に変える人間の方がまだ社会に馴染めてそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:49:59.00ID:Qn8ZR4rW
処女じゃなくても喪名乗っていいって言ってるのいつも張り付いてる一人だけだから何言っても無駄だよ。絶対認めないようだし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:30:54.07ID:hsNqnokv
きりこ典型的な自虐してデブじゃない、ブスじゃないって言われたいだけの怠い女だね
それを頑なに認めないのも鬱陶しい
男脳とか自分で言ってるけどネチネチした女の嫌な部分出まくってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:43.53ID:esCKY6B5
早口で捲し立てて相手ドン引きしてるw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:07.45ID:9gSlvFtV
婚活垢も非モテ垢もアプリのいいね数でマウント取り出したらいよいよだと思ってる
それもおばさんがその承認欲求の満たし方しかできないのも痛い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:20.88ID:adKU0sk8
きりこ相手が話してるの遮って同じ事繰り返してるから話してる人疲れそうだと思ってた
聞いてるだけでも不快だったから聞かなくなっちゃったけど、面白いこと言ってた?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:27.82ID:ELnUnO7x
女のいいね平均250らしいからやっぱりひどいブスではないんだろうな自虐風自慢
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:32:34.18ID:9gSlvFtV
いいかも300くらいきたってツイートあったからタップルかなって思ったけどタップルなら400とか少ない方だしどうだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:33:29.40ID:MmdEr8q0
mmずっとグジグジ言ってるのいい加減鬱陶しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:26.13ID:dqVPNyAl
>>124
見なければいいのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:30.79ID:MmdEr8q0
本人降臨?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:38:16.21ID:ofxuHdFW
穴抜けほんとやばいな流石に仕事続かなすぎだし言い訳しまくってて見苦しい
結局働きたくないだけでしょ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:34.46ID:J7ICDxhd
きりこってアパレルの割には土日の昼間から長ったらしいツイしてる事多くない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:46.90ID:kCId7Za5
きりこって初期は喪女じゃないけど好きな人と付き合えない女ってスタンスだったのにどんどん自分より下の喪女がいるって分かって調子に乗ってきたよね
モテないのは本当だからその中では優位に立てる今が気持ちいいんだろうなー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:35.13ID:ydgT7bW7
よーじやの顔見てみたいな。顔出してる人引用してこの人よりマシとか言ってるから可愛いんだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:37.98ID:e10Ou837
30超えてすきぴとか言うワード使ってる奴見るとゾッとするわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:06.70ID:7Pej2WBX
>>130
いつも格下の喪女にしか効かないような自慢ばかりしてるよね男友達が多いアプリのいいねが多い私はジムに行って頑張ってるし見た目気にしてるホストとの思い出等
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:00.23ID:IQNaIpZa
全く思ってなくても自分はデブでブスで喪女って言っておけば指摘されても、だからブスって自分で言ってるじゃん!って主張できるからいいよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:46.91ID:IQNaIpZa
きりこは喪女の中でしかイキれないのかわいそう
実際非モテじゃない人からしたら頭のおかしいただのおもちゃじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:58.72ID:7Pej2WBX
きりこって強がりだね何かと論破した気でいるの面白いただ話が通じないタイプなのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:01.10ID:19iskuF0
なんだかんだきりこ人気だから調子乗るんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:49.52ID:5fHY+ANT
世間知らずな上に妙なマウント取りたがるし支配欲強めのお姫様思考でワガママ、なんであんなモンスターが育ってしまったんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:06.12ID:IQNaIpZa
正論言われたり矛盾突かれたとき全然わかんなーいだけで乗り切ってたから頭よくないんだなと思った
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:19.58ID:19iskuF0
卒相手って言葉処卒した人間使いたがるし、依存してて気持ち悪いな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:20.52ID:POLJq5GH
わかるw
ブスだから男に相手にされないだけなのに「反出生主義だから男がいらないんです」って言い訳してるような
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:02.68ID:se7rm1Dd
容姿や遺伝する系の疾患で苦しんでる喪女なら反出生的な考えになるのもわかるけどね
自分の遺伝子のせいで子供も同じ思いをするかもしれないし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:05:57.79ID:kjBygwN5
>>150
そう思うなら自分が子供作らなければ済むことなのに、反出生とか大げさに主張しだすのは滑稽だよね
反出生は自分だけじゃなくて世の中全体の出生を否定する思想
どうしても酸っぱい葡萄に見えてしまうよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:50:31.77ID:DxI8xNYu
反出生って基本自分の人生が辛く不幸と感じてる故になるものだと思うから不幸せそうな喪女がその思想と結びつくの個人的にはそんな違和感ないけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:20.73ID:MAGkOMwb
散々男嫌いだって主張してたくせに脱喪した途端に下ネタ呟くようになる元喪女なんてザラだからな
ういことか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:24.44ID:xOwQGPGJ
喪女の反出生なんて万が一産める機会があればあっさり覆ると思うよ
まず産む産まないの次元にいないんだから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:54:35.36ID:C1orA69J
反出生のスタンスだった喪女が脱喪して結婚したけど、その後も変わらず同じスタンスでいるのはすごいなって思った
心の中で酸っぱい葡萄扱いしてバカにしてたから心の中で謝罪した
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:24.52ID:temZ/atB
>>159
会っても会わなくてもどんなタイプの男の人でも騒ぎそうじゃない?自分から会うのやめた?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:30.45ID:CiYpqGUW
ヲチられるようなことしなければ問題ないのにそんなに警戒しないといけないほど香ばしい奴が多いのか喪女界隈は
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:07.72ID:NvnwxGJs
きりこアポの感想書かないの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:16.41ID:X1L3lr/h
>>169
ここに1回?だけ名前出された垢だけどフェロリクきたわ
片っ端からフェロリク送ってるんじゃない?
私は無視してる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:44.08ID:TPzxu2Gg
注意喚起されたところで何か変わると思ってるのか謎
名前がよく上がるような常連は今更鍵かけても無駄だしスレ知っててスルーしてる喪女が多いのも分からんのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:48.27ID:+cGlhkdV
執着すごいね、ここに晒されてた奴かな
フォローも年取った喪女多いし中も相当なババア?
それかよーじやみたいなあたおかな喪女もどきか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:41.70ID:PW0MnEFs
>>182
わろた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:14.64ID:78Uvmb5z
>>182
喪女に嫉妬とかするわけがなくて草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:51.14ID:a5IPo6lb
きりこアポについて騒がないな
イケメンじゃなかったもしくはうまくいかなかったのかな
ちやほやされたらドヤ顔でレポしそうだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 05:56:11.11ID:+nUc2RNG
>>182
よーじやって本当に認知が歪みすぎてて怖い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:12.58ID:Uu7aWKee
キリコアポレポして
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:35.76ID:CmZWecY6
>>182
名探偵無職には嫉妬はせんのよなあ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:32.35ID:jmYh2HvL
無職こどおば友達彼氏なしの毒親持ち、顔も悪いセンスも悪いでよく私嫉妬されてるって思えるよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:05.33ID:bOY5QRgP
注意喚起垢、フォロバしてた垢が昨日より少なくなってるw
わざわざここに興味ありますって宣言してるようなもんだよね
最初から知らんぷりしてればいいのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:08.49ID:VzvAWGQK
キリコ人気だね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:33.61ID:oGcnLDYT
@D1mdm
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:11.22ID:vnfFDZS7
きりこって私ならこうするああ言うってよくツイートしてるけど口だけ感が拭えない理想の肉食で強い女のつもりで居るけど内心ただの繊細でしょ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:21.29ID:vnfFDZS7
注意喚起垢もTwitter for Androidだね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:07.67ID:H1x0HA6E
きりこここ見てるって
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:27.89ID:uXmNQiti
まじ?きりこっちスペースじゃなくてツイートで教えてよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:14:36.74ID:2FH8mjtU
きりこっちあれから尖りねーなと思ったらおめでた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:49:37.33ID:d7ofAqAb
よーじやとかはきりこのこと年齢で見下してただろうから悔しいだろうなーセフレでも先越されて
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:05.83ID:LxDmK+Ve
アドバイスされてもありのままの自分を好きになってほしいって突っぱねてたのに結局質問箱参考にしてセフレできたんだね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:27:10.59ID:LAtq7KK+
このまま自信つけて彼氏出来そうイケメンの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:29:14.71ID:2FH8mjtU
>>223
微妙このまま思った以上にセフレにこじらせる可能性もある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:54.07ID:Xvq9qPqZ
>>227
憎んでたやつと同じことしてるよね
でも50代の100kgおばさんでも抱ける相手なんだから成功して当たり前なのにはしゃいでるきりこちゃま可愛い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:28.68ID:hduAzdYG
きりこネ喪で本当は普通に彼氏とかいたんだろうなと思ってたからセフレ()が出来てここまで浮かれるの意外だったわ
まじでてただの非モテだったんだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:38.78ID:nsbkubJD
疲ってまだネ喪してて草
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:49.62ID:c8MLnU7z
喪垢ですら嫌われてる喪女のモノホン感
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:05:48.39ID:KMMxa2ae
脱喪しても相変わらずのきりこ節でなんか安心したわら
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:23.55ID:pcTjd2PJ
きりこ正論で怒られたらすぐ頭悪くてわかんなーいって本当に頭悪いこと言うから無理
言われてる通り馬鹿なら黙ってた方がいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:31.67ID:tNJVmBTQ
側から見るときりこが忌み嫌っていたブスとイケメンのカップルという図になっていると思うのだが、そこら辺はどう思ってるんだろう
彼氏じゃないからセーフ!なのかな
それとも本当はそこまでブスとは思ってないのかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:00.37ID:pcTjd2PJ
自分の理想の芸能人とかと比べたらブスって言ってたよ
言葉の端々から自分のこと可愛いと思ってるの伝わってくる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:40.36ID:j5qCLf5V
多分きりこっちがいつも言ってるブスって下の上くらいまでの話で、きりこっちは自分のこと中の上くらいだと思ってるよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:53.70ID:osOrxJZl
宮舘とか桐山が好きって前にツイートしてたよ
キンプリはキラキラしすぎてタイプじゃないとも言ってた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:47:12.15ID:11eKku7R
きりこイケメンの友達多いとか言ってるけどイケメンの男友達って恋愛に発展しないデブでちょうどいいブスの女枠絶対いるよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:09.19ID:pSoP0xA0
>>245
ブスとイケメンのカップル多いって怒ってるけど
明らかにブサイクと美女のカップルの方が多いよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:36.37ID:+2zk+mcD
円子どれ?円子とE子被る
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:19:07.70ID:Q/yG2PSB
自虐しつつ胸だけはあるアピールがやめられない喪女、そこしか女として誇れる所がないんだなーって惨め
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 03:09:13.52ID:Q/yG2PSB
胸の有無による査定じゃなくてそれを唯一切れるカードとして呟いちゃう精神が痛いっつってんの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:43:34.59ID:T3n4u9S5
喪女子まだ公務員として働いてる体貫いてるんだ…母親の文句か働いてるの装ってるツイかご意見番気取りのツイだらけでなんか哀れだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:54.08ID:9nIcRdwb
きりこ不細工でもチー牛でも大歓迎とか言いつつブスと結婚したくないとか結局本音それなんじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:21:13.15ID:+/RV7UvO
きりこアドバイスもらってもありのままのじふ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:12.64ID:+/RV7UvO
きりこアドバイスもらってもありのままの自分を愛してくれないと嫌って散々言ってたけど同じになる事は無理でも近づけるように努力するって言いだしてるね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:11.28ID:Ba8r/b8C
>>265
痒くないのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:31.96ID:EI/oMuw9
多分文章中にきりこって入れておけば注意喚起垢は取り上げないと思う

