X



ショタラブドールの人&小児性愛関係ヲチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:25:09.76ID:y0I2xt3j
需要ありそうなので一応
落ちたらその時はその時で

参考
2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/31(月) 09:29:45.12 ID:LgKm0t0s
ショタ絵師、反省してない模様
https://i.imgur.com/o0sYwr6.jpg
https://i.imgur.com/6Ej5llk.jpg

トレンド入りして怯えるショタ絵師
https://i.imgur.com/s9ft5qa.jpg

前スレ
ショタラブドールの人&小児性愛関係ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599059520/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 10:06:18.99ID:diHRUHBT
>>1
誰も立ててない立てる話もしてないのに埋める馬鹿もいたしな
ペドなんか同じ男から見ても胸糞悪いわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 01:23:55.43ID:oNaLHKuf
>>1
動物に例えば、群れの大切なまだ成長してない子どもを
性的な目で見て危害を加えようとする奴らなんだから
そりゃ群れ全体からは危険視されるわな
人間社会でも同じこと
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:44:34.00ID:PzJqmhbx
ほんそれ
それにあいつら変態を誇るからぶっ叩かれんのに分かってないよな
全部身内ノリで一般人から見たら胸糞ネタも
笑えるもんだと思ってんのが痛い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 02:13:54.82ID:jr5XWRtR
もっとタチ悪くね?
あいつらのやってる変態チキンレースの対象って
人様の育てた子どもだぞ
ヤンキー同士なら対等だけど大人と子どもじゃ
弱い者狙いなだけじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:46:02.17ID:OThUxadf
ココロはすげえよな
スレ一個ぶち上げて変態どもの所業を露わにしたもん
ショタラブドールの生々しさは絶対表でやっちゃあかんやつだった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:05:27.83ID:oiRjNlYR
エロの為に使ってんだもんな
何ついてるかわかったもんじゃねーわ
それを全世界に発信しちゃう神経のヤバさ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:08:02.48ID:2BoP6gWz
危害を加える妄想をしているだけの人と
誹謗中傷で実際に攻撃を実行してる人が居て
一線超えた先から物申してるのIQの問題なのかね
人類の難解ミステリーの一つだと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:06:17.34ID:2BoP6gWz
スレタイと本文が目に入ったから投稿しただけだゾ

「ここは誹謗中傷をするスレなので法律遵守の人は書き込まないでください」
みたいなスタンスで運営してれば誰からも何も言われず自分たちの好きなようにできる
などと思ってる子供たちよ

ミステリーポイントはそこなの
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:12:16.02ID:tTN7nGjV
犯罪者予備軍が誹謗中傷された〜って滑稽じゃね?
自覚あるなら二次元のみに留めるようにしようとか思わない所があかんってわからんのかな
ってか法律遵守できてないの普通にヤバいだろもう自白やん
実在する子供を力ずくで性行為したいと公言したいってそりゃ非難されて当然
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:05:02.29ID:2BoP6gWz
んや
「予備軍」と「現行犯」がいて〜って話なんだが

わかんない人に向かって説明してんだからわかんないよねそりゃ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:10:26.77ID:2BoP6gWz
危害を加える妄想をしているだけの人→予備軍
誹謗中傷で実際に攻撃を実行してる人→現行犯

「予備軍」と「現行犯」だと予備軍のほうが悪い!

っていうミステリーが起きてるよねって話なんだけど分かんないよね

「目の前に悪い人が居た場合、その人に対して、その人よりも悪いことをしても法的・道徳的に責任を問われない」
というトンデモ理論で動いてる人間が住んでるんすよはは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:12:42.09ID:2BoP6gWz
「目の前に窃盗犯が居たら、ナイフで刺すくらいは責任を問われない」って言ってるのと一緒なんよね

