X



医クラ垢をまったり見守るスレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:37:49.53ID:w8gkyAUq
【当スレのルール】 

 



「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者のTwitterアカウントのことを指します。 
 

医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします。 
 

個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします。 
 


なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。 
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。 
 



以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。 


ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。 

 


みんなで楽しく観察観察! 




前スレ 
 


医クラ垢をまったり見守るスレ39http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1600175391
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:18.96ID:TM7Qzbsw
教祖、親友がコロナに罹って苦しんだはずなのにコロナが蔓延している東京に2回も来て医師とオフ会したんだろう。親友の気持ちを考えたら普通そんなことしないだろ…。自分もコロナかかるぞ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:21.70ID:iR3ZV1Jv
名前の横に🐙マークついてるヤツ、5ちゃんねる運営から荒らし認定されてるヤツらしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:53.42ID:i6aH8Ua+
>>953
🐙マークついてる=混血エリナのカキコミだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:37.88ID:00ckRtiL
>>952
たしかにw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:26.82ID:iR3ZV1Jv
規約違反繰り返すヤツは名前の横に🐙マークつく決まりになってるが、ついに医クラスレからも荒らしが誕生日したか。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:06.38ID:iR3ZV1Jv
>>956
誤字った、荒らしが誕生した
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:11.68ID:i6aH8Ua+
混血エリナが書き込んだら自動的に🐙マークつくように設定されたからもう書き込めないだろうね、荒らしってバレるから。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:27.57ID:iR3ZV1Jv
嘘じゃないぞ
🐙マーク、5ちゃんねるの決まりだからな
スレ荒らしまくって規約違反繰り返す違反者は5ちゃん運営から嫌がられて当然だからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:57:04.53ID:i6aH8Ua+
混血エリナ、5ちゃんねる運営からも訴えられたらどうするの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:58:30.43ID:iR3ZV1Jv
🐙=NGワードの投稿回数で規制される機能。
荒らしがIPを変えながら利用したプロバイダは事実上の規制された状態として🐙マークになっている。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:35.78ID:iR3ZV1Jv
🐙マークついた利用者は、規約違反の回数が大幅に超えてますと意味する。
繰り返すと5ちゃんねる自体から訴えられるから気をつけた方がいい。裁判で圧倒的に不利になる。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:03:14.68ID:i6aH8Ua+
混血エリナ、そこまでして逮捕されたいのか…
5運営からも目つけられもう居場所ないんじゃないか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:35.46ID:iR3ZV1Jv
規約違反、攻撃的言辞や不謹慎な書き込みの多い利用者=🐙
裁判で不利になる。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:50.12ID:iR3ZV1Jv
混血エリナ、別人になりすまして書き込んでも無駄ってことや
混血エリナ=運営から🐙荒らし認定されてる
マークされてる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:30.70ID:FuBqYiBC
教祖の垢みてみ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:09:35.31ID:hjo4Zv1z
ゆかりと教祖は実際非モテでTwitterでチヤホヤされたい承認欲求強めおばさんたち
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:05:34.35ID:5dDsbhd2
>>966
相変わらず寒いな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:36.16ID:+TTTnB96
>>952
ほんとこれ
自分棚上げで何言っても説得力なし、医療関係なく一般職でも同じことしてたら引くわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:42:22.53ID:Gx31HCdz
教祖反応するなって
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 02:00:10.76ID:hcnuolEK
職場の先輩スタッフ(歳上未婚)が「今回のお給料に◯◯先生との愛人手当入ってなーい」と以前話していて、冗談なんだろうけれど特に美人とは言えないし体大きくていつも「私は強い女だけど実は寂しい女アピール」をしやや怖いし大酒飲みで品があるとも言えず、あまり笑えなかった…。

ゆかり性悪女だなw
ブーメランやんけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:39:20.19ID:jGaF2D2F
>>971
この前顔面全部出してた写真見たけど端的にブスだった
年増のおばさんって感じ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:35:51.71ID:EjZfJjcD
>>954
医クラスレに運営から目つけられるほどの荒らしいるんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:42:24.32ID:r6aEhVNt
医クラスレに🐙荒らし認定されてる人おるんや
混血エリナのIP草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:43:00.82ID:r6aEhVNt
混血エリナのIP真っ赤で草🐙
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:44:21.02ID:EjZfJjcD
>>976規約違反繰り返してもモバイル投稿からしかつかないしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:46:03.30ID:r6aEhVNt
>>977
混血エリナのIPしかついてないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:48:45.92ID:EjZfJjcD
>>978混血エリナ携帯とPC使い分けてカキコして、
モバイルの方が規制かかってるぽい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:49:31.39ID:r6aEhVNt
なるほどねー
混血エリナ、携帯とPC使い分けてんのか
で、携帯が規制かかって🐙ついてると。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:50:02.38ID:503fjjg8
教祖いろいろと香ばしいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:50:10.75ID:r6aEhVNt
混血エリナ本人ならビビッてどっかのスレで試し投稿してんだろな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:50:48.97ID:r6aEhVNt
荒らさなければビビる必要すらないのだが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:51:52.40ID:EjZfJjcD
混血エリナはモバイル投稿NG
5ちゃんねる運営から目つけられるほどの荒らし認定
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:52:52.54ID:EjZfJjcD
モバイルNGなって今度はPCから投稿してる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:53:24.92ID:r6aEhVNt
>>985
これは混血エリナしかわからない情報だわ
焦って試し投稿繰り返してんだろな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:55:34.70ID:EjZfJjcD
今後、混血エリナの投稿
🐙つくからわかる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:56:02.12ID:EjZfJjcD
🐙つく=スレ荒らしてた証拠
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:57:38.61ID:r6aEhVNt
>>988
混血エリナのIPしかついてないもんな
 荒らし=全部混血エリナ一人のしわざや
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:59:12.43ID:EjZfJjcD
混血エリナ=5ちゃんから荒らし認定されてる
PCから投稿.そこまでするか…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:25:32.41ID:r6aEhVNt
混血エリナのIPしかしか🐙ついてないのが証拠
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:42:45.51ID:RsC73AiK
混血エリナ裁判移行か。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:43:22.55ID:RsC73AiK
世の中に二種類の女性がいる
幸せを振りまく女性
不幸を振りまく女性
混血エリナは後者
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:43:59.24ID:+ihqMTyv
混血エリナまだいんの?
何の為に?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:46:52.48ID:RsC73AiK
裁判沙汰なる混血エリナ(自称27歳)
山口県住み
https://i.imgur.com/m9iqdVN.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:49:03.56ID:UvR4VbC3
>>996
うわぁ…対照的や…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:49:47.43ID:UvR4VbC3
石原さとみの笑顔が眩しい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:50:55.68ID:UvR4VbC3
混血も石原さとみ見習いな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:51:11.03ID:UvR4VbC3
恥ずかしいぞ、混血
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 13分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。