モジョ頭洗え。きりこ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:02.82ID:WESKzbfn
喪女子、就活しなきゃって公務員垢のすももの方で言ってるけど辞めたのいつだっけ?
すもも垢は2020年9月からあるけど公務員辞めた頃に作った垢だっけ?2年間もニートのくせに母親のお世話受けて文句垂れ流してんの?◯にたいとか言いながらヌン茶や蟹はしっかり食ってるし、◯ぬ◯ぬ詐欺だしシンプルにクズだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:24.18ID:CyB1Wb4k
喪女注意のやつきりこなの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:20:05.15ID:OkOThNu5
>>270
これだけ取り上げるだろうな きりこ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:24.38ID:0I4U81mU
あくまでも喪女への注意喚起だから喪じゃないきりこは省いてるだけかもしれないね
でもつまんないからもうちょっと動き見せてほしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:05.98ID:o8iDCM+z
Aurora45kg切らないと人権ないとか中学生みたいな思い込み
喪女ってやっぱ幼いのかな
それか単純に頭が悪いか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:55.78ID:JCLl9+pT
Auroraは言いたいだけ
周り巻き込んでネガティブになりたいだけで実際に自分に人権ないとは思ってない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:05.10ID:EI/oMuw9
こも、前は髪の毛はバリカンとか言ってたのに
今はバスタオルで拭くとびちゃびちゃになるってどんだけ長いんだよ設定しっかり
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:07:33.96ID:GMCpQPMy
>>278
Auroraに限らずこういう垢多いねこの界隈
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:04.43ID:OMGKuAgg
きりこ面白くなくなってきたねやっぱりどれだけ頑張っても途中止まりのなんで?って感じがいい味だしてたんだね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:59.50ID:7kyaJ9ij
きりこなんだかんだで今年中くらいには彼氏出来そうな気がしてる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:10.50ID:jDqefKkv
きりことスペースしてる相手ってなんで毎回きりこが非モテな理由高嶺の花みたいに行き着くんだろうか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:21.27ID:by3+UvsO
あんだけ何言っても否定するくせに自分はああしてるこうしてる陽キャだしデブだけどジム行ってる努力してる、昔夜職してましたって圧強めに言われたらじゃあ高嶺の花なんじゃないって言うしかない気がする
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:07.43ID:Uo4nU9IO
きりこ、自分の事愛してくれるなら誰でもいいとか言いつつ、変な人からのリプには写真くれたら考えますとか返してるんだな
相変わらず面食いなこと
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:51.69ID:kVdRDgsc
星子供嫌いなのに採用試験受けてるのか
実習時は黒板晒すぐらいには楽しかったようだけど実際就いたらクソミソ愚痴ってそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:52.22ID:q+jrz0o5
喪女子はあの性格じゃ誰と付き合うのも暮らすのも向いてないから喪女で正解だよね…

