X



ツイッター漫画総合ヲチスレ 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:09:32.10ID:Enf0r4Wz
>>952
確認したけどそれだったわ
これをメインで書いててこのクオリティなの?
周りに絵上手いねーって言われたの本気にして漫画家目指してる中高生って感じの画力
>>953
なるほど
漫画初めて読んだ人達とかかと思った
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:32.19ID:eUS9eWiW
チュブの人の創作漫画
絵も内容も文字も小学生レベルだなぁ
この主人公だったら高校に行っても無愛想で不気味とか言われそうだけどな
キャラの表面ばっかりで内面が描けてなさすぎだからざまぁ展開も陳腐だし
何が言いたいかよく分からん胸糞漫画になってる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:24.39ID:i4AOrJUo
一世を風靡した
浦田カズヒロの200日後に打ち切られる漫画家が

ニコニコ静画での再連載し
99日目まで続いて、いざ最終日となったら

「100日目は電子コミックスで!!!」
「各電子書籍ストアにて発売中」

で、打ち止め終わり

タグ欄が罵倒満載

銭ゲバ極まれり
同情するなら金をくれ!
←誰が同情なんかするかよ
素人にすらお気に登録負け続けた先生w
これにて漫画家人生も打ち切り!
自称電子書籍(ゴミクズ)
考え方がちょっと利口な小学生並感
←小学生に失礼だろ
炎上詐欺に引っかかるコメ欄
←詐欺ならもう少し物を売る努力をしてくれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:57:56.43
>>960
スレチじゃないと思う 気になったし
つか問い合わせてくれてたんだありがとう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:49.63ID:a8ltoskw
>>961
分かった
とりあえず命に別状は無い体調不良で長期療養
漫画連載再開は未定
体調回復次第寂しんぐ垢でお知らせする
との回答でした
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:47.89
>>962
心底安心した ありがとう
って別にそこまでファンじゃないし
なんなら鼻につくなーって思ってたけどそれは生きててくれてこそだしな。
あの猫残して何かあったら心残りで仕方ないだろう。
不摂生ぽいししっかり休めよ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:04.19ID:eUS9eWiW
>>962
横だけど問い合わせありがとう
猫ちゃんが気になってたから周囲の人たちが状況を分かってるって事でとりあえずホッとした
早く元気になって欲しいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:45:45.90
>>967
元気でいてくれないとヲチもできんしな
ツーブロ拘りすぎだろwとか早く言えるようちゃんと療養せえって感じ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:57:39.80ID:7vxScj4A
いぬってHNで黒髪眼鏡の主人公、能力系?の話でショタとか女装男子が出てきた漫画書いてたやつまだツイやってる?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:56:27.52ID:a9qX/63g
>>974
講談社のARIAでTwitter漫画の転載があったみたいだよ
ファンレターの宛先も講談社に用意されてるみたい
今ざっと調べただけだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 02:00:52.60ID:ENuj+ZvY
>>977
乙です
何のアナウンスもなく体調不良ツイートで終わってたから心配してたよ
最悪な結果にならずに済んで本当に良かった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:09:25.84ID:JdlL4dWe
ヲチスレでこういう流れはおかしいだろ
ヲチの意味分かってんのか?
普段は気に入らない奴叩いてる癖に気持ち悪い
その作者本人の自演だろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:20:40.51ID:7nLWquDC
スレチどころか板の趣旨を理解してない行為を「気に入らない行為」と判断する馬鹿
ご本人様やろなあ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:22:20.94ID:7nLWquDC
板ルールって知ってる??
↓↓↓
*************************************
ツイッターを観察するための板です
*************************************

◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:23:28.76ID:rUMjZkOu
凸行為の云々はさておき
作者がこんなとこで自演する暇があったら自分のTwitterで報告するだろバカなのかw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:27:27.06ID:npWqE4k1
凸肯定も全くしないけど本人認定も明後日過ぎる
本人ならここでやるメリット一つもなくてデメリットしかないやん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:30:43.92ID:TxIyNtXC
専スレがないからここでやったんでしゃ
不自然な歓迎レス、自演否定レス、やればやるほど疑惑の目でみられるだけだよ素直にスレチ行為謝って出て行きなよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:32:06.13ID:TxIyNtXC
ヲチスレでIDコロコロしてまで擁護するほど良い作家ならファンスレくらいあるよね
ないなら自演だわ
こういうスレで好意的な目で見られる作家はいないと勉強しなね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:39:05.47ID:npWqE4k1
注目されてるのが分かってるなら自分のアカウントでファン向けに一言呟けばいいだけの話なのにヲチャとアンチがうようよいるここでのみご本人様が敢えてそうやる意味本当にあると思う?このスレ価値高過ぎない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:40:06.00ID:+snHulR9
とりあえず凸馬鹿>>977>>989は同一人物だな
草の使い方が一緒
>>974も同じ使い方してるからここから全部こいつの自演っぽい
作者かどうかはしらんが、少なくともこのスレでは自作自演してる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:43:44.13ID:+snHulR9
>>994
本人垢見てきたけどそういうの好きそうな感じだった
わざわざヲチスレで出版社凸報告、その後不自然なありがとうレスが続くかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:47:17.19ID:m03Japew
今時単芝生やしてる人いないから浮いてるんだよ
本当に自分が見えてないんだな、だから自演なんてするんだろうけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:47:50.50ID:m03Japew
自演やめような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 9時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況