X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:05:38.66ID:H71XFIoz
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-163
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1634371125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1635126177/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:53:22.72ID:yLNYhWdd
ちゃららこのまま結婚まで行けるといいね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:59:13.93ID:F+3A1jaR
>>917
最悪の環境やん笑
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:17:59.24ID:kLl31pzG
>>946
所謂ハイスペ駐在員から会いたいと思われる自分を演出したいんでしょ。寒いw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:35.96ID:XA13KML/
>>861
さんくす

モラハラ認めたくない意味が分からないし
どこがどうモラハラかも説明できないの?代わりに言うと
束縛強い、元彼への執着、返信遅れると無視、まだまだ分かりやすくモラハラ事項あるじゃんw
婚活垢って結婚した人でも結婚が目的になっててすぐ失敗する奴多すぎでは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:40.46ID:TLwABy0A
>>944
ハワイ旅行の日程変更してるね
会った人いたとしても特定されるからなかなか書けないでしょ
気長にヲチするしかない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:36.42ID:8393+ERI
ダイ ハワイは特典航空券かよ どやったわりにセコいな しかも日程短すぎてゆっくりできないじゃないか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:32:58.27ID:/GXyNufJ
ワッチョイあった方がいいよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:38:29.11ID:F4rEN8Lg
ワッチョイはあったほうが良いと思うよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:51:18.36ID:Im6aRO4U
あちらこちらでイルミネーションが灯り始めて、婚活垢様のクリスマス〜年末年始にかけての焦りが絶頂を迎える頃かな?ってもう充分遅すぎて無理なんだけどね。でもまだギリ間に合うはずと希望を失わない方々の暴走機関車っぷり見るのが楽しみだわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:54:19.64ID:Bk7ZinhV
婚活バー、みんな違って結婚できなそう
酒飲んでつまんない話大声でしてる女、内輪ネタで盛り上がる男
大手婚活垢笑の話で盛り上がって、婚活どころじゃない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:58:28.94ID:ud5MiAvA
のりたま婚約者との思い出はプレゼントした物だけしかなさそうで見てて切ないな
水族館デートも彼女が途中で休憩したいって切り上げてるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:05:43.00ID:ud5MiAvA
>>957
離婚しないの何組いるかなって話だな
大半はバツイチで婚活出戻りしそうw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:18:02.56ID:LDlfbLMu
>>944
変更したんだ?
と言うことは相手見つからずか。笑
ハワイぐらい一人で行けよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:19:27.49ID:LDlfbLMu
>>961
マジか。
こいつウケるわ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:42:31.83ID:+tIOkQd4
え、チャララ結婚すんの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:43:34.35ID:q/42ul5m
婚活垢ってかっこいいとか可愛い人いるの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:29:23.90ID:/9D7T1IA
うにって文章力だけじゃなく読解力もないんだね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:30:25.18ID:t25f3Io2
>>976
かっこいいは見たことないけど
かわいいは見たことある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:31:44.18ID:ZgYgA5KH
ぴすけって人の結婚指輪なに???めちゃくちゃダサいんだけど、、、
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:32:35.89ID:PrfvHuRM
>>969
内輪ネタなんてバーじゃなくてもだろ笑
最近特に目立つ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:38:54.02ID:dRzyrW6P
>>982
RTで回って来てオモチャかと思った
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:40:09.73ID:oCaxQ2JW
まるみは年内いっぱい持たなさそうだな
華金カップルの自分らを比較してテンション下がってるとかまじでアホらしいよw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:40:34.87ID:oCaxQ2JW
>>985
華金カップルと自分らを比較して、の間違い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:43:32.58ID:ud5MiAvA
>>985
同感w彼氏なんてお飾り形だけだろうね
自分のメンタルすらコントロールできないんだから彼氏と歩調合わせる事できないっしょ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:43:41.12ID:rNdVu8fy
>>976
可愛い人はいるけど、弱小垢で、アカウントをはじめてもすぐ相手ができて婚活界隈から引退する、
Twitter婚活界には執着しない

イケメンはそもそも婚活垢をやらない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:45:51.54ID:ud5MiAvA
>>982
RPGの勇者が装備するなんちゃらの指輪みたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:52:18.73ID:4rKOpbHG
おつけ、また友達が彼氏と別れた話を晒してる…人の不幸をツイートのネタにするの好きだよね。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:53:29.18ID:Bk7ZinhV
>>976
顔もなんか微妙やしセンスも微妙

てか婚活バーでしまもんじゃない人に和菓子さんの写真見せられたよ
にしおかすみこに激似だったわ
婚活垢の美的感覚というか、センスっておかしいのかもしれない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:56:58.37ID:q/42ul5m
あの人イケメンだよ!とかカッコいいよ!って割とみんながいう人に会ったりしてもうーんって思う人が多かったなぁ。こればかりは個人の好みあるんだろうけどさ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:58:06.20ID:q/42ul5m
>>988
これは分かる気がする。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:06:26.68ID:zRQdc73c
>>953
次スレ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:07:55.69ID:ftj0Hb9C
>>944

東カレデートで35歳、経営者、171cm、神奈川県、普通体型、750〜1000万円で絞って検索すると出てきますよ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:09:08.78ID:D7bjd06G
>>992
有名アカウント笑程微妙
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:39:06.17ID:uylha+jM
私がこの垢で婚活状況ツイートするのは成婚退会する時かな。それまではツイートしないと決めている。

訴訟さん。絶対無理だと思うww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況