X



アナデンツイヲチ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6226-hPeW)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:59.39ID:8qoKpQ+p0

学級会お気持ち表明大好きアナデン界隈のツイをヲチるスレ

・sage進行
・ヲチ先凸禁
・荒らしはスルー、スレチもスルー、構う奴も荒らし
酷い場合は専ブラでNGに放り込みましょう

次スレは>>980が立てて下さい
流れが速いときは>>950

※スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れること

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574386319/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-xdt9)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:37:56.85ID:023+9u0s0
休職中をアピールしながらヒイナガチャに200連以上とか、富豪なのか廃人なのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-1Wgz)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:59.29ID:vjmRrHUr0
>>7
辞めたんだろ、最近はsdoricaとか言うゲームにハマってたらしいし、むしろtlが余計な奴で埋もれなくて有難いわ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-Vp9a)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:32.86ID:7IU7QQo+d
身内の絵師達がフォローに回り始めたが手遅れやな
コロナ君ffしっかりおるんでいい感じに伸びとる
こむぎこの森で検索するとトップに挙がるわ
裏垢消しても表で晒されるんやなぁ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a26-hau5)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:32:09.42ID:w5oFD7b20
アナデンファンの民度が落ちたとか言う擁護ツイートあったけどやっと明るみに出ただけなんだよね
前から知ってる人はこむぎこは性格に難アリが常識
コンテストで大賞取ったことも悪名を広めるのに一役買うんじゃないかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-1smO)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:53:50.86ID:E6yNUxjb0
ネット依存症のコロナが辞めるわけねーだろ。
コロナもこむぎこも人格に問題あるからけどな。問題ある奴しかいないけどな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-1smO)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:11:42.95ID:E6yNUxjb0
もう落ち目のアプリだから昔みたいに炎上しないだろ。新規ユーザーだいたいオロコみたいな面白くもない古参やせなみたいなメンヘラやだるい主婦層とも距離取ってるから時期に絵師の奴らもお気持ち表明しなくなるだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da3-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 04:58:45.22ID:8x8hBEai0
逆恨みだって分かってる、身勝手な苛立ちがって言いながらDM晒してんのに
自分の謝罪が悪かったから!晒しじゃないよ!ってスゲー矛盾してんじゃんw
これでも擁護されるんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da3-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 05:31:00.04ID:8x8hBEai0
善人アピで手のひらクルクルさせてんの草
あのまま垢消しリミットまで潜るか、新しく垢作るかが最善だったのに、私が悪かったの!って弁明したらコロナ擁護してた人はどうなるかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-g6fL)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:02:16.60ID:VL6TeTP9d
粉これやらかしたかもな
一般なら殿様商売でも押し通せたがこの手は粘着やべえぞ
信者が反応するほどこいつも反応するのでどんどん泥沼なるし、粉が無理にでも態度を改めて解除やるかどうにかせんと汚名はどうもならんやろ
実際アナデン民あれで往生してる人や介護・医療の世界で踏ん張ってる層も少なくないんで自然解消は無理やね
0038sage (ワッチョイ 2da3-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:06:29.27ID:8x8hBEai0
>>36
こいつなに言ってんの?w
コロナ本人か?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-1smO)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:59:52.50ID:4rlqNAia0
辞めるわけねーだろ。単なるネット依存だフォロワーという意味無いもんに固執してんだろ。コロナ夜遅くまで呟いてたりするからニートかもな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2326-LoFw)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:23:40.63ID:CD8t/XGX0
>>36は話題が続くだけこむぎこの行為が広まるから痛手だと捉えてるんじゃね
でも明らかに独り善がりのガイジムーブだからコロナくん風向き悪くなってきたね
粘着正義マンらしき人もリプしてたしもうちょいこの話題続きそうやなー
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-1smO)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:54:09.05ID:ZO5FulT0M
コロナアホだろ。リプ送ってる奴もネットがお友達の昔からいるガイジだしリプ返してるコロナもやばい思った通り問題ありだな。まともな奴は華麗にスルーだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-1smO)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:55:38.87ID:ZO5FulT0M
リプ送ってる奴の何人かは炎上させて暇を潰そうとする奴。オロコやGなどアナデン依存が半端ない奴ら特にオロコのヘイト受けない立ち回りは炎上屋のそれでしかない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-1smO)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:39.32ID:+GsderjfM
どちらにしろ民度は今が1番いいだろ。新規ユーザーが普通にゲームとしてしか見てないし。
害悪主婦も忙しくなれば消えるしうれもんやオロコとかはサ終までシカトだよ。落ち目だがこれから安定してくだろ。言うほどコロナの奴も炎上してないし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-g6fL)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:47:33.16ID:VL6TeTP9d
>>42
解説ありがとやでニキ
アナデンなんて狭い村社会やからすぐ広まるし、コロナ君がどう逝かれてようが差別した発言は覆らんからね
もう運営関係者やエゴサのタジーにも知れとるんちゃうかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-1smO)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:06:09.60ID:mej5eTlIM
このスレでそのザマ楽しんでる奴は比較的まともつー事。名前出して自演でカキコしてる奴もいるけどなそいつも最早アナデンやってないのにアナデン民とやらに寄生してるやべー奴いるけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-1smO)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:11:37.05ID:mej5eTlIM
警察発言してる奴は自分が上等とかそれで思ってる奴でそー言うやつは逆に炎上する事が目的
ルイナおじさんとかもそれに当たるかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:18.79ID:iaqL49Rba
ここ小麦粉か信者でもいるのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-jFfI)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:08:50.52ID:auAssSNtM
界隈じゃない人が書いたシュゼ界隈の誰よりも上手くて草
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-jFfI)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:28:30.68ID:xpGakvHsM
ニートfeinのいいねもリプ全盛期程でもない古参皆やる気ないんだよいい事じゃんw
平和が永く続きそうだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-jFfI)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:37:51.38ID:nBd107sfM
雑魚処理使うのはとーぜんだろ。ソシャゲ初心者発言多いよな。最速これが基本。アナ談とかふぃーねとかルークとかゲーム下手すぎwww多人数プレーが出来ないのわかるね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-4nD4)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:31:18.51ID:ugdro1c/0
一番あかんのは転リリース日の夕方に本スレでマスターの正体ネタバレしてたこいつだろ
毛根一本残らずハゲて欲しい

167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d252-VQSO [221.113.33.60]) sage 2020/07/03(金) 16:26:28.31 ID:xycXIL8U0
まとめ