モジョの引用クソワロ
アドバイスも含めてキレッキレで朝から笑ったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:27:33.45ID:l0jgooEI
最近
あーこの書き込みは注意喚起スレに取り上げられるな
これは取り上げられないな
て思いながらこのスレ見てるわw
予想通りの動きをしてくれるから面白い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:25.43ID:l0jgooEI
多分1レスにつき冒頭にきりこの話題、次に別の喪女の話題を入れれば取り上げられないよ
2つめにきりこの話題入れるとそこだけ切り取られて載せられる可能性ある
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:09.72ID:tcffQHun
モヨ子って知ってる?あれも最近香ばしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:33.12ID:lwzfk7/i
なんでみんな処卒相手に必死になるかね
モヨ子激痛トラウマってツイートしてたけどそんなので彼氏できるのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:08:18.20ID:13tPm2u3
それはないだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 05:12:05.73ID:p7sEN67C
手汗いとこの話する時に7歳上って毎回書くの絶対見下してるよね、ずっと介護してて手汗よりよっぽど立派なんだけど分かってなさそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:31.80ID:fjq+XaHT
きりこ身バレぽそうだよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:30.35ID:LAQ+lVg8
身バレ説一番濃厚だよね
それでも垢消しはしないの不思議
もしかしてそのうち復活するのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:05.48ID:7kv4dvtN
Aurora大学の子供いてもおかしくないってめっちゃBBA?てっきり20代だと思ってた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:11.90ID:iLFqgays
>>312
まーたこれだけ取り上げられちゃうじゃん注意喚起に
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:05.82ID:4cU4tz11
きりこ知人か友人にアカウントバレたのかな
最近別れたブスの知人とかいうのにバレたとか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:39.27ID:OPJ8mPJn
モヨ子って顔晒してるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:07.07ID:paaaLOfb
付き合ってない人間と処卒したモヨ子は不倫を叩く権利は無いと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:01.41ID:paaaLOfb
きりこが消えたのも不倫絡みなの?あるるとスペースやってたよね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:43.00ID:bjU50t5k
>>321
黒歴史クリーなーでも使ったんじゃね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:52.50ID:G8SUEr9M
喪こちゃんってなんであんなに常に高飛車っぽいんだろう
文章だけで捻くれた臭そうなブスだなって分かる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:52.40ID:cgpn+rAA
年収高い喪はそこらの非正規の底辺喪よりは格上だけど、その地位までいけるコミュ力、対応力があるのに男に受けないって相当なレベルのブスなんだろうなと思ってしまう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:40.53ID:moK/AEqQ
>>330
これ喪女のマウント(のつもり)ツイート全てに言える
年収は高い、スタイルは良い、おしゃれはしてる、男友達はいる
なのに喪女なのは顔がよっぽど悪いって誇張されるだけなのに滑稽すぎ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:54.87ID:ooxBZzAB
注意喚起ちゃん、ここに書き込む人達に開示請求されても知らないよ、記録しとくからねーってことなんだろうけど、きりこのことだけは放置ってことは、むしろきりこ嫌いなんじゃない?w
きりこのことは守りたくないから書き込まれても保存もせず放置w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:17:46.52ID:/cnHlmls
そもそもきりこ喪女じゃないからなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:24.44ID:ooxBZzAB
>>342
どれ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:39.41ID:SFwagIj1
底点痛過ぎて見てられないの私だけ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 06:29:09.91ID:8C4QnQqh
あれ本物?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:16:12.22ID:52vhRl2B
あれきりこって特定するような要素あった?
きりこツイ消ししたのあれが出回る数日前だしガセっぽくない?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:29.22ID:RniX+epB
きりこらしいって言われただけで特定要素無いように感じたけど...
今もう消されてるのかな、見当たらない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:09.68ID:SFwagIj1
きりこ元AV女優ってまじ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:04.69ID:kpkdao+0
動画の元ツイが消えちゃってるねがんじゃの引リツだからネタだとは思うけど梅田の居酒屋って引用で言われてたしきりこって頼まれたらやるって言ってたから妙にリアルぽくて笑った
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:31.10ID:jHemP2B8
がんしゃってだれ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:23:52.15ID:jStjsiev
>>365
注意喚起垢はこれだけ取り上げまーーす
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:55:25.43ID:ONKj/G/I
◯ンガワ男性嫌悪があって子持ち主婦の本音がどう言ってるけどマプリしてるの滑稽
結局男に寄りかかるのかよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:27.69ID:6fAWlfnR
モヨ子のモテないところってあぁいうところだと思うわ非モテなのに上から目線
無駄に非処女だからガチ喪とは違うのよっていう空気感が垣間見える
男のこともあんな感じで普段から見下してるからそれが非モテに繋がるのかなと感じた顔は知らないからなんとも言えない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:13.91ID:IcivI/Nu
もりたのツイートって基本的に嘘松って感じ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:07.99ID:aLks+Eg1
もりた、あれが本当だとしたら相当やばい職場だし身バレするよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:22.40ID:aKqQOD6C
もりたは既婚者子持ちリア充憎しで実際の出来事何倍にも盛って書き込んでるだろ
本当にやばいのは職場の人間じゃなくてもりた1人なんじゃない?ww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:48.85ID:sf69IGMa
嘘松と言うか嘘松であってほしい
あんな職場とかあんな扱われ方する人が存在するって信じられない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:29.50ID:pDENNBc9
もりたはほとんどが嘘松だろうなって思ってる
少し前のランジェリー透けてる女の子とか、そんな痴女みたいなの見たことないわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:53.08ID:KWsDIlBn
手汗人のことは色々文句言う割にいつも賞味期限切れの物食べ過ぎでしょ
膀胱炎繰り返してるのも原因ありそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:59.58ID:GLn0nnf6
>>376
膀胱炎はトイレ行くの忘れるからじゃない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:19.30ID:dZ36fNWq
>>378
疲さんマジで喪!?キラキラOL感が滲み出てる!ってフォロワーに言われて恋人出来たことない喪です〜ってナチュラルに嘘ついてるのこっわ…
前スレに晒されてたらて垢でイキリ散らしてたじゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:03:13.38ID:SPcSXxsh
疲のフォロワーって本当に疲の事喪女だと思ってんの?わざと?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:07.57ID:KL0tKoLN
誕生日の報告の仕方って性格でるよね
キラキラした報告する喪はネ喪かと疑うようになってしまった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:37.06ID:L1bEDQRq
喪女友欲しいー(チラッチラッ)みたいなアカウント見てるとああだから喪女なんだろうな〜って思うわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:21:32.01ID:i5Kxp+Gt
誕生日報告にキラキラもなにもないでしょw
底辺喪女が書き込んでるんだなってすぐわかるからやめた方がいいよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:27:03.89ID:9WyTpHmQ
正直あの報告の何がキラキラなのか分からないしネ喪っぽいっていうのもそんなか?
あれ位、普通の誕生日ツイートじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:30.09ID:u2OsiXJ6
工場夜勤で働きながらコツコツお金を貯めてる40代喪に「自虐してても貯金あるんじゃん」と当てこする鬼太郎アイコンのフェミ喪~
「職場の人間関係がー」「男うざー」とかつまんない理由で転職しまくって、アフタヌーンティーだなんだと散財しまくってるから君は金が貯まらんのじゃないの
友達に大切にされないとよく愚痴ってますがそうやって人の努力を妬み僻むその性格のせいでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:22.02ID:8tjF+7MT
>>399
その人本当にキツいよね
友達にもオタク仲間にも蔑ろにされてるらしいけど、何となく分かるわ
自分の生きにくさをひたすら男のせいにしてるわりに、男寄りの考え方してるのは女でも敵みたいで女性の味方ってわけでもない
ただひたすら他人を攻撃してる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:33.50ID:u2OsiXJ6
>>400
喪女でも男の味方をするやつは攻撃対象、喪女でも貯金があれば攻撃対象、喪女でも見た目がいい人は攻撃対象って感じだね
喪女さんとリアルで遊びたいなーとよくオフの誘いをしてるけど誰がそんな攻撃的なやつと会いたいと思うんだよ
この人が友達だと認めるってことは貧乏でブスと認定されるってことなんだよね
人にないがしろにされると愚痴ってる本人が人を見下してんじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:59.94ID:YQ5VScSJ
そんなことよりきりことよーじやの絡みがまた見たいきりこファンより
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:33.66ID:u2OsiXJ6
金ない、理由をつけて資格の勉強をさぼる
そんなやつが移住…?
でも移住して海外の現実を突きつけられて日本の良さを再確認したらいいわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:21:42.78ID:8tjF+7MT
鬼太郎はやたら海外の事も褒めるけど、向こうほどカップル文化で一人者に厳しいの知らないのかな…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:10.01ID:xONhxP2x
モヨ子どっかの界隈に仲間入り?させてもらえて浮き足立ってるのくっそださい
というか見てられないくらい痛い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:11.49ID:jvhLb7nq
終活って覚えてる人いる?
さすがに攻撃性一線超えててヤバイ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:45.89ID:jvhLb7nq
他の喪垢引用して○ねとか言ってる
こじらせ通り越して怖すぎるしそのうち何かやらかしそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:41:48.94ID:N+CiB1W9
>>412
終活本人?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:55.77ID:CBRqMVir
モヨ子の好きマラって言葉気持ち悪くない?あれだけ下ネタ拒絶してるのにマラッてアラン界隈に染ってますます非モテ道まっしぐらだろうね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:40.04ID:0CwefupF
ういこ脱喪したときレポ漫画書くくらい浮かれてたから恋人くんに冷たくあしらわれてるの切ないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:03.26ID:3UEkOXNL
>>417
バイト辞めまくってるくせにペット飼ったりアイス買いにパシらせたり高い日傘ねだったりしてるからそろそろ愛想尽かされそうだね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:36.73ID:+Glg8Ilh
生活費とか引越し費用とかも出してもらってたよね?>>ういこ
それでよく対等かむしろ上からで文句言えるなと思ってた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:41.42ID:K1ZKEq3u
モヨ子ってなんで非モテなのに非モテの男バカにするんだろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:08.84ID:pTiS3PUT
皆喪女、喪男

@jolokiaatteru
進撃のジョロキア
アタオカが口癖の誹謗中傷野郎、おまけにオッサンの癖に性別偽った、多分オカマ、動物を飼ったことも無いくせに一丁前に動物愛護に必死、毎日同じ生活リズムで怪しい、ニートでチー牛か?いじめっ子でクソ偽善者、自己弁護に必死
「論破してもいいのよ?(オカマ口調)」と言ったにも関わらず自分は論破されたくないヘタレ

@pannahashosini
進撃のパンナ
進撃のジョロキアの裏垢、多分メロンパンナに萌えてるニートキモヲタ、いい年してアンパンマンアニメ観てる

@mimi101204011
mimi
プロフィール欄がおかしい、日本語もおかしい、動物虐待者の裏垢。構って欲しいあざとメンヘラバカ女。動物愛護を謳っているがいじめっ子の偽善者、元マイメロアイコンで「私ってマイメロみたいに可愛い」モテたい願望丸出し

@mo5GNJubeKqSaNb

アホな事を抜かすジョロキア共の仲間。日本語おかしいし頭もおかしい、過呼吸起こし気味。串田誠一信者で、串田の過去の過ちを見て見ぬふりをする現実逃避者

上記全員政治家のエセ動物愛護家の串田誠一信者。
特に進撃のジョロキアは平気で人を虐めるし相互フォローも串田を少しでも叩こうものならグルで総叩き、一番の串田盲目信者。
だがめちゃくちゃ豆腐メンタルなので通報されるようなツイートは即刻削除な卑怯者。

3人とも超似た者同士。叩きか通報か晒しよろしく。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:45.11ID:CWnTPyOe
モヨ子なんであんな痛いの
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:24.33ID:KtqumBMF
モヨ子「社会経験の乏しさは見た目に出る」とかで非モテやオタク馬鹿にしてるけどこいつもまっピンクの髪だったり痛いオタクとかでしか見ないような容姿だったと思うんだけどどの立場から言ってんのかな
自分のこと棚に置いて目に余る痛さでキモい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:34.85ID:/cQyjCM7
それ思ったこいつピンク髪だったよな?とそれもだいぶ傷んでたよねそれこそ生活レベルが表に出てるって言わないか?キャミソールよりよっぽどすぐ目に入るものだよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:37.66ID:zPz9OfAP
久々に見たけど面長ちゃんはホストハマったんだね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:17.58ID:LqXEFYOb
付き合ったことある人をブロックしますとか言われるのは悲しい的なこと書いてあるから意味わかってると思うよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:27.82ID:NMveLOJX
喪女ってそんな一般的に知れ渡った言葉じゃないよ
冴えない女、ぐらいの意味で自称してる人かなりいる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:30:50.45ID:R3lQiimu
たまにネ喪に親でも殺されたのかってくらい怨んでる人いるよな
個人的にはきりこみたいな痛さが無ければネ喪でもフーンって感じだけど

