X



裁判所に提出します【 混 血 エ リ ナ 】(犯罪者)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:09:17.17ID:SCFG1jh+
※裁判所に提出します

 
裁判所に提出しますので誹謗中傷の書き込みはやめてください。


【危険人物】医クラの有名な犯罪者=混血エリナ
https://mobile.twitter.com/Erina_25_25

●数々の犯罪行為歴あり

●過去に自殺者出す前科持ち

●平気で医師詐称し、人を欺く精神異常者

●アカウント20個以上所持(嫌がらせ用)

●さまざまな医療関係者とトラブルを起こす

●個人情報晒し上げ犯

●看護師の質問箱を荒らす

●医大生の質問箱を荒らす

●医クラスレッドを荒らす

●他人の顔写真,個人情報など多数→晒し上げ前科あり

●医師の個人情報漁り常習犯

●某医師の実名を出して脅迫し、垢消しに追い込む

●自分の素性は絶対明かさない(医師詐称の為)




等、数々の悪事に関与。


《裁判所に提出します》

名誉毀損・医師法違反など複数の罪=混血エリナに厳罰を求めるためのスレッド。

誹謗中傷のカキコ厳禁。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:49:14.05ID:BMYa5vd9
>>951
説明
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:49:42.10ID:Y5Kvbg9i
今日中に1000スレいきそうだわ。
早く被害妄想やめたら。
具体的に何をしたか教えてくれないとわからないんですが。
実名出されたどうこうもフルネームじゃないし事件にならないよ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:49:58.71ID:4HBqdRUp
>>950
話すり替えんなよ。
混血とあなたの間の話じゃなくて僕とあなたの間での話をしています。
そんな知らない学生の話なんか関係ありません。

そうやっていろんな話ごちゃ混ぜにしてキレ散らかすからあちこちで晒されておもちゃにされてメンヘラ扱いされるんじゃないんですか?

まじコレwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:51:24.40ID:BMYa5vd9
混血エリナが誰も味方につけようとしてないのはわかった。だから混血エリナが正しいと。
そもそも混血エリナが一切関与してないなら味方つける必要すらないですからね…
混血さんそう言う事ですね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:52.12ID:BMYa5vd9
>>953
いやいや

だからさ、犯罪じゃないならなぜ裁判所から連絡くるの?
いつになったら
連絡してくるの?

混血エリナが連絡してこないから証拠見せれないんでしょ?

ここに貼るわけにいかないし。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:54:22.58ID:BMYa5vd9
混血エリナさん、

どうしたらあなたの行為は犯罪だと認識できるんですか?

フルネームじゃないから特定できないとかじゃないの

裁判所から連絡きてるんです。

嘘ではありません。

ただ、量が多いから来年になりそうだと言われているんです。

嘘ではありません。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:55:24.84ID:BMYa5vd9
ここまで伝えても嫌がらせやめないんですよね?


混血エリナさん。

信じられないなら証拠見せるから連絡してきてくださいと伝えてしてこないのはあなたですよね?

混血エリナさん。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:56:30.12ID:BMYa5vd9
ここのくだりも見せますからね、

混血エリナさん。


何度説得しても嫌がらせやめるつもりがなく、


フルネームじゃないから犯罪にならない
と言い、延々と嫌がらせを繰り返していると。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:57:34.82ID:4HBqdRUp
>>951
当然、「くまさんが教えてきた」からといって誰かがそれをバラまけば何からの罪に問われる可能性はありますね、当然、混血エリナを特定したら仕返しに個人情報バラまいてやるというのも何らかの罪になる可能性もあります

だから罪に値するきちんとした証拠があれば裁判できると思うのですが?なぜまだ裁判にならないのかな?

ぷぷっ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:08.85ID:8wjSmNmZ
さっきは医大生全員が本名と顔写真知ってる
と主張だったのに矛盾だらけやな…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:49.76ID:4HBqdRUp
>>959
だからそれ、混血エリナじゃない人に言っても、、、、、、

ぷぷぷぷっ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:04.86ID:BMYa5vd9
>>960

だから時間かかってるからって説明しましたよね
裁判所に問い合わせてはいかがですか。

直接連絡してこれるなら教えますから。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:24.17ID:4HBqdRUp
>>955
だから、それ、混血さんに言って来なきゃ意味ないよ?

ぷぷぷぷっ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:03.30ID:BMYa5vd9
>>962
混血エリナじゃないのに必死になってんの?
なんで?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:08.74ID:BMYa5vd9
>>964

いやいや、、混血エリナさん、
何度DMしても無視するじゃないですか…
弁護士の契約書まであなたに送ったのに…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:25.25ID:4HBqdRUp
>>963
裁判所に問い合わせて教えてくれる訳ないじゃんwwwwwwwwwwwバッカじゃないのwwwww
ちょっと笑わせないでよwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:55.05ID:4HBqdRUp
>>965
お前が嫌いだからだよ?