マスターとじいさんの【ネタバレのため省略】
真相話そうとする段階で次回へ続く
クリアで未来ガルレア解放
フィーネ★5なし

おわり
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bUV1)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:56.15ID:LHomCp8C0
前スレに名前出てたフドーソン、アナデンやめてたからブロ解したらその事をグチグチつぶやいてたこんな誰も知らないマイナーな奴の名前出すなんて自演だろ本人の
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-q0Zh)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:42:25.27ID:LHomCp8C0
フドーソンってアナデンの悪口ばっかり言っててまっつん達に擦り寄りしてた奴だろ不快だからミュートしてたよミュートされてるとか陰湿に言ってたな自演ありそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-q0Zh)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:46:38.40ID:LHomCp8C0
ミュートからのブロ解すぐブロ解しとけばよかったわ。辞めてからもここに書き込むなんてやっぱり陰湿な奴だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bUV1)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:41:42.94ID:cNzU8mrF0
攻略wwwこんな主婦ゲーにえらそーに攻略乗せてる奴が臭い
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bUV1)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:46:09.84ID:cNzU8mrF0
売上のコメに垢変えてアンチ発言してるのもフドーソンだろwww界隈の大御所達にも負けないぐらいヤバみ誰もフドーソンなんか気にしちゃいないけどw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b23-EYYP)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:26:13.55ID:2B44+bag0
>>74
このその辺の猫って全く知らんかったけど、ヒイナの解釈違いについて騒いでる奴か

スルー出来ないでいちいち反応しちゃう辺りガキっぽいけどまた面白いオモチャになりそうなんで注目だなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-EYYP)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:21.04ID:femcQv7TM
元々顔文字連打がウザイと思ってたけど今回の暴れっぷり見て余裕のブロックとなりましたとさw
結を見てないのに転批判するなって暴れてるけど、意見が幼稚過ぎて学級会大好きメンツが誰も寄り付かないのがウケるwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-86lA)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:37:31.14ID:JFe3TsGEa
顕現や難易度高めのボスが倒せないっていう人間に対して、グラスタ盛りまくった廃パーティーの動画貼って「参考にして下さい」みたいなこと言うガイジやからなあ
作品批判するやつは全てクソみたいなこと言ってるが、こいつは自分の考えがいつも正しいと思っているタイプの典型だわな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e23-wFcT)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:23.77ID:aIn2HTK90
その辺の猫、愚子の経験値稼ぎパーティ動画をパクったと思ったら唐突にアルドCC動画あげてるけど気でも触れたの?w
また転批判者批判で盛り上がってくれるのを期待してるのに急に大人しくなっちゃってつまらん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 160c-kDkO)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:21:18.14ID:60DJvklF0
オロコおばさんアナデンにいつも張り付いてるヘイト買わないふぃーねwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 160c-hVv9)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:52:56.55ID:28/JgCIJ0
今いないけどアナデンで仲良くなってリアでもあってる人は仕事もリアも充実してる人だから
Twitterとかやめるよ。アナデンはやってるけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-vRVb)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:03:27.41ID:XibJ4kw40
ふぃーねは女なの?男なの?働いてるのかも謎だしニートかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d545-dF0a)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:29:47.94ID:yf+RsTB70
また馬鹿がプロレス自演してるよwやってないゲームのスレ見てて乙
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-/DW6)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:12:55.62ID:oYY0T9EJ0
消されてた最後の文に「転載はご遠慮ください」的な文言が書かれていたんだろうね
自分の垢の存在を高めるために運営からのお願いを無碍にする猫は下手したらユーザーの共通敵になるだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ncv0)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:19:01.07ID:fGj3NgXC0
その辺の猫っての見てきたけど、持ちキャラでマウント取りたいだけの一般的な凡人じゃね?
垢もff少なくて弱い
注目するようなこと何もやってない
それと、あの攻略は雑というより皆と同じことやってるだけ
良くも悪くも日本人的で没個性的な、その他大勢の一人に過ぎん
叩かれるような悪い人じゃないでしょ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:05:35.85ID:upWbw9nEM
その辺の猫、ポムの名誉の為とか気持ち悪すぎるわw
自分のマウント取りの為だって事を周りに拡散してるだけだろあんなん、マジもんの馬鹿なんだろなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:07:47.18ID:upWbw9nEM
>>98
悪い人云々ってのは的外れかな
ノポチャンとかと同類のパクリ攻略マニアって感じw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-CEKI)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:48:35.89ID:fGj3NgXC0
>>101
さよか
新参者だから暗くてスマソ
でもパクリなら攻略してると言わないな
上手いなら自分で考えるからさ
ちな、運営からの返信メールはつぶやいちゃいかんよな
それの理屈くらいなら俺にも分かるつもり
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:55.69ID:jFLH4Y8bM
>>97
多分猫が鍋ブロックしてるはず
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b23-/5w3)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:37:45.44ID:gZFXRzkX0
その辺の猫以外に面白い保護観察対象いない?最近大人しいのばっかでつまらん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-CEKI)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:12:21.80ID:U1kw62zV0
その辺猫は男性だろ普通に
話題になってるからリプとかも見てみたけど
初心者捕まえてはマウンティングなアドバイスしてるんだなw
あんま悪口言いたくないけどな
あのアドバイスしてやるぅを止めたら少しはムカつかれなくなるだろ彼は
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-CEKI)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:53.24ID:sdZ2IU/6r
話が‥分からない
何でヒイナのそこでそんな何連打もリプるんだ?
アルドのセリフが不思議君なのは「ありがとう王様」でも有名なことやんけ
ヒイナ周りでそんなややこしい揉め事を伴う刺々しい感情になるか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b23-760H)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:02:45.17ID:L6qfhXe20
あれをヒイナバッシングと捉える方がおかしいと思うけどな、普通に加藤バッシングだろw
当の猫は後編転をサクラダシナリオと勘違いしてたしアイツマジでやばいw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-760H)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:05:58.33ID:+VWP6ED5M
攻略勢気取ってるけどガチ勢が自分から全然絡みにいかない時点で周りからどう思われてるか分かるよねw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b23-/5w3)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:20:46.52ID:eDJj2oxP0
>>124
マジでキモイな
自分ではフォローしない決まりってそんなん知らんがなって話だし、マイルールを普通に押し付けようとしてるところに異常性しか感じない
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-MrMe)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:48:40.55ID:oAi7Q6a60
何か心中複雑、納得できない
そういうときに((´∀`))ケラケラってやるみたいだな
特に悔しい時に((´∀`))ケラケラって書くみたい
ソノネコのリプ追ってるとそんなふうに見えるね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:40:41.05ID:sdTa2Kqwa
>>136
「PグラスタのPとは何なのか」という話で
パーティーのPなんじゃないかという人と
パーソナリティのPなんじゃないかという人とがいて
何だか知らないけどもめている感じw
この間のアップデートで、グラスタ効果の説明文が追加されて
その話題が再燃した感じかな。

