X



アンチ反出生を観察するスレ【子産み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:07.18ID:PCHacqpA
ご自由に
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:31.75ID:HOg5Jse7
慶次郎見てるか〜?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:50:07.04ID:gKqFSqgN
弱者を叩いて
他人の思想や価値観の自由を絶対に許さず
徹底的に侮辱して
虐めと迫害に熱中して
アンチとお揃いの生き方をしない人間にとっての
生き辛い
せせこましい
息苦しい
冷たい
残酷な
居心地の悪い
底意地悪い世界を構築しながら
生きることの苦しみを生産しながら
他人にそれを率先して与えながら
同時に反出生を叩き続ける=出生を肯定し続ける
不思議な人達
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:43.65ID:3wAuikoB
自分の子供が反抗期になったら怒りに任せて平気で人格否定したり暴力振るったりしそうな人間しか居ないね
出来の悪い期待通りの子供じゃなかったらとっとと自殺してくれる方がラッキーぐらいに思うんだろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:05.48ID:oQqOQhH1
反出生ヲチスレでさんざん湧いて「本人に直接言えばいいのに」と繰り返しては暴れてたのに結局同じようなスレ立てたんですね…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:44.69ID:oQqOQhH1
>>12
>向こうに反出生が書き込むと発狂したように神経過敏になって追い出すのに……

全員同じ人に見える病気なんですね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 04:05:23.80ID:nNtLnYT7
育児アカウントにしても反出生アカウントにしても行き過ぎた誹謗中傷や自尊心を破壊するような酷い暴言を受けたらそれを証拠に情報開示請求して相手の住所や氏名や電話番号入手すればいいと思うのよね 
それが分かるだけでも気持ち的には優位に立てて楽になれると思うし
それさえ分かってればいざとなったらすぐに訴訟を起こせるから
法律が変わってすごくやりやすくなってるって言うし
泣き寝入りすることないわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:21.80ID:nNtLnYT7
頭ごなしに人格否定
「お前が駄目人間だからそんなことを言うんだ」論法に終始
相手の人生の背景や気持ちは完全に無視
親は感謝されて然るべき存在だっていう固定観念を誰彼構わず押し付ける
感謝出来ない人が居るならその人なりの理由もあるはずだなんて考えもしない
親や子作りの正当化にしか目が向いてない
その正当化をするためにはどれだけ他の人を傷つけて辱めてもいいっていうスタイル
弱ってる人、痛みを抱えてる人を見ると更に攻撃する
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:22:47.55ID:nNtLnYT7

そうやって断定して問答無用で全否定するために、そういう考えを持った人全員を傷付けることが目的化してるでしょ
過激かどうかなんて無関係で
それって毒親が自分にとって癪に障った子供に対してすることと同じなのよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:39:23.33ID:nNtLnYT7
ついでに、本当に反人類なら人類がこの先にどれだけ苦しもうが不幸になろうが笑って見てたらいいだけじゃないの?
わざわざそのことに危機意識や問題意識なんて持たないで
むしろ子供を作ったら不幸になると思ってれば思ってるほど無造作にどんどん作るし作ること肯定して煽るのが本物の反人類なんじゃない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:22.62ID:TsFIBcNJ
たとえばって聞かれたらここはヲチスレなんだしアンチ反出生のそういう画像貼ればいいのになんでクソ長い説明文なんですかね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:05:58.76ID:nNtLnYT7
前に晒す行為自体に反対してた反出生サイドの人間が居てそれに賛同してるからだけど
それと自分が主に関わりがあったのは掲示板の反出生関連スレで暴れてたアンチだから
こっちからすればそんな指図してる暇にも内容に対して返せば?としか
内容に返す気ないならとっとと消えてもう来ないでね
ここでの反出生叩きこそ完全にスレチだから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:10.12ID:lgP6Q2Uf
>>24
ID真っ赤にしてまでスレチのお相手ご苦労様
反出生ヲチスレでどんだけ住民にスレチスレチ言われても長々と連続で書き込んでた人ですよね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:24:07.20ID:nNtLnYT7
「過激な」っていう文言がスレタイに加わってからは一度も向こうに書いてないわよ
たまに覗くぐらい
もう以前とは世代交代してて知らないアカウントさん達の話題にもついてもいけてないしね
たまに覗いて「過激な」じゃない、ただの反出生叩き見てウヘァってなる程度
所詮アンチねって思う程度
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:26:47.40ID:JPvN2srz
たっちーは最近元気なの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:24:07.21ID:saRC8rrR
自分らの気持ち悪さや異常性はぜんぶ綺麗に棚上げしてだか自覚出来ないんだかで人の悪口陰口誹謗中傷毎日ひたすら言い続けてる落伍者集団て感じ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:24.83ID:saRC8rrR
ヲチった感想を書くのは駄目なんてルールが何処にあるの?
向こうで好きなだけ反出生叩きしてれば?
ここで反出生を叩くのは完全なスレチだし荒らし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:57.96ID:cw1BTePv
>>37
>>32は反出生叩いてねーだろ。>>20宛なら亀すぎだし、最初から安価つけとけよ
>>37の言う「向こう」でも散々スレチ湧いてんだからそりゃこっちにも来るだろ。無視すりゃいいのに許容範囲ゼロなの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:20.67ID:saRC8rrR
少なくとも自分は向こうでアンチ叩きしたことなんて一回もないし
でもここでは反出生叩きすることを許容しろって暴れてるアンチは居るわけよ
それも引用がないのはスレチだの亀ならアンカつけろだのって謎のマイルールまで振りかざしてね
我田引水で自分勝手にも程があるでしょ
さんざん常識人ぶって人類や正義の味方顔で反出生叩きしてるのがアンチなのに
それこそ草も生えないわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:58.98ID:04UcNyEv
>>39
>少なくとも自分は向こうでアンチ叩きしたことなんて一回もないし
>でもここでは反出生叩きすることを許容しろって暴れてるアンチは居るわけよ
>それも引用がないのはスレチだの亀ならアンカつけろだのって謎のマイルールまで振りかざしてね
>我田引水で自分勝手にも程があるでしょ
>さんざん常識人ぶって人類や正義の味方顔で反出生叩きしてるのがアンチなのに
>それこそ草も生えないわ