目の前に窃盗犯が居た場合「警察に通報して逮捕してもらう」のが唯一正しい行動なんだよね

ナイフで刺したら仲良く逮捕です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:14:55.96ID:2BoP6gWz
あそれと、非道徳的な人間が目の前に居た場合は「誹謗中傷」じゃなくて「批判」をするのが正しいですよ
批判には誹謗中傷を含まないのが大人です
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:47:33.91ID:K1XIyvN6
犯罪者や予備軍を社会から排除しても犯罪は減らないっての
どう悪いのかじゃなくどう犯罪を減らすのかを考えろよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:43:27.85ID:2gyTS/Xu
特定の名前を出してるわけでなく実際に実在の児童を強姦したいという思想をダダ漏れさせてる奴に当ててるのに勝手に被弾して火病してるの馬鹿じゃね?
顔真っ赤で効いてるアピールなの図星だからじゃんやっぱり犯罪者予備軍だわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:53:07.79ID:C45RJcCz
強姦したい願望ならどんな性癖のやつだって持ってるぞ
事実、ノンケ男による女へのレイプ犯罪は件数でダントツで多い
一番性犯罪をたくさん犯してるのは普通性癖の連中だよ
絶対数が多いからしょうがないなどという苦しい言い訳は通用しない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:10:29.26ID:vcEkij/n
みんな思ってるからいいとか普通性癖の奴の方が多いかるいいって話じゃねえだろ馬鹿なの?小児性愛者はすぐそうやって論点をずらす
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:40:04.21ID:3H932JGb
公言してるやつのスレなんだけど勝手にヒットマーク出て火病ってるやつ正月終わったら病院行け
頭おかしいから
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:47:43.97ID:nAZ/e9Xs
と、子供の人権無視して三次元の小児を強姦したいと公言するキチガイが喚いています
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:55.29ID:VIuQKRw+
>>30
ふざけんな
強姦なんかしたくない男だっているんだよ
お前らAVだのエロ漫画だのインチキ記事の読みすぎ
一緒にすんじゃねーよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:46.68ID:VIuQKRw+
男女の対等な恋愛と子どもへの一方的な性愛を
ごっちゃにして語る奴が出るっての次スレのテンプレに入れようぜ
次から次へと認知の歪みにも程がある
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:16:52.17ID:HTKg58Tv
>>39
>>30
>事実、ノンケ男による女へのレイプ犯罪は件数でダントツで多い
>一番性犯罪をたくさん犯してるのは普通性癖の連中だよ

ここ重要
オタクやロリペドと違って、普通の男は女子供をレイプしようとしないと思いきや、いわゆる普通の男の方がレイパー多い事実
ストレートの方が性の対象沢山いるし母数も多いからレイプの件数も増える
ロリペドはまず異常者だから絶対数が少ないし、既犯率もむしろ低い
率が一緒だとしても絶対数が少ない
これは算数の問題なので
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:06:16.27ID:ipn3EDGl
子供との合意は絶対にないという前提がわからないのかな?
子供がよしとしてもそんなのは合意ではないんだよ
大人が子供に手を出したら子供が何を言おうとアウト
これが世の中だから他の犯罪と比べること自体ナンセンス
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:28:26.62ID:OVSYzz4q
>>44
聞いても自分は愛を持って接してるから関係ないとスルーしてるんでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:23:21.89ID:yj+3KPez
ロリショタエロ漫画の世界にハマり過ぎて現実がアップデートされてないんだろ

