X



wrwrd二次界隈Twitterヲチ part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:06.81ID:0teS2sP5
そもそもテンプレ相談しろって>>1に書いてないし上にある通りかさね襲来時にいたちごっこになるからワッチョイ入れるて話だったよ
テンプレ相談したいなら1か2にテンプレ貼ることと立てるレス番決めとくんだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:10:51.21ID:FPEIzOQZ
だからテンプレ相談しろってどこにも書いてかいから次がどういうスレだろうが身を任すしかないだろ
たてたければ代わりにたてればいい
書き込ま無けりゃいいだけだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:03.24
もしかしてIDころころしたい人かな?な?
荒らしが来るとややこしくなるからやっぱりワッチョイありに賛成
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:20.82ID:DUIeHw7J
そのロボロ腐言葉が強いけど昔のツイート掘り返して晒す程の内容か?
スレチだけどエーミールがロボロに無能ダンスさせるの意味分からなかったし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:26.29ID:tgJaiFnl
最近変なやつ入ってきたなとは思ってたけどこれを私怨扱いするとはな
黒連携のきっかけでシャオロン大暴れさせた自推しロボロの行動は都合の悪い部分は見ないふりして天才と持ち上げて確黒でもないのに確黒だったと言い張って他メン叩いて動画に出るなと言うやつ晒すのが私怨なの?
最近大暴れしてるロボロ信者への苦言ツイを私怨晒してたしわかりやすすぎるだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:50.98ID:5hsCzS0v
天ノ川ちゃんちょっと遡ったらこれで笑ったんだけどゾムがエーミールと遊んだエピで落ち込むってこと?www
それに絶望するには早いとか諦めてないとかって何の話?普通は推しコンビの片割れが他メンと仲良くしたからって落ち込まないし絶望しないよな
https://i.imgur.com/Vr1HKG3.jpg
https://i.imgur.com/eqfUOap.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:13:52.98ID:kApUolEt
>>974
コンビ推しにしてもちょっとコンビに固執し過ぎだしこれが腐透けじゃないなら何なんだって思う
正直に言って個人を推せない理由が分からないし気持ち悪い

ここに晒されるまで知らない奴だったし私怨では無いわなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:37.31ID:gRS/3FJA
71 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd5a-C2T3)[sage] 2023/01/29(日) 21:32:25.68 ID:DyBZ+UfQd
本当に付き合ってるとかは好きにしたらいいけど、推しカプ以外のリアルの絡みに○○が嫉妬する!とか言うのはえぇ……ってならない?ガチガチの同カプだけならいいかもだけど文句言うよりスルーしなよって思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:28.36ID:Rgnb8j+M
どこのスレから引っ張ってきたか知らないけどあれだけで腐って決めつけるのもどうかと思うし晒されるまで知らない奴だったから私怨じゃないって理論もよくわからない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:28.95ID:kApUolEt
>>978
私怨って共感されない事が絶対だろ
共感するレスがあるって事はそういう事だ
コピペは何だかよく知らんが晒されてる内容が腐に見えないのは毒されすぎ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:27.88ID:SHTaDlMd
>>968
1枚目は決め付けが過ぎるけどただの動画の考察と感想
2枚目はロボロ腐がエーミールにキレてるだけ
3枚目はロボロ腐の腐思考ツイートだね
それで12月15日のツイート引っ張り出してまで1、2枚目晒してるけどこの2枚のどこに腐の妄言があるの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:35:11.72ID:kApUolEt
>>981
123と画像が揃ってないと3枚目の意図が読めないと思うんだけど違うのか?
確かに動画の考察はこいつ間違ってるぷぷーってなるだけだけど2,3枚目は腐だなってなるから私怨では無いなと思うよ
こういう他メン叩いてるから晒されるのは当然だって学べよロボ推し
だから治安悪いって他ヲタから言われるし本スレでも苦言言われるんだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:37:53.72ID:kApUolEt
>>981
12月15日のツイートは>>976だと思ってる

つか思ったんだけど本スレでエーミール消えろって言ってるのロボ推しか?
いや流石に出来すぎか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:47.50ID:+vI6q8Q5
>>980


まず普通にゾムロボのコンビ推してるだけならゾムが他メンと旅行したエピで落ち込んだり絶望したりしないよな
諦めてないってのも腐的な意味がなかったら意味わかんないだろ片方引退したわけでも共演拒否したわけでもないのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:26.02ID:GFtpLmfO
普通に言い返されてるけどなにを見てんの?まさかこれが私怨で通ると思ってるの?
>>968>>974見ると腐女子の逆恨み入ってるしこれが晒されるレベルじゃないって言い張るの同類しかいないだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:36.74ID:CMq6u16u
うめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:55.55ID:bvCn838V
今までエミ企画いくつもあったし本人は凄く頑張ってるけどマルチタスクが苦手でゲームが下手なだけとメンバーにも言われてるのに推し達の言葉も聞く耳持たずか
本人フォローしててこの態度ってすごく生きのいい踊り子だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:56.87ID:l1QoqOBc
ロボロとの不仲をガチで信じてるタイプのロボロ信者なんでしよ、そこにきてゾムと旅行まで行くんだから完全に敵で排除したいだけなんだよね
本当に冷静ならアンケにアンチコメなんて残さないんだけどそれをメンバーが読んでくれると思ってる辺り幸せだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 441日 14時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況