X



【セックスレス】不倫界隈観察スレ 13股目【お花畑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:43.01ID:5jqQJCJ8
Twitterでセックスレスや不倫を堂々とツイートし、既婚者の身でありながらいい歳して色恋を惚気まくっている痛い不倫妻不倫夫界隈を配偶者バレするまで観察するスレ
※既婚者に限ります
※不倫している独身者はスレチ
※セックスレス垢、不倫願望垢、配偶者愚痴垢、も含みます
※次スレは>>970 が立ててください

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・ヲチ対象者本人、信者、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください
・荒らしはNGにしてスルーしてください

【ヲチ対象者】
あやか、しおり、ちひろ、ぽんず、まろ茶ん、
あらほ(@bored_40)、あお@ao_i_xxy
、エイ@LM1rf7EjCwunIOs
、みもざ(@mimomimomimosa)
まおみん(@maomiiiiiin )、あぐ(@ugly_jonny)
人妻あんな、ダー子(@dakodako_da_ko)、
密(@kikonekowan68)、澪(@mio_daydream)
デビルマンコレディ(@devilmankolady)
さくら=あきら(@akira216unyako )
めろん(@meromeropunch81 )
まないた(@mnit6v6)、人妻みーこ、コロナと婚外。
ファミレス子、レス山レス子、パインちゃん、
隠れ部屋、人妻のすず、さつき(@kagoshufu25)、
あゆみ(@urakurikuri)、あやせ(@Ayase_xxxxx)、
さき@sakiism_1919、紫音@shionsiphon0530
はなこ(元はりー)@hanakonoheya_
温水寂聴 @nukumizu_y
青い鳥ちゅん @aoitoricyun
卯月&リーマン潤
色香Hクリニック、mayumi *、teteco、咲子、
こはく(@iichiko_love88)、ナオ(n@fakelove_n)、
恋(Mana @Mana0125Mana)、
天狗なとしちゃん、ヒュージャッ熊、
Santa (@sex003ta)、
ヴィタデラロッチャ(@vita_min_cccc)
婚外くん(@jhoms9g3BRFObcF )
マスタピ(旧 しょうご)、たくみ(@takumipomu)

他 (※追加更新があればレスをつけてください)

前スレ↓
【セックスレス】不倫界隈観察スレ 12股目【お花畑】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1612316978/

前スレ↓
【セックスレス】不倫界隈観察スレ 11股目【お花畑】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1605402369/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:36:43.30ID:ucI10eP9
>>946
鍵アカじゃなかった?
フォロワーきた!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 12:55:24.14ID:OEsZEl+n
>>954
5ちゃんみたいなやつ?
見たことない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:17:35.36ID:2CPJblQE
>>941
さつきにワロテル
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:31:05.55ID:Km+dc9Bb
>>941
403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/18(火) 17:18:06.34 ID:E6oBWNX/
名誉毀損は親告罪です。
書き込まれた者が書き込みに気付き、被害届を出したら「逮捕」される可能性があります。
個人が特定される書き込みは逮捕のリスクが上がる
※名誉毀損は、事実かどうかは関係なく、虚偽のことを事実かのように書き込んでも成立します。
【逮捕条件が揃う書き込みの例】で検索してみてください
全ての書き込みのIP等の書き込み者情報は一定期間サーバーに残っており、事件性がある書き込みについては運営者から情報開示が行われるようになっています

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 12:57:41.34 ID:mW3iqjKX
>>407
うるせーてめーら全員タヒね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:39:58.31ID:l2EmeCnn
普通は既婚のばばあは独身みたいには遊ばないから
そんなこともわかんないとか本当馬鹿


さき
https://twitter.com/sakiism_1919/status/1394638826992148486?s=21
独身男子あるある
これ以外にも夜急にドライブ行こうとか子持ち既婚者の都合何も想像出来ないんだろうね🙄
あと初見でお宅訪問しませんからー
まぁ、tinderだから仕方ないかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:02:20.78ID:mW3iqjKX
捨てられた性悪女の妬みと僻みが醜すぎて草

https://twitter.com/sakura_saku005/status/1394445208926920704?s=21
元夫が新築で買った家も、いまやブログで見る限り畳はボロボロ…片付けができない後妻のようで散らかり放題、食器はネオンカラーのプラスチック…完全オワコンな感じでドン引きしてるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:39.44ID:Iu7UJF3q
961
そう?嫉妬する要素ある?不倫するような低脳女はやっぱりだらしないんだなとは思った
せめて畳くらい張り替えればいいのに貧乏なのかな。片付け出来ないのは発達か

ってかスレチだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:36.62ID:Iu7UJF3q
>>952
アカウント教えて
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:39:54.21ID:OEsZEl+n
>>964
見てきたけど鍵だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:22:12.26ID:mW3iqjKX
>>963
不倫じゃなくて後妻だから正妻は家にいる方で捨てられたのがこの性悪女
こんな性格悪い女捨てられるの納得だよ
要するにスレチですねw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:15:39.72ID:ucI10eP9
>>964
@S00_R00
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:00:47.86ID:FFa2FRhk
>>967
不倫されたから慰謝料600万くらいとって旦那を捨てたんでねーの?で後妻のプリンが片付けられない女なんでしょ?オツムも股もゆるゆるなんだな〜プリンの典型じゃん

うんこにさわってもーた
すんません
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:02:14.37ID:FFa2FRhk
スレ立て出来ないんでどなたかお願いします
すんません
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:34:02.08ID:mW3iqjKX
>>970
今再婚して幸せなのに元旦那の生活気になって仕方ないのなんでだろうね〜?
幸せなら結果オーライでいいじゃんw
こういう女は一生僻み妬み恨みの中で生きていく醜い種族の生き物
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:49:48.57ID:mW3iqjKX
プライド高い、自分は正義、そんなんだから旦那は逃げたくなるんだよ
片付けられなくてもプラスチックの容器でも、他人を見下すモラハラ女といるより元旦那は今再婚して幸せなんだよ。
離婚するにあたり自分の至らなさもあっただろうにそんなことは考えもしないんだろう。
ツイートに滲み出る性格の悪さと傲慢さ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 01:40:10.08ID:6RL64IAJ
W不倫で自分から相手配偶者にバラしたっぽいhinako、結局慰謝料請求されてて草 50と言わず言い値の300払ったったらええのに(減額交渉難になりそうな事柄もあるみたいなリプあるし)裁判にならんかな〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 09:21:54.18ID:5E05JXex
>>974
W不倫中はバレたら慰謝料払う覚悟はあると威勢のいいこと言ってたのにな。値切る魂胆で覚悟とやらの程度がわかるな
バレても旦那は離婚しないとたかをくくってるようだが、読みが外れてW慰謝料請求食らわないかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:01:16.46ID:cDvg3h7g
こまちとえぃがちょくちょくレスしてるの草
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:05:20.89ID:bsuYA2Pj
>>980
こまちファンまだいたんだw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:12:44.59ID:HeE6f0/X
ブロックする?!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:15:06.42ID:Do05Wyd+
こまちはガリ貧乳ワキガ、えいはすきっ歯シワシワ唇オバケ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 02:08:01.97ID:HvMseNJS
婚外女アカウント、美人な人あまりいない気する。
写真たまにだしてるがアレな感じがわりといる。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:45:18.91ID:Ywa4JZpP
Twitterで危険も考えず自己承認欲求のために自撮り晒したりしてるのは危機管理能力も低いしまぁバカ丸出しだよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:27:59.48ID:Lw20nK0x
せいぜい中途半端ぐらいじゃないかな?
このスレに晒されていた人で美人も男前もいなかったし
たかだかTinderで釣れた相手とセックスしたぐらいで偉そうに品評会してイキリ散らしてた女さん達も離婚してたり急にアカウントの方向性を変えて惚気垢やってるか料理垢モドキか乞食してネタ垢に紛れてるぐらい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:38:22.85ID:JYZqlVIJ
ツイッターで不倫垢やってる奴らなんて、早くに結婚して恋愛経験も少なくて、40近くなって性欲が強くなってきたのに配偶者とはセックスレスだから不倫に踏み切った非モテって感じ
早くに結婚すりゃいいもんじゃないなと思うわ
40過ぎて惚気てて20代みたいだし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 18:48:38.84ID:VTbmCUZm
🍌フェラ検定🍌
5級…ほぼ初心者
4級…まだまだだな
3級…ふつう
2級…う、うまい
準1級…う、うますぎ
1級…プロ
https://twitter.com/nayu_tann/status/1394559274148265987?s=21
3人に準一級認定もらったら準一級にしましょう!
#なゆたルール
https://twitter.com/nayu_tann/status/1397125262060310528?s=21

40すぎてこれは痛いわ
この人40デビューとかなのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 22時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況