・小児性愛者やその予備軍は子どもの性交同意年齢がある事も無視します
・普通の男女の恋愛と子どもへの性犯罪を同一視しています

って>>1>>2辺りに書いとこうぜ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:40:56.72ID:lHypSH1D
>>30
強姦願望はどんな性癖の男だって持ってるっての
学術的にどっかから証明されたもんなの?
それとも30だけが思ってる妄想?
いやークソフェミでもここまで男と言う性を蔑まねーし
30がこれをガチで思ってたらマジの犯罪者予備軍ですわ
すげーのが来るなこのスレ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:43.27ID:T4/UB1n/
全ての男が味方と思ってるのヤバいな
まともな大部分の男性と一部の性欲に飲まれた愚者を同じにするとか男性に対して失礼すぎる
それを女にこびてるって考えも歪みすぎている
犯罪者予備軍の味方なんて居ないのにまだ理解出来ないのか
ここに小児性欲者が阿呆すぎることを書けば書くほどより肩身が狭くなるのにな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:32:38.55ID:aaHI4fJ7
刑務所でも小児性愛の性犯罪者は一番軽蔑されるって聞くな
性別が同じだけのまともな男性からは勿論、反社会的な人間からすらクズだと思われるような人間なんだよ小児性愛者は
同性だからって同じだと勘違いして擦り寄ってこないでもらいたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:33.69ID:DbBxwDpl
結局CoCoLoて人は今も承認欲求高すぎてSNSを辞めれず
何事も無かったかのようにplurkに生息域を移して更新続けているし今は生き生きしてる
お前らの力なんてそんなもんよ
スレの動機となった対象者をヲチするつもりもねぇみたいだし無駄なPartスレ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:37:11.94ID:WTEAx1sJ
結局マイノリティの権利を認めたくない、自分は正常だと思いたい病人が小児性愛者を叩いてるだけのスレ
ショタドール、ロリドール愛好者が具体的に実在の児童に加害した事実ってあるんですかね?
それがノーマルの男女が起こした性犯罪の発生率と比較して優位に高いって証拠あるんですかね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:01.95ID:vJgs8jck
>>56
どこが?最初にロリペドは子供に手を出すはずって言い出したのはアンチロリペドの人らなんだから、先にデータ出すべきでしょ?
どこかにそんなデータあるんですか?ですよ、ひろゆきの言う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:35:37.69ID:tWHe/DK9
なんか必死だけどロリペドは害悪で滅するべきなのは変わらない
これまでもこれからも権利なんてありません
なんで急にひろゆき?自分で話を展開させてておかしいと思わないのか
こういう謎理論でロリペドは正当性を主張するんだな
元々このスレが立ったのもショタドールに実在する人間をあててたのを隠さず公開してたからなんだけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:23:57.09ID:Y1lOr7Tq
>>58
>なんか必死だけどロリペドは害悪で滅するべきなのは変わらない

それ、あなたの感想ですよね

>これまでもこれからも権利なんてありません

憲法でも内心の自由は認められてます

>なんで急にひろゆき?自分で話を展開させてておかしいと思わないのか

議論の展開の仕方の話です
証明責任はあなた方の側にありますよ、って言う話です

>こういう謎理論でロリペドは正当性を主張するんだな

謎でもなんでもない普通のロジックです


>元々このスレが立ったのもショタドールに実在する人間をあててたのを隠さず公開してたからなんだけどな

これ、実在する人間本人に危害加えたんですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:53:48.63ID:9Z2qrfQX
>>59
何も反論できてなくて草
ひろゆきのくだり意味分からないままじゃん
意味なく伝わらない引用してるの恥ずかしいな