どうでもいいっちゃどうでもいいんだけどね。。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-fp0g)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:56.75ID:eGurr3gW0
もう飽きたよ。界隈の非リア共も今だしつこく売り上げのコメントに一人で書き込んでるフドーソンもその辺の猫とやらも。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-5jcs)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:09:32.21ID:O0i5dp/R0
それはあるな
攻略アドバイスはタテマエでただのマウンティングだからなw
このヌルゲー落ちムードの中で少数のそういった生き残りだけが無理矢理感満載でイキってる
もう厳しいっしょw
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-GLOZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:31:27.40ID:Dh8LP8ZLM
アナデンなんかやってるなんて友達に知られたら恥ずかしい。ドカバトや荒野なら言えるけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-fp0g)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:32:46.50ID:e3TKOWtf0
家ゲーこそ至宝アナデンなんて脳みそがない奴がやるゲーム
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-fp0g)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:10:10.53ID:0WvljMSeM
又自演プロレスの馬鹿が降臨してるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-3CWi)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:08:50.98ID:tVDn9BLxM
にゃんこじゃねーかまだやったのかwwwその辺の猫こんな奴全く知らねーんだが最近台頭してきた雑魚の中でお気持ち表明してる奴か?まぁこのゲームプレイヤー雑魚しかいないけどwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-3CWi)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:10:23.38ID:tVDn9BLxM
〜のしまちゃんwww久しぶりに見たがほんとキモイやつ多いなwww確かにフドーソンがまとわりつくだけはあるwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-B6ee)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:52.29ID:tVDn9BLxM
あっいたwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-B6ee)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:45:07.26ID:aupTfBPkM
あのな雑魚共よく聞け。特定するにはip抜かないと無理なの。つまりSkypeやライン通話ね
お前らみたいなソロゲーやってる底辺が特定できるかwwwナプキンってwww誰だよどーせお前らアナデンの雑魚共おロコやゲスとかにも鼻にもかけて貰えん存在だろwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-B6ee)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:58:31.04ID:aupTfBPkM
なんなら私がオススメ物件ここに貼りましょうか?久しぶりに見ると中々おもろいし俺を暇な時楽しませてくれるなら色々な奴の特性や特徴教えてもいいがお前らも楽しめるし俺も笑えるwin,winだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-B6ee)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:45:52.18ID:aupTfBPkM
>>164
昔は目立たんつーかしらんそいつは初期はふぃーねとろいやーが目立ってたな。おろことかよんまは目立つつーかその頃からユーザー数増えただけで特につまらん物件としてはせなとかメンヘラ絵師がおもろいけどでもほんとにおもろいのは隠れてる奴らやな。へん猫つー奴は鍋とかの劣化版だろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-B6ee)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:57:49.04ID:IZ5fGvRRM
こんな劣化版で盛り上がってるんじゃそろそろ終わりだろ。まぁお前らと同じ主婦と競うことが出来ない下手くそで成り立ってる界隈だからな。君達はメルとか暇人目指して頑張りたまえ
リストwwwナプキンwwwあっやべフドーソンがここに書き込むのわかる希ガスおもろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-2zQG)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:29.22ID:SPyluIre0
ついでにアルテマにも通報しとくか
何のつもりか知らんが特定の商業行為(この場合はアナデンというゲームだが)をネットでディスりまくるの営業妨害だろ
コメントも日本語になってなくて読めないしな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c623-01OF)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:42:24.95ID:HZs3jxTS0
辺猫、ミラティブのおやすみ権を行使した場合に石が貰えない事について遺憾の意を表明w
あいつ小学生か?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-q+QB)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:02:03.65ID:4JWlD+zWr
あの石割産業というのは何なのか?
何かマウントでも取れるのかと見てたらそうでもない
やる分には自由だけど
暗に勧誘されたからやんわりお断りした
課金せなあかんやん
飲み会に付き合わされて数千円飛ぶのと何が違うのかw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-q+QB)
垢版 |
2020/09/08(火) 14:41:22.41ID:uCI+LUpZr
何もできない
何をやってもだめ
そういった呪詛に縛られて
程なくして地面に墜落するのだろうな

いいポエムだ
書いてて恥ずかしくないのかな?
そしてSNS疲れを防ぐ6箇条をリツイートしてるあたり、自分のこと非凡だと思ってる凡庸な一般人丸出しwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de23-iFCA)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:27:21.80ID:bqWVA3Ib0
捨て台詞吐いて鍵垢作り直したのに書のカウンターのアプリを自作した途端に鍵解除とか露骨っすよねw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-iFCA)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:42:44.67ID:365mlWgTM
石割産業の社員証、せめてもうちょいセンスよく作れよと
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-zgth)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:02:46.32ID:aBwTnOYjr
上にもあるけどタマネギの自己主張見てて吐き気がするな
言われてみると俺も最近になって鼻につくようになってきた
大人しくしてらんねーのか
ああいうの公私問わず嫌われるよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf23-S9UQ)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:16:05.49ID:nn4xi2vE0
会社の人間にロゴ作ってもらったりと遊びで作った感じしないけどなw
あーいうのがいると新規ユーザーもドン引きだろうからやめて欲しいわ
TJさんのミラティブ配信辺りから界隈がどんどんおかしくなってる気がするんだが大丈夫なんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CGhE)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:03:15.34ID:Ki11DEGnr
いや俺が新規なら気になるけどな
専務とか階級まであって完璧にソシャゲしてんじゃん
あの階級は何を基準にしてるの?
古参から見れば関わりたくない集団ナンバーワンじゃねw
恥ずかしいしFFも増えなくなりそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-1vXh)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:49:00.04ID:8OExlCxV0
タマネギの口開けばマウントなのはもはや慣れたしどうでもいい
それよりメルとかハチワレの収入源の方が気になる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-Xupo)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:34:05.39ID:nvwHySXY0
アプデないと意地でもスケープゴート探して必ず荒れるんだよな
うんざり
ミラティブキャンペーンだって要はゲーム以外に時間使えない奴ら集めただけ
案の定揉め事起きまくりで途中で抜けた
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OJjf)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:54:30.54ID:2TrywM35d
ねずみって絵師のことならだいぶ前にアカウント消してる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-Xupo)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:49:58.54ID:qmTimi9s0
オロコが単発より10連の方が確率良いことを算出してウラバスが喧嘩ふっかけたんだよ
知らんのか?
だからウラバスってどこで何やってもうまく行かねータイプなんだよな
自分のマウントで精一杯で結果出せてない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-p83/)
垢版 |
2020/10/08(木) 06:23:21.83ID:XYX3kWJ40
>>236
アットura_bass
で6月18日にツイートだよ
もしくは「結果」とかで検索すると出る

