X



医クラ垢をまったり見守るスレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:22:57.22ID:Um1tOZ/o
【当スレのルール】 


「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者のTwitterアカウントのことを指します。 

医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします。 

個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします。 

なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。 
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。 


以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。 

ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。 


みんなで楽しく観察観察! 



前スレ 

医クラ垢をまったり見守るスレ36

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588587541/l50
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:06.19ID:T8BnS/9Q
>>947
???? ???へんなこと言わないでください
また混血絡みの変なトラブルやから混血エリナの投稿したからやと思ってます。それまで混血監視してません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:45:52.05ID:NG4F8Ytt
ゆるふわ混血の鍵の中見れてるはずじゃ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:48:49.43ID:T8BnS/9Q
混血の鍵の中見れてるいうて、混血さんも見てるやろ? 混血絡みのゴタゴタ続くとか聞くねんけど混血さんアンチ多いならきびしいんやないの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:41:48.35ID:0xG4o5Sv
混血エリナさん嫌がらせをやめてください
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:44:48.34ID:n/+J6kjD
0543 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/19 14:39:10

誰が被害届だしたの?混血が逮捕される事になってんのもウケる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:46:10.80ID:t9aFjHh3
おまんこ晒しの有名人【混血エリナ】おまんこ臭い Part10 ※混血エリナ本人書き込み禁止!!!

0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/07 18:32:50

裏垢でおまんこ晒してた混血エリナのスレッドです。

混血エリナ=「おまんこ臭い」と男医が暴露して有名。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:47:13.47ID:t9aFjHh3
>>961
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/07 18:41:26
>>2
女医名乗っておまんこ晒してた犯人だからどんどん混血エリナを晒していきましょう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:47:39.53ID:t9aFjHh3
0005 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/07 19:47:59
混血エリナのおまんこ画像持ってる人、ここに貼ってくれる?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:49:09.82ID:n/+J6kjD
0006 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/07 23:12:46
>>5

混血エリナが裏垢で晒してたおまんこ画像
貼っとくね!
https://i.imgur.com/OXrmAAg.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:49:59.21ID:t9aFjHh3
>>966
0007 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/07 23:18:06
>>6

混血エリナ、こんなの晒してたんか
混血エリナの裸やばい キモい…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:50:37.06ID:t9aFjHh3
0010 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/08 00:35:39

おまんこ晒しもやばいけど、誰からも混血に反応しないってやばくね?w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:51:05.71ID:t9aFjHh3
>>966

0011 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/08 01:04:04
>>6
混血エリナのアンチですけど。
この混血おまんこ画像、ツイッターに使わせて貰います。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:52:48.43ID:t9aFjHh3
0013 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/08 01:19:54
>>1

スレ主さん、次から混血エリナ
erinastagram💎=青山エリのおまんこ画像も載せて。
その方がわかりやすい。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:55:04.58ID:mc+rktD0
ほらな、混血の問題は、3年前から
長いやろ。笑
良識のある大人なら解決するのが当然だとおもう。
混血はお医者さんなりすましやし、無職の噂だけど。笑
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:56:50.65ID:mc+rktD0
だから青山映里ちゃんは知りませんし、混血エリナが起こした事件やろ。笑
やっと混血見切ったと思ったら混血の被害者が多すぎたせいやけど笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:58:06.41ID:mc+rktD0
混血にメンヘラ看護師と書かれてたので。笑
しかも30件以上。
「あなたはメンヘラ茄子ですか?」と失礼だよな。笑  混血の嫌がらせが先やろ?笑
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:00:18.74ID:mc+rktD0
もともと混血が青山映里ちゃんと先に書かれとったし、混血に絡むとこれだからめんどくさい
やっと混血が終わったと思ったら混血の被害者が多すぎたせいやろ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:01:06.65ID:mc+rktD0
あと、メンヘラ茄子とかしつこく書くのやめてください。混血しつこい。 被害者がちゃんと通報をして警察に任せたらよいとおもいます。
ちなみに混血エリナの開示請求は????
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:02:38.56ID:9oCDggFU
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/08 12:46:58

ゆるふわさん、混血エリナの素性わかりましたか? 僕も見てました。
混血エリナの素性を知りたいですか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:04:49.96ID:9oCDggFU
0016 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/08 15:24:17

ゆるふわさんが混血エリナの素性知りたいなら鍵あけといてください。混血から怪しまれるからな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:05:53.78ID:9oCDggFU
0045 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/10 12:52:13

混血さ〜ん 
既婚者子持ちのくせに、しばけんにおまんこ舐めさせたらだめよー🙅♀
だめだめ🙅♀ 違法🙅♀
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:06:57.06ID:9oCDggFU
0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/10 13:06:35
>>1

混血エリナ、しばけんにおまんこたっぷり舐めてもらったって【おまんこ晒しの混血エリナ】ww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:08:05.19ID:9oCDggFU
0077 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/10 16:16:26

混血エリナのエグい書き込み


0647 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/20 23:45:24
しばけんと混血はやりまくってやりまくって舐めまくったのにそうは思いたくないんだね〜w
「やってないよ♡舐めてないよ♡」って言って欲しいんだ〜

キモ〜〜wwwwwwww
ID:TBIYuPWv(2/3)
0649 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/20 23:55:18
無料デリヘルのフェラ要員のデブにはたっぷり愛撫されるセックスは想像できないらしいw
舐めるのに無理矢理とかないからw
女がイクまで喜んで舐めまくるのが男やwww
ID:TBIYuPWv(3/3)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:09:05.23ID:9oCDggFU
>>984

0078 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/10 16:18:44
>>77

うっわ、何コレ


混血エリナキモーイ

関わりたくないわ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:10:37.70ID:9oCDggFU
0080 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/10 16:23:29

混血エリナスレ

医クラ出禁の有名人【混血エリナ】※おまんこ晒しの有名人
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:11:51.65ID:7HOJtI9+
混血の嫌がらせは初めてではなくて、何度も問題なってるやろ。笑
良識のある大人の人間なら出来るだけ解決するのが当然だとはおもう。
混血はお医者さんなりすましやし、それどころでないかもだけど。笑
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:14:38.74ID:xfJUfdAA
0142 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/10 19:42:28

混血エリナはキチガイだから、何やってもOK!ってアンチに思われちゃってる。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:15:49.68ID:xfJUfdAA
0151 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/10 20:08:43
混血エリナって魔法使医に粘着して害悪じゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:17:09.04ID:xfJUfdAA
0182 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/10 23:10:06

魔法使医、混血スレにきてて草。
混血の本性バレとる
🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:18:43.88ID:xfJUfdAA
0188 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/10 23:19:39
魔法使医先生は混血エリナがオフパコしてるとわかってますよ〜 
🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:19:42.90ID:xfJUfdAA
0215 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/11 11:37:09
混血エリナ@Erina_25_25
返信先: @love5cheeryさん
私と絡むと掲示板デビューしますよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:21:20.95ID:xfJUfdAA
0232 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/11 19:07:54

【アンチ大量生産機】混血エリナ【孤立無援】Part11

0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/11 12:30:55

おまんこ晒した醜悪アカウント=混血エリナ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:22:07.62ID:xfJUfdAA
混血エリナ【お医者さんマンコ舐めて☆】
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27 05:02:23
混血エリナ(医師好き)@Erina_25_25
@Erinastagram
@Erina_45_45
「お医者さん、マンコ舐めて☆」と必死の混血エリナ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:22:20.57ID:+Sv5CyXy
>>930
もしかして、ゆるふわ=Yちゃんの可能性。
。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況