X



虹走ヲチ7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:53:15.74ID:WywAcw37
ボクと壊された初恋・虹走さんのツイッターを観察するスレッドです

次スレは>>950が立ててください


過去スレ
虹走ヲチ(実質2スレ目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1592119670/
虹走ヲチ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1595047354/
虹走ヲチ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1597450611/
虹走ヲチ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599780597/
虹走ヲチ6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1601635386/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:03.94ID:03u5DmT7
>>950
ファンボもスレ立てありがとう〜、300円かける内容じゃないのはよく分かったw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:29:11.77ID:0pBQakfS
有料コンテンツの詳細書いていいものか…
本当、たいしたこと書いてないですよ
犬も温泉のことも書いてない
アラフォーの件とかにも触れてない

近況としてちゃんさんの様子は変わらず
虹は欲しいものについて書いてました
そんくらい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:14.11ID:l+4X9IYq
なるほどありがとう
ちゃんさんのこと!と思わせぶりな感じでファンボたてて実は内容ないって詐欺やんけww
ただの乞食だったか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:03.84ID:GOa9C+bP
ファンボのことお布施ぐらいにしか思ってなさそう

絵だけ食ってる神絵師でも、300円レベルで普通に不満感じて解約とかあるから、
虹くんは有料無料のライン考え直したほうがいいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:22.67ID:0pBQakfS
欲しいものはおねだり感が滲み出てた
んで書いた欲しいものが自分用なんだよね…
ちゃんさんの為じゃないのがなんとも
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:57:59.31ID:epWe13Zu
犬も温泉のことも書いてないのにサムネに犬と温泉描くの流石虹おじ
詐欺られたショックで詐欺に目覚めた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:58:48.57ID:3MA8QEQo
ファンボでアラフォーのこと何もフォローしてないってことは、虹先生は妻の髪型を褒めてくれたファンをシカトし続けてるってことか幻滅したわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:13:33.79ID:RXIv9v1B
ちゃんさんで釣っておいて欲しいものは全て自分用とか笑う
肌弱い設定のちゃんさん用スキンケア用品とか一つでも入れときゃファンが喜んでついでにカルパスも買ってくれるだろうに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:24:11.61ID:R3onxv4n
公言はしてないけどメイク系とか女性特有の話題が無い当たりが怪しいね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:32.53ID:KPNI8eHr
完全に性欲妄想オバケじゃねえか
そういう願望や欲求がある事自体は悪くないと思うが、
それを隠せずにこういう形で露呈してしまうのは非常にだらしなくてみっともないと思うわ
読者から「最初からこういうの描いてデュフデュフしたかったのか」と思われてもしょうがない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:59:41.75ID:45QORf2i
せっかくの有料記事なのにたいしたことないとかどういうことなんだろうか
唯一絵が褒められてるんだからメイキングにでもすれば課金した人も満足だろうに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:48:16.07ID:y9DOFl6K
絵が褒められてるつってもSkebやってるくせにリクエスト消化してる形跡ないし、あくまで無料の読み物として褒められてるだけなんじゃね?

これまでのリプ見な感じ信者は虹先生の活動を支援したいんじゃなくて、ちゃんさん目当てだろうし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:17:59.98ID:3eFHniw8
有料記事のいいねが30ちょいだから支援者50人くらいか?
月1万5000円としてピクシブ側にいくらか引かれるのかな?
いいおこづかいにはなってるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:04:42.24ID:cQYmcKgs
月のものネタなんか扱わせたらUちゃん今日血生臭いね…もしかして…とか言い出すぞw
ただでさえゲーム物色中は体から謎の甘い匂いを発する設定があるのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:51:27.20ID:KMCX6ajG
>>973
初期の頃の独身虹の頃の客付きからみるとイマジナリー嫁を出した判断は大成功だったとは思うが、あまりにもテキトーにやりすぎてるのでボロがでまくってはいるよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:46:38.29ID:+fEUdKQr
セクハラキモヲタ虹が月もの扱うとか地雷過ぎるだろ
月もので弄る虹君にんぁ〜と顔真っ赤にするちゃんさんなどのエrネタに走るか、ネットの女叩きみたいに「生理中は滅茶苦茶機嫌悪いちゃんさん」みたいなのにしそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:46:53.23ID:0fA2I2Bk
悪化したら本当にやばい目ですら「ゲームしてると調子がいいみたいです」だもんな
体調悪くてもゲームしちゃうちゃんさんネタしか書けなさそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:55:44.75ID:68Gm3OlD
10年も暮らしているのに月のアレの反応が童貞の想像する感じなのか?それともネットで拾ってきた知識なのか?どっちかだろうなと予想してる

