X



【@sizuoka074】GammaRay/ガンマレイとまどマギ/マギレコヲチスレ5【生活保護受給者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:34.80ID:jtZyZcAc
GammaRay/ガンマレイを筆頭にした魔法少女まどかマギカ/外伝マギアレコードのTwitterヲチスレです

ヲチはこのスレの中だけで
ヲチ対象への突撃、キャラ叩き、カプ叩きは自重
次スレは>>950以降で宣言してから

過去スレ
【@sizuoka074】GammaRay/ガンマレイとまどマギ/マギレコヲチスレ2【生活保護受給者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1634356399/
【@sizuoka074】GammaRay/ガンマレイとまどマギ/マギレコヲチスレ【生活保護受給者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1627514718/
【@sizuoka074】GammaRay/ガンマレイとまどマギ/マギレコヲチスレ4【生活保護受給者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1640697562/

姉妹スレ・避難所
【ID無し】魔法少女まどか☆マギカ/外伝マギアレコードヲチスレ606【まどっち舐めるね】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638646871/
ほむほむの隠れ処
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16587/
   |リ、‘ヮ‘ノl|ほむw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16587/1426473260/

ヲチ対象・最重要人物
GammaRay @sizuoka074
ガンマレイ、ガンマ、ンマ
元GammaRay_HM
https://twitter.com/sizuoka074
https://twitter.com/intent/user?user_id=273936967
https://idtwi.com/273936967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:14.65ID:Q/G4dQms
>>957
おk
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:55.77ID:5GmGS+Ji
>>957が賛成多数で可決されました
次スレはIPスレのみ認められ、その他は嵐として運営に報告し焼いてもらいます
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:35.64ID:M4CeLgBB
”GammaRay
今マギレコサマー終わったけど、いろはがだれとコネクトしようがキレるやちょなんて存在しないので、PAPAはマギレコやったことないか全部冗談で書いてるかのどっちかだな。”

イヌカレー先生とのこの扱いの差
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:08.43ID:B4R2Y+kI
>>970
これ、相手さんをフォローもしてなくフォロワーでもないのに、
よく質問箱から見つけれましたねガンマさん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:34.58ID:2cKcM9YH
>>974
逆に言えば他人同士の喧嘩なんてなるべく関わらないのが普通なのにあれだけ沢山の人に見限られて切られたのは
本人が数百人相手にDMで脅迫文を送り続けたことが原因だとも言える
本当に自爆なんだよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:27.72ID:K6lJfaPM
一年前に差別障害受けて軽く自殺したけど、ツイッターでは自殺すらしてないことで終わった
https://twitter.com/sizuoka074/status/1518396838885224449?s=20&;t=hFJdj4ArngerFNjU8UnOVQ

相手側は私に怪我があると困るのかと。入院中は悪評流すの大変だったらしいし
https://twitter.com/sizuoka074/status/1518407503389749248?s=20&;t=hFJdj4ArngerFNjU8UnOVQ

相手さん貧乏人だから、訴訟起こされたらまずいとかあったんじゃないんすかね。フォロワーたくさんいるから体裁とかあっただろうし。

結果「こいつは心配してもらうために自作自演の自殺を下だけ」とかいうクソ発言だったりする。
https://twitter.com/sizuoka074/status/1518476216369434624?s=20&;t=hFJdj4ArngerFNjU8UnOVQ

まあ私が気絶してる間に悪評広めて「自分が正しかった!」ってことにしたのでクソ野郎は一応勝ったことになるけどホントクソ野郎だなと思ったよ。
https://twitter.com/sizuoka074/status/1518477775845224448?s=20&;t=hFJdj4ArngerFNjU8UnOVQ

アホばっかりでげす
https://twitter.com/sizuoka074/status/1518480041138565120?s=20&;t=hFJdj4ArngerFNjU8UnOVQ

もうマジで先生は奴を訴えた方が良くね?
例え得るものが無いとしてもよぉ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998ばか?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:47.03ID:msp6PQg8
>>992
難民スレあってのIDスレだろがクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 5時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況