X



アルケミアストーリー観察スレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:29.83ID:px/dkD5s
アルスト界隈痛い垢を監視するスレ


質問箱大騒ぎキッズ→
https://twitter.com/Runa114715?s=09

姫プ自作自演→
https://twitter.com/fyr_alst?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

不倫出会い厨引き抜きオヤジ勇者→
https://twitter.com/alsto_07?s=09


※前スレ
アルケミアストーリー観察スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593443802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 15:02:23.29ID:RTXBlkf5
ゆうきのほうがどこにでもいる全然普通の人間だわな
涼奈とかあのへんは本当に気持ち悪さを感じる
0953インドラ
垢版 |
2020/10/28(水) 17:14:37.76ID:MU/XIlVB
>>943
視聴してくれてありがとお!(≧∀≦*)ノ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:24:34.11ID:LWd8QCXe
インドニキもう来ないほうがいいよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:29:38.35ID:sSKOr2C8
インドラもゆうきも顔も晒してるしここで人の事叩いてる人よりもよっぽどマシw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:42:26.29ID:lOPbcF90
アルストカレンダーほ○らやってほしかった
あとはち○しとかえ○りとか…そういう人たちはスルーしちゃってるね
ほ○ら最近絵上げてないよな
月○の騒ぎでうんざりしちゃったか…
0957インドラ
垢版 |
2020/10/28(水) 18:08:21.80ID:MU/XIlVB
>>954
その言い方よりドラニキって呼び方のがまだマシだった(´・ω・`)ショボミ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:11:12.43ID:MU/XIlVB
>>955
そりゃ人間は皆顔を見てから話せんとな!匿名じゃ話にならんwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:12:24.50ID:toe9WMx/
インドラさんまともな人なんだから書き込みに来ない方がいんじゃない?
ヲチスレに入り浸ってると思われるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:43:43.22ID:sSKOr2C8
エリボの超級、相当強いみたいだね
あの真紅でさえやる気無くしてるw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:20:48.72ID:GfTYyttU
>>956
絵柄もアバターもパクられて大騒ぎ、
「ブロられたから叩け」みたいに遠回しに誘導もされたらうんざりもするだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:30:31.14ID:GfTYyttU
「ブロられたから叩け」とは言ってないけど大騒ぎして心配して声かけた人に
「あの人のアバ可愛かったしイラスト好きだったのにな〜」って誘導してたってこと
>>264>>273がもう書いてたわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 01:25:00.90ID:F1aqQX/3
>>960
それでもクリアしてる狂人達も居るんだけどねぇw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 06:28:37.73ID:owUko0OG
>>963
ごく一部の上位層だけなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:10:37.18ID:oxqAN/u5
今のところILLとエビルくらいみたいだね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:20:05.80ID:hBEhyOdo
>>960
強い上に数時間コースなんでしょw
誰がやるのかねぇw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 08:08:06.05ID:oxqAN/u5
でも勝てないコンテンツを出す訳はないし、現に実際勝ててるとこもあるから
あの新しく出た武器を作るのを目標に頑張れって事かな?w
まずはやっぱり基本はウーシア沢山作らないと駄目そうですねw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 08:21:44.10ID:oxqAN/u5
B6、ファフニール、ドラウガを楽々クリアしてるとこじゃないと厳しそうですね
それが出来てるとこでもかなり苦戦してるくらいだから相当なもんですねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:44.75ID:ASNA57BR
1年ほど放置したら簡単に作れるだろ
その頃には上位互換出るだろうがな
ファントムもウーシアも大して作らんくて良かったわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 10:40:11.92ID:flHe3Cry
メ○ウさん新作上げてるけど
ここ見てるせいか、w○fで雑に扱われた悔しさをバネに成長してるように見えてしまうw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:43.68ID:oxqAN/u5