ウザ絡みというか、ウラバスは典型的な自分以外はみんな馬鹿というタイプだからお察しだよね
だからアナデンみたいな優しいゲームでも結果出せないんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-p83/)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:54:31.01ID:T3Ur88b00
ウラバスはもう浮かび上がって来れないからいい
またコクコクの人がトラブル起こしてるね
謝罪してる
人間としては普通なんだろうから下らないマウント取りに行かなければいいのにな?
そこ変われない限り事あるごとにこういうの起きる
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8623-IAl6)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:19:58.87ID:lORtRGGw0
辺猫またやらかしたのかw懲りねぇなあアイツもw
消える消える詐欺で周りに引き留めて貰った形で何とか居座りに成功したのにな
しばらくおとなしくしてると思ったのに早速これか、またヲチ始めるかw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-QVv8)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:52:55.63ID:pkhuJtn1M
オプチャにいる皇帝ペンギンさんが美人すぎる、Twitterのアナデン女の子がドブスの集まりなのがわかるンゴ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-/1hU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:34:24.88ID:k7y48GTI0
界隈のあれば傷の舐めあいwwwブスと不細工が慰められてるwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-/1hU)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:04:07.68ID:DmOIPlLCM
>>243
ほんとそれ、本当に彼氏や彼女がいたらあんな常にラインやTwitterに浮上しない。ブスと不細工が必死すぎwww充実してる人はそんな浮上しないよw
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a778-8Ti4)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:17.13ID:9HUxNVJV0
アートコンテストと言えばドット絵の奴のブログも不快だった
何がブロガーの闇だよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-xYzN)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:27:34.01ID:LO+9V2qD0
>>242
わかる。でもその人、浮上したことない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-e093)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:25:08.90ID:779D8WIed
鬱だ退職だの言いながら、毎回出るまでガチャってる奴に全く同情できないんだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-XL4M)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:25:00.51ID:5V3FiJ5uM
>>248同じとこかな笑、イツメンの浮上が凄い、既読すらしてないけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-M5am)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:35:23.03ID:2fAmJnzl0
いいやん、ここの奴らもアナデン民とかも死んだらええやんwお前ら誰も相手にされんし、気持ち悪いから生きててもしょうがないやろw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:25.26ID:deL6ce+cM
GってFの自演かと思ってた、文章似てる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-xYzN)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:34.22ID:OM78A0XnM
いいやんふぃーもジージャンもぼっちで分刻みにツィートしてる気持ち悪い生き物やろ。お前らもそうやから死んだ方がいいやろ?死んどけよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-E4rJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:42.93ID:qsQnAqcb0
爺とかいってあれで燃料投下してるつもりなのかな
お気持ち表明討論会なんかウラバスが喚くだけで面白くもなんともないんだわ