少し前ならネ喪発見されたら即叩き対象だったのに最近そこまででもないのは真喪以外の住民も増えたからなんだろうな
婚活ヲチとか惚気垢ヲチの流れでここに辿り着いた住民多そう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:21.99ID:1nlwwi1Q
Aurora自分で子供のときの写真載せてたけど思ったよりブスだった
セフレ定期的にいるしそこまで酷い顔面じゃないのかなと思ってたけどあぁこれは嘘ついてないわってなった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:39.03ID:Qs1sO58+
オーロラは微妙に顔が見えてる写真とか下着姿?の写真とか結構あげてるし自虐はするけど自分では大してブスだとは思ってなさそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:38.70ID:iC1UUeLb
よしむね痛いな
同性カップルは微笑ましいけど男女のカップルには殺意が沸くし男女のカップルの事は同性カップルのことよりも下に見てるって…
彼氏ができない自分のことを正当化するために恋人持ちを貶める喪女多いけどそれに腐女子性が加わるとこんなに気持ち悪いこと呟けるんだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:57.39ID:HmdmkLf5
なんで喪女とか非モテって羨ましいから頑張ろうじゃなくて全員ムカつく!と攻撃的になるんだろう
攻撃的な人なんて避けられて恋人から遠ざかってくのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:13:03.17ID:890dK4fm
結婚したくてたまらない喪女はカップルやリア充に攻撃的だね
そういうことに興味がない喪女は趣味のことや日常を淡々とツイートしてるイメージ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:32:30.14ID:CUWrFu8T
趣味に走って結婚や男に興味ない勢は落ち着いてるよ
男嫌い、婚活ダメダメ、モテたいのにモテない、処女コンプ、ここらへんは拗らせてたり攻撃的な人多い

あと毒親持ちはメンタル病んでるせいか常に呪詛ってる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:24:13.47ID:h88UWD5X
男嫌いを拗らせた喪とか貧乏な喪は嫉みや僻みが凄いと思う
金なくても趣味に生きてる喪は比較的穏やか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:53:57.16ID:CUWrFu8T
>>459
拗らせてずーと文句言ってるより人生楽しそうな分ましでしょ
男求めてないのも一定数いるわけで、脱喪していかなきゃ幸せじゃない人生終わりとも限らん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:11:44.12ID:vQUYbbbi
趣味のことや日常のことを淡々と呟く喪垢っていうけどそもそも喪垢作ってる時点で何かしらのコンプは持ってそう
彼氏出来たことない人とか意外と周りにもいるけど本当に気にしてなかったら普通は喪垢なんて作ろうとも思わないだろうし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:37:03.30ID:2NvBgaTQ
趣味に走ってる人がわざわざ喪女垢作る意味も分からんけどね、趣味にしか興味無いなら喪女垢作ろうって思考回路にならなくない?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:43:22.98ID:CUWrFu8T
私の場合は若い時に周りに仲間いないコンプもあって喪垢作ったけど、年いくにつれて開き直って今は全く気にしてない
垢変えるのも面倒でそのままだわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:28:06.44ID:vQUYbbbi
やっぱりな
やけに喪を一括りにするな!穏やかな喪は人生楽しい!って主張してるやつらがいるなとは思ってたけど
結局自分たちはヲチられてる喪女よりもマシだって思い込みたいだけなんじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:13.61ID:aer+XaCA
喪と無関係な人がわざわざヲチってる方が異様だわ
ここって現役喪か脱喪した層が痛い喪垢を語るスレじゃないの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:55.18ID:h88UWD5X
喪女板の空気に馴染んで喪垢つくってそのままって人もいそう
まあ痛い人をヲチれ場合と思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:19:03.31ID:QasMFHfE
別に喪女じゃなくても底辺見て楽しむためにヲチしてる層もいるだろ異様は言い過ぎ
つかE子彼氏出来たね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:40:56.06ID:2NvBgaTQ
私は4年くらい前に脱喪してその前からこのスレ見てたから見るのがルーティンになってしまっているw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:45.73ID:wY9mHGt0
他のヲチスレではヲチ対象者と住民が同じ穴の狢なんて言われることないのに(荒らし行為以外)ここは何故かこういう流れによくなるよなーとは思っていたが
喪女を一括りで叩いた時に自分のこと言われてると思い込む敏感喪女がいるせいだったのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:32.33ID:KY4Hp53f
>>476
あの人のノリいつも気持ち悪いよね
リプでもないのに特定の喪の名前出したり、やたら長文のマシュマロ返信とか偽善者っぽいなーと思ってしまう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:43.57ID:llAJlKon
あっという間にリバウンドするダイエットしてるなとは思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:17.60ID:W0ECZJVa
終活ってやつの箱しか見てないけどまり喪の転生な希ガス。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:00.22ID:slk8p3z2
喪女垢って基本辛気臭いし見下すためにしても底辺すぎて元喪女とかしかヲチしてないよね
まともな人間が見下すのはせいぜい痛い婚活垢レベル
喪女なんて視界にも入ってない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:27:15.72ID:Txb4tKSW
>>487
わかる
自分もヲチしてる時点で同じ穴の狢なんだけど現喪なのか拗ねらせ過ぎてまともじゃないんだなって人がある一定いるね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:17.13ID:Ph2FgQXI
>>487
他と比べて喪垢はヲチとしての派手さがないしマイナーだから元喪でもないネ喪してるわけでもない人がヲチってるのが不思議なんだよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:56.16ID:P2s9Csxm
http://twitter.com/peropero__92
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Anal_bleaching.jpg/1280px-Anal_bleaching.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/Female_human_anus.jpg
http://twitter.com/mazemazemazeo
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Anal_bleaching.jpg/1280px-Anal_bleaching.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/Female_human_anus.jpg
http://twitter.com/yotsuba_cats
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Anal_bleaching.jpg/1280px-Anal_bleaching.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/Female_human_anus.jpg
http://twitter.com/esthe_yotsuba
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Anal_bleaching.jpg/1280px-Anal_bleaching.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/Female_human_anus.jpg
http://twitter.com/anemone3t
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Anal_bleaching.jpg/1280px-Anal_bleaching.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/Female_human_anus.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:34.23ID:i2yTJkCc
http://twitter.com/hagurehagureha
http://twitter.com/ohupacohagure
http://twitter.com/peropero__92
http://twitter.com/trav_isan
https://i.imgur.com/laYDJOB.jpg
https://i.imgur.com/kkH1694.jpg
https://i.imgur.com/bTZO3cT.jpg
https://i.imgur.com/GiR1KCg.jpg
https://i.imgur.com/IQrbxRn.jpg
https://i.imgur.com/86bE7Kb.jpg
https://i.imgur.com/rBBbWC0.jpg
https://i.imgur.com/cVIP8gq.jpg
https://i.imgur.com/t07XSLE.jpg

中高不登校のクズとのdmのやり取り
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:13.23ID:YNdsQxJF
手汗面白すぎる
なんで姉は病んでる人を手汗に紹介するんだよ
それでなぜ手汗は喜んでLINE送るの
また腐った食べ物食ってるし面白すぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:43:28.27ID:rfKZx7PH
宅配ボックスはすぐ空けるのがマナーってリプされて本気でなんで??って聞いてる手汗流石すぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:37:27.71ID:bGQdS6tz
手汗、人の悪い部分じゃなくて良い部分をたくさん見るようにしよって言ってるけど無職の鬱病とよく会う気になれるな
そんな男を紹介する姉も意味がわからん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:58:58.02ID:bnbv7Fpj
Auroraのどうやっても自分に自信あるツイート
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:25:42.80ID:zFqnROgg
結婚とかいい物?とか子持ちに好きで産んだくせにとか飯炊き奴隷にはなりたくないとか言ってたくせにアポしてる寝耳
番って奴隷()になるの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:07.63ID:ktfMOTal
結婚できないタイプの喪女が多産DVとかモラハラされてるみたいなツイートばっかりRTしてるの見ると自分が一人という事実を正当化したいんだなって可哀想になってくる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:49:49.29ID:eEeGQTNV
手汗、精神年齢高い人は常にイライラして他人にあたったりしないと思うよ
自分の感情を公の場でコントロールできないのは幼稚なんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:12.94ID:PKnEOdWN
>>510
自分は産めないんじゃなくて産まない結婚できないんじゃなくてしないだけならしないでいいけど
人を貶めたり馬鹿にせずにはいられないのはどうかと思うわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:01.57ID:Q89EiPfz
モヨコ彼氏出来てまた一層上から目線加速してるね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:27.10ID:16XauFRy
そういえばきりこって身バレ疑惑の動画以来動きなし?
仕事でTwitter触ってても大丈夫みたいなこと言ってたし転生でもしたかなーと思ったんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:08.30ID:Uqcs2ZRW
あれは身バレというかただの冗談だと思う
きりこ鍵垢にでも転生してるのかな
本垢消してないから戻ってくる気はありそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:02.05ID:fKnSch2b
きりこTinder専用のアカウントで復活してるよ文章でわかりやすい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:12:14.78ID:8QFDcRmg
やるのが好きだから風俗で働きたいみたいなこと言ってた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:37.35ID:ENPEjISz
痛い喪女あるある
・見た目や性格を褒められたら逐一報告
・身内にイケメンスパダリがいて理想が高いから彼氏ができないという話を何度も繰り返す
・アラサーになっても喪女なのは見た目も平均以下なのだと普通なら思うが、モテないのは自分の理想の高さや性格のせいで外見は問題ないと思い込む
・気になる異性ができたらハマってるアニメやドラマの登場人物に自分達を当てはめて騒ぐ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:01:28.44ID:o7C4v10n
内面的な話してるからこそサラッと流されたり私だけナチュラルにスルーされると傷付くからどこも結局抜けた、友達欲しいなら傷付くことに臆病なのもいけないんだよね…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:16.30ID:LRtR9YKP
万年喪女ってアカウントきりこに似てる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:24:29.73ID:v7bmftnB
手汗DINKS婚ってことを伝えたら誰とも上手く行かないんだろうなーとかいってるけど
結局結婚したいんだか彼氏が欲しいだけなんだかどっちなんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:46:09.82ID:hDgNGISY
同僚に手汗みたいな女いたら死ねって言いたくなるのも分かる、家族ならまだしも同僚に不機嫌さ撒き散らすとか精神科行ってほしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:21.39ID:hfOVmlkm
毎回あの形だよね
指摘してくれる人いないんだな
てか言う人いなくても他人のネイル見たら変だってこと気付きそうなものだけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:45.77ID:2SyrH7nb
あの爪で痒いところかいたらミミズ腫れいっぱい出来そう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:58.61ID:gIBYENyJ
外人とかポイント、スティレットっていう先が尖った爪にしてる人いるけどあの短さだと映えないね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:34.21ID:8+lgNU2Z
さいとうのこだわりの強さ攻撃性の強さは性格と言うより発達由来だと思う
金銭に対する執着と子供に対する攻撃性が強すぎる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:17.13ID:71ms5DTV
定期的に昔の写真なんかを載せるの、本当に自分が好きなんだろうね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:04.92ID:4WZVUnhq
質問箱あそこまで荒れるのも珍しい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:45.55ID:uhJf6LTp
性格悪いかもだけどディズニーに行くためだけに友達がほしい
とかいうような奴と誰が友達になりたいんだよ
「私は友達に大切にされない」ってよく怒ってるけどお前が人を蔑ろにしてんじゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:32.24ID:23A3Lg2I
>>551
それもうわーと思ったけど、友達が離れていったことをバカみたいな理由で私から離れていったとか言ってて引いた
あの人いつも自分の都合で動いてくれるのが友達って感じだよね
そりゃ周りから距離置かれるわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 05:10:04.99ID:8kaf2Wjb
頭かたすぎるし自分を変える気なし
自己分析が出来てなくて自分のどこが悪いか全く気付いてない