叩きしつけーよ!インドラと加賀ゆうきが自分にヘイト向けてくれてあつの話題も落ち着いて新しい武器とか超級の話題になってたのに空気読めよ!叩きしつこいいい加減
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 11:17:08.52ID:GfTYyttU
新しい武器とかボスの話題なら過疎ってる本スレでやれば?
こんな終わりかけのスレでやる必要ないでしょ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 15:15:52.23ID:oxqAN/u5
こっちの方が人は見てそうw
とりあえず分かった事は、ボンドまとめてる分際であつは結局謝罪とかは無くここで書いてる奴が悪いと逃げ自分のした事を認めないずるい奴
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 15:50:05.52ID:7GImx9MQ
>>975
この人自演凄いねw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 16:53:33.15ID:QC+WavB8
ふ○りはここ見てアルストやめたの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:22:15.51ID:cVWYoSsy
そうなの?エビルで呟くなとか言われてるんじゃなくて?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:09:58.45ID:PxyTYVfJ
夏にその子と周回した時にボンドの話題になって、そこのボンドべた褒めしてたけどそんなに怖いところなの?
宗教的な感じなのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 02:10:38.88ID:fZJAoRpo
iLLはやめといた方がいいぞ。表向き正規のやり方でやってる面して裏ではボンドランク不正上げしただけじゃなく、マルチイベマ隅っこでコソコソとマクロに手をつけてたしそれどころかボンマスまでやってた公認不正ボンドらしいからな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:14:10.38ID:fLoW/WIZ
また今回のイベントのレイドでイルの感じ悪さ目立つな
ボス倒し終わったら大抵の人はスタンプや一言お疲れ様、イルの奴らは無言貫くよな、挨拶もせん
格好良いですね、あなた達強いしお偉いさんばかりですもんねwとっっっても感じ悪いですねw
マルチでやるコンテンツ向いてないんじゃないですか〜??
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:15:12.22ID:oX553xiO
>>982
反応ない、声出さない、マルチイベで怪しい動きしてるのを何度も見たが、やっぱあれマグロやったんか
iLLメンがやってるかどうかは実際わからんし、正直どうでもいいが、もしやってるやつがいるなら、他の奴らが萎えるからそういうことやるの止めとけよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:18:13.32ID:oX553xiO
>>985
すまん間違えた
マグロ…×
マクロ…○
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:48:54.80ID:jrd9gX4F
>>984
暴言とか迷惑行為してるわけでもないのに、ただ喋らないだけで晒すのってどうなの?
しかもボンド全体を指すとか感じ悪いのは君達の方では?
色んな人がいて当たり前なんだから、迷惑行為をしてないならわざわざこんなとこで晒すことじゃないだろう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:35:41.97ID:Vg2pljeV
>>988
本当に害があるならまだしもそうじゃない人達をただ私怨や想像だけで叩く人種とか気にいらなくてね
お前らも好きに人を叩いてんだから、俺もお前らに何言おうが勝手なんじゃねーの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:41:28.99ID:yW9RR3kE
今更だなw
ここはそういう場所、前からそうだっただろ?
iLLの名前が出た途端擁護し出すのは何故だ?
不正行為で晒されてるんだから変わんないよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:20:23.94ID:ZC9IRXly
>>990
前からとか関係なく、人を叩いて晒し者にして喜んでる奴らの集まるとこなんてないほうが良いに決まってんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:35:26.14ID:r13bWoqM
ティンクトラも、ウィークリーやイベントの報酬にするんじゃなくて、シナリオの報酬にした方がよかったように思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:49.39ID:yW9RR3kE
part1戻ってみ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:53:23.74ID:fLoW/WIZ
あつの件で分かってると思うけど他の人が違うとしても1人でもそんな人がいるとボンド全体のイメージがそうなってしまうの
確かにILLの人達は暴言や迷惑行為している訳ではないけど挨拶も反応も無く感じ悪いので言っただけです
きっとボンドのルールであるんでしょうね、マルチで他の人と絡むなってルールが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 18時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況