誰かパクった絵をアイコンにしねーかな?
あと >>238 が笑えるw
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-M5am)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:56.04ID:gYuW4lq70
コスプレやべー臭そうなババアのブスばっか死ねよって感じ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-xYzN)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:10.32ID:imHKA86ZM
独り身だろwアナデンカフェの不細工さw誰が相手すんだよ、女も男も昔のアニオタみたいな奴しかいない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-xYzN)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:52.00ID:imHKA86ZM
こんなゲームでわざわざ女と絡もうとしてる所が非モテ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-xYzN)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:07:51.64ID:imHKA86ZM
>>269
わり、カズ知ってるけど俺じゃねー、ネットの結婚って嘘多いしなんかあるだろうな。わざわざアナデンで不細工な女なんか作る必要ないスペックだわわたす
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-xYzN)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:17:09.67ID:imHKA86ZM
>>270
出たよ。守護神wwwネット依存乙、童貞捨てたいの?いっぱいいるフォロワーから筆おろしして貰えばwwwフォロワー数=リア終わってる、アナデンの常識だよ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-xYzN)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:18:12.27ID:imHKA86ZM
今見たわw個人的出会い求めるの悪くないと思うけど?アナデンのブス共なんかに出会い厨するのもどーかと思うけど。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf3-M5am)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:07:56.58ID:4NAHp+dp0
カズミス、ある配信で絡んだ事あるけど普通そうだったけどな。でもアナデン界隈嘘多そうだけど、夫婦中がうまく言ってるならあんなTwitterやゲームに張り付かないし恋人がいるならわざわざネットの奴にアピしないよ。優しい界隈だろw
アナデンだけじゃなくネットなんかそんなもんだw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf3-M5am)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:09:55.96ID:4NAHp+dp0
ここてナプキン、ナプキンほざいてるカス見ればわかるだろw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f3-9Zii)
垢版 |
2020/10/30(金) 03:34:10.71ID:JWb52C7t0
いや、終わるんじゃないか?酷いだろ最早、ゴミゲー。オクトラが増えて、アクティブ数減少が加速化して、来年の今当たり終わらせそうだけど、新しいの作るためまだ、プラスの内に終わらせそう。ヒスメナとか最近、キャラデザ自体酷いし手抜きしすぎ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-6MG1)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:27:19.59ID:GZ5eNw2I0
原神オクトラと良作のソロゲー来た今、いつまでもアナデン齧り付いてる人はやっぱり感覚オカシイって思う
少しあった夢詠み不足への故山からの苦言も世間的に見たら大分オカシイし掃き溜め化してるよこの界隈
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-9Zii)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:24.87ID:LTLtlitNM
パック作り出したから、これからどんどん課金体制ふえそう、夢読みとかも後で実装されて、課金ラッシュ→終焉じゃないかな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-9Zii)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:08.63ID:LTLtlitNM
コラボのアプデもいつもどおりの、くっさいババア好みだし終わりだな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-Dtxg)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:05:57.43ID:3R6BjKq00
ソシャゲしかやることない人は原神オクトラやればいいと思うんだよな
課金圧もすごいからやりがいありそう
ソシャゲ以外に遊びネタ持ってる一般人はアナデンがちょうどいいみたいな
ぶっちゃけ棲み分けできそうで期待してる
原神オクトラ専用垢へ分ける奴も出てくるだろ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-UMzE)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:25:37.67ID:hcZR0I+LM
>>295 いや、ソシャゲしかやることない奴お前ね。ぶっちゃけそこまで気にしない。お前は不細工で臭いくて彼女もいないアナデン民とみた
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-UMzE)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:28:00.01ID:hcZR0I+LM
295こいつアホやろ、アナデン界隈なんか友達いない悲惨な奴が張り付いてるだけやろ。他もそんな課金せんでもできるし。むしろアナデンが課金煽り半端ないわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-UMzE)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:30:15.11ID:hcZR0I+LM
ソシャゲ色んな人いるからさ、夜の仕事やってる人多いし、とりまアナデンみたいなソロゲーは誰も相手にされん奴がやってる界隈見てわからんのかカス。ロープレ専門が他、語るなよ、しかもゲームしかやれんゴミが
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b23-VKdg)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:49:53.38ID:Z9QfWQ690
課金の捉え方とか定義に拘り過ぎのメンヘラ女ヤバいよな、しかも匂わせ的なメシ写メあったけどそういう事なの?
課金解釈でおっさんが絡まれて狼狽してるのはちょっとウケたなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-UMzE)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:37:47.33ID:ChCqtxTT0
大体、ここ来る奴他ゲーもやり慣れてネットもそこそこ使えてる奴やろ。信者がこんなとこ来んなや。ナプキン、ナプキンほざいてるカス然り
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-OaTd)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:40:40.21ID:LuE050c6M
なんや原神オクトラと良作のソロゲーきた今わざわざアナデン煽るためにこんな掃き溜めのスレに重役出勤たぁ難儀なこったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-UMzE)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:44:26.40ID:oVTZO78PM
最早、それしかないだろ。対人要素もソーシャル要素もないから誰でも出来ることでマウント取るしかないでしょw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-pxKR)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:33.97ID:57cU/x2N0
最近アナデンめっちゃ広告はるな
これを機に陰鬱な空気を取っ払う新規が入ってくれたら嬉しいんだが…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-Arb0)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:14:43.13ID:EVumIxOBM
あーやっぱ終わるは、売上の落ち常に下がってるし。ほんと課金しない方がいいぞ、後参入するゲームやった方がいい。そこら辺の悪い手本にはなってるだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-pxKR)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:13.07ID:42H/1S8cM
アナデンのクソツイッタラーを叩いてんのかアナデンを叩いてんのかわかんないヲチスレだな…
売上が下がってるってマ?なんかグリーの発表で上昇してるとか言ってか気がしてたんだが…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QVGU)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:18:58.32ID:QyOXKmrta
>>309
徐々に下がっているのは事実。
http://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%87%E3%83%B3+%E6%99%82%E7%A9%BA%E3%82%92%E8%B6%85%E3%81%88%E3%82%8B%E7%8C%AB
ただ、打ち切りによるサ終は月平均5000万以下とかになったりするのが
数か月連続している状況でないとならないので、まだまだ大丈夫。
今年も月平均で二億くらいは売り上げているからね。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-InZz)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:04:19.31ID:VFaiQ5Kb0
単発強敵じゃなくて周回物作れば良さそうだよね
夢読みフィーバー異境とかw
型落ちキャラまでグラスタでインフレしてるからガチャ忌避ムードが蔓延しちゃってる
辺猫必殺ヒイナ事件もあってストーリー絡みでも課金煽力が落ちてきてるのでは?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-pxKR)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:44.29ID:lGgo4npsM
>>310
はえーサンガツ
下がってたんのか、さしずめグリーにケツ叩かれたWFSがペルソナコラボと新課金制度で態度見せたってところか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QVGU)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:20:39.32ID:sPjXuu8ka
>>313
ただ、ソシャゲはローンチから時間が経てば経つほど
売り上げを維持し続けるのが難しくなっていくもの、だからね。
FGOのような有名IPだって、ローンチからどんどん売上の規模が縮小している訳だし。
縮小幅を比べたら、アナデンの方がずっと緩やかだよ。
そういう意味ではアナデンは「頑張っている」とも言えると思う。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-Arb0)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:06.60ID:bEg+M6AtM
>>314
比べる物が悪い、ソシャゲ全盛期でインフレないゲーム、ブランド力高いのと比べるのが間違い。これ以上、ユーザーは増えないし売上も落ちる。絶対終わる。白猫程の売上があれば別だけど、終わるよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-pxKR)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:38:08.58ID:lDVIGS850
>>314
サンガツ
根強いパトロン兄貴姉貴達が底上げしてるっぽいな、最近つべとかwebとかでめっちゃ宣伝してるけど新規は入ってくれるのかね…次期株主総会まで分からないけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-rMbS)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:53:43.80ID:XlgMHXPq0
1週間出オクトラに抜かれてて草
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM79-7XyO)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:53:47.89ID:gkQ2gpw1M
実際オクトラおもしろいしな、アナデンみたいなお子様向けストーリーじゃないし大人もはまるわ
ただ課金単価も高いんでアナデン無課金勢はすでに戻りつつあるなw
アナデンサブスクももっと内容盛らないと次の七星取って解約ってパターンが多くなりそうなんで見物だねぇw
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-2YSh)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:14:13.94ID:C4DjhQry0
無課金から昇格もけっこうおるみたいやぞ?
ずっとキャラの出番なかったから七星で古いの順番にもらおうとしてる奴らかなり見る
石5千貯めたとかツイートよく見るやん?
ああいうたぐい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-rMbS)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:18:05.41ID:XlgMHXPq0
だいたい、擁護がほぼ、無課金の貧乏絵師とくっさいゴミクズ主婦と後は不細工しかいない。金かなり入れてるやつはほんのひと握り、今更、回収しだしても遅い、ユーザーの為のゴミゲーを作りすぎた末路wwwくっせえババアの為のゲーム、アナザーエデン万歳、くっせえババア代表、こむぎこの森万歳
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-rMbS)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:18:04.04ID:eadhZ7rG0
くっせえナマポの愚子とfein万歳!ナマポが群がるゲーム、アナザーエデン万歳\(^^)/
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-JAJR)
垢版 |
2020/11/14(土) 05:28:02.67ID:W3R00+rcM
>>324
ほんとに貰ってそう、その2人仕事してなさそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-uM9r)
垢版 |
2020/12/08(火) 04:12:09.32ID:sxe0qppuM
アホかおめー?もうやってねーよ、クリスマスも近いのに、顔デカ、一重の、デブの不細工3大原則のどーてい、処女アナデン民、名指しすんなよ、後死んどけ生きててもつまらんやろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-PJ8M)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:17.15ID:xL5EmsqQ0
うれもんさんは家庭に何か問題を抱えてるんだな
いつからか「俺にはゲーム以外に楽しみややることがある」ということを殊更に主張
今日も告知楽しみな人を罵倒する
本当に豊かな人はそんな突っ張らないんだよ
なんか最近特にあの人不自然じゃない?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8623-bqBV)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:01:51.96ID:2Ko2pjJh0
>>336
ガチ勢が多くなってきてアナデンでの成果でマウント取れなくなったからリア充アピールしてんだろなw
プレイ時間にモノを言わせたやり込みで何とかするタイプっぽかったけど高難度攻略自体は苦手そうだったし
今だに初期に釣り終わらせたとか異境武器でマウント取ってるの見ると悲しくなるwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-uWac)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:38:46.44ID:/RzjjZzg0
>>337
釣りはともかく異境なんて‥
いつの話だw
もともと彼は大して戦闘も強くない
昔から勝てないやつ探してアドバイスしまくるのが常だったんだけどそういうのはマウント根性の裏返しだからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-Ks1k)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:29.93ID:zu0rJs2EM
うれもんもお前らもTwitterで悲惨なくせにリアアピしたりこんな所で陰湿にカキコしてる奴と人間関係継続する奴はいないwww死んだ方がいい。
0341sage (ワッチョイ ada3-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:21.02ID:Hxtol1DR0
>>339
そもそもヲチしてる人間は底辺なんだよ。知らないの?
底辺の戯言わざわざ見に来て氏ね氏ねいうヒマがあったら、人間関係豊かにしてきた方がいーよwwあっ、あなたも陰湿に書き込みしてるから友達いないのかw仲間だねww
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-uWac)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:35:54.72ID:VE23jS6S0
俺も言い過ぎだと思うわ下品だしな
日本語勉強しろしw