アンチを許容しろなんて一言も言ってない。何の妄想?
亀レスなら安価つけろなんてマイルールでもねーし 安価なけりゃ普通に>>39の恨み言日記にしか見えねんだわ あとアンチアンチうるさい 個人個人が集合体に見えてんの?妄想激しいし真面目に病気じゃね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:02:10.04ID:saRC8rrR
スレタイ見れば?
そのカテゴリーに居る全員を「反出生」の名称でくくって執拗に叩いてる人間がアンチ以外のなんなの?
うるさいとかの偉そうな吐き捨てこそただのボヤキだし暴言だし
知らんわ
甘ったれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:48.42ID:SlEW3DT2
>>41
自分の気持ち悪さや異常性はぜんぶ綺麗に棚上げしてだか自覚出来ないんだかで人の悪口陰口誹謗中傷毎日ひたすら言い続けてる落伍者の方ですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:47.37ID:saRC8rrR
具体的に解説されないと理解出来ないみたいだから親切で書いておくけど

>無視すりゃいいのに許容範囲ゼロなの?

これって普通の人が読めばアンチのスレチ凸を無視→スルー→許容しろって言ってるって解釈するわ
むしろ他にどういう解釈があるの?
そこから書いてよ

道理としてのそのままを指摘された途端にヒステリー起こして逆ギレで他人のことを病気呼ばわりで罵倒
どっちが病気なんだか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:01.70ID:saRC8rrR
アンチ反出生観察してこれからも好きなだけここに悪口陰口書き込み続けようかしら
アンチが先に反出生に対してしてることなんだから
文句言われる義理もないし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:09.80ID:U+9pOasw
個人の価値観で完結してるなら問題ないが、親属性を悪者のように扱って暴言、侮辱、揶揄する人達に反撃しているイメージ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:19.44ID:XGUJHyPy
赤ん坊は肉芋虫、専業主婦は飯炊きオナホ、結婚は奴隷制度、男は射精係などに反論している人たちのイメージ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:34.67ID:U+9pOasw
>>49
こんな人権侵害とも言える酷い暴言を吐くような人達にはアンチし返したくもなるよな、というイメージ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:25.70ID:saRC8rrR
そういう過激派への反撃と>>20みたいなクラスター全体叩きの区別も見境もつかないヒステリック集団のイメージ
向こうの反出生らしき書き込みにはスレチスレチで神経過敏に騒いで追い立てるのに、ここには延々とスレチ凸で居座ってそれを許容することまで求める図々しくて恥知らずな人間がアンチになってるイメージ
スレチの指摘されても尚いつまでも凸のまま執拗に食い下がる反出生なんて見たことないのに
ここにはスレチの指摘されたら逆ギレして居直って執拗に食い下がる毒親素養全開の凸アンチが居座ってそのまま陣取り
どっちが反社会的存在なのやら
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:07.20ID:RaDeSvd2
ネカマ口調固定
ID真っ赤にして大長文連投
スレチに発狂(なお自分はどれだけスレチと言われようと連投張り付きした過去あり)

