X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:49:27.15ID:zGYSPFX+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

>>2-4 リスト

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART185
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1651379774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab60-XCH9)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:36.40ID:oeLjsCoy0
もふこの誕生日アピールがうざいw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-NX59)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:14.13ID:v9ao66lBa
ごめん>>960スレ立てお願いします
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-pLUb)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:28.80ID:Ko87ohV/d
>>952
誕生日ネタこすり過ぎてクドいんだよね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:31.12ID:JmxUcSQJ0
ちひろ、ドレスダサすぎないか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-FGaS)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:11.87ID:O7QyyrkMa
ハチ子もう別れるのか?結婚する前提のお付き合いみたいに語ってたのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ab-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:04.12ID:t9maHS6k0
家の契約も完了して同棲するって言ってたのに?元々彼氏居たのは嘘だったのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-pLUb)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:54.69ID:Ko87ohV/d
>>956
どいつもこいつも婚活垢って短期でお別ればかりだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:10:17.24ID:Dov5YmBWd
ハチ子、ツイート削除しててウケる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-A3ZV)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:25.33ID:g5kOe4Am0
>>948
大学生さすがにキモい そんな奴らが婚活垢名乗って真面目に婚活してます風ではびこってるのが草
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-dknQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:43.10ID:ZXS8UfMPr
ハチ子なんてツイートしてた?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFc5-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:47.23ID:X0xD2HjuF
イキりたまこのデコ写真キツい
相変わらずごんぶと眉毛だし、前髪貼り付けてんの?これでBAは草
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-OLq5)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:04.77ID:SbZpCHar0
ちぇちぇって昔いたカルみたいな投稿してるけどどちらも本人見たら幻滅しちゃっていいねも少ないし哀れだよね
ちぇちぇに絡んでるのマイコと男だけなとこ皆察ししてるんだよねw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-c4ry)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:37.34ID:U63DeBfE0
>>968
何であいつ上目線なの?
ツイート見てイラっとする
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-yTNn)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:23.10ID:GLn1SmsA0
>>965
スレ立てお願いします
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-c4ry)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:20:32.42ID:n8CP7Jl5r
かおる@検証中ってヲチしてる人いる?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:48.83ID:HTYfPjHca
>>971
減速しろ
話題広げんな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d0-ibZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:51.81ID:jmzQJO+p0
のの

クリニック休み&排卵検査薬無しの今周期は、現基礎体温と過去データを元に彼と話し合い、1日おき×6回のタイミング。
前回は高温期なのに上がるまでに数日かかってたし、今回は低温期なのに下がりきらず体の状態が不安だけど…

神様 仏様 ご先祖様、どうか無事に妊娠出産できるようお守りください🙏💦

基礎体温のグラフ載せてるけど、まず結婚してもらえよwwww
そんなんだから来ないんだよ。どうせまた生理くるからwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-A3ZV)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:32:34.14ID:g5kOe4Am0
>>971
すいません、上手くいかないためスレ立てお願いします、
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-L+Mk)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:16:08.90ID:rCPu7brsd
ゆいの彼は全然結婚する気なさそうだけど15万の婚約指輪は買うのかね
あんなことがあったんだから1万の指輪で納得したら良いのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ac-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:19:12.76ID:RVUDyUbj0
スレ立てありがとう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db93-8+/V)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:19:40.61ID:mKytY94A0
もふ子間違った相手をメンションして迷惑だったら連絡ください~ってスタンス本当に引く
普通すぐ削除して正しい記載にして再投稿しないの…?
全く関係ない人が可哀想本当に頭おかしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:18.68ID:qkxHo3fUd
完全にグレーというよりもアウト気味でやばい。一番関わってはダメなタイプだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xG4w)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:10.14ID:7MPMocQqa
もふこよくオフ会参加してるけど、周りもよく声を掛けるよな。こんなに空気読めないのに。
無理矢理捻じ込んでるのか?
本当は断りたいけど断れないみたいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b04-Jhbu)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:06.93ID:i6UAt8Bo0
婚活してる人って、一般的に男女共に受け身の優しい人が多い(対人関係にガツガツ行けない)から、集まるともふ子みたいな距離感バグってる人がたまに紛れ込む気がする 普通の生活みたいに注意されないからすごく居心地いいんだと思う 
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-BLzL)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:07.20ID:1mJx+1X2d
本当普通は間違いに気づいた時点で、むこうの反応がどうであれすぐ消すよね…なんで「不快なら消してやってもいいのよ」スタンスなの?人間界初めての人??
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993c-UHBV)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:22:06.77ID:y+Vyh8lN0
もふ子のリプ先全く関係ない人なの?何でそんなミスが起こるのか理解できない
しかも謝罪ツイでも「お申し付けくださいいいいい」とかもふ子構文だし常識ないとか空気読めないってレベルじゃない完全に病気だわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-sp41)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:27.80ID:aYLvTrLm0
もふ子頭おかしいよね
間違い気付いた時点で普通すぐ消すだろ
絶対オフ会でも色々やらかしてるだろこいつ
色々無礼すぎるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:51.69ID:MXI97MbBa
フク、もはや取り返しのつかないくらい嫌われてて草。
基本的には自責に「した方が良い」ってのが根本で変わってない印だよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf2-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:28.19ID:jEfVnEEo0
えwwwwwwwww

やばいすみません
まじ迷惑🫣💦💦💦🫣💦💦💦💦

↑これが間違えてタグ付けした相手へのリプだとしたら非常識もいいとこ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-XmKI)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:29.55ID:rDr/6E5N0
福祉の網の目から漏れてる人も包摂して婚活垢界隈は先進的な共生社会なんだね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-/uso)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:52.72ID:0e8hBFxpd
たかしと仲良くしてると、婚活界隈の情報駄々漏れで面白いわww誰と誰が兄弟とか、まぁよく喋る男ww
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-c4ry)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:32.02ID:U63DeBfE0
どのたかし?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:41.52ID:/LLUZtE70
もふ子の1番の幼稚さは我慢ができないこと。他人が行ってる場所、店をいいなと思ったら行きたがる、誰かの購入品を自分も買う、苛ついたら攻撃的なリプをする。空気が読めないこともそうだけど、根源はこれ。自分軸でしか行動できてないからそりゃ結婚できるはずがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況