X



【パパミルク太郎】青識スレ21【Q識アノン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb7-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:06:27.16ID:QH0AebcY0
※次スレを立てる際は、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。

冷笑系ネトウヨ青識亜論の体臭を糾弾するスレ Part4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559816224/
冷笑系ネトウヨ青識亜論の欺瞞を糾弾するスレ Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564320694/
冷笑系ネトウヨ青識亜論の欺瞞を糾弾するスレ Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1566634697/
不細工ネトウヨ青識亜論の体臭を糾弾するスレ Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1575459843/
不細工ネトウヨ青識亜論の体臭を糾弾するスレ Part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1578816781/
【命をかけても】青様ファンスレ【守ろう】★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1581356769/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1583587402/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586353995/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1588442856/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1594195246/
青織
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585436277/
青識亜論★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1596842188/
『呪術廻戦』と政治思想
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582564232/

イケメン矢野の美貌を称賛するスレ Part17

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1601559308/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1597421324/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1599654967/
●次スレは>>970が立てて下さい
>>970を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう

前スレ
【パパミルク太郎】青識スレ20【Q識アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621674141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:35:49.53ID:2ysEH7pG0
>>917
むしろ限界オタクは増やせば増やすほど、自分に対する強固な支持者になるから
山田としてはやらない手は無い
ブちぎれた行政が規制に持って行ったとしても、それを逆に利用して信仰心強化へとつなげられるしで
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa3-lwL3)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:57:07.71ID:8g4FNMI60
>>952
俺に何を伝えてどうして欲しいかさっぱりわからんけど、7「表現の自由を盾にオタクの被害者意識煽って追い詰めて女叩きを仕向ける」のは飽くまで山田の手口の話だよね?
俺は>>917で、「山田やおぎのが議員になっても表現の自由にとってはプラスどころかマイナスだったね」っていう山田やおぎのが議員になった結果の話をしてるんだけど。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa3-lwL3)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:09:01.24ID:8g4FNMI60
「リンゴが酸っぱかった」という主張に対して「リンゴは木になる果物ですよね」と返されたような気分になる
主張は理解できるんだけど、何が言いたいのかわからないから「だから何?」としか言えないわすまん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-OlZq)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:16:08.91ID:nJXFN9fhK
いい加減、山田とか赤松とかおぎのとか青識とか、あの界隈のやってることを「反表現規制」と見るのやめたら?

「反表現規制」と見るからおかしく見えるんであって「反左翼反フェミニズム反ジェンダーフリー」として見てみればそれなりに一貫性はあるんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa3-lwL3)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:32.40ID:8g4FNMI60
「反表現規制界隈」「表現の自由戦士」は「表現の自由を盾に反左翼反フェミニズム反ジェンダーフリーを訴える集団」皮肉った名称だと認識しているのだが、もしかしてお前ら「反表現規制界隈」「表現の自由戦士」という名称を額面通り受け取っているのか………?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd1-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:05:48.63ID:ViSqUb5J0
>>953
青識みたいな詭弁論者がまともに議論
できないのは否定してないぞ。それがどうしたんだ。
おまえみたいなバカは本当に話が通じない

できないのは否定してないぞ。それがどうしたんだ?
できないのは否定してないぞ。それがどうしたんだ?
できないのは否定してないぞ。それがどうしたんだ?
できないのは否定してないぞ。それがどうしたんだ?

この程度の質問にもバカは答えられない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-KnZQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:27:16.36ID:R/frzO/np
なんかキチガイ湧いてきて草
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa3-lwL3)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:37:07.76ID:3JnyK/Ku0
>私を失職させようと必死のみなさんが観測されますが、もし本当に失職した場合、プロネット論客として24時間365日体制でアンチフェミ言論を展開させまくる存在に進化するわけで、どう考えても公務員の職に縛り付けておいた方が無難だと思いますけど……。