反出生の主張どうこうじゃないところで病気って言われてるんですよ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:48.44ID:8arzIMt2
ネカマ固定(何それw)や長文が禁止や荒らし行為に該当するなんてのは発狂アンチ独自の脳内ルールでしょ
スレタイ通りにアンチをヲチる人を許せずに食ってかかって大暴れしてる自分こそが掲示板的公式ルール破りの荒らしなことも理解出来ないヒステリー&低知能ぶりなんとかしてね

ちなみにここで暴れてる発狂アンチそのもの↓
https://psychology-japan.com/toxic-parents.html
発狂アンチに子供が居たら本当に気の毒、心の底からかわいそう
居ないならお願いだから永遠に作らないで欲しい
居るなら少しは毒親の自覚持って我が身を振り返れ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:03.51ID:oVBUEU2Q
まじの病人じゃん…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:16:04.57ID:oVBUEU2Q
>>62
罵倒が大好きで侮辱が大好きで他人の不幸を願ってやまないのね
なら不幸製造機の称号を送ってあげるわよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:07.42ID:8arzIMt2
自分が気に食わない相手はまじの病人呼ばわりで責め立て
自分が荒らしてることは棚上げでスレ住人にレッテル張りで誹謗中傷
アンチ反出生には一切言及なし
いい性格してるわ、ほんと
健全でご立派
これで満足?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:01:54.47ID:pvUTk6z0
出た またID真っ赤にしてスレ占拠してんじゃん…どんだけ張り付いてんだよ
アンチより目立ってるから言及されるんだろうに自覚ないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:32.02ID:lQfHFVX/
なにここワロタ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:16.71ID:lQfHFVX/
330 考える名無しさん[sage] 2022/06/10(金) 22:39:05.65 ID:0
>>328
あなたが人の気持ちをわからないひとなのはわかったから今後は控えてくれる?

都合の悪い話をされ不機嫌になるアンチ反さん
元レスは事実を述べているが、それを指摘されると困るらしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:54.90ID:4FWaQb7R
本当に虐待して自分の子供殺しそうなやつばっか
粘着質で偏見と決め付けしかなくて気色悪い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 02:27:35.26ID:VJVLXZ+2
>>5
+脳萎縮
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:55.64ID:co54eM1G
>>5
+パン屋を練り歩く性器
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:07.65ID:lZaF3w8W
アンチは自身優先で生きてそうなんだよな。考えを聞くとさ。だから毒親とかモラハラ多そうって思っちゃうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 03:25:37.15ID:16o3JRqm
哲学板の病的アンチが反出生相手にやってた嫌がらせと荒らし行為、テキストスタイルも煽りもそっくりそのままyoutuberのスレで視聴者を相手にやってるとこ見てしまった
やっぱりそういう病気の人でしかなかったんだなって再確認
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:15.75ID:UU4N8EUV
反出生アンチが反出生のフリしてまでスレ立てとレスするとはね、、呆れたもんだわw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:50.12ID:uDs0AA/A
何だこのスレ
ターフの掃き溜めか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:31:24.76ID:TRSJZS19
ママって奴やばい反出生に執拗に絡んでくる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:41:40.09ID:fB4OW8NZ
アンチは何故日本語が通じない?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:58.87ID:v3Dwlp1z
言葉が通じるタイプのフラットな人は反出生について知った時にロジックが示すことの意味や支持する人の思いを理解出来るから
その人自身が反出生に賛同するか反対するかとはまったく別に
でも自分と他人の境界線が曖昧でそこの区別がつかない&出生こそが善で正義って沸き立ってる人にはそれがものすごく難しい
誰が何を言おうと聞く耳持たずで「反出生主義と支持する人間は間違い」の一点張りするはめになる
永久に双方向での意味=言葉=気持ち=考えのやり取りは生まれない
つまり言葉が通じない
鶏が先か卵が先か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:30.33ID:dQjjdWwI
すぐに、結婚出来ない子供産めない独身が嫉妬してるーとか謎のマウントしてくるよね
そんな親を持ってる子供も可哀想だし論点そこじゃないんだよなぁといつも思う
貴方達を羨ましいと思ったことは一度もないって
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:22.85ID:bHmkJ+kz
出生は悲哀でしかないというだけのことだ。わかりもせずにdisルナよという感じ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:22.45ID:gripmx/4
反出生や安楽死法希望してる人をTwitterで通報しまくってる
アンチ、なんと外耳で…本来ならそいつも反出生になるべきなのに自分は上手く言ってるから余裕ぶっこいてる