なんの病気かは知らないが片目は失目、子供はできないと障害手帳は何級なのか気にはなる
足も片足悪いような記憶あったけどこれは俺の勘違いかもしれない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:01:11.51ID:3eFHniw8
引っ越しのストレスによる悪影響は心配するけど、ゲームのやりすぎはむしろ推奨する不思議
>ちゃんさんの目

どんな病気やねん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:14:58.61ID:cQYmcKgs
ガチの喪男が生理は病気で一部の女性しかならないものだと思ってたとか
生理中の女性から甘い香りがするって言い張ってるの見たことあるし虹てんてーもその手のタイプなのかね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:24:24.21ID:68Gm3OlD
女の子のいい匂いは大抵は香水とシャンプー・ボディソープ、洗濯柔軟剤等の香料よな
赤ん坊や子供のような甘い香りはアラフォーは絶対しないわけで
童貞はその辺を無駄に想像しがち、んで突っ込まれると僕の嫁は甘い匂いがします!と開き直るまでテンプレ

まぁ髪すら虹がカットしてる家に女性用のシャンプー、ソープがあるのか不明だが
あと洗濯機もねぇんだっけかな…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:42.17ID:L9lCFuW3
虹が描いたレズ漫画あるけどこれって虹のもうひとつの人格のワタシだよね
虹が自分の事を女にして描いてるだけの実録漫画

もうひとつの人格
https://twitter.com/nijibashiri/status/1039860420826132481
自作の主人公
https://twitter.com/nijibashiri/status/1105855718719053825
オフパコ漫画
https://twitter.com/nijibashiri/status/1098152119025098753カラー漫画
https://www.pixiv.net/artworks/68114608↑と同じ
https://www.pixiv.net/artworks/81996845リメイク
リメイクの43ページめにジュリと話すKちゃんがいるからジュリ=ワタシ=虹で確定だと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:40:21.64ID:ZSrmW/V7
防衛機制として自然に発生したんじゃなさそうなのが痛い
ストレスで別の人格を作ってしまうとかそういう話を聞きかじって、かわいそうなボクを演出するための設定として利用したんだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:06:48.32ID:+fEUdKQr
もう一人の自分が美形の異性でしかもダウナー系…
中高生なら可愛いと思うけどいい年した大人が脳内でこれやってると思うと

というかkちゃんといいワタシといい、ボブカットの女の子が好きなのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:01.25ID:HVN+ijs/
>>986
ガルちゃんで「嫁の喋りがオタク臭くて生で見たら引きそうだな」って書かれてた
その後アラフォーだよってレスが付いてて更にドン引きされていた
引き金間違えたらボヤ程度にはなると思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:35:07.67ID:cQYmcKgs
前スレかどこかでも言われてたけどトランス願望でもあるのかな
ちょっと変わり者の美少女になってみんなに愛されチヤホヤされたい!みたいなやつ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:01.75ID:WbhQ1dDB
>>966
肌弱い設定が公式と思ってる人定期的に現れるけど虹がちゃんさんのメイクについて話題に出さないことについてのスレ民の言い訳予想だぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:30:33.10ID:FDwUuBp3
>>988
タイトルの「ワタシとアサミ」には気になってたが、
そこまで考えて読んでなかったな。
特にKちゃんには気づかなかったw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:48:10.78ID:45QORf2i
美少女になりたい願望がある人はいると思うけど、そこからさらにこじらせてて
しかも悶々とした性欲を漫画にしてネットにアップしちゃう一連の言動がかなりイッちゃってる感ある

美女アバターの自分がアホなことするとかの「あえてやってます」感がない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:53:18.80ID:fYjk4Knm
UちゃんやKさんが美少女アバターなら自分とオナ電したりセッしたいってことになるし
ちょっと笑えないレベルの拗らせ方になるのが恐ろしいんだよな
犯罪に走るよりはマシとはいえ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:57:21.86ID:KMCX6ajG
エンコーの描写
ケツに入れて欲しい
こんなところから虹が掲示板で同性エンコー募ったんじゃねーの?感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況