X



裏垢界隈監視スレ★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aeb-UAPS)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:47:47.80ID:KxVnVOak0

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608814061/
-----------------------------------------------------

★通報先(無修正画像や動画、淫行)

・インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

・Twitter
メニューのアイコン→報告→該当する項目をクリックして報告

・匿名通報ダイヤル
http://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.hanzai
薬物 (大麻・覚せい剤など)を所持、譲渡、製造、栽培などを行う
性的虐待 児童への淫行、児童ポルノの被写体にするなど、児童にわいせつな行為をすること、又は、児童にわいせつな行為をさせること

・国税庁への情報提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
同意しましたにチェックを入れて、提供ページに進む

・note商材の通報(主に有料アダルト)
アカウントを作って、︙をクリック→通報

-----------------------------------------------------

※次スレは>>980くらいを目安に
宣言してから立てることを推奨します

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae56-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:55:57.06ID:mejXN+iM0
愛ちゃん(@aichandesu__ ) 顔見てショックなんだが、デブやん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-czYJ)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:48:19.27ID:/9gryoy+0
>>952
Hカップが魅力
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:07:44.27ID:sPh5zPYZd
裏垢アホ男子流行語
・アイドル
・テレビに出てる人
・コンサル
・弁護士
・開示請求

他にあるか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:13:28.54ID:aISM8v0e0
>>954
Hカップでもデブスじゃなぁ・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d16-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:14:58.08ID:I+v5voLf0
>>949
ここに誹謗中傷してる奴はいつかもっと痛い目見るんだろうなあ...
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:36.50ID:8p+5HY6bp
し ꒭ う
@Sh0__yarichinX

凍結ざまあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-mbZ6)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:04:16.61ID:ZiTXQBGp0
>>957
もしかして裏垢男子さんっすか?ちーっす
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-KJBX)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:27.40ID:EzBXmaG/0
>>961
その煽り方アホみたいだからやめときなよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d178-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:20.00ID:2lK/7Hgx0
誹謗中傷の定義がまず知りたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-+hCu)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:12.34ID:TcHyQgfcM
>>955
インスタグラマーフォロワー○万人
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:50.02ID:x3koBIN90
なんで大手裏垢女子の垢は凍結されないんだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-iKyu)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:27.67ID:zs4ZEgsHa
もえぴはオフパコ竿募集してるけどアマギフ送ってさらに気に入った人しか会わないんじゃなかったの?ギフ送って会えなかった人いるんでしょ?それかギフ送られて来ないから募集始めた?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-iJZC)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:40:46.72ID:M73lf/4Ba
>>949
あれ確定なの?
親が○○ってのもいささか怪しい

もうちょっと確度のある情報が欲しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-ZHVX)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:49:29.56ID:Ku3On84s0
既婚裏垢男子、裏垢女子 リストください
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:28:05.40ID:8p+5HY6bp
>>969
手当たり次第にクソリプ送りまくらないと相手確保出来ないってリピーター少ないんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:35:08.54ID:fZqg4OIZd
前科は柿種に絡む女に喧嘩売るようなツイートしてるけど恥ずかしくないのかな?
自分には繋ぎ止める魅力がないってアピールしてるだけじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:04:02.05ID:9fblmQZf0
玉子さまが女性垢で福岡出る言ってるけど、どこにくるんですか?東京は薬物とか厳しいですよ。主要駅には警察毎日いますし。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:03.60ID:kLD54Gypp
>>970
俺の既セクが泉に会ってたが、
ガシマン気味だし、クンニも下手で演技がきつかったと言っていたからリピートは見込めないだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-+hCu)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:24:38.54ID:TcHyQgfcM
>>973
あいつの動画を意識したわざとらしい声のトーンとか舐める時の音の立て方とかまじで無理だった
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-iJZC)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:34:49.03ID:IvWlYw7fa
>>972
スクショ見たいです
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d16-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:25.65ID:I+v5voLf0
>>963
そんなことすら分からないならそのまま書き込んで後で痛い目見ればええんよw
ニュースでもあれだけ話題になってるのにこんだけ書き込んでる人いるのがすごいw
別に擁護してる訳じゃないけどお前らみたいに身を削る覚悟で書き込んでるのシンプルにすごいと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e21c-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:19:38.63ID:jM8ov1uO0
>>976
これ以上自分の情報が書き込まれるの怖いもんね、諭してくれてありがとうね
話は変わるけど身バレしてるのに身を削ってまで裏垢やり続ける人ってすごいよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:32:52.29ID:XjilA7e0M
>>955
田中みなみ似
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:27.35ID:XjilA7e0M
>>934
@sakurai6479
あのおっぱいはこいつのやから豊胸ちゃうで
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921e-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:27.44ID:UOQadSTe0
繭のツイート自分が信じてないから友達のこと信じれないんだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921e-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:44:17.55ID:UOQadSTe0
>>980
スレ立てれなかったから代わりに誰かスレ立て頼みます
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-iJZC)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:45:26.30ID:dnobSHE0a
>>977
最近示談交渉したアイツ臭いよな
誰とは言わんがwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d16-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:06:18.13ID:GU1LTTCh0
>>977
いや、単純に何も自分は被害とかないのになんでそこまでしてるの?ww
シンプルにすごくない?ww
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:14:18.53ID:fl8vX23Ep
オトキリが自分に対する誹謗中傷云々について木村花さんを引き合いに出して言ってるけど、そもそも特定できる個人に対するヘイトと顔も本名も分からない匿名ハメ撮り垢に対するヘイトを一括りにしてる所に頭の弱さを感じる。
人の死を利用して自分の身を守ろうとするのが最低
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-DErp)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:15:42.07ID:lT1iGEWi0
>>900
縹がファンティア稼げないとか鍵垢で言ってたぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e21c-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:26:14.63ID:jM8ov1uO0
>>983
ん??ワイらがお前よりすごい人間なのは当たり前やろ??何が面白いんや??
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d178-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:37:01.01ID:4cywX9lv0
>>976
いや誹謗中傷される側がなにもしてないなら訴えてもいいと思うが、オープンに性の事を呟いたり裸体載せてればそこについてとやかく言われることは当たり前だと思うんだが。