しかも通報するだけでなく反出生主義者を攻撃しまくってる
そいつの存在自体がもう外耳は生まれてはダメだって言う証明みたいで…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:44.69ID:1JFdjTCe
>>108
マジでな
そいつはそんな性格の悪さから誰とも仲良くなれず孤立してる
自分と同じ障害持ってる奴に加害された被害者がSNSで
被害報告してるとその人に粘着に嫌がらせ
反出生も安楽死もむしろお前に必要だよ…としか言いようがない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:06.69ID:1JFdjTCe
この中で反出生や安楽死法推進で発達持ってる人いる?
だとしたらアカウントを粘着されて監視されてる可能性あるから出来れば晒したいけど
そいつ反出生や安楽死推進してる人をこの板で私怨で叩いてんだよね
ここを見つけて荒らしに来ないか心配なんだよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:21.69ID:0dYcqoFe
あいつらストーカーと同じかそれ以上に粘着質だから
スレの最初の方で発狂してた奴とかも今も見張ってると思う
晒して誰が巻き込むの心配ならこっちもそいつを報告しまくってやるしかないね
個人への嫌がらせだってハッキリわかるような内容なら結構すぐ運営に対応してもらえるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:02.64ID:1JFdjTCe
>>112
今スレの最初の方見てきたけどアンチが集ってる別スレもあるんだね
そこからきた迷惑な客ってところか
お陰であっちのスレ見てきたんだけど
あそこに書き込んでる1人が誰だか分かったわ
証拠も魚拓取ったし本垢との繋がりも確定した
ストーカーで間違いないよ
K田1氏に去年の11月にめっちゃ噛みついてたやつね

Twitterの反出生主義の連中にばら撒くことにする
皆で通報だね
本人は自分が通報して罰してる気でいるけどやってることを考えたらどっちが悪人かは誰が見ても…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:34.32ID:kUUE8pm/
あそこのスレにいる奴らって
反出生や安楽死法ができたら真っ先に淘汰されると言う自覚があるから怖くて怖くて堪らないんだろうね
社会のゴミですと自己紹介な上に減らず口
自作自演で会話してるし粘着質で性格も悪い
現実世界じゃ嫌われてるんだろうなと思うよ
反出生が必要であると一番痛感しているのだろう

自己否定が辛いからわれわれを叩く事で誤魔化している
可哀想に
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:06.96ID:p628e7xh
アンチが反出生相手に自殺教唆しまくってても同じアンチ側の誰も何も言わない
よくもまあ自浄作用がどうのこうの言って反出生叩けたもんだって呆れてる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:54:14.94ID:kUUE8pm/
>>116
今、目に見える距離くらいしか見えていないのと
自分のことしか考えてないのと
訳のわからない被害妄想と三重苦持ってる感じだね
反出生って言うのは産みたくない産まれたくないと言う人の話なんだから
賛同できないなら好きに産めば良いのに人をコントロールしようとして
仕方ないんだと思う
あとは自分が経験した子育て地獄を味合わせたいとかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:56.76ID:p628e7xh
>>117
一応念のために確認というか
何の話かわからなかったらそのままスルーしてもらえると助かるけど
哲学板の生命誕生スレでアンチから自殺教唆されまくってる面々は哲学として反出生を扱う以上は是々非々、多事争論として色んな角度から見て考えて出生にも反出生にも賛と否両方の評価を下してるのであって、各人は反出生支持だからね
というか、それぞれをきちんと評価した上で最終的に選択されるものが最適解だっていうスタンスだから
反出生を支持してるはずなのに出生寄りのレスをしてる人を見ると悲しい気持ちになる人も多いとは思うけど
本当に、心当たりのないレスだったらごめんなさい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:59.11ID:kUUE8pm/
>>118
115の話はその板のそのスレの話じゃないよ
だから何言ってるか全然わからないので言及は避けておく
勘違いさせてすまん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況