X



団栗ヲチスレPart37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:21:14.46ID:V0rigE9S
ここはゆるキャラ 食べ物エ口 ケモエ口の団栗先生のヲチスレです 
ヲチ対象にお触り厳禁 生暖かく見守りましょう 
ツイを張るときはスクショでお願いします 

団栗先生の日本語が難解でスレ内で解釈違いが起こる事がありますが 
ヲチ民で揉めても良い事は無いのでほどほどに 

まとめwikiはこちら
https://w.atwiki.jp/bonguri-bc/

団栗先生単体でなく周辺やジャンルについてはアンチスレへ 

次スレは>>970、立てられない場合はレス番で指名して下さい 
即落ち防止に20くらいまで保守をお願いします。
※前スレ
団栗ヲチスレPart36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1613705648/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 21:13:52.76ID:Z/d4wSB8
擁護するわけじゃないが952の通ってたところはまともだけど凡の通ってたところは底辺(で本当にそうだった)ってパターンありうるからなんとも
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:05.21ID:RIFs4SmT
もし男の先輩の話しも高校3年で共学になったのも真実ならバカすぎて凡さん留年したんじゃないの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:02:18.67ID:tLCf8ijG
2019年だったか忘れたけど生きてる女性を死後婚礼の相手にしてしまった設定の漫画昔バズってなかった?
ツイパクしたんだろうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:09:18.65ID:RIFs4SmT
>>957
2019年かはわからないけど、冥婚の契って漫画があるね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:18:12.53ID:tLCf8ijG
>>958
調べてみたら2019年8月頃に最終回だったっぽい
twitterで漫画見かけた記憶があったけど元ツイは見つけられなかった
けど代わりにおそらく11月の凡ちゃんのツイへの反応で「最近twitterで漫画読んだ」って呟いてる人はいたからやっぱパクりっぽいね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:49:01.68ID:pPK5ezkm
>>955
公立だったら11月合格は絶対ないし私立でも大学や専門学校なら分かるけど高校で11月に合格ってある?
AOとか推薦ならあるのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:52:18.62ID:7IPN2tyf
BAも予約もよくわからんし今コロナでどこも神経質になってるのに
いつもの先生ならそんないいもの買えたなら喜んで載せるのに
なんで安売りのmarvelのメイベリンだけ載せてるんですか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:55:18.82ID:+A3Pu5R5
学校でメイク教えろってのも改変パクツイだと思う
2〜3年かそこら前だったかにそういうツイートがバズッてた覚えがある
学校では教わってこなかったのに社会人になるなりメイクやら何やら覚えなきゃならないの理不尽みたいな内容のやつだったような
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:52.14ID:hugAuJoC
>>965
中学にもなって殴り合いとかパワー系ガイジやん
急所は狙うわ金玉触って喜ぶとかセクハラかましてるわ最悪やん
女だから見逃されてるけど男だったらマジで終わってた
こいつほど最悪の女は居ないし誰にも愛されないな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:55:30.28ID:iDabNMGy
前になんとなく母校のサイト覗いたら
名前変わってたけど
なんかキリスト系になっていたw
しかし学部は変わってない

って前にかいてたけど、ほんと特定されるのでは
0971970
垢版 |
2021/03/21(日) 00:02:18.71ID:5+RxhPtY
ごめんなさい、スレ立てしてみましたがERRORが出て建てられませんでした…。
>>980さんお願いします。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 01:32:44.32ID:4S99lg9y
>>949
共学の女子に恨みでもあるのかよw男と関われるのがさぞかし羨ましかったんだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 07:03:45.89ID:RIDIOPaf
名前変わった被服科のある女子校って福島区(通信制)or堺かと思ったが
どちらも今も女子校のままだしキリスト系ではないんだよなあ。偏差値は察し
どちらも名前が洋風になったから凡の勘違いかもしれないし、共学の話が嘘松かもしれない。フェイクうまいね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:01:34.52ID:eB8pNhg/
早期合格出す私立女子校の被服科で染髪メイク可でガサツ女子ばかりで
共学化して校名変わったとか
実在するならいかにもな底辺校だなとしか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:37:13.93ID:VagpY13F
すみません
また挑戦したらおいこらされてます
どなたか立てれますか?
重ね重ね申し訳ありません
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:49:30.03ID:YcK72LHX
>>993
とにかく今はコスメアピールにハマってて言いたくて仕方ないんだね

ウォータープルーフアイライン(茶
ティント艶系リップ

キッツw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:09:02.84ID:9jl07xim
こいつBAに相談するだけしてそのお店では何も買わずにドンキ行ってそう。
すぐ人に依存するよな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:17:11.39ID:V89b3amF
凡的に新しいもの覚えたから連呼してるだけか
あと半月もすればまた何か違うものでアピールしてるんだろうな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:53.23ID:eB8pNhg/
雨に顔面当てるわけじゃないから
そんなにティントやウォータープルーフにこだわらなくても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況