X



【自称幼女22歳】きータン★7【おでん弁当】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:41:20.27ID:V1yyZSlb
「たいのうかくにん☆」とか「泣いちゃった笑」とか
大きくなってこんなエコーアルバム見せられる子供可哀想
恥ずかしくなるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:00.36ID:JJjNZvys
きーの夫婦垢がフォロワー1万人超えの晒し垢にRTされてて草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 01:56:20.39ID:IiP7XOKN
引リツめちゃくちゃ読みたいw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:23.05ID:aSxz1aQf
子育てを未だにご育てって言ってる…
どこでこんな覚え方したんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:39:54.41ID:Lg2w5+z3
つかまり立ちをつか目立ち…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:38.03ID:UQnAlRbD
家の片付けの進捗にすら実家の両親に口出される旦那かわいそうすぎる
自分はこんだけできるのにーとか言ってるけど旦那は働いて帰ってきてから片付けっていうのわかってるんだろうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 02:58:34.89ID:PdDytLYD
こういう1人じゃなんにもできない癖に誰が何をしてくれないって文句ばっか言って自分は怠けるだけの奴は本当に1人になって自分で頑張るしかない状況に置いた方がいい
優しいパパママと理解のある旦那くんと訪看が甘やかしすぎてワガママが悪化してる
どうせ生まれたら育児も親に任せっぱなしでゴロゴロして気まぐれに可愛がるだけして意外と育児簡単じゃーんって3人くらい産みそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 08:55:37.03ID:R0DB1iBN
大量に買ったお菓子を妊娠中食べないから捨てて
また産後買い直そうとか…
福も無駄に大量に買ったりしてさ〜

こんなのに障害者年金払われてるとか何なの。
受給ストップしてやりたい。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:40:21.59ID:pFpxY3bP
洗濯機の中カビだらけやろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:34.69ID:kNcAOG/w
純粋になんでこんなゴミだらけの家出普通に寝て起きて暮らせるんだろう…
不快にならないのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:12.31ID:oWvBwFPp
訪看やヘルパー来た時は来た人らの顔色から見てしまう。
んで大好きな先生の診察受けてた頃は大好きな先生の顔色見てた。
旦那が帰って来れば旦那の顔色。
誰か遊びとかお泊まり来てくれたらその人らの顔色。
きぃはいつそれが無くなるんやろ。

え、普段こんだけやりたい放題してて他人の顔色伺ってたの?自分を美化しすぎだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:46.29ID:Ny/pLs96
相手に最低限の配慮をしたり失礼なことを言わないようにすることを顔色伺うって言ってるよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:39.98ID:yRi985sx
旦那や家に遊びに来る友達がツイート見てると分かっててわざとこういう発言して相手に気を遣わせてるあたり性格が悪い
実際に旦那もこのツイート見て顔色伺ってくるって言ってるし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:59.92ID:HgQdlJq6
ほんと本人が見てるのに書ける精神が信じられん
そういうところの脳みそが欠けてるんだろうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:32.30ID:rmx4Lqbi
腹毛
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:59:51.65ID:lqDWDr9C
救急車をタクシー代わりに使うなよ…
1人で病院すら行けないとか子育てできないだろ、子供が体調崩したらどうするつもりなんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:58.87ID:EoIemQj3
>>971
いや、ほんとにな。
タクシー呼べよ?
いいよねー、貧血なのかなんなのかしらんけど
動けないからヘルパーに色々してもらえて。
子育てもヘルパーにしてもらうんでしょ?
夜泣きしたら、旦那が何もしてくれない!ってパニック起こすんでしょ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:36:01.31ID:amWBh+a5
救急車騒ぎしてるのにツイートはできるんだね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:40:53.48ID:OcVn34ka
いつ見ても食べ過ぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:42:23.54ID:z6mpTZpf
妊娠6ヶ月で折り返し地点ってなんだ
あと何でもかんでも書くから男なのモロバレだけど
誰も楽しみじゃないし舞い上がりすぎてうるさい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:37.76ID:G1YlylmM
何がとは言わんがめちゃくちゃ遺伝しそう
子供はずっと小さいままじゃないことを分かってんのかな……
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:23.50ID:2Q7n8EP4
普段アンパンマンやワンワンで喜んでるのに最近はマタニティフォトだのジェンダーリビールだのってキラキラしたのやりたがるね
1日暇だからスマホ漬けで色んなの調べてキラキラママライフを期待してるんだろうな〜新生児期が楽しみだね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:53.00ID:7N47Ngb+
精神科終わった。
酷いストレスがかかってるだろうとのこと。
それも原因が自分では分からない分すぐに取り除けないから体に色々な症状現れてるって言われた。

何がそんなに酷いストレスなんだよ
嫌いな義母も居ないしたくさんサポートしてくれる両親と旦那の元で毎日たくさん食って寝てプリクラ撮ってるだけじゃん
精神疾患でもストレス抱えながら頑張って働いたり家事してる人が可哀想だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:17.32ID:GySLugbq
不正受給みたいなもんだよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:41.10ID:F9CM+c6I
何回ジェンダーリビールの話すれば気が済むの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:03.36ID:VoPyTgX6
あーたん出産から一年後に中古物件買うみたいだから楽しみ。またしても色々ツイートして住所バレするんだろうけど。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:51.59ID:trf40knx
まじで妊娠中の不安より産後の不安しか多いw
どんだけ考えても手続きはきぃがしに行くしかないからあーたんは実家のままに預かって貰ってきぃはパパに市役所休憩しながら連れてって貰わないとだし産後すぐお宮参りにもなるやろし🥺
考えることいっぱいすぎる🤣

いやもっと心配することあるだろ、育児に不安なさすぎて笑うわ
普段mama(笑)の子供預かって育児に慣れてる気になってるんだろうな
というか手続ききぃがしなきゃ〜って騒いでるけどあーたんは母親が見てくれるし父親が送迎してくれるんじゃん楽じゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:51.49ID:Tl0z53lK
親が子供服着てるとか普通に嫌なんだが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:18.69ID:x7kEzM4d
マタニティフォトを他人のガキと一緒に撮るの意味わかんなすぎて草
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:42.54ID:qXltFJNP
自分のこと名前で呼ぶ親嫌すぎる
金ないんやから写真やめとけ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:29.99ID:C5HBUb4L
まだ6ヶ月に入ったばっかりとかじゃなかったっけ?
腹のデカさすごいよね
なんか異常を感じるけど検診で何も言われないってことは太ってるだけなのかな
太り過ぎても指摘されるとは思うけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:11.15ID:2Y5KS9F/
次スレどうする?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:07.86ID:AT2nOCLm
全く気にならないけど、そんな性別隠す必要ある?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:40.37ID:wnULhsA5
妊娠糖尿病の検査するらしいけどそれってやっぱり急激に太り過ぎてるってことじゃないの?
疑いがあるから検査するんだよね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:04.33ID:I2rj2h4U
スレ立てよくわからなくてできる方お願いします
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:45.23ID:I2rj2h4U
>>996
お願いしますm(_ _)m
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:52.03ID:aH+0ILBn
>>994
妊糖の検査は病院にもよるけど大きい病院なら特に疑いなくてもするよー
こいつが太り過ぎなのは間違いないけどねw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:32.73ID:eLWKKnTi
>>999
乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 12時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況