X



【下着の魔法使い】ちーちょろす2【情弱相手にセミナー開催】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:47:18.33ID:+eVAhYcZ
そんなことより、ちょろのブラになりきってツイートしてるアカウント面白すぎるwwブラになりきってる風のちょろ、もうチョロでしかなくてただのちょろのツイート。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:15:45.01ID:XidnS/aU
わざわざ実名出す必要ある?しかも見た目普通って褒めてるのかディスってるのかわかりにくいし
https://i.imgur.com/gSjmzBH.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:43:01.44ID:Xkez2gbd
彼女は結局どういう立ち位置なのか謎。
一つを下げて一つを上げる言い方は
中立の立場としてはやってはいけない事なのでは…
完全消費者側で持ってる知識をお裾分け〜^ ^
っていう趣味なら別にいいと思うけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:52:08.71ID:U9BR8RIG
別にちょろが流行らせたわけじゃないのでスレ違いだけど
シンデレラバストって呼称、何回見ても寒いなー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:02:31.33ID:+RU+cDH7
>>954
下着のプロなので金は取りますけど普段は一消費者ですー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:43:07.90ID:ChuS3tZJ
この前サルートもネガ発言してたよねー
ワコール嫌いなんかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:48:30.93ID:WPgtUIud
アツギが炎上してるのにそれがいいってツイートしててこの人結局男目線で下着選んでるんじゃないかって思えてきた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:08.96ID:kfORs7+P
これは…
女性の下着を性的な目で見るな、生活必需品を性的に消費するな
って立場の人なら間違いなく非難すべき案件だよね
せめてスルーしないとこれまでの発言と食い違う
迎合しちゃったかー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:42:21.61ID:kfORs7+P
今見たらアツギ持ち上げたツイート削除してた
一番最悪な逃げ方したなぁ
最初は楽しくタグを追っていたけれど不快な表現が多く見られたのでこれは違うなと感じました、とか言えるのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:01.03ID:lS0GVWPh
個人的にはどうでもいい案件だったけど
(でも別に男はタイツ購入層にはなってくれないとは思う)
普段のちょろのツイ的には即批難RTしてそうなのにねー
誰か魚拓取ってない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:45:52.62ID:I7Dk0mPr
>>961
全然全く関係なさすぎるのですが
魚拓ってなんだろうって調べちゃった、
スクショとはもう言わなくなってるのか…
覚えた🐟
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:16.00ID:/eR9K4Iv
>>960
ほんとそれ
絵が可愛い(ちょろ的には)ので楽しんでいましたが〜的に言えば良かったのにバカだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:36:08.73ID:C2McyC+5
元鈴木さんやこじみくさんのように意見を表明しないし
巨乳コンプのグラビアマンガも賛同RTしていたから
不快感がわからないんだと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:51:39.39ID:ML+EftgO
ちょろのお友達にも下着丸出しで歩いてる方が何人もいますしね〜タイツでは動じなかったのかとww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:52:48.95ID:ML+EftgO
あれは逆にセクハラだと思う、ランジェリー美容師もマネージャーマオも。見ていて不快なの。。。。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:42:18.65ID:lS0GVWPh
>>964
thx
ツイ自体は特に何の害もない内容だけど
普段から「下着を性的な目で見るな!!」でキレツイかましてる人にしては
やっぱ変よな
炎上してるって知らずに反射的にRTしたんだろうね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:23:49.89ID:C2McyC+5
マシュマロの内容が自演くさい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:47:21.78ID:C2McyC+5
ぬるいマシュマロを採用したのかも
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:08:41.67ID:KMo5sVxn
…の使い方とかどう見ても自演で失笑ものだわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:24.76ID:KMo5sVxn
言い訳の時多弁になるよね、本当わかりやすい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:06.53ID:ZQvQiLfv
データが消えるような環境でお仕事できるの凄いね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:42:44.04ID:BPFEtFL5
次スレ乙です

タイツの件もそうだけど、この人コロコロ言ってること変わるし、そういう件はすぐツイ消しするから不信感あるわ…
最初知ったときはもっとフラットな姿勢でやってんのかと思ったけど、タグのRTとかオススメのブランドも私情入りまくりだし、別に本当は下着業界や界隈のことなんかどうでもいいから、こんなに頑張っている自分のこと褒めて!って感じなんじゃないかと思ってしまうわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:40:59.31ID:lS0GVWPh
あーー匿名だから気にしないんだろうが
中学生の娘の乳サイズを他人に教える母親嫌だわーーー
ちょろの信者っていい年してこんなんばっかか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:38:27.14ID:mC3T5xjd
この人って下着かわいいという気持ちしかないよね
気持ちだけで経験も知識も浅いのに口だけで色々言うから違和感あるし思慮深さがない
誰か言ってたけど普通の消費者ってこと自覚してほしい
かわいい下着の共有だけしてほしいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:58:16.11ID:BlyMQEwq
去年の店舗限定サルートの画像登場率の高さwww
他に見栄えする下着持ってないのかよwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:05.31ID:I7Dk0mPr
わたしワコール好きだから
あまりこの方に関わらないでほしいな…
上げも下げもしないでいい。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:04.57ID:ZQvQiLfv
ワコールと仕事とか流石にないでしょ
他の大手も
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:53.56ID:BPFEtFL5
この人、ワコールとかトリンプとか百貨店にもあって教育しっかりしている大手メーカーは全然取り上げなくない?
サルートは出すけどパルファージュとか話題にものぼらんし
メーカーから関わらないのはもっともだが、メーカーに擦り寄りしないところをみると何かあんのかな?とは思う
私もワコール好きだから関わってほしくないけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:43:39.03ID:tVHHEeku
そもそも特に実績積んで独立したわけじゃないなら百貨店に出すような大手の販売員に知識も技術も敵わないからじゃないかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:57.95ID:4gL/VFL1
本当にちょろのせいで下着着画を簡単に上げる女性増えたよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:46:38.57ID:/1fMdkAn
>>989
あれが痴女とかセクシーアカウントみたいなのならまだしも全く逆で食べ物や化粧品upする延長でやってるのがね
この手のは指摘したらエロ目線やめて!とか
大事なことなのに隠すのがおかしい!から最後は
これだから日本は下着に対する理解がない!になるからもう手遅れ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:50:00.43ID:6s4IVtH8
>>990
多分、ウンナナアンフィPJとかのワコールじゃなくて
店舗名にWACOAL Storeと付いてるような
直営店?とかのワコールのことを
言っているのだとおもいます
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:56:41.85ID:tVHHEeku
>>991
男からみたら見分けつかないのにね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:53.18ID:X39qli3v
大人は自己責任で着画でもなんでも好きにしろよって思うけど10代とかの若い子が着画とか上げちゃってるのに対して無頓着なのがな…
そもそも「性的に見るな!」は無理でしょ
私だって下着めっちゃ好きだけどそれは無理だよ…って思うわ
まして性愛の対象が女性の人とかにそれを求めるのはもっと無理だっての
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:42.02ID:tVHHEeku
着画なんて何に使われてるのかいい年してわかんないのかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:58.86ID:6s4IVtH8
危機管理能力とモラルとマナーの問題
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:04:01.35ID:tVHHEeku
情報はタダじゃない!んじゃなかったっけ?
ってツッコミたくなるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 263日 10時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況