X



剛田・篠崎 隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:13:25.99ID:drccaXax
ネタツイ界隈ヲチスレ
から独立した隔離スレッドになります。

剛田 (@MOYUU_1)さんをチェックしよう https://twitter.com/MOYUU_1

篠崎スティングレイ (@SNZK_StingRay)さんをチェックしよう https://twitter.com/SNZK_StingRay

関連スレ
ネタツイ界隈ヲチスレ★21 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1644208758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:30:48.01ID:ld+4gAVZ
使っていこう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:07:59.95ID:ld+4gAVZ
みんなで一緒に仲直りしようよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:19.64ID:34FSqi/O
まぁ篠崎があの性格じゃ永遠に無理だろうけどね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:49.19ID:fshEqqw1
ここで俺と戦えよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:17.00ID:/IKYYF/O
ネタツイ界隈ヲチスレで剛田篠崎の話が書きこまれる

剛田篠崎の話をネタツイヲチスレで書きこむ目的はネタツイ界隈で剛田篠崎を話題にしたいから

Q. 剛田篠崎を話題にしたい人物とは

事実1 剛田と篠崎は病的に他人から注目されたい
事実2 人は己が思っているより他人に興味がない

剛田と篠崎が己の悪口をネタツイ界隈ヲチスレに書きこんでる

QED
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:20.27ID:1h66gIJU
>>6
ほんこれ
相手にされないのが承認欲求の塊のおふたりさんにとっては1番のダメージ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:04:38.14ID:cVINZW7K
これでわかって頂けないのならもう僕には打つ手がない。
これからも同じように俺のことを馬鹿にし続ければ良いでしょう

↑ レスバ弱い奴が「あなたがそう思うならそれで言いです」つって無理に勝った感出して終わらせようとしてるのと同じメソッド
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:54.22ID:OzOj8bFu
「10.8秒バズーカ 人体が10(じゅっ)と8(や)ける」
とか言ってる奴がよく不謹慎ネタについてどうこう言えるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:54.96ID:KfTxLR8+
篠崎くんは頭がいいでちゅね〜!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 01:04:38.60ID:dt44NpmG
>>8
インターネットやめれば?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 02:05:43.52ID:GKO9+dk9
>>8
人生やりなおせ一回
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:01.72ID:dt44NpmG
篠崎ってレスバレスバ言ってるくせにすぐ逃げるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況