内心の自由は勿論自由だ、好きにすればいい
けど実在する人物をショタドールに当ててたのを全世界に公開して顰蹙買っていた事実までを「本人に危害与えたんですか?」って阿呆やな
内心の自由を公開して次は本人は傷つけてない〜ってもうただのだだこねてるだけやん
こうやってロリペドは子供を強姦しても合意だったから〜や拒否してなかったから〜とか喚くってわかるな
他人に危害出しても認めないで暴れ続ける人が多いんやろなあ
このスレでロリペドが暴れてることがもう他人に対して危害出してるからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:35:52.03ID:0BwxPCnS
>>63
公にしたやつのスレなのでお前が大丈夫ならもう来なくていいよ
暴れれば暴れるほどロリペドの心証をお前が悪くしてるのすらわからないのかな?
自分が攻撃されてるとか思ってるなら誇大妄想なんじゃないの?
病院いきなよ、もう遅いか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 02:02:00.31ID:VvmpMBth
>>63
妄想に留めてるならまあいいけどそうやって自分を正当化して小児性愛は異常じゃないって思ってるなら本気で通院を進めるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 03:26:48.93ID:9JXtvhSi
>>63
世の中にとってセンシティブな事をここで言う意味分かってねえな
親には怖くて言えないだけだろw
世が世なら親に勘当される様な性癖なんだっつーの
お前の中でセンシティブなのは
僕ちんの趣味を取り上げられたくないからだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:56:36.66ID:4QC0oQEr
ロリペドは犯罪者、人権を制限すべきって主張はよくわかったよ
結局自分たちが気持ち悪いものを叩いて自分たちの正義感を満足させるだけの人たちってことでしょ
タブーも内心では自由と言いながら、タブーは忌むべき、排斥すべきって考え方なだけでしょ
アメリカの選挙でバイデン一家が不道徳なことをやってても、トランプ叩きとBLMこそ正義でバイデンに票入れちゃうような連中ということはよくわかったよ
これ以上議論しても染み付いた考えは変えられないだろうと言うこともわかったよ
結局お前ら宮崎勤の事件が起きた時に、宮崎勤の本人の問題を正確に分析せず、メディアに乗っかってオタク叩き、ロリコン叩きをするような無知蒙昧ということもよくわかったよ
お前らにロリコンショタコンの人権を制限する権利はねえから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:38:53.86ID:eDU/EnRG
いや、ロリコンショタコンがロリやショタの人権を制限する権利も無いってことが何でわからんのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:03:13.22ID:Cj0NuvZR
なんでバイデンとかトランプの話がでるの?
こいつ自分では理論の展開()のつもりなんだろうけど繋がりも無いしただ名前を出すだけの妄言になってるな
名前出せば権威に乗っかれると思ってるのか
宮崎勤でもロリペドでもなくここで暴れてるこいつを読み解いてやって嬉しくて興奮してるのキモすぎ
結局ロリペドも構って貰えれば誰でもいいんやな
ここに書き込んでるのは間違いなく子供ではない人間だからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:59:21.73ID:ajxyCUGr
家族がロリショタ愛好者の犠牲になった奴もいれば
自分が子どもの頃に被害にあった奴もいるし
子持ちで自分の子どもを守りたい人らもいるだろ
それだけ多くの人間に拒否されて良くイキれると思うよ
トランプにバイデンだあ?全く別の話じゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:51:31.22ID:BI9DIgip
政治家に話を逸らすのもロリショタ愛好者の特徴だよな
今回来たやつはリアルでも空気読めなさそう
そのくせツイじゃオープン変態チキンレースしてんだろーな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:58:28.28ID:/8rM4GdM
内心の自由はあるし、本当に二次元内限定でのロリペドなら好きにすればいい
ただそれを仲間内以外でも見れるところや公言したりするのはダメだってことをわからず権利主張するからな…
それすらわからない、わかろうとしないのは手を出しても罪を認めないしな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:28:59.60ID:Gi/a6r1F
ココロツイッター復活してるね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:38:17.68ID:/XFg24BS
【恨J民】ぬぅぬさん 2体目【Doll Lover】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600658532/

https://i.imgur.com/vobWtc3.jpg
https://i.imgur.com/nrQpyxJ.jpg
https://i.imgur.com/fxypwHZ.jpg
https://i.imgur.com/Udv7xP2.jpg
https://i.imgur.com/nTWvJyA.jpg
https://i.imgur.com/0SToDXX.jpg
https://i.imgur.com/bCJD7cy.jpg
https://i.imgur.com/Pg5eRVo.jpg
https://i.imgur.com/y8f2pmb.jpg
https://i.imgur.com/oBHR6Qf.jpg
https://i.imgur.com/ePpbNR1.jpg
https://i.imgur.com/8Pr9zNS.jpg
https://i.imgur.com/qnXolxb.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:03:16.58ID:YZQ4nQtW
>>83
サンクス見つかった
ツイッターに代わるSNSが欲しいと言いながら
延々ツイッターで自己弁護とツイッター批判をやり続ける
矛盾だらけの所や自分を認めろって主張は変わらんのだな
ほんと糞みたいなヤツ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:39:50.99ID:lAQPXtjo
ココロ気持ち悪い
全方位にケンカ売りまくっておいて
何が「自分は誰にも加害しません」だ
よく言うよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:11.13ID:98nTmS9U
CoColoって人の騒動知って書き込みに来たわ
何か同情してるのもいたけど普通にキモいでしょ。
ツイフェミに垢凍結されたとかいう話もあったんだけど普通にアカウントあったし