手汗のことじゃんw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:53.68ID:f/qQO9XZ
喪女ばっかフォローしてるみかづき、元々香ばしかったけど彼氏出来た途端ウルトラスーパー完璧可愛い彼女(笑)とか言い出してずっと笑ってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:17.06ID:rUO4qO2t
私、性格悪くて意地悪だからエレベーターに乗ってて遠くから乗りたそうな人が来た時には迷わず「閉」を連打する。
そして先に扉が締まると勝った!って思って嬉しくなる。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:32.43ID:Dm+JrsLb
>>562
ほんとだこりゃ香ばしそうだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:15:21.04ID:+tGbzyUJ
キリコ喪女でいいと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:32.41ID:AyL5OejH
きりこノーマスクかー
色々納得したわ、やっぱりノーマスク派って話ができない関わっちゃいけない人種なんだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:53.19ID:aylENgun
きりこって弱者男性に似てるね、自分は何も変える気はないけど理想の相手が降ってくると思ってるの憐れすぎる
なんで戻ってきたんだろうおもちゃにされて嘲われるだけなのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:39.75ID:ufwCWRRH
>>571
誰のこと?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:28.81ID:PDYI8rOh
Aurora相当プライド高そう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:40.08ID:FxXT7Rme
Auroraはネタアカウントとして見てる
承認欲求拗らせてるのも底辺見下してるのも全部ブーメラン
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:15.53ID:aY+jBMLR
喪女って勝手に誰かを仲間にしてその人に彼氏いたら勝手に傷ついてるよね
喪女なんて底辺そこらにいるわけないだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:55.71ID:8giY+4lL
>>587
わかる
本人は「喪女さんと仲良くしたい!友だちになって欲しい!オフ会しませんか?」としきりにアピールしてるけど誰も会いたくないだろ
なんでこんなに攻撃的なのこの人
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:57.80ID:62no5NVj
こいつの友達欲しいは見下せる都合のいい相手ってことだろ
それ以外はみんな敵
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:46:09.36ID:Y+GGGNBB
猫アイコン公務員だし曰く家庭環境も悪くないらしいしちゃんと貯金もしてるし恋愛しなくても焦らないでいいじゃんって思っちゃう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:50.35ID:Zz2+chnP
きりこ戻ってきたけどイキリが増した位でつまんなくなったね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:14.84ID:9K6OpdsT
きりこ非モテって感じしないんだよなauroraと同じキャラを感じる雑魚モテならしてるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:39.79ID:jkxEqbqU
日本一周したあと自殺した人が話題になったせいかネガティブで生き辛い系のツイートしてる喪女で具体的に死ぬ方法の話しだした人が複数いる
死にたい的なのは日常的にあったけど方法と道具の話まで出たのは怖い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:38:12.53ID:popMdYK3
こもの鉢植え叩き割る客のツイート虚言にも程がある
本当に鉢植え割るやつがいたら警察沙汰になる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:33.07ID:mQf5g/9p
短期で退職繰り返してる人他人のことどうこう言うよりも自分のことどうにかするほうが先じゃね?
仕事にちゃんといけばいいのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:48:53.64ID:qujb9Em8
E子の友達いるアピールwww
卒相手に捨てられた後にすぐ彼氏作ってるけど、好きじゃないのに付き合ったってどこまでも可哀想ww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:40.78ID:QWuVyCJJ
どっちもどっち
誰からも好意を持たれたことの無い喪女も穴モテしかしないE子もどちらも悲惨な人生
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:59.63ID:T0pwTQ1y
元喪で穴モテ女を必死に見下そうとしてるだけでしょ?
世間一般ではなんの経験値もない喪女の方が格下扱いなのが普通なのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:22.20ID:clL5btYh
なんでそんな必死なの?w
喪女も元喪も穴モテ元喪もここで晒される人はただ痛くて面白いから話題になってるだけじゃん
そもそも誰が上とか下とかスレチ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:42.86ID:UG/73GdH
きりこも元喪になるけど安定の性格の悪さだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:08.86ID:DMSWMhat
>>619
職場の人にいじめられてる喪が「あのブスババア許せない」と愚痴ツイしたことを空リプで
「嫌いな人でもブスだとか言って容姿を批判するの許せない」「あの人前もそんなことを愚痴ってたから苦手」
とツイートしたその日に「ただの愚痴を自分の攻撃だと捉える人苦手!愚痴すら自由にできないの?」って言ってて頭壊れてんのかと思ったw
『私が生きにくいのは男のせい、社会のせい、政府のせい』から『私を不快にさせるやつらは全員敵』になっててマジで精神疾患なのでは?と思うレベルで酷い被害妄想になってるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:17.08ID:s/uT62/Y
>>620
喪にも攻撃するようになってるよね
下ネタRTした人がいて、そのあと男のチン○ネタって面白いの?男優位を感じるとかって空リプ批判しててうわーと思った
リアルで一切文句言わないらしいが、滲み出て周りから雑に扱われてるんじゃないのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:28.39ID:DMSWMhat
>>621
自分が思い描く理想の喪女じゃなかったら攻撃されるみたいね
安倍氏を追悼してはいけない、顔が自分より整っていてはいけない、仕事ができてはいけない、私を批判してはいけない
ほかにももっとあるがこれらをクリアしないと叩かれるからな
なーにが「喪女さんとクリパしたい」だよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:44.98ID:TFyVrzXv
脂ギッシュ久々に見たら未だに喪女とか独身のツイートにいいねしてて性悪だなと思った
整形済の目晒したり痛かったよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 05:41:03.16ID:dusjmSYR
最近脱喪報告聞かないね、見てる層の問題かな
高齢喪女がどれだけ売れ残る率が高いかがよくわかるよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:48.69ID:PhQwGd/e
男嫌いの人は男に自分をジャッジされるのが嫌い
だから女がいない世界観のBLは安心して見られる
むしろ乙女ゲーム好きの男嫌いの方が理解できない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:14.20ID:pfKX8iaS
喪女名乗ってる人って身の程をわきまえてるのかそうじゃないのか謎
婚活して初めて男が寄ってきたのに、そいつらを見下すって
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:44.15ID:rs2V9q87
別に喪女は弁えて名乗るものではなく事実を述べてるだけだから選ぶ立場として勘違いしたままの女もいるだろうよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:22.27ID:E9ivx8JJ
終活、「アラサー喪女になっちゃった」って言ってるフォロワーに対して「この恋人いるから喪女じゃないけど私に似てる」って引用RTしてて笑っちゃった
終活は喪女自称してるけど終活自身が喪女の定義から外れてるから喪女の定義とか気にしないタイプなのかと思ってた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:21.89ID:EcKIZteo
絵を外注して自分の作品のように見せかけてる(実は書いたとは言ってない)嘘つき女よりマシ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:48.05ID:aRwJs99f
鬼太郎アイコンの人
喪女はみんな実家が貧乏で低賃金で毒親のように書いてる
見たいところしか見てないだけでは
この人の言う喪女あるあるも別にあるあるじゃないよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 02:38:09.31ID:Tekc62Q7
鬼太郎、喪女は軽視されて雑に扱われるのがあるあるって言ってたよね
そんなん人によるだろ
賃金低くても実家太い喪女だっているよ

やたらルッキズムルッキズム言う割に自分の見た目気にしてたりでダブスタ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:34.09ID:yN64aIu2
30歳過ぎたいい大人に実家の太さなんて関係ないだろうが
実家がゴミ屋敷だ~父親うざいー母親うざいーって文句言うなら出ていけばいいのに
文句ばっかりのこどおばうぜぇ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:58:53.05ID:Bdquoply
>>645
ここで時々名前が上がる人とか高給取りだよね

