X



小山晃弘(わかり手)スレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:43:54.55ID:61oT/dS0
そもそもの話で言えば今でさえ結婚してるほうが多数派なわけなんだし
ネットに少数派の非モテが集まってるだけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:25:47.19ID:75GdgnKp
暴力な方がモテるとか言ってる奴の根拠が学生時代のエピソードばかりなんだよな
社会人になってからのエピソードがないのはなんでですかね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:36:06.31ID:Nx/vuSKV
「暴力的な男はモテる」論、要は「金儲けしてる奴は汚い事してるから」と同じこと言ってるだけだよな
成功を妬んで自分に言い訳してるだけだろう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:51:04.38ID:yG87UXsq
>>955
これだと思う
よく「自分は正直者だから損しがち、他の人はズルして得ばかり」みたいな事いう人いるんだけど
実際はとんでもない自己中の場合が多い
他人が自分に合わせるのが当然だと思ってるんだよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:58:42.62ID:7T03zoXC
青は俺は自称公正()だから誰が見てもわかる明らかな捏造は見逃さんぞ!て言いたいだけじゃないのかw
ブサインセル仲間にまで梯子外されまくるアゴw

>>955
ただの貧乏人が俺は清貧()言い張るようなもんか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 06:58:06.64ID:BFq2OOYZ
>>955
暴力的な男に股を開く女が悪い
人間はもっと高いモラルに即して生きるべきだ
女は悪徳に染まってるから、児童虐待したり旦那の稼ぎで食ったりしても罪悪感をおぼえないでいる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:37:56.28ID:GUZ6uiJy
>>955
「陽キャは性格悪い」も似てるな
性格悪かったら友達出来ないから陽キャになれねえよ
そりゃ性格悪い奴同士でつるんでる陽キャも居るが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:11:32.80ID:X92NpkfE
>>952
韓国はネットの男女対立が完全にリアルにまで波及してしまってて
その結果のあのとんでもない出生率らしい
男は皆ミソジニー、女は皆ミサンドリー
日本の男女対立は所詮ネットのキモい人達がやってるという位置付けから脱せていないから東アジアでは高めの1.3に留まってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:23:28.41ID:o4URIQHB
インセルの養育環境やフェイスを見る限り親や容姿がまともだったらこうはならなかったんだろうなぁと思わざるを得ない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:51:34.25ID:+uMqEZxQ
>>955
金儲けは金儲けで褒められたやり方している訳ではない人間も一定数いるわけだしなあ
ホリエモンや竹中平蔵辺りを叩く人は純粋に彼らの成功や立場を妬んでいるのかと言われたら微妙だろう
やっぱりインセルは単体として問題あるんだと思うわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:13:03.65ID:7/w4Ok2C
女を「殴れ」だもんな 「殴る」じゃなく
自分は安全圏から出ようとはしない
(狂)てのもホントださい 「キチガイだから無罪」ってか
周りからは「狂ってないよ」と言われたくてたまらないくせに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:22:14.88ID:7/w4Ok2C
自分を被害者だと思い込み、他人に無関心のくせに誰かがいつか自分を助けてくれると望んでいる。悪より悪い「最悪」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:25.25ID:Yey159OX
>>974
男性の抱える射精の切迫感が世間に広まったのだろう
と同時に、月経の苦しみが過大評価されていたことも皆が理解した
小山さんの啓蒙の成果だ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:28:37.79ID:X92NpkfE
弱者男の権利回復を訴えてる連中
こいつとかテラケイとかすももとすずもととか色々いるけど
言ってることはわからんでもないんだけど

所詮オスは種に多様性を与えるためだけの存在で
生物の存続自体はメスが担ってるからね
オスはある程度はスポイルされる前提の存在なんだよな
ごちゃごちゃと自分らが生殖する権利を訴えられても結局そこにたどり着くから空回りするしかないんだよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:29:44.55ID:5Zk+0hsC
「もはやただの妄想喚くだけの糖質」
ほんこれwwww小山と小山信者は現実見ましょうwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:32:27.05ID:X92NpkfE
男は遺伝子バラ撒くために生まれてるからね
セックスこそが存在理由
非モテってのは遺伝子のレベルでは死刑宣告と同じだ
多分彼らも風俗で一発やってきた後なんかはツイートする気が失せるんじゃないかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:33:54.29ID:X92NpkfE
イスラムってのはそういう非モテをうまく利用してて
ジハードすれば死後処女とヤり放題と教えてる
そうやって便利な鉄砲玉に仕立てあげてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:05:43.38ID:5d8dwPFo
>>975
そいつアンチフェミなのか
これが全くもって正確な小山評なんだがw