青識のツイ↑と黒瀬のツイ↓が内容同じって指摘見て笑っちゃった

> しかし私の身元を割り出そうとする左翼が沢山いますけど、そんな事したら私が表舞台に立って本格的に政治に入れ込まなければならなくなる。私は画家でもしながらゆっくり暮らしたいのに、わざわざ引き摺り出すような事をするとは、左翼の皆さんに取って想像を絶する暗黒時代が到来する事になりますよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:57:16.05ID:WrxTTqo60
>>73
純真な処女(ロリ)との
愛のある
崇高な生童貞喪失
に向けたプロセスとして、表現戦士やってる
ゆくゆくは論客→評論家→入党→与党オタク派→国会議員で妾ハーレムみたいな
頭の中では論理的に戦略的に筋が通っていて、本気でやれば可能だから、本気で真面目に努力しちゃう
が多分無理であるのも自覚していて
理想も現実も理屈より難しく、引っ込みがつかないのも自己暗示で正気を保ってる感じでは
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:02:44.83ID:WrxTTqo60
>>749
TENDERやってそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-ugul)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:14:00.56ID:24jjmXv+0
自分がゴミみたいな低賃金労働者だからって筋悪のイチャモンをつけて公務員を攻撃するとかちょっとゴミすぎるんじゃないの
ボクは倫理感があるのにクソみたいな非正規で青識は悪いやつなのに公務員なのは許せん!みたいな負の感情撒き散らしといて
よく公共心がどうとかほざけるよね
貧しさも長引けば魂も腐らせるのかな
どうせ自分がクソ非正規なのも小泉アベのせいとか思ってるんだろ 虫けらがw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:26:21.91ID:WrxTTqo60
>>973
詭弁抜きだとこういう感じなんだろうな青眼鏡も
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f34-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:27:20.77ID:VEDj3zLD0
匿名バトルでよくあることとして、自分が抱えているコンプレックスで罵るというのがある
例えば顔があまり整っていない者が不細工と連呼したり、あまり学歴の良くないものがやたらと学歴どうこうと煽りまくったり
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:33:34.28ID:utHUzO550
>>975
しかし、それ以前だったと思うんだ
人々は受肉した青から明らかな文脈を感じ取った
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:50.39ID:utHUzO550
【悲報】青髭さん、引退
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531904486/

>青髭さんっていう老人なりすましアカ、うっかりオウンゴールで別アカから名前や住所、年齢や職業(アラフォー無職)、
>今まで書いた同人誌や常連の同人イベントまでごっそりバレたのが先々月。 最後まで老人キャラで通して「加齢による健康上の理由」でツイッターから消えるとのこと。お疲れ
2018年7月18日

男が女に犯されるやつ 3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1053993847/194


細身の身体が折れるのではないかと心配になるほどの激しさで、肉食獣のように
相手を突き上げるシンジ。そして、理性の焼き切れた、とろけきった表情で
相手にからみつくタカネ。
 そして、二人を襲う絶頂・・・・
 リツコが握りしめていたモニターの縁が、不吉な音を立てて軋んだ。
 シンジ少年のペニスが、タカネの性器から引き抜かれる様子までが、しっかりと
撮影されていた。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-ugul)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:54:30.05ID:24jjmXv+0
お前らもいい加減フェミニズムになんて大して肩入れしてないのに変な敵の敵は味方みたいな情念で首突っ込むのやめたら?
現にお前らがバカみたいに騒いでたvtuberの件とかツイフェミ勢は距離を置いてたじゃん
それに一時期目立ってたような悪いオタクなんてもうあまり相手にされてないと思うがな
オタクがものすごく嫌いなのになぜかすごくオタクのことにすごい詳しくて流暢にオタク構文を使う変なクラスタみたいになってるよ

>>976
この人はちょっと・・根性の曲がり方がヤバいね。まず使う言葉が異常だし、おそらくだけど、青識が確かにクソ野郎だったとしても
君の言葉に現れてる呪詛に値するほど社会でやれてない人物ではないんじゃないかな? と、思うよ。 そんな言葉で君の恨みの火が弱まることはないんだろうけど
お大事にしてください
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-ugul)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:59:26.61ID:24jjmXv+0
俺も過剰に煽ったからこの人の心を憎しみで痛みつけてしまったところはあったね、それについてはすみませんでした
まあみんな、ちょっと冷静になってね
俺、一体何に怒ってるんだろう・・っとふと思う時がそのうち来ると思うよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:55.37ID:utHUzO550
自分を祭り上げるフォロワーが99.9999%高齢童貞男性でインセルじゃあガッカリするわなそりゃ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:01.50ID:utHUzO550
自慢のファンネルもゴミだとしか思ってないだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:37.93ID:mFgfPp7Y0
本当かどうか分からんが、職場に電凸(?)されとるらしいな。
パンピーの場合はNG行為だが、公務員の不法行為についての
通報であればOK行為だよな。