話急に変えて悪いんだけど
男の顔出しキモくない?
特にアイコンにしてたりすると最悪で見た瞬間にブロックしたくなる
しかも表情がイケメン風だったりするとガイジ臭半端ない
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb7-51Ks)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:21:43.10ID:+u2ErwP20
男に限った話ではないけどね
心情的には非常に理解できるが、そういうこと言う奴の方が世間的にはキモいと思われるのは自覚しといた方がいい
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-Ks1k)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:02:31.34ID:bKkSpRAgM
理由付で必死やなwこんな、低課金で楽に遊べるアプリにたかだが10万20万毎月課金できんレベルのびんぼったれやろ?不細工過ぎて女にも気持ち悪がられるんやろ?お察しやな、俺、お前らみたいなの追い詰めるの好きなんよ、ここ書き込んどるのそれや、俺は酒飲んで女の機嫌取ればだいたい80位は稼げるから、お前ら出来んやろwキモいし、セックスも下手そうやしなwww生きてても仕方ないぞ、お前らみたいなんどーせ、ネットに書き込まれてる全て信じて、ネットの世界や判断基準が全てやろ?なぁ、悪いことは言わん死んだ方いいって
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-Ks1k)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:03:50.11ID:bKkSpRAgM
あ、死ぬ前に自殺動画上げてくれや、本垢で見に来るわ。頼むで!わしを楽しませる役にせめて立ってくれよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-Ks1k)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:08:30.60ID:bKkSpRAgM
理由つげで自分の中では心の平定は保てる。大好きなTwitterの世界では似たようなゴミと傷を舐めあえるwでも、お前らは自分の事を特別と思いたいんよ。だって現実なんもしてへん、誰にも相手にされん。それを認めたくないねん、でも努力せんのよ。だって普通になることすら遠いのもわかっとるもん。でも認めたくないんよ、自分が終わってる汚い生き物つーことを、だから何かにつけて理由付けて否定するんよ。せいぜい出来ることはここで実態の見えない相手へのカキコぐらい、周りを妬んで生きる。当たってるやろ?でも大丈夫やぞ。アナデン民なんかみんなそうやぞ、お前らは俺みたいな冷やかしでやってる奴らを楽しませるために生きとるんやぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-Ks1k)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:54:26.81ID:bKkSpRAgM
なっ見とる奴はおるはずやし、反論してる奴や、悪口書き込んでる奴は見とるのに反論すら出来んやろw
出来てもせいぜい日本語勉強しろとかメタなことしか言えんやろ、その時点で面白みもないし頭も悪いしお察しなんよ。お前らと人間関係豊かwww豊かやぞ、金が稼げるほどwwwむしろここの奴も、アナデン民もSNSなんかに張り付いてて豊かなわけが無い、嘘や嘘、嘘つきの集まりよ。お前らがマウント取ってるソシャゲは金かけてるやつ程リアルの戦闘力強いぞ、ネットでもそーいうのにすら相手にされんレベルやろ。もう嘘ついて人の悪口で悦満たさんと心壊れるやろ
俺の言ってることに同意してる奴も絶対いるはずよ。雁首揃えて過剰反応してる奴ほど俺が言った通りの生産性のない、生きてても仕方ない奴やな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Do5l)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:38:25.69ID:tT4UloOrM
人の悪口しか言えんのに、最早なんも言えんやろw文章が日本語がとかんな事で頭の良さわからんねん。で、どーでもいい自分に関係ない事で盛り上がってるやろw
なんの生産性もない、なんも考えられん、対人関係や経験値が低いのが透けとんねん。お前ら見たいなのが俺の客ならエエカモやな読みやすいせめて自分達のことでも正当化してみろやwwwお前らの得意なネットやぞこれwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Do5l)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:45:33.22ID:tT4UloOrM
俺は悪口しか書き込むぞ、アナデン民もお前らもキモイもん、理由付はせんけどな必要ないもんほんまキモいし、現実もキモいの間違いないんやろうけど、
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Do5l)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:39:45.94ID:tT4UloOrM
>>352
そーじゃない、人は自分に光を当てたがる、自分が選んだものは良質と思いたがる、しかもそれが現実はなんの発言力も日常でなんの数値も出てない者なら。そいつらは別にゲームの事や批判内容、運営の事などどーでもいい、その発言で自分はこのゲームに対してこれだけ考えてる、これだけ発言したいだけだ、酔っ払っよ、酔っ払っい、クーラーつー陰キャが、現実とはかけ離れた自分の理想象をネットに垂れ流してるのと同じ事だ。
メスはオスより依存体質だからな常に依存できる何かを求めてるんよ、くっせえ主婦共もつまらない、何も無い日常に本当は不満でも仕方ないなんもしてないしてこなかったからただ、似たようなそこら辺の普通それ以下のオスと結婚してガキをうみ脳死した日常を過ごす。でも自分は間違ってない、幸せなんだと錯覚したい自分自身に嘘をつきたいからゲームのカテゴリで誰も求めてないガキの写真を貼る、認めたくない自分は退屈な人生を歩んでる事を、何もしなかったくせに
奴らはただ、垂れ流して錯覚出来ればいいだけだ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Do5l)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:44:23.01ID:tT4UloOrM
低能な悪口を書き込んで頭の悪さ、対人経験値の少なさを露呈するより、考察力を高めろよ。ネットの上質な使い方はそれだ、又そうすることによって現実対する自分自身のステータスも必ずあがる、次にここも上質な悪口を書き込んだ、面白いスレになる。わかったな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Do5l)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:31:14.07ID:9eU3bgA2M
おいおい、どーした?お前達、わざわざ長文作ってお前らの救いようのない実態を説明したのに、いつものようになんの反論もないのかwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-V+K9)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:10:10.39ID:/lrf444N0
まったく関係なくてすまんけどアップル信者ダサいよな
いかにも俺IT詳しいでございみたいな口ぶりで語ってて言ってることは素人
これで彼女自慢でもしてたらもう何世代前のチンカス君かとwww
いやちゃんとヲチして言ってるよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Do5l)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:35:39.34ID:ECdm7VzvM
アホやろ?界隈の奴らなんかほとんど嘘やぞ、ネットのお約束よ彼氏彼女いるアピ、結婚してるアピ。こんな仕事やってるアピ、たかだが10万20万の課金をない金絞って必死にソロゲーにつぎ込んどるゲームセンスもない貧乏たれやろw
嘘よ、嘘全部嘘よ。それが固まっとんねん、これがソシャゲならそーいう奴らあんま相手にせんのよ。金もない、PSもない絡むだけ生産性がない。そーいうのが弾かれて固まったんやろ、アナデンでdiscord使うとか笑うは、無意味な事すら考えられんレベルの脳みそやろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-mgVy)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:14:17.40ID:QQnXXfH+0
仕事でミスして取引先なりに迷惑かけるようなことがあれば必死に取り返そうとするのは当たり前なのに
信者はなんであんなに優しいユーザーアピールに躍起になるんだろう
どんなご時世でもミスはミス
金もらってる以上少しの不具合もあってはならないのが社会なのでは
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-5ZpT)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:50.31ID:9A1Ta8sUa
指摘したら信者がシュバってくる、
絵師はとにかく性格が面倒くさい、
とても民度の高いファンですね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-xqHm)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:51:10.25ID:aoy+JY340
公式へリプしてるのはお花畑ばかりだけど、
引リツ含めて、まともな意見もわりとつぶやかれてるよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8da3-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:07:18.39ID:x5P4UWVJ0
前のガチャ操作も前Pに責任押し付けて石配って終わりにしたような運営だから、今回もどうせ同じだろ
運営も優しくしてくれるユーザーの言葉聞くばっかりだから冷静に言われたところでお察し
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-5ZpT)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:43:43.96ID:SGkWg4oca
タマネギとルークと見分けがつかない程度のイキリかまってちゃんの一部としか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b7-ogS9)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:22.66ID:s9l3NiZ+0
鍋の言いたい事もわかるけど日頃の立ち振る舞いもあって鍋が言っても説得力が無い