>とてもかわいそうなお知らせなのですが
非モテ男性が「もっと女性を蔑視し、暴力を振るい、怒りっぽく」なると、
「もっと女性を蔑視し、暴力を振るい、怒りっぽくなった非モテ男」になるだけです。

リプ先の小山の連ツイ、本人の自己紹介と思って読んでたがよく見たら女ガーでズコーとなったわw

>> 「女というのは能力的にも人格的にも劣った生き物で、まともにものを考えることもできない、ヒトというよりはケモノに近い生き物だ」

しかもモテる男てw自称非モテ弱者男性()のくせにモテる男と中身は同じと言い張るのかw
ほんまただの糖質やな

>これは多くのモテる男たちが有している典型的な女性観であるが、
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:43:24.17ID:ii/UUd36
アスペだから「呆れられて無視されてる」と「認められて注意されない」の区別がつかないんだよ小山は
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:40:42.36ID:aBItsXDI
毒親に虐待されたというが本当にひどい毒親だな
こんな毒物この世にひりだしてそのまま放置するなんて
親なら責任もって処分しないと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:25:42.88ID:VckqCXIn
青識がインセル界隈から切り捨てられたのと同じで、こいつらが大きな顔してたら
「アンチフェミはみんな非モテ」ってなってしまうからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:19:59.05ID:5d8dwPFo
>>985

まあ同意だが

>>974
むしろそんな小学生レベルの馬鹿がそれだけ叩かれた後で
まだ同じ事言い出すようなのはガチの池沼か小山みたいなガイジしかいないから
もう突っ込みすらムダ認定されてるだけなんじゃないのかw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 03:59:05.92ID:RxxY1WCU
次は小山晃弘とアンチフェミ総合で立てて
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 05:27:54.59ID:T3eg3+dT
片方または両方に愛が無い夫婦から産まれた子供は愛を注がれない
愛の無い子育てをされた子供がどんな大人になるかは小山はよくわかってるはずだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:19:37.35ID:UckQLmub
>>987
女に人権を与えすぎた結果、男性で割りを食っている層が出てきている
この世はパイの奪い合いだから、女権が拡張したら男性の人権が毀損されてしまう
だから女を殴ってわきまえさせる必要がある
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:25:00.01ID:Vb5zIrON
モテる男は単純に男と同じものを女に求めてないんだって
ちなみにモテる女も女と同じものを男に求めてない
男と同じものを女に求める男も女と同じものを男に求める女もどっちも「なんで女はこんなことも出来ないんだ」「なんで男はこんなことも出来ないんだ」と日常的にキレてる、そしてモテない

その「男と同じものを女に求めてない」「女と同じものを男に求めてない」が非モテからすると何故か「女(男)を自分より劣った生き物扱いしてやる(と上手くいく)」に見えるらしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:06:45.68ID:0lkhPXdT
>>992
バランス感覚のわからないアスペらしい思考回路だな
女の人権が尊重されたら割を食らう男が出るって時点で間違えてるよ
男の人権は女を見下すことで保たれてるの?
違うだろ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:11:19.89ID:T3eg3+dT
>>992
母親から愛されなかった子供はこのように歪んで育ちます
女性は愛してない男性の子供やDVする男性の子供は愛せないので
女性から選ぶ権利を剥奪するとこんな子供がこの世に溢れます
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:44:55.79ID:Vb5zIrON
普通に昔の男性より今の男性の方がいい暮らししてるって
昔は暖房も冷房もなかったし、ガチで飢え死にの可能性が常にあったんだから

暖房も冷房もなく飢えに怯えてガチでなんの余裕もないから男も女も生き残るためだけにつがいになって子作りしてと言う世界の成婚率の高さ、独身者の少なさを羨んでも文明の利器の恩恵にどっぷり浸かった現代人が今からそんな暮らしを出来るとは思えん

文明の利器のおかげで必死につがいにならなくても子供作らなくても独り身のまま呑気に生きていけちゃうから成婚率が低くなり独身者も増え俺に嫁さんがこないのはそのせいだと思ってみても文明の利器の恩恵捨てられないだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 08:01:32.61ID:T3eg3+dT
戦争ばかりしてた時代や今でも戦争ばかりやってる国は老人と体の弱い男は人権無いに等しかったからな
古代ギリシャのスパルタとか中世ヨーロッパ各国とか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 08:36:53.53ID:aDzS9OLn
ソースも上げずただひたすら論理性皆無の感情論と妄想を毎日書き続けてる小山信者は何がしたいんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 20時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況