いちいちネット上で公表することじゃないしいくら何でもキモすぎる。
あれは叩かれて当然。ピクシブとかでひっそり妄想してればよかったのに
ショタコンだけじゃあないけどキモオタ全般自分の性癖が受け入れられると思いすぎだよ

てか、コイツ男なのか?まあ男でも女でも気持ち悪いってことに変わりないからどうでもいいけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:05:59.97ID:98nTmS9U
>>79 関係ない別スレはるなよ。荒らしか?

そっちのスレものぞいてみたけど何した人だか全くわからん
悪質なドールマニアなら叩くけどそれ以外は知らん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:15:18.43ID:PaH3U8YQ
ココロのショタドールの写真が
まんま変質者にいいようにされるリアル子どもの写真でヤバすぎた
あれは表に出しちゃアカンやつ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:52.50ID:ANBKBXGc
※89
これね。趣味性癖じゃなくて人前で晒すなって言ってんだよ
異常趣味って自覚しててこっそりしてるならまだ問題ないかもしれんけど
それを公表して理解してほしいっていうからキモい

LGBT騒動の時にゲイの理解者とか言ってた腐女子並みに気持ち悪い
異常と自覚があってこっそりしてるならいいけど、異常って自覚がなくて表に出てくるやつを
やばいっていうのは当たり前
趣味が異常だからじゃなくて異常な趣味を異常って理解してないところがキモいって言ってるの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:08:19.30ID:o0tTyfwa
ココロの場合は自分らを異常だと自覚したうえで
LGBTの仲間なんです〜、僕達可哀想なんです〜
だから守って、性癖を受け入れて〜ってやってるからなおヤバい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:08:56.59ID:Axo6aPWY
そこおかしいよな
でも一部の子持ちや女性もLGBTだったんですね可哀想!
となってるから不思議
LGBTの意味をそもそも分かってないんだろうとは思うけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:00:08.01ID:jaTIzjoh
性癖は自分で治せない事も多いから仕方ないとして
こういう炎上体質の人はいつかバカッターやらかして同人界隈にも大迷惑をかけるだろうな
現にすでにそうなった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 02:09:47.06ID:03uK+uoV
>>100
その結果が前スレとこのスレだもんな
ココロと表現の自由戦士達の大暴れの記録
当時は胸糞悪かったもんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:03:47.09ID:PQ1SWu/L
鍵垢でやればいいのにツイッターは自分の好きなものだけ見ることができるから市民権得たと勘違いしてオープンになってしまうんだろうな高専という単語をノイズにしてしまった腐女子もだけど慎ましく活動できんのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 15:52:29.73ID:I39wUip7
保守
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:20:30.80ID:0EJAGJgG
保守
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:10.03ID:F1NQbff/
YouTube なないろch
2歳半くらいの女の子がパンチラしてたりオムツパンパンで歩いてたり、たまにオムツの部分にモザイク入ってて、
そういう嗜好の人はこういうの好きなのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:54.04ID:l+4KBlBS
保守
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 11:38:21.67ID:H8cqXZWa
保守
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 02:27:49.33ID:iZhtx1AI
age
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:19:32.11ID:7Qj+bWPg
っい;
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:49:51.43ID:teDRaApG
yw45ey
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:56:56.57ID:L6VlQw/j
あげ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 14:58:32.08ID:e1L/83u3
あげ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:34.09ID:Kyo0/Llh
どうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況