実家の太さ云々愚痴るくせに男が嫌いで家父長制が何だ言ってるのがいるけど滑稽だと思う
都合のいい時だけ家父長制の傘に入って当てにしたいのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:14.31ID:yN64aIu2
暁みたいにわざわざ下品に年収アピールをしなくても、生活ぶりからお金持ちそうだなって喪はちらほらいるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:31.39ID:r4iYis9x
喪こちゃんとかもそうだけど低賃金ではない喪はたくさんいる
ただ圧倒的に人生詰んでるこどおば喪女が多いのは確か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:23.09ID:yN64aIu2
そういやこどおば45(44だったかも)て突然消えたね
スペースをやったり精力的にツイッターやってたのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:09.49ID:eOP+rJcx
本人は低賃金でも写真とかに写る家は大きくて綺麗そうな人と、同じ低賃金で毒親で鬱ってる人とでは格差あるなぁと思う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:27.38ID:hp4YIjIF
家を出ろと言われて高卒で就職したから一人暮らししてるだけな喪女が、実家暮らしを見下してるのはちょっとウケる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:58:44.53ID:z7FCQUA0
まぁ家出されただけであろうがいい歳してこどおばより自立してる一人暮らしの方が世間の評価は高いから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:04:53.29ID:hp4YIjIF
男のことをね
それ一つで全否定してるのが視野が狭いというか
そもそも選ぶ立場でもないのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:30.68ID:RXDbGQcC
二次元と結婚したという40こどへやおばさん痛すぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:50:16.60ID:PokjGIeI
いいじゃないの、誰にも迷惑をかけてるわけでもないのに
婚活喪のほうが害悪だわ
マウンティング、結婚している者への妬み恨み、条件外の男への見下し
ヲチってる分にはいいけど身近に絶対にいてほしくない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:54:42.62ID:BKBlCFEe
まみやで
っていう喪女みたいなYouTuberが実は脱喪してたことには誰か触れてないの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:07:04.12ID:Ys1+lGaT
リア充になれない喪廃人ババアのコミュニティを紹介します

無関係の大手に粘着して攻撃、垢消し逃亡→復活を繰り返す害悪精神病者
ツイログインを悪質利用し、他人のアカの粘着調査を繰り返す粘着異常者
@mkpr_4
@teruteru1204
@canprpr
@purupu0

ネットの外に趣味も遊ぶリア友も恋人もいない生活苦メンヘラゲーム廃人
その②
@g_jam02
@sumi_so
@ddsslls2
@g_jam02
@d_D_sll
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:17.42ID:gwGnJEgl
こもネタ垢として見てたけどツイート途絶えると寂しい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:46.85ID:IkNzIPWP
>>669
寂しいというかちょっと心配になる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:38.28ID:Qe0Du/dl
キリコも実家太そう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:57:08.78ID:ZrBKXB/1
見なきゃいいとは言うが普段の呟きは見たいんだよ なのにミュート機能は何故か効かないし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:06:49.36ID:o3/p+yIu
100s越えのデブでも結婚してる女とかって少なからずいるけどそれと喪女の違いはなんなんだろう
やっぱり顔の造りの差かな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:26.57ID:T7NL8lBS
>>680
性格だろうね
あと結婚した時点では太ってなかったパターン
職場のスタイルいい先輩が妊娠した途端に90kgなって驚いたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:18:36.38ID:GXAJGEgM
見た目や性格がどんなに悪くても自分に自信があって需要と供給のタイミングがあえば結婚してない?
何でこの人が既婚なのって人いるじゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:31:12.83ID:yzP0MIt2
旦那弟の奥さんがぽっちゃりなんだけど、料理がめちゃくちゃ美味い・話が面白い・礼儀正しいで一緒にいると楽しいなって思う
結局は内面の魅力が重要なんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:31:47.60ID:/niu7LOl
少なくとも顔面偏差値が平均程度あれば喪女になることはないよね
だから喪女はもれなく中身を見てもらうこともできないかなり醜いブスやデブだと思ってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:29:11.16ID:j2Te3XK9
30代以降で喪女って女としても終わってるし社会的にも色々詰んでると思うんだけどよく生きてられるよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:19:20.35ID:A4fyCtYP
見栄晴に水木しげるの漫画に出てくるモブのサラリーマンを混ぜたような顔の喪女と会ったことがある
顔の不細工さにもギョッとしたがそれ以上に挙動や生活ぶりがキツかった
・頭が異様に臭い
・他の店はあまり行ったことがないからオフ会の会場をマックにしてほしいと謎のこだわり
・30歳過ぎてるのに70歳過ぎたお母さんが買った服を着る(しぬほどダサい)

こんな変な人なのに最終的には脱喪してたから(一週間で振られてたが)彼氏ほしくても出来ない人ってどんなヤベーやつなんだろうとは思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:34:33.19ID:4/PjGoFW
メンヘラ喪コミュニティ見てるとメンヘラって全員同じ絵柄なんかな
病んでる人の絵って判で押したようにふんわりしたhtr絵なんよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:25.02ID:lfj9q8j8
もう誰も覚えてないかもしれないけど結婚して脱喪した森野きの子面白いわ
モラハラ夫が森野きの子がつくった弁当の写真あげてるけど笑った
毎日毎日何してるんだろう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:25.78ID:nTcvnf4s
猫と犬のまばたきするぬいぐるみでおままごとしてたね
自分の名前が入った赤いパーカーを着た大仏のお面の人
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:02.62ID:oUSoPPao
結局喪かどうかって出会いがあるかないかが1番でかいと思うわ
私もマッチングアプリがなければマジで出会いないから一生喪だったと思う
マッチングアプリ様様
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:38.34ID:HAto6DaB
>>702
こんな産廃生ゴミになっちゃうよ

無関係の大手に粘着して攻撃、垢消し逃亡→復活を繰り返す害悪精神病者
ツイログインを悪質利用し、他人のアカの粘着調査を繰り返す粘着異常者
@mkpr_4
@teruteru1204
@canprpr
@purupu0

