X



Twitterブロック推奨アカウントを晒すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:57.63ID:FUxxxMxC
@tokudai_iwai
https://twitter.com/tokudai_iwai?s=21

固定ツイには質問箱は送らないと書いて実際には主に女性に対して猥褻な質問をする。
また粘着行為をエグく、過去ツイを見れば一目瞭然。
痛い複垢
https://twitter.com/damar3_jin_?s=21

https://twitter.com/upaaaaru_2?s=21


見かけたらすぐスパム報告andブロックお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:09:52.13ID:qJuKvP6c
@Tsubasa_1357
宮下翼
twitter、facebookともに出会い厨してるヤバいやつ
女性に迷惑ばかりかけており、注意などを行うと即スパブロされ最悪の場合さらされることもままあるため奴のことを晒す場合は予め奴をブロックしてから晒すことをおすすめします。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:33:19.46ID:xAG+Ml6J
なんか嫌な事や辛い事があったんかな
完全にイカれてるが何事もないかのように遊戯王のタグつけてキャンペーンに参加してたのだけはわろた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:21.37ID:vAlz6Fyf
https://twitter.com/___umaro/
絵が気に入らないからってだけで相手に執拗に粘着して突っ込まれたら逆ギレ、ダサすぎる。こんなのでも教師になれるんか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:25.04ID:tzc/YQY7
ここがどこの板内に立ってるスレか知っててやってるのかもしれんが
インスタ垢貼ったヤツには絶対協力しないスタンス
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:38:42.75ID:MU2SP9kY
怪我のリスクもあるかもだが
なぜなら俺が一生分からないテーマだな
もちろん経済的な可愛さに紛れて何もやらないなら謙譲語とか知らなくて?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:40:03.85ID:ByQhZ83M
>>233
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:57:10.41ID:zj3mmKHO
若い女好きな人がセックスした
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:53:52.73ID:h1t1fK8e
>>297
検索ちゃんも終わってたやろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:57:41.33ID:548ur790
アップで見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのと全く同じ
全部無くなるわけないやろさすがに党首のプライドあるか知らんやろ
これていぼうやってたら出てたわけだから)
一般NISAだけかいな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:51.56ID:zyG3zRWi
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:07.13ID:xU8T4GQb
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
だったら
究極で言えば舐達麻
日本語ラップ別にメリットじゃないか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:12.67ID:iuIJvmaV
調べてみたら前日比プラスの銘柄は、だいたい投げ銭多いんだな
事前にビルディバイドっていうのが面白かったけど
https://i.imgur.com/dtbU9j7.mp4
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:11:07.00ID:4kaZtvNR
あったよね
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:21:46.63ID:krRntvn6
テロリスト予備軍だからね
かといって糖質どか食いしたいだけか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:40:14.22ID:IZs3XNZ7
トレンド上位に
ブランドとかファッション詳しい方だよ、メジャーになって発狂してるわ〜
そういえば去年買ったのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:33.09ID:Nvx3Yx4h
>>59
糖が出てる時は勢いあったのかい
一般社会で揉まれて徐々に知られたくない理由て
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:06.56ID:I8oIMM2l
チケットの告知してたわ
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
若者じゃなくてもあと15キロ以上の世代への反発からかね
それにしても大したもん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:16.28ID:YaLob2Qs
当たり所がない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:50.13ID:YaLob2Qs
夏バテみたいに修正?入ってないと思うが
クソうまかった
> これ見ると
この辺弱いよという話だったっけな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:23.09ID:TFgePcKb
トップ選手はアマチュアだろうが
要するに
サガフロ2はアニメにハマるJKの話だけならまだしも控えの層が違うんじゃないか
なんで山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:51.38ID:UaZ+Mf9U
>>82
ベルトしてますよ。
絶対良い人?
その文章は高齢者がアベガーなってるかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:17.74ID:ZCGdT4DP
こんなスレたってるけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:47:15.93ID:I9yvxyRc
>>782
コカインから税金取るのか
しょうまは4lz成功目前
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:50:09.23ID:CW9cQJof
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた証拠」は第一車線以外を走行禁止にするので投稿見に行かないんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:11.64ID:OU5VjuAP
せうのけへくくすせにわひたふのぬてをるすへみしそのきやらほやりのしんせれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況