タマネギがツキハ死ねみたいな暴言吐いた時に過剰反応してたふぃーねにも言える
ふぃーねもガチャ事件でラクレアを穢れの象徴と斬り捨ててるからキャラ愛語る資格は無い
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-j6Jm)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:45:43.89ID:FRCUSJRgM
ここがアナデン民の掃き溜めですか?
なんでこいつらヲチスレにわざわざ重役出勤して長文でなぐりあってるんだ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-j6Jm)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:48:23.12ID:FRCUSJRgM
重役出勤して誰が陰キャだ誰が陽キャだお気持ち表明して颯爽とタスク切る人生に乾杯!
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-GN7k)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:37:09.66ID:MaOOmfdi0
メンテ中にうっかり運営のツイートタップしちゃって信者のお花畑リプライ直撃して気分悪くなった
気持ち悪すぎるし公式リプライ切ってくれないかな
さらに言うならTwitterじゃなくて公式サイトで進捗報告してほしいけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:21:52.65ID:/mxYU/YV0
>>344
なんか必死やな笑、めっちゃ早口で言ってそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-IipT)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:55:01.12ID:R2avOxKqM
>>383
どっちもするでええやろうしどう考えてもTwitterでやった方が有用性あるやろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-WU3L)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:01:04.58ID:o1ZCJti/0
Gジャン、なんなんだこいつ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-M+tP)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:35:26.56ID:Xv9ADzcgM
いいやん、ジージャンもお前らもキモいし、アナデンだけやぞSNSに張り付いてんのw皆忙しいんや、お前ら暇やろ?なっ?可哀想
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-fCXs)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:18:23.93ID:XrR0ET9GM
最近受験生の小言がうるさいわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6356-5/ry)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:02:27.64ID:lPJeuA/E0
まあええやんけうれもんもお前らも誰も相手にされん、ネットの同じようなゴミしかお友達出来ん生きてる意味のないクズやろ?アナデン民はそーいうのの集まりよ。クズはクズ同士仲良くしろや。ええやんけ?悲惨なことを楽しく書いてもお前らも似たようなもんやんけ?誰も相手にせんし気持ち悪いやろお前ら?アナデン民はきっしょい奴しかおらんぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-R0PW)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:01:30.61ID:3slCU78F0
鍋攻撃とりんねが自分を崇めろと必死に界隈にオレツエェ主張してて草
分かったよ今まで出来の悪い初心者ですまんかったやで
今度から強敵に苦戦したら他の人にアドバイス求めるから
礼儀は守らんとなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff26-6jPo)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:47:14.23ID:Zp6Ovh6y0
平時のゲームコンテンツとしての勢いが無いに等しいから仕方ないよ
住んでる色物ファンを公式が取り上げて、あたかも盛り上がってる様に見せているに過ぎない
死に体界隈によくあることじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-i+fg)
垢版 |
2021/02/27(土) 06:21:55.49ID:DrIG53wD0
アートコンテストより著作守るマンが荒らすの見てるほうがおもしろいからオススメ
今回もすげー楽しみにしてるw
絶対に一人は著作守るマンに何か言われて必ず荒れるぞ
見世物としての質の高さは保証するぜ!
年に一度のツイヲチビッグイベントだからなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-MaMi)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:45:53.63ID:k4yclg+K0
タマネギさんはたぶん体壊してまでソシャゲに努力する姿勢を褒めて欲しいんだよな
入院決まってからけっこう日が経ってないか?
ただそれやっててもあの人はボスラッシュをコンプリートできる実力がつかないと思う
勝てずにモチベ落ちは気持ち分かるけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-gLBt)
垢版 |
2021/03/23(火) 07:42:32.29ID:7qx+f5su0
変態とかいう中傷はやめれ
それよりその辺猫さんはGに弁明しに声かけたよな
あの初動が悪手なんだ
Gのあの発言みたいなのは放置しないとダメ
いろんな意見あんだから余計に目立ってますます立場悪くなるねんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-2rkz)
垢版 |
2021/03/25(木) 05:45:51.89ID:H8IqtCR70
Gとfが同一人物だろうが別人だろうが知ったこっちゃないがゴキブリをいちいち個体毎に認識しないのと同じ
本スレでループ奴とか喚いてる奴もエアテマのソフィアマンもそんなゴキブリ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-gLBt)
垢版 |
2021/03/25(木) 06:33:04.68ID:L8qG4h4E0
ネットはもうリスクあるからそういう中傷は抜きに情報提供
インフレに乗っかってガチャ代がっぽり浮かしてるのはfとGだけじゃないぞ?
”とうふ”という有名な人が元祖や
この人は少し過激派だから他大勢が追ったんだろうね
キャラひかんでも困らんからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-gtuz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:35.82ID:y2vmfK9RM
ぶっちゃけキモイ、アナデンのオプチャのみいつも喚いてる。他のゲームはイベントとかある時だけだが誰にも相手にされない休日ゲームしかない終わってる奴らの集まりお前らもやけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:39:10.88ID:Sr3vsrAD0
ロクでもない仕事からもろうた小銭をガチャに注いでネットでマウント取るくらいしかできないのが一般人やぞ
そういうのに熱中してる人ほど経済的に苦しいってデータあるやん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-gtuz)
垢版 |
2021/05/10(月) 04:54:54.77ID:1Au+rWr4M
一般人はデートとか忙しいやろwわかりきってるやんTwitterだろうがLINEだろうがひっきりなしに張り付いてる輩なんか仕事も使われる立場の下等兵ガチャに関してはソシャゲの上位は実際リアルも強い人多いからちゃーうなアナデンの課金額程度で金持ってるつわれてもな。普通に仕事してればキャラ当てる位の金は貰えるやろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-wJQj)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:11:09.49ID:V7bh9gDZM
Twitterもオプチャも今日もうるせーな。同じ事何回も何回もこんなぬるいソロゲーそこまで語ることあんのかよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-wJQj)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:24:36.96ID:2ExJe2RKM
賞金もクソもないのにTwitterで成功とかほざいてる人大丈夫か?しかもこんな課金額安いゲームの課金して後悔するなんて月ん10万で使われてる一般兵の貧乏人だろW色々お察し
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-0Mtk)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:54:46.52ID:LBNmRdFgd
需要あるか知らんけど、海外アナデン垢でもブロック晒しとか日常的に行われてるんて初心な人は注意ね
外語気取って外国人取り込んでるやつらも多いけど。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-zW45)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:47:24.38ID:T01Q+0Rd0
また新しいwikiが作られているのか…これは使いやすいのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZD7V)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:34:11.50ID:eqoVcFv+0
見てるだろうから挨拶しとこかの
りんねさん、でんでんさん、鍋さん、kenchanさん、まちさん他
今まで攻略ご教授ありがとうございましたm(_ _)m
ほとぼり冷めきったらブロックするのでこの場でお礼と感謝をお伝えします
もう合うことはないだろうけどアナデン楽しんでな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-OdMj)
垢版 |
2021/07/11(日) 05:21:05.37ID:fXGdDiyp0
というか運営に問い合わせるってのは、二次創作の何たるかを全く分かってないのでNGです😇
2019年10月15日2:30投稿

