X



ウマ娘同人ヲチスレPart2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-Nhho)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:08:29.36ID:HhaO3xNn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、本文の先頭に貼り付けてください。

ウマ娘界隈の二次創作・同人垢ヲチスレです
トレ♂♀ウマ、ウマ百合なんでもあり
次スレは>>980辺り

【注意】
ヲチ対象に凸厳禁!

前スレ
ウマ娘関連の痛い垢ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1619661270/

二次創作以外のウマ娘関連競馬アカウントヲチはこちらへ
【おうま産駒】ウマ娘界隈noヲチスレ Part1【競馬インフォ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1642595127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-zJ7r)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:04.82ID:uRjc92bR0
>>947
特にわからんかったが?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:49.59ID:PzULUYa0M
この前からタキオン関係の女絵師ばっかじゃね?
しばらく黙ってかと思えばまたアイツじゃねぇの
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:36.60ID:nI1fC3nT0
ぺけなもここに書き込んでそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-Qkih)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:21.83ID:9lkys0Mr0
mayBEの悪行一覧
■タニノギムレットの牧場インスタコメ欄にてカプアンチ荒らし
■Twitterキャラ生誕祭タグでカプアンチツイート
■ダスカヘイトツイ垂れ流し
■5chで自作自演バレ
■嫌いなカプ者に引リツで嫌がらせ

まだある?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-vC06)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:58.37ID:CRWF2GdNa
球体の○○歳って矢野トシノリがやってた艦これのパクリじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d53-h3O9)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:33:50.86ID:B+PyWwS90
前にもこういう流れになったけど鍵垢掘り起こしする奴誰もいないんだよな
口だけ番長でやれもしないのにマウント取って気持ちよくなりたいだけやん
誰も鍵垢内のヘイトに対して許してる訳でもないのにね

ウダウダ言うならスクショ貼ってプレゼンしろよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91aa-AUCp)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:53.27ID:BKlqFM+J0
IPまで表示でも自分は構わないよ

埋めがてら小物なうえにこのスレにも以前晒されてたらしいけど
カレンチャンをコラしたプロフ画使ってツヨシ実装に暴言吐いてるアカがあるんだけど需要ある?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:04:24.15ID:b7zgCsXT0
T〇kikiとかいう二次創作でしかウマ娘を知らなそうな絵描き
ドーベルはタイキの事を心から気遣って一緒にキャンプ場へ行こうとしたのに何故かトレーナーと二人で行きたかったという謎設定を盛られたイラストがキツすぎる
ああいうイラストが沢山評価されるのは、Twitterしてる人もエアプが多いのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91aa-AUCp)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:13.00ID:ZKUwWSMr0
>>980
次スレ行けそう?

>>977だけどじゃあ晒す

https://i.imgur.com/7wyCz35.png
https://i.imgur.com/iqVLMpG.png
https://i.imgur.com/5e2CCRD.png
ツヨシに暴言吐く姿
https://i.imgur.com/ZddUgvL.png
プロフにカレンチャン使ってる理由だそうです

https://i.imgur.com/PqqiEt8.png
そのお仲間
はほんってやつは名前変えまくってて今日だけでも一時期こんなんなってた
今見たらまた変えてたが呟きは残ってる
https://i.imgur.com/1fDOTV3.png
https://i.imgur.com/yynB8Hh.png
https://i.imgur.com/1vyjCgt.png
https://i.imgur.com/rbEKmBX.png

小中学生ならまだしも一応成人してる様子
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-HkYk)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:07:45.68ID:rL4YPLsn0
IP表示賛成だがVPNや串での自演に効果あるんか

あとテンプレは?
初代ワッチョイなしスレでの自演私怨疑惑もあるし一度白紙にして
りょちゃぷやメイビーのDQN行動まとめを使うかも含めて次スレで議論すればいい気がするけどどう?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-BkVk)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:21.13ID:x0LNoVeXd
>>980
その人韓国に住んでるらしい
あっちでリリースされたの最近だし、ストーリーやり込めてないのでは?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-qjG3)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:33.21ID:9e8vHAe70
ここ晒すに値する人物かプレゼンしないでノータイムで晒すし
スクショや魚拓じゃなくてURL貼るし
テンプレも悪行説明やスクショなしでアカウント羅列してあるだけだし
ヲチスレとは名ばかりのただの私怨レスバ隔離所なんだよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:36.01ID:6OdIxLlka
>>985
ファインシカカタンって害悪ドルオタのさべっつじゃん
しかもふたばからたぬきを持ち込んで素材庫を消えた原因の戦犯だしな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Xz3d)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:45.58ID:cmpXv7rP0
自分はスレ立て出来なかったわすまん誰か頼む
VPN工作ワッチョイ付きのテンプレ白紙化反対派が湧いてるしテンプレは白紙で
無理にねじ込んだらその件もmayBEの悪行リストに追加するから
タイトルと本文はこれで頼む

【タイトル】
ウマ娘同人ヲチスレPart3

【本文】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行、本文の先頭に貼り付けてください。

ウマ娘界隈の二次創作・同人垢・愚痴垢などのヲチスレです
トレ♂♀ウマ、ウマ百合なんでもあり
次スレは>>980


【注意】
ヲチ対象に凸厳禁!
晒す・テンプレ入りする場合はプレゼンや悪行リスト必須
発言はURL直リンではなくスクショで

前スレ
ウマ娘同人ヲチスレPart2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1646712509/

二次創作以外のウマ娘関連競馬アカウントヲチはこちらへ
【おうま産駒】ウマ娘界隈noヲチスレ Part1【競馬インフォ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1642595127/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 8時間 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況