X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:14:33.90ID:fTjh7vDR
婚活アカウントとその周辺のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
晒されてもすぐにフォローはしないでください。勘づかれます。
荒らしとTKYは無視推奨です。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599697908/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:53:37.99ID:tDHmIx7L
めるちゃん、おとうふは趣味について熱く語っちゃうと相手が引いて逃げていっちゃうよって話をしてるんじゃないの?
わたしの熱い語りについてこれる人がいないドヤしてどうすんの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:59:53.18ID:eKRdNdUq
Momokaは2人くらいセフレっぽいのいるよ
彼氏いない間セックスレスにならずに済んで良かったーって言ってたよ
セフレにすら告白してくれたら付き合ってもいいかな?とか言ってて選ぶ立場にいると思ってんの笑ったよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:16:24.47ID:7zhZSsA0
>>952
仮についてこられる男がいたとしても、めるちゃんはさらに張り合おうとして自滅しそう。イキリオタクだから。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:18:56.98ID:R28WAZc0
>>953
彼氏いない間セフレで繋ぐとか、そういう考え方の人もいるとは思うけど、それをツイッターで公言するところが最高にアホ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:30:53.32ID:ZchY2uFZ
>>955
別に良いじゃんTwitterなんて自由でしょ。セフレなんて普通だし。ここ非モテの巣窟?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:32:04.53ID:bhdPOZ6S
普通ではないと思うよ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:34:09.01ID:ZchY2uFZ
>>957
フリーの大人の女が何しようが良いでしょという話。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:41:12.82ID:Sj+Yfb0p
めるちゃんって人、2500人もフォロワーいるのにツイートについてるファボ、一桁
つらいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:39:07.03ID:hbKWsc4H
商社マンと結婚できると思ってるみな実さん(37)めちゃくちゃ面白い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:51:45.75ID:S+V11wxK
えな痛いな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:09:35.49ID:eKRdNdUq
>>955
おもろいのが彼氏いない間セフレで繋ごうとしてセフレを作ったわけじゃなく
結果セフレになっちゃってるだけってとこw
いつも相手の年収、学歴、顔、身長のどれかに不満なんだけど
相手が告白してきたら付き合ってもいいとか言ってて告白されないw
上記4つをクリアした男には急速にのめり込んで相手に引かれてるw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:04.68ID:P19ELQdQ
>>956
全然いていいと思うよ。
ただツイで自慢げに言っちゃうあたり頭軽そうだから、婚活で会う相手にもそういうの伝わってそうって話。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:44:58.91ID:R28WAZc0
>>966
望んでセフレになったのではなくセフレ止まりにしかなれないところ最高。
あれすごかったよな…セルフリプで何回も長文のメンヘラツイ。宇宙人?さんの攻略どうするか語ってて怖過ぎたわ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:58.35ID:+7jbWu9z
>>969
それどなただっけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:57.57ID:kdiam0uY
>>971
え!?実家暮らしなの…都内一人暮らしかと思ってたわ。色々衝撃…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:48.37ID:uTBRRmF5
>>963
今までここで出た会話の流れで特定できないのほんと脳みそ機能してないんじゃない?
なんの工夫もなく検索したら一発で出てきたけど
ここよく963みたいな情報クレクレ乞食湧くけど乞食する前に自分でしっかり探せ、見つからないなら諦めろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:10.71ID:eKRdNdUq
>>968
会って2回目で自分と付き合えって迫ってフラれたやつね
毎日毎日同じことぶつぶつ言ってて怖すぎだった
アプリのなんだから会って積み重ねていくのが大事なのに会ってくれない、
ならもう消え失せて!とか発狂してたけど、相手はお前と積み重ねたくないってハッキリ言ってるじゃんっていう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:32:50.25ID:zJ3Re5Dg
>>974
なんでそんなピリピリしてんの?
963じゃないけどいい方きつすぎ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:38:54.55ID:z8v4f8lI
更年期かな?よちよち
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:49:20.73ID:jW8Ec7Za
>>962
スレ立てありがとう!
譲らない条件があるのは誰しも同じだけど、全面的に求めすぎだろ。えなちゃんとかすげぇめんどくさそうな女。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:53:20.47ID:V/FvzhAc
あーあぱんちゃんいなくてつまんないなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:00:23.83ID:xkKobgi1
クレクレはイラッとするけど、放置が一番でしょう。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:03:06.86ID:clr0bnqB
めるちゃんペアーズは話のできない人ばっかりって…あのスクショ載せてそれいう?たぶん相手からも同じこと思われてるよ笑
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:43:46.97ID:WwgewbNx
最近柚子ちゃんのツイート面白くないから、お気に入りの医者卵と進展ないんだろうな〜と思ってたら案の定
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:09.19ID:vLxEeMVT
大学病院でいいならお医者さん紹介してあげようかゆずちゃん
若手だからまだそんなに給料高くないしクソ忙しそうだしみんな可愛い彼女いるけど。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:07.20ID:hccS9IB2
>>984
えっ。そう?ごめん。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:14:17.76ID:/DDr9DfX
次スレありがとう!
外科医とも卵ともうまくいかず可哀想に
保健師なんかせずどっかの大学病院に転職するのが一番の近道なんじゃないの?サラリーマン家庭の医者なら見境なく狙えばいけるんじゃない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:16:39.98ID:AlR0inXb
ブスと結婚してる人もいるし性格悪い人に捕まってるのも多数居るよねリアルの医者は
アプリにいる医者こそ顔面重視の高望み売れ残り多いかと
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:23:20.39ID:ufX4X/a1
年齢:多分30〜38才
使ったアプリ:最大6つ
期間:2年間
イイネした数、マッチングした数:∞

2年間で会った相手:16人くらい
2回目会った相手:5人
5回以上会った相手:4人
恋愛対象になった相手:5人
付き合いそうになった相手:3人

これまでのアプリ遍歴まとめてるツイートあったけど、これであんなにウエメセなのやばいなぁ...
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:34:31.85ID:/DDr9DfX
だれこれw
アプリ遍歴とかいいね数を堂々と自慢してる人って一生婚活してるイメージだわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:40:04.70ID:ge2+qi/P
>>991
すげぇ…
2年も複数のアプリ使って16人しか会えてないのかよ。
それで実家暮らしのミドサーであのメンヘラ具合かよ地雷でしかないな。
本人は厳選したとか思ってそう…。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:49:04.36ID:zJ3Re5Dg
みみの料理が相変わらずクオリティ高すぎ
お店以上やん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:38:30.28ID:9K8xqRnZ
>>991
検索したらこれが噂のmomokaか
柚子ちゃん最近話題になったmomokaフォローしてるけどスレ逐一確認してるの?やっぱ住人なのね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:45:33.54ID:/obRF/MZ
momkaさんはマーチ、顔は普通、年収400万円の男性と結婚するくらいなら一生独身でいいらしいから
それらの男性陣にすら相手にされないとは思わないのだろうか
もう35歳の実家暮らしでそのスペックでも捕まえられれば御の字だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況