ネットの外に趣味も遊ぶリア友も恋人もいない生活苦メンヘラゲーム廃人
その②
@g_jam02
@sumi_so
@ddsslls2
@g_jam02
@d_D_sll
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:22.76ID:VqClXXd+
>>704
カメラで撮ってること分かってる時にした顔と、映像無しの生放送中に事故で映しちゃった顔を比べてんの普通に酷いと思った
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:48.28ID:h3hV53a8
10代で喪女を嘆いてたら30代はどうなるんだよって言ってる人いるけどその歳で喪女はやばい人間なんだって早く自分で認めないとだよなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:28.07ID:h3hV53a8
まぁ大抵は脱喪していくからなぁアラサーくらいからがいよいよ本番感はある
ババアの喪女は誰も相手にしない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:12:39.14ID:1e3x1hri
普通は焦って20代のうちになんとかする
マッチングアプリの男は嫌だだのなんとか理想ばっか追いかけてると彼氏いないまま30代になる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:52.93ID:kjwhOVfa
難ありが結婚できることもあるんだろうけど喪女には難あり事故物件しかなれないと思う
特に30代以降
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:56.57ID:MFExLNDU
男嫌いで子持ち嫌いで婚活してたんか
無職だしケチだし性格悪いから結婚相手も見つかんないよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:13.08ID:OE3YqTmy
>>704>>705
職場の人がルッキズム酷いとかいつも文句言ってるくせに引いたわ
この人ネチネチした性格の悪さで苦手
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:14.58ID:O1QARt4w
ツイッター上では喪女界隈が奇形界隈に取りかわられそうな気がしてる
大学生ぐらいの喪減ったような
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:24:19.06ID:EtyagoEm
ネモトの入社する損保ってどこなんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:59.67ID:6KnJVucW
>>728
あの2人ってなんか浮いてるよね
学生時代にやたら距離近くてイチャつきながら親友でーすってやってた子がいたけど同じ空気を感じる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:35.20ID:QXWWHHgg
周りとか世間を見ててもまともな人は20代で結婚していくから30も過ぎて結婚どころか喪女やってるのって相当おかしな人しかいないんだなって思うよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:22:04.42ID:6l88Qc3Q
しらたま子って垢消し?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:17:29.83ID:7wxy42J+
こどおば喪女たちはもっと歳とったときどうするつもりなんだろう
ババアだし喪女で誰も助けないけど野垂れ死ぬの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:40.91ID:BfyAa8R+
平均は歳とって結婚した人間が上げてるだけで最頻値は男女共に27歳くらいでしょ
アラサーは完全に売れ残り、喪女は化け物
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:47.30ID:StDqql/q
ヲチャ全員じゃないけど明らかに攻撃的なの混じってるよ
見下してても化け物とか言葉普通は出てこないわ
よほど憎いんだろうね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:08.37ID:jo21bm/W
だって喪女ってキモいじゃ
男女共からバカにされるだけの哀れな人たちだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:09.96ID:1wtrV9Vj
667じゃないが、イカ中毒の底辺達がしょっちゅうスクショ上げてるの見ると、
リアル社会では気弱で地味で誰にも認識されていないウジ虫がこのイキったアバターなんだ
ってそれだけでぶん殴りたくなってしまう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:22.76ID:6t+smO4X
きりこE子叩いてるの面白すぎ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:51.34ID:kgY0/fM6
みんな自分より下を見て安心したりこいつよりマシだなって思うためにヲチしてるの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:18.79ID:iaoF5Wa4
>>747
虚しいね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:08.53ID:MlvA0sY3
>>747
ヲチってそういうもんだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:07.52ID:zIl2jTSM
>>749別にそれを非難してるわけじゃないよ
どういうつもりなのかな?と思って
お金も友達もいなくておまけに喪女とかこんなに悲惨な人間が本当にいるのかと思うと元気出るよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:31.94ID:wumPbtPU
どの界隈もヲチられ側は勘違いしてるよね
見下してないし嫌ってもいないしアンチでもない
痛々しさを面白がってるだけだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:52.20ID:3CrE7oCs
私怨で晒されてしまった人はいたって普通だからすぐ話題にならなくなるよね
つまりそういうこと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:26.41ID:iaoF5Wa4
ここでヲチってる人も大した人生送ってないけどな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:39.50ID:oUmCn4I3
>>761あなたも不細工なの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:47.97ID:iaoF5Wa4
>>763
それって虚しくないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:36:27.20ID:tgzuGSui
アカウント、のオチスレなのにアカウント名を挙げてないので書き込みに違和感があるんだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:58:46.29ID:lZjz19fE
わざわざ垢作って喪の振りしてる人ってどういう気持ちなの?
暇だっていっても定期的にツイートするの面倒じゃない?
鍵垢見たいから?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:28:23.86ID:DkdJmA8u
喪に擬態してた方が優越感を得やすいんだよ、きっと
ガチの喪女を高みから見物するのとか楽しいんだろうなって思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:17.07ID:RTSHgwpk
>>767
面倒だからたまにしかツイートしない
隠してるつもりでも既婚者の生活感って消せなさそうだから画像ツイートもできない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:48.29ID:8fNowe4K
>>770元喪の非モテブス?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:22.57ID:8fNowe4K
喪なんかをわざわざヲチってるのは自分も含めてかなり底辺のブスしかいないと思ってる
普通の既婚者が誰かを見下したいなら婚活独身女でいいわけだし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:25:40.23ID:LClLeKTD
ヲチしてるのは大抵元喪でしょ
元喪でも非モテでもないのにヲチする意味は分からんわ
私も元喪だから流れでヲチしてるって感じ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:59.70ID:8fNowe4K
>>774
自分はこうならなくてよかったって安心する?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:37:13.26ID:tLzVoula
ヲチしてる側の心理や立場なんてどうでも良くないか?
他のヲチスレも見てるけどこんなこと議論してるのなんてここくらいだよ
ヲチ対象者が何か言ってるwくらいに思っておけばいいのに
自分のことを晒してる相手は攻撃的で元喪の底辺だ!晒された私は悪くない!って思い込みたいんでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:08.79ID:RTSHgwpk
>>773
喪女だけをヲチってるわけじゃないよw
ペット系YouTuber、フェミ、インスタグラマーなどなど色々ヲチってるうちの1つなんでそんなめくじら立てないでおくれ
ていうかヲチしてるやつがどんなヤツかそんな気になるんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:05.80ID:mlUnpBB2
きりこに私にしとけばよかったのになんて擦り寄られるのは恐怖だろうね
その人との関係は知らないけど選ばれなかったのはそういうことでしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:40:21.26ID:WWpX2jqi
喪女って誰にも好かれず周りからは欠陥品扱いされてあとは孤独に死ぬだけなのによく頑張って生きてるよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:21.04ID:x2LX6+zz
えむえむ脱喪だって
初アポから結構期間空いてたからFOされるコースかなと思ってたから意外
色々強がってはいたけど羨んでた側に行けて良かったね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:21.81ID:yzwlmKOl
世の中の生きてる人全員楽しみがあると思ってんの?w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:35:08.68ID:+6whJk6m
手汗無能で職場の人からも疎まれてる癖に態度やばいよね
なんであんなに強気でいられるんだろう…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:39.51ID:ikRPVxrt
どう考えても身の丈に合ってない賃貸に住んでる喪、自分で自分の首を絞めてるのに気付かんのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:31:11.93ID:MtKLBWNz
きりこ見た目と性格のことあげられて性格については何も言わないのな
性格良くないという自覚あるから黙っちゃったんだろうか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:08.43ID:XuJfex36
脱処くらいで喪女とは違うみたいな顔してるの疑問
ちゃんと人と付き合えなかったりいい歳して売れ残ってたら喪女と同じ底辺なのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:35.41ID:PKRu3Rh5
>>796
病気の関係で免許取得ドクターストップかかってるんだすまんな
0806>>796
垢版 |
2022/11/04(金) 16:23:46.40ID:pVsOJKrK
>>796
しかも40過ぎのフィクトセクシャルの工場パート池沼喪女ババア
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:39:25.79ID:YoY4Vfbi
>>806誰よ、ヲチるから教えて!
今アラサーの底辺喪女もこうなる可能性高いよねー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:16.86ID:lEJ17NFZ
>>793
あの人なんであんなに全てを受け入れてるのか不思議
お金ない言ってるけど犬も猫も複数飼ってるから結局は余裕ありそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:14:39.67ID:xi1dZzIV
あーさん上手くいってないアポに対しても相変わらずウエメセだな
その場で次の予定聞かれたことあるのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:21.77ID:FfNRvjpW
ずっと喪女だと高齢出産とかでガイジ産むよりは一人の方がマシって思い込まないと生きてられないよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:08:21.16ID:XvVbbIK8
アプリも相談所もやりつくしたら諦めるって、そういうのをやったかららって急に恋人が出来るわけじゃないよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:31.60ID:5GVELRYu
できるわけじゃないけど市場に出ない限り可能性もないから
まぁ喪女は大抵ブスの低スペでめちゃくちゃ若いとかじゃない限り売れ残ると思うけどね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:19.71ID:t4bymzrB
>>826他人がブサイクだろうが関係ないのになんでありがたいの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:16.06ID:9B00bfIy
何人かの喪女とオフで会ったことあるけど目を引くブスっていなかったな
なんの印象も残らない街に溶け込む普通の人って感じ
顔の造形だけじゃなくて服装もメイクも何もかも普通
すっぴんで来るような非常識なこともないし、かといって奇抜なメイクでもないし
ただどの人もめちゃくちゃ自己肯定感は低いと感じた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:25.48ID:RC4b6qSI
>>833
そんな人と会うあなたもヤバイの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:23.92ID:8d2qrkTb
実際ヤバい喪女って友達もいなかったりするし人目に触れる機会少なそう
どういう見た目してるのか気になる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:57.97ID:4TrEuBUm
>>841あなたはどうなの?美人?健常者?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:30.38ID:n+eGUNIr
みんな人のことブスとか言える顔なんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:15.19ID:mxAajm2b
>>845喪女乙
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:45.08ID:mcBbE9wP
みんな月見て騒いでるけど興味ないしそれどころじゃないわ。

他の人が楽しんでるところを一言腐すタイプって嫌われると思うわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:47:58.87ID:z2Vg76f/
きりこ
YouTubeに自分の語りボイスを乗せた皿洗い動画アップしてるHSPの喪女さん自己顕示欲強い
キリコ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:57.07ID:CksmikxS
きりこはやっぱりノーマスク派なんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:09.68ID:Mfpw8TkX
処卒しただけのブスとか喪女と変わらないのになんで喪女はものすごい拒否反応を示すんだろう
誰からも選ばれずに売れ残るのは同じだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:14.90ID:fGX6kgEZ
姉も弱者女性に近いんだろうね
手汗の立場からしたらDINKS希望なんて贅沢なこと言ってられないと思う、男の母数少なくなるしそもそもバリキャリじゃないから付き合ったら依存する気満々だろうし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:10:59.60ID:iuwIq7+X
仕事遅刻してる癖に婚活になると私は自分磨き頑張ってるとかふんぞり返る手汗好き、面白すぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:33:43.64ID:PyyN0UrJ
手汗まともに働いていて女性経験もそれなりにある一般男性には相手にもされないくせに何言ってんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:06.65ID:ONtIc9TH
元名前はまだない病んでるな
適当に処卒した喪でいい結果になってるの見たことない
普通に脱喪した人はそのまま結婚パターンも見たけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:01.41ID:VG9Hwyma
アラサー以降の喪女見てるとこの人たち何のために生まれてきたんだろうと悲しくなる
良くても他者の踏み台にしかなれない人生...
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:17:19.83ID:MYK6N3K8
最近個じゃなくて喪自体を叩く流れに変わったね
香ばしくて目立つ喪があまり居なくなったからかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:00:09.54ID:kOQYlZAN
でもその底辺しか叩けないここの住民も相当底辺だろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:27.41ID:3M3wvbYu
>>889
毎回それ書くけどどのアカウントだよ
嘘なの?嘘だから書かないの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:15.66ID:sKu4EeIY
ここで話題に上がるのが底辺な喪女なだけで
話題にも上がらないような喪垢は普通に正社員でそこそこの給料で趣味楽しんで日常垢やってるよ
医療系とか専門職系が多い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:43.23ID:88kkl/fF
喪女子って無職になってからこの数年ずっと親の生活音に苛ついてるな
鬱だからちょっとした音にも神経質過敏になってるんだろうにいつまでも親ガー言うならさっさと親の脛齧り辞めて再就職して同居解消すればいいのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:32:31.11ID:SZy+mYd0
>>892
女は金持っててもモテないし非正規でも可愛けりゃモテる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:26.06ID:mFPvtKlu
不仲の親のせいでアダルトチルドレンになっただの言いながらこどおば続けてる喪本当馬鹿だと思う
他責思考は一丁前のくせに家からは離れようとしない
家から出ればいいのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:34:08.77ID:leQY2M60
最近垢消しや更新滞っている喪女多くてつまらない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:41.36ID:yAjFgUJD
3つで監視するのは必死すぎて草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:29:28.95ID:6K2wBh+Q
引きこもりとかは喪女になるの分かるけど普通に学校出て普通に働いてる人が喪女になる意味が分からない
体臭がかなりキツいとか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:17.52ID:LUdD56Vq
脱喪してないけど妄想で脱喪した話ししてる大手垢叩いて勘違いでしたーしてる人ほんと条件反射で反応してて草
冷静になれない人多すぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:42.23ID:HGdcroyK
サッカーとかオリンピックで騒ぐバカの何が嫌いかって、他の人も当然興味持ってると思ってるところ。
当然見ましたよねって感じで話を振られても全く知らんし興味ないわ。
いやー、見てないですね〜とかわからないですね〜とか言うと応援しないのはおかしいくらいに言われるし。アホか。○ね。

