X



ケモナー・ドララー晒しスレ Pt.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 0315-pQas [124.211.136.76])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:21:39.44ID:KGx3NP4D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去スレを、情報やスクショが眠っている場合有り
・着ぐるみ、ケモノ系Vtuberの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー、IPのNG推奨
・話を持ち込む際はソースとなる魚拓やスクショ、最低限元ツイのリンクは貼るように
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください

【前スレ】
ケモナー・ドララー晒しスレ Pt.44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1636009115/

【関連スレ】
着ぐるみを着る人々を語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1635220462/

電脳爬虫類とその嫁
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1615029073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-jjtD [49.129.206.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 02:18:58.46ID:MiXVlL3c0
わかりやすくまとまってると思う
ちなみにめしつかの怪文書は>>122で読めるよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-M4im [106.129.38.117])
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:28.08ID:hNZp0/4Ya
>>280
ありがとう。
なるほどなぁ。絵は好きだけど画像リプ飛ばしまくってたり会話という会話してなかったから距離感近いタイプのコミュ障なんだろうなぁとは思ってたけど裏で暴走童貞してたのか...
てかめしつか介入してきたのが意味分からんね。
>>135 みたいに味方のふりしてスレ持ってきて燃やそうとしてる感じにしか取れないわ。

この暴露した主もモニュにキャラ描いても良いですかとか結構親しそうだしそういうやり取りしてたのに晒しにはモニュに気を付けてくださいとか切り捨ててたしちょっと変だな...(偏見だけど好きなジャンルも地雷女オタクが多いジャンルだし)
自分でもちょっと漁ったけどコミュ障童貞が変な女と猥談した結果エスカレート、暴露されて変なおばさんが正義面して食い漁りに来た感じに見えるわ。
マジでめしつか介入しなければ個人のやり取りで終わってた話だね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-yNsR [126.22.95.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 02:53:11.93ID:MF4bvIr/0
なんか謝り倒せば引いてくれるってこのバカ女は思ってるのかもしれないんだけど、ここまでくると相手にしたくないって感情の方が先に来て折れといた方が得って言う感じがすごい。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f61-V6Wb [222.146.221.121])
垢版 |
2022/03/30(水) 10:23:43.39ID:Opff839o0
飯つかが暴れた結果「女とわかった瞬間即座にセクハラDMを送り脈なしと見るや即ブロックするチンポ脳絵師」っていう既に終わってる要素に「コイツとモメると保護者気取りのあたおか女が飛んできて猛クレーム入れてくるから絶対に関わり合いになってはいけない」まで追加されたモニュくんかわいそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DTxg [49.98.145.145])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:24.43ID:d0UJsZnBd
モニュ擁護ではないが確かに暴露側も妙な所あるにはあるんだよな
途中で心変わりしたとかぬいぐるみペニスショックで引いたとか妄想はいくらでも可能だけど
セクハラ被害者っていう大義があるからあまり掘られてないだけかもね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-yNsR [126.22.95.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:47.00ID:MF4bvIr/0
キモい男女、DM、何も起きないはずがなく・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-ENVK [153.239.0.15 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:36.71ID:f0ru4Eyv0
去年か一昨年くらいにも確かここで晒されてたけど、日常的なちょっとした愚痴をぼやいてツイートしただけの人に
飯つかが今回の件の怪文書DMみたいに相手の返事や反応待たずそれ自分の事ですよねってものすごい連投で長いツリーになるほどリプってて
相手の人がいや違いますよって言うもそれなら違う事にしておくぜみたいなよく分からん終わり方してたがあんなのいきなりリプで来たらまじで怖いわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oDGQ [49.98.208.36])
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:39.01ID:jEjCio+Jd
>>287
あったなそれ
普通ならアカウント一新するとか筆折るレベルの事いくつもやってて一切堪えてないのすげーわ、恥の概念ないんだろうな
以前の精神病が〜みたいなツイートしてるの見たことあるけど普通に現在進行形で疾患抱えてるでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-sgGH [59.136.110.118])
垢版 |
2022/04/02(土) 11:59:21.43ID:ciDDpGCn0
僕が優しくするのは僕のインサイドの人間のみなので
アウトサイドの人間は知りません🐈
https://twitter.com/...889019873619969?s=21

それでも不特定多数にカンパは募るえんリけ
こういうことすぐ公言するから嫌われてるのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054e-YrID [118.241.170.24])
垢版 |
2022/04/03(日) 09:08:39.77ID:6sSyvkr90
かぼすPの、俺も追いきれてないが軽くまとめた(まとめきれない)
詳しい人詳細よろ。
(一応時系列には沿ってるハズ)
・不仲なVと他のV主催の企画に参加したことがきっかけ
・その後、謝罪を迫るが特に返答無し
・弁護士/警察に言うぞと脅迫まがいなツイートを連投
・相手の@名前や#タグを使い大量にツイートする
・相手のツイートに大量にリプを送る
・注意してきた相手も脅迫だと言い訴える
・相手のいる所属チームや、ママ(イラスト元)等周りの関係者にもリプを送る
・精神的に弱いこと/いじめられっ子だったと明かす
・相手付近のVの前世を明かしてる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac2-sgGH [123.221.0.11])
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:08.47ID:ZoXgEykf0
いや誰やねん
ソースを貼れやボケカスが
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054e-YrID [118.241.170.24])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:30.35ID:6sSyvkr90
>>311
https://twitter.com/KBossDog/status/1508580386263437314
ここらへんから。
要約すれば、
・勝手なブロックやめて
・不仲vが回避できたコトじゃないの?(コラボ配信)