この投稿が正しいとすればよ?
新しい攻略サイトの運営確認も無意味になっちまう
あの運営確認のおかげでアトコンも今後盛り上がるかとせっかく思ったのに
攻略サイトもコンテンツやからアートやろ。二次創作と呼んでもいいけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-b9MB)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:59.22ID:OAE299kHH
匿名のTwitterは便所の落書きじゃないんですかね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-1IHe)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:55:50.25ID:NIlofjy00
消えた少女クエのデマ拡散事件
アナデンのTLで最大規模じゃね?
まともなやつほぼいなかった
しかも隠しクエストを見つけたかったくせに作ってくれそうだからデマ騒ぎに意味があったとかww
さすがに苦しい言い訳でしょ
ネットリテラシーな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-FnLM)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:16:45.72ID:0YcaPRcB0
そのくらいいいじゃないか
勝てないと言い訳もしたくなるんだろう
気晴らしにクイズだw

せーじさんに激しい口調で文句言ってた垢の中で、自分では新八に勝てていない人が2名います
それは誰と誰でしょう?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e23-mPAx)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:59:05.23ID:avVh3dWx0
あにさんは鬱っ気あるからそっとしときなよ
運営擁護や運営批判してる人間を槍玉にあげてメンタル回復してるみたいだからさ

そこら辺のミラティブ組のアホと比べたらうれもんがまともに見えてくるレベル
この界隈ホントやべぇ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-kfuN)
垢版 |
2021/08/01(日) 11:13:22.56ID:4J/yR0PU0
マジレスするとミラティブ勢と愉快な仲間たちの説教が嫌で最近は麻雀とかに逃げてる
何言われるか分からんから勝ちパも上げてない
つか鬱とかの精神事情で何でも許されるん?
知らんわそんなんww
叩かれたくないからブロック
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-6U9e)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:07.13ID:7Qj+bWPg0
い7tりfyj
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-AW5x)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:28:27.99ID:teDRaApG0
tw4t
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf23-IXAb)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:11:00.76ID:qFbBMzfC0
ツイヲチスレで書くことじゃないけど釣りとか異境武器とか硬玉集めとかさ、シナリオが停滞してた時の時間稼ぎ系コンテンツがくそ過ぎるのよ
そこにダメ押しで熟れもんみたく未だに釣りマウントとか異境武器マウント取ったりする古参見てりゃやる気もなくなるさ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-rHM4)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:20:42.99ID:3/rKrkHMa
>>475
ふぃーねおつかれー、久しぶりーまだこんなクソゲーやってのか。久しぶり覗いてみれば昔から知ってる奴ならバレバレだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-NYwk)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:06:36.61ID:Hg6mmsyU0
>>482
毒ペグラスタが出なさすぎるからまともに毒ペ揃えようとすると古代1年コースなんだよな
実装初期はザミ行くと2〜3枠毒ペで速攻揃えられた
今のザミは毒ペ一個も出ない事も割とあって1ヶ月古代回ってやっと目当ての武器種の毒ペ1つみたいな有様でモチベ下がった
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-dJiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:17:36.16ID:0l2a4lxa0
四代目ガンテツ、悪い人じゃないけどちょっと重たい
あの教えたい役に立ちたい意欲が重い
データが消えたというツイートを見かけますといってあんな反応されたら、俺がツイートした立場なら嫌な気持ちになる
FF減るがお別れすっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況