X



【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★50【twitter】[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Mlt2 [182.251.31.141])
垢版 |
2020/03/21(土) 20:09:13.91ID:P2hM1/i6a
【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★50【twitter】[無断転載禁止]

TwitterのDQ10専用アカウントのヲチスレです
話題のハッシュタグ、注目の垢、気になるツイ、要検証 etc.
ツイ界隈の事情を語っていってください

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れて建てること

次スレは>>970を踏んだ人が建てるように(建てられない人は踏まない)
何らかの理由で建てられなかった場合は早めに伝えること(その後別の人が宣言してから建ててください)
次スレが立つまでは必ず減速しましょう

■ルール
・ヲチとはいえ個人の名前を出す時は慎重に
・容姿・絵柄・私怨での晒しNG
・URLやss等のソースのない晒しはスルーで
・安易な本人認定・身内認定も荒れる元なのでやめましょう
・アスコンスレは別にありますのでそちらへ

■大事なこと
・リンクだけでなく名前、アカウント、発言も一緒にコピペしましょう
・できればスクショも併せてはりましょう

■テンプレルール
テンプレには罪状が明確な人のみ載せます
他プレイヤーに害を与えるなど今後関わり合いになるのは危険な人物の情報を共有するのが目的な為です
気持ち悪い、見てて笑える等の罪状があやふやな物は住人同士でテンプレ入りを検討した上で判断しましょう

※前スレ

【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★49【twitter】[無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1579301260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-tbmN [106.180.39.24])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:01.40ID:HxBF7Kjna
>>951
詳しい数字知らん
数百人いたみたいだからそれだけいれば充分じゃね?
メイアの寄せ集めイベントを基準にしてるなら別だが
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-dZFF [49.98.78.168])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:25:47.06ID:RHI+i28Bd
身内ノリから外れる最低ラインが1000人なら、プレイべは全部身内ノリでいいと思うわ…
つか1000人エントリーのコンテストなんて収集つかんよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-9T0m [182.251.250.17])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:32:13.43ID:MZ+YgvKxa
性癖まるだしのすこすこのるなめりおじきめぇwネカマ乙
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4315-Jchw [118.157.120.180])
垢版 |
2020/06/03(水) 00:43:34.26ID:K6ioxskT0
ネカマもネナベも普通に中身あかしてるやつは何とも思わんが、なりきってる奴や、中身ババアがイケディとかかっこつけて、男のふりしてエロ話して女キャラにキャーキャー言われてる奴が1番キモイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5327-aaIO [58.188.134.114])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:00:16.74ID:uK9+yiHi0
今魚子限定のルームにいるんだけどクソすぎ
運営側にタレ目と団子いる時点で終わってるけど
メンバーと話してるとアンチそこそこいるけど、ネタになるから抜けないみたい
俺もだけどな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9MTl [49.98.160.65])
垢版 |
2020/06/03(水) 13:06:14.62ID:0H3ymEo/d
きゅるるの野郎何で二垢サブでフラフラしてんの?
なのルームはどうしたんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4315-xPWU [118.157.120.180 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:06:52.60ID:K6ioxskT0
E-mail:
内容:
あみたんはTwitterで他のフレに社畜状態で遊べなくてとか言ってるくせに、昼間っからノアとベタベタ遊びまくりなんだがwww

ノアは金策もしてない(本人が言ってる)のに、なんであんなすごい装備と、マイタウンだけじゃなくゴールデントーテムの家だの家具やレアリティやばいんだが、RMTなのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-97v9 [182.251.252.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:10.14ID:uedKchSya
>>958
ネタになるほど魚子ルームってどれも活動してないけどなー
元イオニアのふるしれもサクラのマーメイドも
カジバニくらい個々が話題豊富じゃないとつまらん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-f6iC [126.233.18.88])
垢版 |
2020/06/03(水) 17:51:09.70ID:oD5MrxCxp
フレ募のツイートしたらよいちっていう魚のプレイヤーからフォローされたんだが向こうがフォロワー3000人とかえげつなくて関われそうにないんだが、ここはフォロー返しておくべき?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-/RNr [125.2.251.190])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:53.30ID:xa1SNzAO0
めちゃくちゃ特定されそうなこと書いてるが大丈夫かよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf75-uikQ [149.54.201.70])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:11.71ID:lpdhFZIq0
最近フォローされた中で、よいちにフォロー返してないのは

えみを
ムクモトはどわこ愛好家


あたりだろうな
3000フォロワー程度がえげつないっていうんだから
フォロワー数が極端に少なくてドラクエ10初心者ってなってくると…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Scx+ [126.182.100.224])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:26:38.97ID:ihhh8C+tp
>>959
ツイも更新してないから辞めたのかと思ったけどサブで活動してるのか
二垢キャラも認知されてるんだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-YXp/ [49.98.156.120])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:27.27ID:Tx4LCSnjd
昨日から今朝まで熱がある仕事休んだ明日も休むと抜かして、普通にログインしてる頭おかしいのがいるな
しかもいい歳した大人みたいだし
お大事にってリプしてた奴らかわいそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-0UUz [60.114.63.209])
垢版 |
2020/06/05(金) 05:43:35.30ID:aJ6BwuSu0
>>959
主のなのは、ミリカ以外粗大ごみ扱いらしいぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4327-UuXM [182.166.186.154])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:06:55.02ID:Brkf6sES0
るなめりの相方はメアだろるなめりは50
少おじで有名だぞ他の女にはリア写真要求しまくりだけど自分のリアは絶対みせない完全おじさん草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-/RNr [125.2.251.190])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:39.57ID:72J0t7SO0
みとちはいい加減にドワ子の看板はずせよ
関係ない話題の煽りにドワ子の画像を使うな逆張りのカス野郎が
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a4-nxLJ [122.196.91.186])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:42:16.41ID:Mnk8/o3h0
>>970
次スレ立て終わったらリンク貼りよろ。970以外は減速で
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-3ZFo [126.193.191.130])
垢版 |
2020/06/06(土) 13:42:05.00ID:MmE0lpGlr
>>957
マジか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-+Xar [60.130.24.9])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:47:58.85ID:YTB6jify0
>>977

何やらかしたん??
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-RpwJ [126.33.142.110])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:34:37.33ID:yXdq+bG6p
しゃんドラテン復帰したみたいでTLにフレ募集流れてきてツイ垢見たんだが、FFの元フレ?だかと揉めてそいつ晒し上げてるツイートあって相手の垢見てみたらしゃんが子供に言う事聞かないと殴るぞだの●すぞだの通話中に言ってるって内容のツイートがあって。
しゃんも「口で言ってるだけだし(ハート)」って開き直って認めててドン引きした。
口で言ってるだけじゃねーよ、普通の親は未就学児にそんな事言わないんだよ
日常的に感情のままに子供に暴言吐いてる毒親の典型
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-RpwJ [126.33.131.10])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:20:24.18ID:QyD4Ac54p
>>986
@mrr__s2
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-+Do1 [14.8.68.224])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:14.86ID:U3CqR7iP0
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-+Do1 [114.159.0.112])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:41:36.92ID:gWgDh57B0
こおばしいアカウントみっけた
@yu_yu_dqx
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-+Do1 [14.8.68.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 22:01:01.00ID:5hTyuuwK0
うめてくれよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-P9YK [106.128.1.92])
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:08.29ID:OrUz9DAka
うめうめうめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-f3e5 [126.233.37.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:33.36ID:hOSjevwfp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 14時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況