X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-uDjn)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:56:01.53ID:DwhyRJOca
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※


こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。 

凸禁止です。 

踊り子さんに触らないでください。 

面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。 

荒らしとTKYは無視推奨です。 

最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。 

精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。 


次スレは>>950が立ててください。

次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。 

リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト



※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-150

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1623313988/


VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eRkb)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:11:17.51ID:crhBSOAi0
>>950
スレ立てよろしく
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-qY2n)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:12:33.94ID:0Vc7NKz/a
>>938
アラフォーかと
ただ頭の悪さ的に高卒で結婚してる可能性もあるからそれだとまだ30前半って事になる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5a-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 05:59:00.60ID:trukDc2j0
>>947
既婚歴wwww
一連のツイート見たけど、お付け女なんなの?
うっとおしいわ(笑)結婚迷ってるならしなければいいじゃん。
プロポーズ前にブライダルチェックに行ったり、彼氏優しい〜愛されてるアピしまくってるけど、実際は迷う何かがあるんだろうねー。相手もバツイチ男だし笑
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5b-OIus)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:41:59.16ID:lZlXlCLq0
ハルオ偉そうに何語ってんの?いろんな女性からキレられたりキツいこと言われてるのは
ハルオが性格悪いからだよね?こいつ自分は反省しないのに女性に対して我慢しろ我慢しろってうるさすぎ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa8-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:13:39.76ID:R/3tJieC0
ハルオ、神奈川さんをまた悪く言い始めた。転職活動して転職決まったら大阪に嫁いで来てね、妊娠出産したら実家の京都に住むからね。ここまで言われたら誰でも、ちょっと待ってよと言うよ。それを攻撃的な一言を言われたから結婚は難しいと思ったって、被害者意識も甚だしい。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f09-gdKg)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:16:00.20ID:qv70onSu0
ハルオこの状況で関東来ようとしてたとか、ありえないわ
それでいてスペースでずっと関東勢が楽しみにしてるからー!って言ってたけど
誰も待ってないから
しまもん和菓子さんに頑張って何が問題なのか説得してるらしいけど、
SNSで送ったLINE読み上げる男嫌だし、合わないと思った違和感は大事にすべきだよ
「和菓子さんは自己肯定感低いから、私なんかガーって
あと、メンヘラっすよメンヘラ笑笑やば!こわなってきましたわ!メンヘラですよ!?
しまもんまでメンヘラになりそうですわ笑メンヘラ乙女しまもんですわ笑笑」
って和菓子さんすら煽り始めたからしまもんやめといた方がいい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa8-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:33:01.72ID:R/3tJieC0
>>962
向こうは転職OKなんかしてない。それ前提で勝手に話を進めてたよね。それをスペースで話して最低過ぎる。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-oli+)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:33:39.81ID:oQ18iD7f0
しまもんの相談所?仲人?はTwitter容認らしいけど注意しないのかね
和菓子の仲人にバレたら交際終了どころか相談所間の大クレームになりそうだなってずっと思ってるんだけど
和菓子しゅきしゅき!の返す刀で将来の嫁候補をメンヘラwwって明らかにモラじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa8-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:39:41.74ID:R/3tJieC0
ハルオはさぞかしバリキャリでワンオペ育児家事をもこなす、実家近辺にも住んでくれる素敵な奥様を見つけるんでしょうねぇ。何も文句言わなくてほんわかしてる人を望んでるんだもんね。京都の亭主関白ってエゲツないな。前の奥様はきっと大変だったはず。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa8-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:55:14.37ID:R/3tJieC0
>>969
最初から勘違いして進めるタイプ。自分はリモートで仕事出来るならハルオが神奈川へ引っ越して結婚すればいいのにね。自分は何も変えない。相手が歩み寄ってくれる前提。それが叶わないと無関係の人間に相手の方を悪く話す。とんでもない男。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f09-gdKg)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:00:23.29ID:qv70onSu0
ハルオと話の合うしまもんと夜更かしも大概おかしいからね
ハルオは世話してくれる人を探してるから弟のいる長女がいい、産後すぐ働いて欲しいから保育士看護師がいい
でも看護師はなんか気が強そう肝っ玉になりそうだから保育士か学校の先生とかにしとこうかなって

