X



タイツ絵師よむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7aa-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:57.43ID:wOLy3B1B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タイツ絵師よむ先生のTwitterの観察及びイラストについて検証するスレです

・sage進行
・よむ先生以外の絵師の話題、叩きは禁止
・次スレは>>980ぐらい(流れが速い場合は>>950あたり?)
・荒らしはスルーしましょう

前スレ
【アツギ炎上】タイツ絵師よむ【トレース】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1623072526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7db-Yfxp)
垢版 |
2023/04/17(月) 11:41:36.43ID:zaqGH8co0
顔のせいなのか絶妙におばみ出してるよね
この古臭い顔と全身ベージュのせいなんだろうか
パフスリーブもタイトスカートもよくあるけどこのふたつを組み合わせた上にベージュカラーってのがおばさんくさい
パフスリーブがっつり膨らんでるのに腕はしっかりフィットしてる謎素材な上に15年前に流行ったような萌え袖なのも古臭さ演出してる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Y6F2)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:13.66ID:D8qhjWwB0
インタビューで言ってた

>・おしゃれなイラストを描きたいと思って女性イラストを始めた
>・リアリティを感じられるイラストにしたい

おしゃれでもないし社会人の物語にしても絵柄にしても
全然リアリティ感じないよね
目がない妖怪男に惚れるのも謎
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-VLow)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:43:25.38ID:5w6SBlxGp
主人公はすぐキレるブスだし体型はみんなドラム缶だから自己投影してる女作者かと思ってたけど男なのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff77-2GNW)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:31.88ID:JsQJueOP0
同期ちゃんいきなり終わりかよw
唐突だったな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff77-2GNW)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:07:20.30ID:JsQJueOP0
同期ちゃんのエロ漫画出したら売れそうだけどやらなさそうだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3c-4vPs)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:06.95ID:aHAVTz1h0
同期ちゃんってアレ、面白いの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3c-4vPs)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:51.34ID:gclVwiXr0
代理店が悪質すぎる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-LO04)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:03.52ID:A3D7RVjA0
なんか上手いこと炎上回避してるよなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f77-r95v)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:46.29ID:mdSadIV40
同期ちゃんもう復活かよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:20.14ID:dCFtgHwa0
月曜日のたわわの二番煎じ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93c-CU3t)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:25:50.36ID:uypQkXR70
これだけフォロワーがいたら同期ちゃんを商業で出したらあっという間に200万部ですね!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1377-jz5u)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:55:36.25ID:cUz3or2A0
同期ちゃんって結局名前すらでなかったな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9277-pJzY)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:42:55.76ID:WjLzpAQk0
今週も同期ちゃん更新されてたけど
結局色塗るのめんどくさくなっただけなのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063c-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:37:08.55ID:2jZ7dUz10
マネジメント会社が崩壊したんじゃね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e277-Z8j9)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:00:58.54ID:uZImZOKK0
今日は同期ちゃんなしかよ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-zHRe)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:30.53ID:OAenVKbMH
Twitter更新が減った
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3c-UFWh)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:38.84ID:j8E9+M2i0
>>343
ガタイ良すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況