ぷぷっ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:34.65ID:BMYa5vd9
>>967
いやそうじゃなくてさ…
特定に時間かかってる理由が知りたいんでしょ?
裁判所とやりとりしてる弁護士に聞けばいいじゃないですか。
そこまで信用できないなら。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:44.47ID:BMYa5vd9
>>968
じゃあもう黙ってたら?あんた混血エリナじゃないんじゃなかったか?
設定ブレブレ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:22.42ID:4HBqdRUp
>>969
裁判所が特定してくれる訳じゃないからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに弁護士に依頼してるのに自分が不利になる可能性があることやっちゃダメでしょwwwwww
なんで分かんないの???あははははははははは
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:36.14ID:8wjSmNmZ
そういや、看護師から混血エリナのリークあったよ
過去に混血と揉めた看護師さんかな?
心当たりない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:35.40ID:4HBqdRUp
>>970
いやいや、お前が嫌いって言ってんのになんでお前の為に黙るの?
日本語通じる?大丈夫????
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:57.36ID:BMYa5vd9
>>971
え?開示命令出すのは裁判所ですよ?
大丈夫?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:59.10ID:8wjSmNmZ
>>973
嫌いだからネット上で犯罪おかしまくって
裁判まで起こされて…自己責任ですね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:13.28ID:4HBqdRUp
>>972
混血じゃないから知らんけどwwwwwww
お前に有利なリークならよかったんじゃね?w

ぷぷぷぷっ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:50.11ID:BMYa5vd9
混血エリナじゃないのに必死になって可哀想だけど次スレどうする?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:45.97ID:4HBqdRUp
>>974
開示請求を許可するか判断するのは裁判所なのは知ってるわwwwwwwwww
リアルガイジまじ話通じね〜wwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:11.05ID:8wjSmNmZ
結局、混血エリナは「自分の行為が犯罪に当たる可能性が僅かながらもあるかもしれない」という恐怖を相手が悪いからと押しつけてるわけね
なるほどね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:42.07ID:BMYa5vd9
混血エリナじゃないのにここまで必死になる人って…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:01.77ID:4HBqdRUp
好きにすればいいって何度も言ってんじゃん。
別に晒されて困ることは一言も言ってないし裁判まで考えてるのにそうやって戦う材料ツイッターで振りまいてるうちはどんどん不利になるって教えたはずだけど理解できないみたいだな。

あんまりしつこいとまたスパム報告&ブロックするよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:50.09ID:4HBqdRUp
>>980
それだけお前が嫌われてるってことしかないじゃん
分からないの?

ぷぷっ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:06.57ID:BMYa5vd9
>>978
いやいやだからさ
ツイッターの医大生からリアルガイジと呼ばれてたと裁判所で
証言するんでしょ?

それと混血エリナの犯罪とは話別なのはわかる?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:43.85ID:4HBqdRUp
>>979
また妄想で行間を読んでて草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:43.70ID:8wjSmNmZ
>>982
混血エリナ臭パナイ
相手が書き込んでるから自分も大丈夫とか思ってんやろけど
混血エリナは「犯罪」だからな…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:42.51ID:4HBqdRUp
>>983
え??いつからそんな証言をする話になったの???
え????リアルガイジの話についていけないんだけど????
どこにそんなこと書いてたか教えて??マジで
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:51.75ID:BMYa5vd9
混血エリナさん、これから特定される来年までずっとツイッターやってくんでしょ?
ここまで言ってあげてるのに掲示板しか居場所なくなるけどもう犯罪おかすなよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:21.90ID:8wjSmNmZ
論点は「混血エリナの嫌がらせが犯罪に該当するか、しないか」だろ?
その判断は混血エリナがする事じゃない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:12.72ID:BMYa5vd9
混血エリナさんの嫌がらせ行為が犯罪に該当するか、しないか。
その作業を裁判所に依頼している。
「量が多いから来年までかかる」と言われた
その事実は理解してる?混血エリナさん。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:12.72ID:4HBqdRUp
>>987
いや、早くどこに書いてたか教えて?
お前の妄想だったなら仕方ないけどwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:17.48ID:8wjSmNmZ
>>990
大丈夫かよ…インターネット上だろ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:38.57ID:BMYa5vd9
「インターネット上でフルネームじゃないから犯罪にならない」というのが混血エリナの主張。

最終判断は裁判所だから決定が出るまで「絶対犯罪にならない」と思い込まない方がいいですよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:57.01ID:4HBqdRUp
>>989
混血エリナさんじゃないけど、はいはい、量が多いからwwwwww来年までかかるwwwwwって言われたんだねwwwwwww裁判所からwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははははははは
わたし混血エリナさんじゃないけど、はいはいわかったわかったwww

だからそれまでTwitterしちゃダメだよ?って主治医と親に言われたのかな?
ぷぷぷぷっ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:31.25ID:8wjSmNmZ
混血エリナはビクビクしながら掲示板吐口にしながらツイッター続けるんでしょ?まあ自分が犯した犯罪やから頑張ってや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:37.03ID:BMYa5vd9
次スレどうする?また混血エリナから荒らされる流れを予想。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:37.54ID:4HBqdRUp
>>991
だから、わたしがどこにリアルガイジって呼ばれてたことを証言するって書き込んでた?
あ、べつの誰かの書き込みってことかな?
そっかそっか、自分への悪口は1人しか言ってないって思ってるんだったね

ぷぷっ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:17.57ID:8wjSmNmZ
さすがに犯罪行為までやらかしてるのは混血エリナ一人だと思うけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:50.37ID:BMYa5vd9
医クラスレに書き込む方法もあるね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:16.18ID:4HBqdRUp
人のため?
なにいってんの?
自分の問題なんだから自分のためにやれよ。

顔も見たことない、直接あったこともないSNS上の人が理解してくれてると本気で思い込んでるところも嘆かわしい。
そんなんだから相談して晒されてを繰り返す。

どーせ言っても分からないのにリプしても無駄か。


どーせ言っても分からないwwwwほんとコレだった爆笑
絡んだ人みんなこれ言ってたの納得wwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:17.55ID:BMYa5vd9
混血エリナの逮捕までツイッター続けるんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 5時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況