しまもん同様相手がSNSやってないから言い返して来ないし、
一方的な証言だけだから実際はもっと酷いと思われる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa8-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:02:07.15ID:R/3tJieC0
>>971
言い返されないように、最後に自分は言いたい事だけラインして即ブロックするから気を付けて。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-gdKg)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:06:19.25ID:CheCkyaSM
相談所ってプロフィールと写真と実際会った短い時間で判断するしかないんだよね
長時間一緒にいられないから、酒癖の悪さとギャンブル、タバコがやめられないこととか知らないのかもね
短い時間なら見繕うことができるし
てか、メンヘラメンヘラってしまもんがそうさせてんじゃね?
相手は真剣に考えてるだろうに、全国転勤だからついてこいって言うんでしょ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa8-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:11:31.94ID:R/3tJieC0
夜更かしとハルオはなんで結婚しないんだろうね。あれだけ気が合うなら相性良いんじゃない?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:44:19.86ID:/L3tCN/j0
スコ松が言う🐰の傷つく発言って何だろうね?
「察してもらえない」=会いたいと何度も言ってるのに適当にLINEしたり奥さんか彼女がいない時に電話するぐらいで全然会ってくれないって事だと想像してるんだけどどうなんだろう?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-UFW1)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:46:36.27ID:Lt0UbMtfd
美麻の実家って飲食店?すんごいダンボールね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-eRkb)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:09:17.59ID:xXciM157a
>>978
ダンボールもすごいけど汚鏡もすごすぎ
もう汚いイメージしかないわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:21:43.92ID:0Qo2Yk3PM
>>971
「しとこうかな」っていうのが最高に嫌だな。
選ばれるとでも思ってる?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:28:44.18ID:JChpKjKOa
>>978
姿見がある部屋にあんな大量の段ボールって只事じゃない。汚部屋住人?詐欺で騙されたときの在庫とか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-LXKy)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:35:17.95ID:a5N8mkHQ0
さすがにバイト先の休憩室とかじゃない?だとしてもどんな管理行き届いてないとこで働いてんのってなるけど。あとそんなとこであんな下着姿の写真撮るのもちょっとどうかしてる笑
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7c-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:43:14.11ID:F5+75wKO0
どこで撮ったのか分からないけど、普通あんなに山積みのダンボールが映り込んでたらスタンプで隠すとか加工しない?笑 気にしないのかなw 鏡が汚いのも含めそういうことにだらしなさが出てる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Zh4M)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:50:57.68ID:CPwwHnUIa
みさとって10か月ずっとアプリ辞めてくれないうえにハッキリ付き合えないと言ってくるハマにようやく口約束で付き合ってもいいかもと言われ約一ヶ月がたつのだがまだ一度も会えてないの超面白いんだけどw
毎日毎日全然面白くもないハマのLINEを全部ツイートしてるけどこの人彼氏出来たことないんかな?
実家住みで週末会えなくて有給使ってようやく一ヶ月たったころ会えるってそれ絶対既婚者だからww
アラフォー女が騙されて踊りまくってるのヲチり甲斐あるねぇ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:25:54.67ID:GheNt9IRd
ハルオとしまもん、キモい同士つるむもんだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:43:55.58ID:8Gx4/CBDd
ぱしふぃ、精神科通院してるんだ。なんかちょっと変なの分かったかも
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5a-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:58:15.85ID:trukDc2j0
おつけ女、ブライダルチェック問題なしで安堵とか言ってるけど、手術するなら問題なしじゃないじゃんw
問題なくてよかったとギュってして欲しいとか言ってるけど、昨日の病みツイートといいなにがしたいのかわからん。
結局は結婚したいんでしょ?バツイチ同士さっさと結婚しろよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd3-gpj8)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:20:58.64ID:hsLW9r7L0
美○さんと思われるインスタ垢見てたら「どうでもよいけど私、小論文の偏差値90」って書いてあって鼻水出た
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-itWn)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:36:03.15ID:r9cUvew/M
>>992
面白すぎる
ヒントください
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:07:40.97ID:RvqWJ2sQM
>>992
偏差値90自体は駿台模試トップとかならありえなくもないけど、小論文?wwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f09-gdKg)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:52:38.57ID:qv70onSu0
>>994
ですわ口調は前から
モラハラ気質なの知ったのは最近かな
ツイキャス だと婚活の進捗状況報告ぐらいだったのに、スペースで他の婚活垢の悪口とか
見合い相手の個人情報とかLINEの内容読み上げるようになった
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:03:04.58ID:q38vbh080
美◯のインスタ、URLの一部入れたらすぐ見つかった。なんかどこにでもいるインスタ好きそうな小綺麗にしているブ…で、こんな普通な見た目の人があんな知能抜けてメンヘラなんだと思うとびっくり
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-xzPX)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:14:06.55ID:8h516w5bd
>>996
そのですわ口調とかがいつからなのかってことじゃないの
気質とか性格とかは別に元々のものでしょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:34:58.62ID:dMGTOd0zd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況