結局、謝れがどこなのか分かんないのよな…
風評被害だとか、メンタルをやられたことに関して謝れって感じかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-IB04 [49.98.148.248])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:29.49ID:XppVybk3d
>>313
なるほど
一番snsもvもやっちゃいけないタイプの人物じゃないか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-XVR/ [133.201.11.160])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:38.67ID:VWiipLZq0
UTAU獣人の時から変わらんというかV特有の宗教まがいなコミュニティも相まって悪化してるの草
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0515-wq0K [118.156.237.230])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:39.46ID:5ToqFAQ90
>>322
アニマランドに加入しようとしたけどやんわり断られた
んで今回の一件でブロックされまくってるから全員に発狂してる
https://twitter.com/KBossDog/status/1510399641896243203/photo/1
別件でまったく関係のないブロられ相手探して晒しまわってるから100%こいつがおかしい
話につながりがなさすぎてこわい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jpIO [49.98.158.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:41.30ID:S8kIcFoyd
こういう事らしいからブロックは完全に自業自得

https://twitter.com/KilMia_BD/status/1508582372199235585
OK 弁明しよう
その当時かぼすさんが100行以上の改行ツイートを流していたことが原因です。
そのようなツイートが何度もTLに現れたらどう思うでしょうか。ボクの答えはスパムアカウントと認識してブロックでした。

何もしてない方をブロックすることはありません。自己防衛です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-sgGH [203.165.241.119])
垢版 |
2022/04/04(月) 02:48:04.56ID:IaUucRDt0
この程度で開示請求通ると思ってんのかな
弁護士から見ればいいカモか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:01:07.74ID:Zeqi7nTh0
面白そうなスレさんくす
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:11:11.00ID:Zeqi7nTh0
てか、真偽はともかく
炎上当人は、表ではなにもなかったかのように
配信してたりするのは あたまおかしいって。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:18:43.69ID:Zeqi7nTh0
こいつやべーーーww
擁護しておいて突き落とすのさいてーだろw
https://twitter.com/v_Aoii/status/1510317561384120320?s=20&;t=XwousBGczsLh4KI7RUr_mw
https://twitter.com/v_Aoii/status/1510620039363239938?s=20&;t=XwousBGczsLh4KI7RUr_mw


これも脅迫っぽくね??
https://twitter.com/v_Aoii/status/1510317559593066499?s=20&;t=XwousBGczsLh4KI7RUr_mw




きるミア当人しれっとでてんのもやばw
https://twitter.com/KilMia_BD/status/1510470150319149057?s=20&;t=XwousBGczsLh4KI7RUr_mw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:22:29.73ID:Zeqi7nTh0
>>346
ほんまよな
クリエイターさんかわいそうよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:22:52.03ID:Zeqi7nTh0
なんかケモVみるめ変わるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:23:12.57ID:Zeqi7nTh0
>>306
みんなで状況整理しようぜ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:26:45.46ID:Zeqi7nTh0
>>310
なんかコラボ前にブロックされて
当日参加してたんだとよ、初対面のふりしてたらしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:27:47.30ID:Zeqi7nTh0
>>315
それはそう
もしウソだったらたち悪いよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:29:18.57ID:Zeqi7nTh0
>>322
月見みつきってやつが
代表らしいよ
あにまらんどの
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:26.55ID:Zeqi7nTh0
ちらーっと謝罪会見だけみてたくち、わいはそんなもん
後はTwitterちらちらみてたらなんとなーく回ってきた
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:33:34.33ID:Zeqi7nTh0
>>337
唐澤貴洋のチキチキレースを思い出した
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:34:40.12ID:Zeqi7nTh0
サイトあったわ
https://www.animalando.net/
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:36:42.55ID:Zeqi7nTh0
ゲームしようとしてんのやべえw

https://twitter.com/yamanashi32ki/status/1510736652980801536?s=20&;t=Eb-H4VrO-IWfg4VQGWvW2w

https://twitter.com/yamanashi32ki/status/1510667555391762436?s=20&;t=Eb-H4VrO-IWfg4VQGWvW2w

ブーメランで草
https://twitter.com/yamanashi32ki/status/1510666542064693248?s=20&;t=Eb-H4VrO-IWfg4VQGWvW2w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:37:48.27ID:Zeqi7nTh0
飯食ってくるわ、面白くなってきた
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:42:58.67ID:Zeqi7nTh0
不謹慎だからそろそろおとなしくしとくわ
なんか巻き込まれんのも怖いから
おまいらもそこそこにな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:50:52.85ID:Zeqi7nTh0
かぼすも死んでまで叩かれてて草 まぁ中立の立場とはいっておくわ保身のために
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:58:09.27ID:Zeqi7nTh0
ままとかパパとかよくわからんが
クリエイターさんまとめてくれると助かる
後で見るわ

https://www.animalando.net/
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:05:44.95ID:Zeqi7nTh0
>>370
違うんだが…
別に信じなくてええよw

ひさしぶりの界隈問題で
わくわくしとるだけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:07:36.77ID:Zeqi7nTh0
お、おれも訴えられる?
やめておいたほうがええ?

教えておまいら
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:49.11ID:Zeqi7nTh0
界隈の件は新参者だから
参加しなかったけど
なんかTwitterでこれみて色々あるんだなーってみてた
(ついーと大量すぎて見つからんがきたりゅーのやつから 着ぐるみスレからここまできたとだけ

まだ本人生きてたらやばいから
中立って言っといたほうがいいんじゃないの…?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:36.04ID:Zeqi7nTh0
本人擁護にならんよういっとくと

・Twitterという不特定多数で根も葉もないこと?
 をばらまくのは違うと思う
・気分が悪くなってるのは自業自得には賛成
・クリエイターさんは不憫だとおもう
・当人は反応してやれよw

以上
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-XVR/ [36.3.206.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:41.10ID:Zeqi7nTh0
あたま悪いのはすまんw
実際大学でてない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況