例えばアイドル好きとかはわかる。
いつも応援してるんだなーって思うし。
だけどサッカーとかオリンピックで騒ぐバカは普段はそんなにスポーツ見てないのに大会があるときだけ騒ぐじゃん。
それってただ単に便乗して騒ぎたいだけだろっていう。
ほんとバッカみたい。っていうかバカ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:00.08ID:LUdD56Vq
>>911
あの周辺ちょっとね…
常に誰か叩いてるし叩ける人探してる印象
他の冷静な喪の方に違う意味じゃないですかって諭されるとか自分だったら恥ずかしすぎる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:37.79ID:OOfv2wQO
実際のところ彼氏一瞬できたとか過去にいたことあるとか、告白されたことあるけど黙ってる喪垢の方が多いんじゃない
恋愛経験はあるけどモテない、周りの恋愛至上主義が合わないとかで喪女界隈に居心地の良さを感じて擬態してるネ喪ばかりな気がする
穴モテ脱処女して喜んでる人達はそれまで本物の喪女だったんだなと感心してる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:59.66ID:XkUyL8Tx
私も元喪女だけど普通に大学行って会社行っても全く男と出会いなかったし、出会いないから喪女って人多いと思うよ
サークル入らなければ大学で男友達なんかできないし、バイトもおっさんしかいない店だったし、就職先もおっさんばっかり…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:01.88ID:S4C9oDPr
>>913自分がそうなの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:03.77ID:JRMsAFVS
>>914
顔が普通レベルなら自ずと声かけられるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:20.11ID:XkUyL8Tx
>>916
大学でわざわざ異性に話しかけるか?周りもそんな声掛けられてる子いなかったけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:23.54ID:S4C9oDPr
>>917周りの人間もブスばっかりなんじゃない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:01.85ID:yAjFgUJD
>>908
だれ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:58.19ID:PJTPQvcl
ガチで誰からも好かれたことない、好きになったことない喪と、そうじゃなくて付き合ってないだけの人は全然違うよなあ
でも出会いないなんて言い訳にならないと思う
バイトする場所すら間違ってるだけかと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:30.66ID:XkUyL8Tx
>>918
ペアーズで500いいね超えるくらいだから普通くらいだと思うんだけどなあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:23.14ID:51OjjAxA
>>922アプリのいいね数持ち出してくるの本物の喪女だった感あっていいね
可愛ければ大学で声かけられないなんてないよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:31.34ID:51OjjAxA
喪女はそもそも出会いの少ないようなバイトや職場に就職しがちだと思う
対人関係もそうだしそもそも男性が苦手だったりするだろうからそういう性格含めて喪女な気がする
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:45.75ID:QIPxk6Ad
喪女だけど声かけられても連絡先教えないし連絡先渡されても連絡しないし
何で普通に働いて稼いでても喪女ならデブスって考えになるのかがそもそも意味分からない
ご飯誘われても断ってんだから普通に喪女のままだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:55.30ID:QYiHY+n+
ビューティーコロシアムに出てるようなド級のブスって見たことないな
みんなほんと普通の人だった
ただどの人も程度の差はあれどコミュ障ではあった
視線が合わない、吃音、男性店員が話しかけると地蔵状態
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:55.62ID:grpXGovt
自分でデブスじゃない、断ってるだけって思ってるならそれでいいんじゃないの?
喪女のイメージは世間的にはただのデブスな売れ残りってだけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:51.40ID:grpXGovt
>>926
喪女に会ったことあるの?羨ましい
普通に生きてて喪女と出会ったことない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:30:55.78ID:xl0D62Je
「幸せそうな人」「自己肯定感高そうな人」ってだけで腸煮えくり返るくらいムカつくし全員不幸になって欲しい。むしろなれ。

↑こんなこと言ってるから幸せになれないんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:58:35.28ID:ASe3Cb3u
>穴モテ脱処女して喜んでる人達はそれまで本物の喪女だったんだなと感心してる
こんなことで喜べるのが喪の証明になってるのが皮肉だね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:54.31ID:2U12p4o9
モテないモテないという割に自撮りあげてそんな風に見えない待ちのアカウント見つけてしまった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:05.09ID:5bjFXhAk
>>934
個人的感想を述べただけだけど
喪の証明になってようが卒業したなら喪女よりはマシじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:05.23ID:5bjFXhAk
モテないのは同じなんだからそこから行動した獣の方がまだいいと思うけど
穴モテすら厳しいとんでもないブスもいるしね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:01.49ID:QYiHY+n+
>>938
価値観の違いとしか
セックスすることが人として上という価値観なら君の言うとおり穴モテより喪女の方が底辺だね
愛する人と家庭を築くことが人として上という価値観なら穴モテを底辺だと思うだろ

金を稼ぐことが何よりも大事、趣味に全力を尽くすことが何よりも大事、健康でいることが何よりも大事、
価値観は人それぞれだから何が最底辺かも変わるよ

ちなみに結婚して子供もいる私は穴モテ女を惨めな最底辺だと思ってる
(結婚してるのに喪女ヲチしてる私を最底辺だと思う人もいるだろうね)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:06.39ID:nHiHhVvj
てかやっぱり最底辺だと思ってヲチってるんだね
誰だよ見下してない、ただの暇つぶしって言ってたのwww
喪女みて自分幸せだなって噛み締めてるの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:16:12.99ID:pXChdbqh
>>942
喪女を最底辺だなんて思ったことないよ
お笑い番組を見てるようなおもしろコンテンツの1つ
私が見下してるのは穴モテで脱喪して彼女になれずにいるのに喪女にマウントとってるやつだな
そう書いてるだろ、ちゃんと読め文盲ガイジ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:50.68ID:BwkFvv3N
名探偵コナンみたいな格好を自信満々に上げてた人誰だっけ
久々の逸材だったのに消えたよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:48.96ID:USUtmUgn
自分がブスだから喪女だと思ってないやつ痛すぎる
ブスやデブ以外に喪女になる理由なんて存在しないのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:50:05.82ID:hIK7FARV
デブでブスだから喪だけど開き直ってるよ
他人と遊ぶまでは考えられてもいずれ他人と暮らすって考えたら頭おかしくなりそう
子供いても普通な年齢だけど病気が子供に遺伝したら子供がハードモードになりそうだし
デブでブス“以外”ない、ってのは極論すぎでは
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:36.05ID:ExXkRQSY
アラサーまで喪女なやつらもう売れ残り決定だから潔く諦めたらいいのに足掻いてるの見るとウケる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:04.63ID:09PY8kfQ
次からワッショイいるな
前から思ってたけどオチじゃなくて喪女叩きしたいだけのやつのお客さんが飛行機飛ばして書き込んでる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:55.27ID:6tMeDWrN
サッカーの試合やってたのか。
勝っちゃったのかー。うるさいから負ければよかったのに。
っていうかこの間負けてなかった?
勝ち上がり戦じゃないの?
スポーツ全く見ないから全然わからん。知りたくもないし。

たかがサッカーごときで大騒ぎしてほんとバカでしょ。
くっだらなー。

知りたくもないしわからないのにわざわざ話題にしてるの草
何回も口に出して自分で不快になってる馬鹿
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:28:29.70ID:OIZ5KLQJ
自分の頭が良いように見せたい文体で語ってる喪、ツイートの1つ1つがことごとく何が言いたいのか的を得てなくて読み難い
自分で読み返してここの言葉の使い方が変だなとか思わんのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:57.97ID:bdj2vCbo
貯金+つみたてNISA+インデックス投資してるで
どんなに低く見積もっても定年頃には4000万円はある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:04.54ID:zWgfVs4z
>>970
計画性あるのと喪女は関係ないで
4000万円+退職金2200万円+年金で老後は多分安泰
定年したらいっぱい旅行に行きたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:04.76ID:IgoiT5k2
計画性があるなら結婚した方が生きやすいし喪女にならないために早めに行動すると思ってた
まぁこんな貯金ある喪女はほんの一握りだろうな
大半は死んだ方がマシそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:08.75ID:0g41Z9Jd
顔真っ赤にして自分語りしてた既婚者さんかなwww
喪女は一人で死んで虚しいですね〜www
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:59.82ID:YHbN3xm9
>>979
それって虚しくないの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:55.55ID:gFm3VE18
>>997
なるほど
鍵垢でグチグチ言ってる奴多くてこわいわ
脱喪どころかしれっと同棲結婚してた脂よりよっぽどいいと思うけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 6時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況