いずれにしろ、青識、一気に大人しくなってて草w
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:19:07.14ID:utHUzO550
頭のおかしい無敵の人だけで自分の軍団築いたんだから、メンヘラが敵になるんだよ青識、さよならだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-ugul)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:26:45.24ID:24jjmXv+0
やはりダメみたいだな非正規くんたち
ちょっと頑張って心のドアをノックしてみたつもりだったが、完全に自閉モードか
まあそれは君たちの勝手だけど正社員のスレを荒らすのは純粋に迷惑行為だし注意しといてね
公共心とか倫理とか結構だけど、常識がないとまともな仕事にもつけないよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:29:49.73ID:mFgfPp7Y0
この基地外何しに来てるの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:45:24.20ID:utHUzO550
病室から抜けてSNSやってんじゃね こっそり
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa45-lyea)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:10:36.66ID:keO3PhSH0
青さん以前キャスで「低質なファンの方々」とか話してて糞笑った記憶がある
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-ApXe)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:29:14.66ID:HXA+sMhMK
>>959
> 「反表現規制界隈」「表現の自由戦士」は「表現の自由を盾に反左翼反フェミニズム反ジェンダーフリーを訴える集団」皮肉った名称だと認識しているのだが

正面切って「表現の自由を盾に反左翼反フェミニズム反ジェンダーフリーを訴える集団」って言ってやれってこと
略称がどうなるかはわからないけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 01:52:34.32ID:mcKIPz6Y0
>>959
だせえしわかりにくい
発作か
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b42-oTmm)
垢版 |
2021/10/15(金) 01:59:15.70ID:c4JtCHew0
あのー
余計なお節介なのは重々承知なのですが、最近の皆さんのご様子を見てかつての自分を想起する部分もありまして、どうにも気がかりでして、ちょっとここに手紙のようなウンコ長文を置いていきますがご容赦ください
最近のフェミだとかオタクだとかの泥仕合のことですが、萌え絵っぽいアバターが公共の場でどうしたとかいう件もただの権力と影響力のぶつけ合いに終始し前向きな着地点もなさそうだし、
もっと言うとこの全体的な「ある界隈限定の表現の自由」をめぐる議論も精彩を欠いてきてる印象が拭えません

で、ここに吹き溜まってる方に伝えたい、というと大袈裟ですが、個人的な体験もふまえてみなさんに一つお伝えできるメッセージがあるような気がするんですね
みなさん、そろそろ各々の人生の問題に向き直るとは言わないまでも、中期的な生活をこのへんで見直してみるにはいい頃合いなのではないでしょうか

現状の言論空間には敵意だけが充満し、議員たちは直情的に権力を行使し、悪いオタク連中は相変わらず乱暴な反発をし、フェミ連中もいつものように私は誹謗中傷されてるんですと訴えるだけ
そしてみなさんはといえば・・・キモオタが悪い、キモオタは馬鹿だ、俺はキモオタより良い人生を送っているとうわ言のようにつぶやき、半ば自閉的に感情を再生産しているとしか映りません。
議論を戦わせているつもりになっているが、実際は他者の話を聞く気力体力がもう残っていないのではないですか?

余計なお世話ついでにぶっちゃけますが、あなた方ゆるやかに信条を共有しているいわゆる”オタク近親憎悪特化型左翼”クラスタもやはり、上記の理由から次第に議論の場で生産的な貢献ができるような集団でなくなりつつあるように思います。
どうですかね?
決して皆さんの執着している活動に生産性も展望もないからだと言いたいわけではないですよ?ただ、この先変わらず陰性感情を消費し続ける生活を送るよりは少し他の関心領域を開拓してみるとか。深夜までSNSや5chに意識を向けすぎないようにするとか。
そういう変化にチャレンジするというのも、この先も生きることを考えるうえで決して後ろ向きなアイディアではないのでは、と思ったりします。
なんにでも潮時ってあるよね。そういうことは誰もいちいちツイッターに書いたりはしない。常識だからです。
そういうわけですが、まあどうしても説教臭いつまらない内容にはなってしまうんですね。でもあの在宅介護をされているガラプーさんなんかにもちょっと引っかかってくれるといいんですけどね。
介護とか老後の蓄えとか、私も他人事ではありませんが

どうすれば具合の悪い人を傷つけないか慣れない駄文作成に苦慮してたらもう二時になってしまった。寝ます。今のお前らには不快でしかない物言いもあったかもしれません、お許しください。
ただ自分の言葉が幸運にもみなさんの心に留まりQOLの改善に資するようなことがあったなら、自業自得のアホ非正規をバカにして遊んでいた自分の罪滅ぼしにも少しはなるだろうか
それが顔も知らぬお前らへ素直なお気持ちです
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:32:41.33ID:W7IN5mrQ0
アンチフェミスレを見ればわかるが
「俺様は勝ち組!!」「フェミやパヨクはチョン!負け組!!」
ってやり続けたところで、実際に彼女が出来るわけでも生活が充実するわけでも無いから
やればやるほど気が狂っていくだけなんだよな
攻撃性は一切無い「エリートν速民」ネタだって当事者のケンモメンは黒歴史扱いしてるんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 17時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況