X



おやかたヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:35:19.81ID:9ZSw/Sa1
どうぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:03:16.61ID:zzGupYTI
本人扱いが不満か知らんが
おやかたヲチスレでスレ住人煽りは普通にイミフだぞ
本人扱いされるだけの理由があるのを分かってないじゃん
今までと同じw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:24:01.51ID:pugwFDcq
おやかた叩きがしつこいって?本人!
移動しろって?本人!
保守するな!本人!
アタシを叩く気?本人!

自分にとって不都合な人間はおやかたw
何で本人が自分のスレ立てて保守までするのか知らんけどw
きみの思考イカれてるし統失だと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 07:21:53.36ID:zzGupYTI
このナチュラルに相手を一人と思ってる感じの人がこれを言ってるのかw
IDコロコロ婆さんいい加減にしてね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 18:34:16.78ID:8Ik6O5q0
存分におやかた叩けるんだから喜べばいいのに
専スレ立てた人とか保守してる人を叩くって普通にまともに考えたらお前がおやかた本人じゃんっていう…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 02:39:31.13ID:435U0hX5
スレ独占して注意されてもほとぼり冷めたと思ったらまたゴキブリみたいに湧いてくる害婆に痺れ切らした人が立ててくれたスレね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:10.12ID:Cjg6nYw4
スレチでもない
占領してるわけでもない
と言われて何も返せずに誰もスレ立てたの相手にしてなかったね
>>4にキレてから発狂レス連投w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:13.20ID:435U0hX5
>>4が何を言ってるのか意味不明でみんなスルーしてるのにキチおばの中では誰かがこれに発狂した事になってるらしい
>>4もこのキチのレスだったという事だけは分かったな笑
おやかた粘着の巣ができたからあっちのスレが平和に機能し始めてよかったよかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 14:32:16.31ID:faRRqroJ
>>29
本人扱いする事に躍起になってたのに自らここのみんながおやかたじゃないと認めちゃってて草
お前が笑い物にされてるだけってようやく理解したの?w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:10:01.22ID:kHZ1AgWb
スレ分ける前からバカの一つ覚えで本人ガー本人ガーって言ってたなこいつ
本人が専スレ立てろって言うんか?マジでガイすぎ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:11:20.16ID:Jxi/NCMC
以前大宮スレでやたら野田ファンに絡んだりおやかたを擁護したり荒らしたり
すえひろがりずスレでIPアドレス付けることに反対して自分で無理矢理立てたけど誰も続かなかったり
偶然だけどそっくりね>>24

https://i.imgur.com/4znVgro.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:57.31ID:fpNqvPda
6日から野田ゲークラファンリターンの
『野田にフォローされる』が始まるからそこでおやかた何か言いそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:06:24.03ID:iFd78Gb3
巣に書き込めおやかた蝿
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 11:27:09.30ID:Xh9bWA/V
野田からフォローされた途端元オタとしてあなたのためを思って厳しいこと言ってるんですみたいなクッソうざい上から目線のエアリプ連投
過去のスパチャまで持ち出して涙ぐましいねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:42:48.90ID:suOW9Ugc
マジで野田にフォローされてるじゃん 何で?
エゴサで悪口見つけてフォローしたのかな
野田がそんな事するの意外だし何だかなぁ…
目的が分からないしスルーしたらいいのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:08.40ID:7Qj+bWPg
え5yfdhd
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:21:18.60ID:teDRaApG
ewa643ay
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:31.70ID:AFpNlHQd
🌹
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:20:35.07ID:Wus0rzDS
親の脛齧りのくせに偉そうすぎるし、あのツイートみたいなことばっかり言ってるなら同性の友達すら居なそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況