自分で火種作っておいて誹謗中傷、開示請求って意味がわからなすぎる。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d16-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:49:25.91ID:GU1LTTCh0
>>987
性にオープンなの何が悪いの?
それを誹謗中傷してるここの人達の方がよっぽどやばくない?w
別にどうでもいいんだけど今後更に誹謗中傷はリスクあるのにここまでやってる人の気持ちが知りたかったんよw
匿名ってのいいことにやってるんだろうけど、開示請求ってのも段々簡単にできるようになるんだし本当あなた達すごいよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d178-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:52:56.04ID:4cywX9lv0
>>988
まずTwitterはハメ撮りを載せる場所ですか?
裸体を載せる場所ですか?

そんなに色んな人にそういうものを見せたいのなら
AVの世界に行ったらどうです?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f7-KaLI)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:50.75ID:dv1JaO4c0
>>989
Twitterにハメ撮りとか溢れかえってるのに何を今更w
受け入れられないのならTwitterやらない方が幸せに暮らせるよ?
どうしてもTwitter使わないといけない事情でもあるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f7-KaLI)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:54.87ID:dv1JaO4c0
>>989
エロいの表示されるのが嫌ならセンシティブ表示オフにしたらいいんじゃないの?

そもそもなんでここにいるの?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:08.19ID:fl8vX23Ep
>>988
分かったから言いたいことはそれだけ?
すごいって褒めにきてくれたんだねありがとう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:57.02ID:fl8vX23Ep
>>991
なんでここにいるのってヲチスレ来て何言ってんのお前
Twitterに帰れば?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d178-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:58:19.32ID:4cywX9lv0
>>990
じゃあ誹謗中傷とか反対の意見を受け入れられないのならTwitter辞めればって話なのでは??????

なぜそんな怒っているのか説明願います。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:01:18.83ID:5rfUDaPla
ツイッターはセンシティブなコンテンツを上げるのは別に違法ではないからなぁ、上で書かれているとおりセンシティブなものを表示するしないの選択肢があるわけだし。冷静に判断するとここで正義マンになって個人情報を漏洩してる輩の方が危ない。中立的な立場からみるとやり合いの経過は面白いけど。書き込んでいるのは嫉妬狂いの輩というのも、側から見ると一目瞭然だしな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d178-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:07:57.46ID:4cywX9lv0
>>995 わいせつ物頒布等罪には問われないのですかね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:15:43.90ID:5rfUDaPla
>>994
それは違うだろうwセンシティブな動画などを堂々と挙げてる連中に社会通念が欠損しているのは事実だが、誹謗中傷自体はダメだという事は知った方がいい。反対の意見や批判は全く問題ない。批判する側も多分その辺りの境界線がわかってないからおかしな事になっているんじゃないか?どちらの立場でもない者の意見として聞いてくれ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:21:45.86ID:5rfUDaPla
>>996
ならない。ツイッターでそれに該当するのは、日本では性器を無修正でアップした場合のみ。なのでそれに違反している奴は叩けばいいし警察なりに通報すれば、何かしらの動きもあると思う。
ただ一方でそれに該当しない連中を正義マンが叩き上げているのは、正義マンの行き過ぎた行為だという事を理解しておくべき。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d178-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:22:14.33ID:4cywX9lv0
>>997
だから誹謗中傷の定義を聞いてるんです。
どこからが誹謗中傷でどこまでが批判なんですかね。
最近のTwitterを見ていると自分に都合が悪くなるとすぐ『開示請求、誹謗中傷 』となっているので。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d178-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:23:11.52ID:4cywX9lv0
>>998
女性に無許可で載せているのも罪に問われないのですかね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況